Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Baumhäkel

Kanzlei Baumhäkel (Am Dom)
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Schöfferstraße 8, 55116 Mainz Karte 06131 1434363

Top Verteidiger - Super Ergebnis

Konsequente, sehr erfolgreiche Verteidigung

von M. N. am 26.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Top Verteidiger - Super Ergebnis

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Konsequente, sehr erfolgreiche Verteidigung
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen aber, dass Sie mich in diesem Bereich nicht mehr benötigen...
  • Top Anwalt - der genau weiß, was - zu welchem Zeitpunkt - zu tun ist!

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Baumhäkel hat mich im Bereich Arbeitsrecht beraten und zum Schluss vertreten. Zum Glück bin ich rechtzeitig zu ihm in die Beratung gegangen - wir haben gemeinsam eine Strategie im Zusammenspiel mit unserem Betriebsrat entwickelt - und dann sehr erfolgreich im Team umgesetzt. Mein Anwalt hat jeden "Zug" des Arbeitgebers vorausgesehen und passgenau reagiert. Das Ergebnis (Abfindung) war erheblich besser als bei meinen Kollegen, die sich nicht vorbereitet haben. Sollte ich nochmal einen Arbeitsrechtsanwalt brauchen, wende ich mich wieder an ihn. Vielen Dank für die tolle Betreuung in einer schwierigen Situation!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Die Teamarbeit hat Spaß gemacht!
  • Kompetent, nervenstark und effektiv

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Man merkt gleich, dass hier ein Fachanwalt mit jahrelanger praktischer Erfahrung am Werk ist! Herr Baumhäkel hat mich gut beraten und auf meine Verhandlung vorbereitet, auch "Kapriolen" der Staatsanwaltschaft haben ihn während der Verhandlung nicht aus der Ruhe gebracht. Letztlich haben wir so "ruhig wie möglich" und effektiv das best mögliche Ergebnis erzielt. Ich hoffe, ich benötige in Zukunft keinen Verteidiger mehr, aber wenn doch, so weiß ich wohin ich mich wende.
    von S. A.
  • Arbeitsrecht gegenüber Gewerkschaft

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herzlichen Dank für das Telefongespräch mit Ihnen. Ein Anwalt der ehrlich und klar spricht keine falsche Hoffnungen gibt. Jemand klar und deutlich Vorteile / Nachteile auflistet. Danke nochmals!
    von M. H.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 22.10.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachkompetente und äußerst höfliche Beratung, kam mir in der Kanzlei sehr gut aufgehoben vor.
    von C. R.
  • Rechtsbeistand

    Bewertung vom 24.07.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    überzeugendes, sicheres Auftreten vor Gericht, hohe Fachkompetenz, enormes Verhandlungsgeschick
    von F. B.
  • Betriebsratswahlen

    Bewertung vom 11.07.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche und kompetente Unterstützung bei der rechtlichen Absicherung unserer Betriebsratswahlen.
    von U. S.
  • Beratung zu erbrechtlichem Problem

    Bewertung vom 05.07.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zuvorkommende, klar verständliche, fachlich kompetente Beratung.
    von R. F.
  • Durchsetzung einer Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.01.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Äußerst schnelle Vergabe eines Termins, super Beratung, erfolgreiche Vertretung (Aushandlung einer hohen Abfindung)
    von S. S.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 18.12.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Kanzlei Baumhäkel nur in jeder Beziehung weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter der Kanzlei waren immer äußerst freundlich. Herr RA Baumhäkel nahm sich viel Zeit für mein Anliegen und konnte mir alle möglichen juristischen Vorgehensweisen so erklären, dass sie auch für mich als Laie verständlich waren. Vor Gericht überzeugte er restlos durch sein sicheres Auftreten und seine stichhaltige Argumentationskette. Auf diese Weise konnte er eine ordentliche Abfindung für mich herausholen. Bei Bedarf werde ich mich definitiv wieder an die Kanzlei Baumhäkel wenden!
    von S. S.