Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte

Bewertungen von Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
289 Bewertungen
Streitige Urlaubsabgeltung u. qualifiziertes Arbeitszeugnis nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses von A. R. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 15.05.2022 Durch Herrn Jürgen Jakubaschk habe ich mich sehr gut vertreten gefühlt. Er war stets erreichbar und hatte ein offenes Ohr für meine Belange. Durch seine transparente Arbeitsweise war ich immer am Verlauf des Prozesses beteiligt. Sowohl fachlich, als auch persönlich kann ich Herrn Jakubaschk nur weiterempfehlen.
Grad der Behinderung erhöht von J. P. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 13.05.2022 Erfolgreiche Vertretung beim Sozialgericht mit dem Ergebnis der Erhöhung des Grad der Behinderung auf 50%.
Ich bin zufrieden ….
Kündigung Arbeitsverhältnis, Kündigungsschutzklage, Urlaubsabgeltung, Vergleich, Arbeitszeugnis von N. S. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 03.05.2022 Super freundlicher Rechtsanwalt , sehr zu empfehlen . Prima Leistung . Hat sich super für mich eingesetzt .
Sollte ich nochmal ein Problem damit haben würde ich immer wieder ihn als Anwalt nehmen .
Reise Stornierungskosten von H. D. für Rechtsanwalt Wolfram Jesse am 05.04.2022 Ich wurde von Herrn RA P. Jakubaschk fachlilich kompetent und zeitnahe dankend sehr gut beraten
Geschwindigkeitsverstoß, Punkt Flensburg, Einspruch gegen Bußgeldbescheid, Reduzierung im Verfahren von W. M. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 04.04.2022 Guter Kontakt. Gutes Ergebnis. Schnelle Reaktion auf meine Fragen.
Jederzeit wieder.
Hilfe für GdB beim Sozialgericht von G. B. für Rechtsanwalt Wolfram Jesse am 23.03.2022 Erstklassige Arbeit. Schnell und zuverlässig. Ich würde diesen Anwalt auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles.
Kündigung, Beendigung des Arbeitsverhältnisses ohne Sperre des Arbeitsamtes , Arbeitsunfähigkeit AU von S. D. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 08.03.2022 Sehr nette und professionelle Beratung.
Kann ich nur weiter empfehlen
Arbeitszeugnis, Prüfung des Inhalts und Abänderung, Ergänzung des Arbeitszeugnisses von G. K. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 08.03.2022 Ich war bereits jetzt das 2 Mal in der Kanzlei und bin mit der Beratung und vorgehen total zufrieden.
Herr Jakubaschk hat mir die Vorgehenweise zu jederzeit gut erklärt und Sehr gut umgesetzt.
Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!
Schadensfall an diversen Möbelstücke von T. R. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 01.03.2022 Mir ist mal wieder sehr gut und unkompliziert, mit wie schon öfter kompetentem Fachwissen geholfen worden Danke dafür .
Gruß Thomas Reckschwardt
Pflegeversicherung, Anfechtung MDK Pflegegutachten, Neubegutachtung, Änderung Pflegestufe von Y. S. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 16.02.2022 Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe mich immer gut beraten gefühlt und alle meine Anliegen wurden, erfolgreich, vertreten.
Einleitung eines gerichtlichen Betreuungsverfahrens gegen den Willen der Betroffenen, Abwehr von P. G. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 04.02.2022 Erreichbarkeit und Kommunikation waren sehr gut. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert!!
Neuer Arbeitsvertrag bei altem Arbeitgeber, über 30 Jahre Betriebszugehörigkeit, Prüfung Nachteile von H. N. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 04.02.2022 Gespräch sehr informativ und ausführlich,
kann ich nur weiterempfehlen
Kündigung des Arbeitsverhältnisses, Kündigungsschutzklage, Vergleich, Abfindung, Zeugnis von M. L. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 07.12.2021 Herr Jakubaschk hatte sofort Zeit für mich. Habe sofort einen Termin bekommen,er konnte mir schnellstmöglich helfen. Herr Jakubaschk gab mir gute Tips!! Ein Netter Anwalt,den ich weiterempfehlen kann. Daumen hoch!!
Mietvertrag von I. L. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 06.12.2021 Wir wurden umfassend und verständlich von Herrn Jakubaschk beraten. Die Terminvergabe war zeitnah.
Sozialrecht von R. S. für Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte am 29.11.2021 Herr RA Jakubaschk ist ein sehr einfühlsamer Mensch und bietet kompetente Erstberatung. Er war in der Lage nach Erörterung meines Problems die Eckdaten bezgl. des Strafmaßes und der eventuell anstehenden Kosten zu benennen. Sehr empfehlenswert!
Leitungswasserschaden von H. L. für Rechtsanwalt Wolfram Jesse am 11.10.2021 Schnelle Bearbeitung, präzise Forderung an die Gegenseite, verständliche Formulierung für uns Laien, danke
Schwerbehindertenrecht von M. W. für Rechtsanwalt Wolfram Jesse am 06.09.2021 Sehr offene, sachliche und verständliche Kommunikation.
Fühlte mich bestens beraten , unterstützt und begleitet.
einvernehmliche gerichtliche Regelung von H. L. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 23.08.2021 Sehr gutes Eingehen und Verwerten meiner Argumentation und Sichtweise, klare Umsetzung in den Schriftstücken, gute Verhandlungsführung bei Gericht
Unstimmigkeit mit Zahlungsunwilligem Kunden von M. L. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 23.08.2021 Vielen dank für die gute Beratung und hilfreiche Unterstützung
Wir würden uns jederzeit wieder an Sie wenden
Falscher Bußgeldbescheid von R. K. für Rechtsanwalt Wolfram Jesse am 23.08.2021 Wegen Geschwindigkeitsüberschreitung sollte ich 120,00 € zahlen und einen Punkt bekommen. Herr Jesse ermittelte, dass die erlaubte Geschwindigkeit von 80 km/h nur für LKW und PKW mit Anhänger galt. Daduch reduzierte sich die Strafe auf 30,00 € und es gab keinen Punkt.
Für die professionelle Hilfe von Herrn Jesse bin ich dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen.
Unfallregulierung, Schaden an geparktem Pkw, Sachverständigengutachten, Regulierung mit Versicherung von E. G. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 12.08.2021 Problemlos für mich.
Gerichtliche Betreuung der Schwester im Wachkoma, Erbfall nach Tod des Ehemannes, Betreuung Kinder von T. S. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 15.07.2021 5 Sterne und ganz klar zu empfehlen!

Herr Jakubaschk hat mich sehr schnell und unbürokratisch beraten. Alle meine Fragen wurden mit hoher Fachkompetenz beantwortet und seine Handlungsempfehlungen waren perfekt. Vielen Dank nochmals an Herrn Jakubaschk für die kurzfristige und kompetente Beratung in meiner sehr kompilzierten und schwierigen Situatuion.
Eigentumswohnung, Wasserschaden vom undichten Dach, Verschulden der Verwaltung, keine Kontrolle von K. K. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 07.07.2021 Sehr gute Beratung
Schnelle Antwort
Immer wieder gerne
Fristlose, hilfsweise fristgerechte Kündigung, Kündigungsschutzklage, Vergleich, Abfindung, Zeugnis von M. Z. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 07.07.2021 Super Anwalt!! Immer kommunikativ , absolut kompetent einfach nur weiter zu empfehlen!! Danke
Rentenklärung, Kontenklärung, Rentenversicherung, Tätigkeit in verschieden EU-Ländern von R. D. für Rechtsanwalt Jürgen Jakubaschk am 01.07.2021 Herr J.Jakubaschk überzeugte dursch sein Fachwissen,er Setzte sich zu 100 % für meine Sache ein . Gute Beratung und sehr Gute Ratschläge. Schade das es nur fünf Sterne zu vergeben gibt .

Bayer Jesse Jakubaschk Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben