Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Beate Happold

Bewertungen von Beate Happold

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
25 Bewertungen
Verwaltung von M. H. am 27.10.2021 Frau Happold ist sehr hilfsbereit, man wartet nicht lange auf Antworten. Sie beantworten immer alle Fragen und erklärt sie auch sehr gut. Nur zum empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Manuel
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung!
Widerspruch gegen Exmatrikulation von M. J. am 25.05.2021 Frau Happold hat meine Interessen gut vertreten und in kürzester Zeit Resultate erzielt. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Ich wurde über jeden Schritt informiert und konnte mich vollends auf ihre Fähigkeiten verlassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung!
Widerspruch Vorkaufsrechtsbescheid von H. S. am 27.04.2021 Rasche Bearbeitung. Unkomplizierte und umfassende Kommunikation über Mail und Telefon. Meine Interessen wurden hundertprozentig umgesetzt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung!
Doppelhaushälfte / geplanter Neubau der Nachbarseite von R. V. am 12.04.2021 Frau Happold hat uns Anfang 2021 bei unserem Einspruch gegen die Baupläne zur benachbarten Doppelhaushälfte unterstützt. Die Nachbarseite sollte in Bauhöhe, -linie und -material stark vom bisherigen Bestand abweichen, wodurch uns dauerhaft erhebliche Nachteile entstanden wären. Mit Frau Happold konnten wir alle wichtigen Details in Telefonaten und per E-Mail abklären. (Coronabedingt kein persönlicher Kontakt.) In den Gesprächen wirkte sie konzentriert, besonnen und fachlich kompetent. In einem mehrseitigen und mit Paragraphen belegten Einspruch an die zuständige Baubehörde hat sie uns zeitnah und erfolgreich unterstützt. Wir bedanken uns vielmals! Sollten wir nochmals Unterstützung benötigen, würden wir jederzeit wieder mit Frau Happold Kontakt aufnehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich sehr, dass ich Ihnen als Fachanwältin für Verwaltungsrecht in einem meiner Spezialgebiete, dem Baurecht, zeitnah und kurzfristig erfolgreich behilflich sein konnte. Vielen Dank für diese Bewertung!
Rechtsstreit mit dem Freistaat Bayern von P. B. am 17.03.2021 Ich wurde durch die Bewertung bei ANWALT-DE auf Rechtsanwältin Frau Happold aufmerksam. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben und vertreten. Es gab umfangreiche Beratungsgespräche per Telefon und Emailverkehr. Anfragen wurden postwendend beantwortet, auch nach "Feierabend". Nach 2 Gerichtsverhandlungen wurde ein akzeptabler Vergleich mit dem Freistaat Bayern geschlossen, der ohne die Vertretung durch Frau Happold mit Sicherheit nicht zustande gekommen wäre. Ich bedanke mich noch einmal für die proffessionelle Unterstützung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung! Es machte mir große Freude, Sie zu vertreten!
Widerspruch gegen Exmatrikulation von S. W. am 08.11.2020 Frau Happold hat mich sehr gut und freundlich beraten und es kam schnell zu einer sehr zufriedenstellenden Lösung für mich.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich, dass Sie sich gut vertreten fühlten und bedanke mich für Ihre Bewertung!
Herausragend von A. R. am 18.09.2020 Eigentlich hatte ich mir beim Vorgehen gegen die Behörde "JUGENDAMT" aus meinen bisherigen Erfahrungen wenig erhofft...Frau Happold hat mich eines anderen belehrt - absolut TOP fundierte Beratung, schnell und effizient. Top-Vertretung mit dem nötigen "Biss" in der Sache. Immer sofort bei allen Fragen erreichbar. Sollte ich erneut Ihre Hilfe benötigen - JEDERZEIT !!! Vielen, vielen Dank ! A.R.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass ich Ihnen in dieser doch besonderen verwaltungsrechtlichen Angelegenheit erfolgreich zur Seite stehen konnte. Ich danke Ihnen sehr für diese Bewertung!
Kompetent und schnell von P. E. am 04.09.2020 Frau Happold ist sehr kompetent. Sie hat auch den richtigen "Biss", um Dinge voranzubringen. Schwierige und umfangreiche Rechtsangelegenheiten sind bei ihr in guten Händen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich sehr, dass ich die Sache für Sie zu einem guten Abschluss bringen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr zufrieden von T. R. am 29.05.2020 Schnelle und kompetente Bearbeitung unseres Falls. Wir sind sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich immer, wenn ich als Fachanwältin für Verwaltungsrecht zeitnah weiterhelfen und die Angelegenheit zu einem positiven Abschluss bringen kann!
Reiserecht von A. H. am 27.05.2020 Sehr freundliche, verständliche und fundierte Beratung. Man hat das Gefühl ernst genommen und gehört zu werden. Hätte mich gerne von Frau Happold vertreten lassen, leider muss ich einen Anwalt in einem anderen Bundesland suchen. Danke nochmals Frau Happold. Meine Weiterempfehlung habe Sie!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung!
Änderung der Planfeststellungsbeschluss erfolgreich abgewehrt von B. S. am 11.03.2020 Astrein! Ein paar Briefe (sachlich fachlich und dennoch bestimmend aggressiv) an die Gemeinde reichten aus, um die Gemeinde an die deutsche Rechtslage zu erinnern, auf dass die Planfeststellungsbeschluss rechtlich verbindlich ist und nicht nach Lust und Laune ohne Rücksicht auf Anwohner abgeändert werden kann! Auch ohne Prozess volle Sieg erreicht! Jederzeit sofort wieder, kann sie nur wärmstens empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen als Fachanwältin für Verwaltungsrecht bei den vorliegenden Problemen bezüglich einer Planfeststellung doch sehr zügig und außergerichtlich helfen konnte. Besten Dank auch für die Weiterempfehlung!
Frahe der Dienstfähigkeit von J. G. am 01.11.2019 Ich bin Lehrer und sollte zur Überprüfung meiner Dienstfähigkeit zum Amtsarzt geschickt werden. Ich wandte mich unter anderem an die Schwerbehindertenvertretung und an Frau Happold. Nach Aufsprechen auf den AB rief Frau Happold zeitnah zurück, wir vereinbarten einen Termin und Frau Happold gab erste gute Tipps und Ratschläge. Als dann das vereinbarte Beratungsgespräch stattfand, hatte ich zwischenzeitlich den mündlichen Bescheid, dass der Gang zum Amtsarzt abgeblasen wird. In der Beratung gingen wir dann trotzdem alle Eventualitäten noch einmal durch. Frau Happold zeigte sich im Gespräch sehr offen, engagiert und kompetent und ich hatte immer das Gefühl, dass ich hier sehr gut aufgehoben bin. Inzwischen ist die Kuh auch schriftlich vom Eis , so dass Frau Happold nicht weiter für mich tätig werden musste. Liebe Frau Happold, ich danke für alle Unterstützung, hoffe dass ich in Zukunft Ihre Beratung und Ihren Beistand nicht mehr brauchen werde, würde aber in Problemfällen jederzeit wieder in Dornstadt anrufen! J.G.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung. Gerne dürfen Sie sich, sollten Sie meine Hilfe im Beamtenrecht doch nochmals benötigen, wieder bei mir melden. Ich freue mich, dass ich Ihnen in meiner Eigenschaft als Fachanwalt für Verwaltungsrecht weiterhelfen konnte und bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen!
Verbeamtung von L. E. am 15.09.2019 Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal auf das Herzlichste bei Frau Happold bedanken, die für mich meine Verbeamtung erwirkt hat. Obwohl ich im Ausland war, funktionierte die Kommunikation mit Frau Happold bestens. Sie hatte einen genauen Plan zur Vorgehensweise und erwies sich im Umgang mit der Behörde als sehr zielgerichtet. Durch die erwirkte Verbeamtung hat sie mein Berufsleben nachhaltig positiv verändert. Ich kann jedem, der eine kompetente und im Umgang unkomplizierte Fachanwältin für Beamtenrecht sucht, Frau Happold nur wärmstens empfehlen! An dieser Stelle noch einmal herzlichste Grüße an Frau Happold, die ihr Handwerk bestens versteht!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzliche Grüße zurück und besten Dank für diese Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte! Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Freude auf Ihrem jetzigen beruflichen - aber natürlich auch privaten - Weg!
Erfolgreiche Vertretung von W. D. am 30.05.2019 Die Vertretung in einem öffentlich-rechtlichen Widerspruchs- und Klageverfahren war erfolgreich, was die Qualität Ihrer Vertretung belegt. Das Mandat wurde von ihr sehr vorbildlich und engagiert wahrgenommen. Stets war das notwendige gegen-seitige Vertrauen vorhanden. Eine Erstattung wurde von ihr zeitnah und zutreffend erledigt. Alles war seriös! Ich würde Frau Rechtsanwältin Happold wieder beauftragen. W. H.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für diese Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen! Es freut mich, dass ich Ihnen als Fachanwältin für Verwaltungsrecht zur Seite stehen und die Angelegenheit nach doch langer Verfahrensdauer erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Nie wieder von S. K. am 29.04.2019 Ich bin mit der Leistung absolut unzufrieden. Meine Empfehlung ist, dass sich jeder Mandant parallel über die rechtliche Situation seines Problems informiert, um einen Überblick über die Vorgänge zu behalten, damit keine bösen Überraschungen auftreten. Sollten Sie Informationen finden, die den Empfehlungen oder der Vorgehensweise widersprechen, dann fragen sie nach. Sind die Antworten nicht die, die Sie erwartet hätten dann fragen Sie wieder nach. Gehen Sie den Aussagen auf den Grund. Alles andere könnte teuer werden, in einer Niederlage enden und Drohungen nach sich ziehen, die sich auch auf diese, mit Bedacht gewählte Bewertung, auswirken. Lesen Sie diese Bewertung genau und auch zwischen den Zeilen. Viel Glück, das werden Sie brauchen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., es war mir schon klar, dass Sie diesen Weg wählen würden, nachdem es Ihnen auf andere Weise nicht gelang, eine Reduzierung der diesseits berechtigten Honorarforderung zu erreichen. Auf ein gerichtliches Verfahren deswegen wollten Sie es offenbar aus guten Gründen nicht ankommen lassen. Der Leser Ihrer - wohl mit Bedacht - nebulös gehaltenen Bewertung wird sich sein eigenes Bild machen. Tatsache ist, dass Sie die Kosten einer mehrstündigen Beratung trotz Unterzeichnung einer Honorarvereinbarung gegen Ende der Beratung deswegen nicht zahlen wollten, weil sich das Ihrerseits gewünschte Ergebnis rein rechtlich aufgrund des gegebenen Sachverhalts, den Sie offenbar nicht wahrhaben wollten, nicht einstellen konnte. Es wäre Ihnen im Übrigen unbenommen geblieben, mit Hilfe eines anderen Kollegen den Versuch zu unternehmen, Ihr Begehren durchzusetzen. Dies taten Sie nicht. Es zeugt nicht von gutem Stil, auf diese Art und Weise einen Sündenbock zu suchen.
Klagen gegen die Bundeswehr von E. B. am 17.01.2019 Was war positiv? Alles! Immer zu erreichen, jede Anschuldigung wurde abgeschmettert, fachlich und menschlich eine super Person! Sollte ich jemals wieder einen Anwalt für Verwaltungsrecht oder sonstiges brauchen, komme ich sofort wieder auf Sie zurück.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte!
Kompetent und schnell von G. S. am 30.11.2018 Frau Happlod hat mich in einer sehr schwierigen Situation schnell und kompetent beraten. Dank ihrer Hilfe konnte ich meine Angelegenheit zu einem positiven Abschluß bringen. Ganz herzlichen Dank dafür. Ich kann Frau Happold uneingeschränkt weiter empfehlen. G.S.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für diese Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte! B. Happold Rechtsanwältin und Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Klasse Arbeit von R. R. am 17.07.2018 Kompetent und startegisch sehr gut!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung!
Toilettenverbot und unfaire Behandlung in der Grundschule von S. W. am 06.06.2018 Frau Happold hat uns wirklich ausführlich und kompetent beraten und uns viele hilfreiche Tipps gegeben. Sie hatte auch nach dem erfolgten Beratungsgespräch ein offenes Ohr und hat uns nochmals weitergeholfen. Wir würden jederzeit wieder zu ihr gehen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, wenn ich Ihnen als Fachanwältin für Verwaltungsrecht im Bereich des Schulrechts weiterhelfen konnte!
Unfall- Schadensanspruchsregulierung von T. D. am 18.03.2018 Mit Rechtsanwältin Beate Happold hatten wir eine sehr freundliche, kompetente und engagierte Rechtsberaterin an unserer Seite. Ohne Ihre Hilfe hätten wir diesen Versicherungsstreit niemals auf so eine positive Weise abschliessen können. Vielen herzlichen Dank nochmal auf diesem Weg. MfG Thomas & Iris Domanits
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Familie Domanits, es freut mich sehr, dass ich Ihnen bei Ihrer Schadenregulierung behilflich sein konnte. Vielen Dank für Ihre Beauftragung und diese Bewertung! Mit freundlichen Grüßen B.Happold Rechtsanwältin und Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Allgemeine Rechtsberatung von R. K. am 14.02.2017 Frau Happold hat uns kompetent beraten und bei der Durchsetzung unserer Verbraucherrechte hervorragend unterstützt. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr gerne! Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Besten Dank für Ihre Beauftragung und diese Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Dornstadt bei Ulm Beate Happold Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Rückgängigmachung eines Kaufvertrages wegen Mangel von D. B. am 05.02.2016 Frau Happold hat meinen Zivilprozess vor dem Landgericht Ulm mit großem Interesse und Engagement betrieben. Anfallenden Schriftverkehr erledigte sie sofort. Der Kontakt zu mir war ständig vorhanden. Verhandlungen führte sie mit Geschick und Überzeugungskraft durch. Dies gilt auch für ihre Schriftsätze, die von einem guten Fachwissen zeugen. Ich kann Frau Happold deshalb nur weiterempfehlen und werde sie bei einem eventuell neu anfallenden Rechtsstreit wieder beauftragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Sollten Sie meine Hilfe wieder benötigen, egal ob im Zivilrecht oder auch Verwaltungsrecht, können Sie sich gerne wieder an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen aus Dornstadt bei Ulm Rechtsanwältin Beate Happold Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Verkehrsrecht von S. L. am 14.06.2015 Frau Happold hat mich in einer Verkehrsrechtsache (Schadensersatz- und Schmerzensgeldforderung) sehr engagiert und kompetent vertreten. Die Kommunikation mit Frau Happold war stets sehr freundlich und ich wurde jederzeit schnell über den aktuellen Verfahrensstand informiert. Ich kann Frau Happold jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Besten Dank. Mit freundlichen Grüßen aus Ulm / Dornstadt B. Happold Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Öffentliches Recht von U. H. am 13.06.2015 Frau Happold vertrat meine Interessen außergerichtlich und gerichtlich mit hoher Kompetenz, großer Sorgfalt und dem nötigen Engagement. Sie war als Ansprechpartner immer gut erreichbar. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für diese Bewertung und die Weiterempfehlung. Freundliche Grüße aus Ulm / Dornstadt. B. Happold Fachanwältin für Verwaltungsrecht
Wer wirklich ein Problem hat sollte diese "hobbyanwältin"unbedingt vermeiden,Nie wieder! von K. S. am 15.05.2015 Wird alles angenommen obwohl absolute mangelndes Fachwissen besteht.Kassiert sofort die Selbsbeteiligung ohne eine Rechnung.Diese "hobbyanwältin" ist eher damit beschäftigt wie man am schnellsten das Geld von Kläger und seine Versicherung kassieren kann.Wenn Sie nicht mehr weiter kommt, zieht sich einfach zurück und anschliessend muss man leider sich um die Sache selbst kümmern.Absoluter Vorsicht ist geboten,bitte Finger weg!
Kommentar der Rechtsanwältin: Dieser Mandant wurde zu keinem Zeitpunkt auf dem Gebiet des öffentlichen Rechts von mir vertreten. Er kann daher insoweit gar kein mangelndes Fachwissen konstatieren. Fakt ist, dass der Mandant in mehreren zivilrechtlichen Angelegenheiten mit sehr geringen Streitwerten durchaus erfolgreich und auch zu seiner Zufriedenheit vertreten wurde. Nachdem die Bearbeitung einer weiteren Angelegenheit jedoch dann seiner Auffassung zufolge nicht schnell genug erfolgte, wurde er derart beleidigend, dass diesseits eine Mandatsniederlegung erfolgte. Die entstanden Kosten wollte er nicht begleichen. Im Zusammenhang mit einer erfolgten Aufrechnung sprach er mehrfach Drohungen verschiedenster Art aus. Ein weiterer Ausdruck seiner "Rache" ist leider diese unzutreffende, verleumderische Bewertung.

Beate Happold bewerten

Bewertung abgeben