Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Behjar Fozouni

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Bahnhofstr. 16, 70734 Fellbach Karte 0711 9579230
Kompetent

Problem wurde telefonisch geklärt und erklärt. Kompetent,freundlich

von H. G. am 21.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 35 Bewertungen
  • Kompetent

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Problem wurde telefonisch geklärt und erklärt. Kompetent,freundlich
    von H. G.
  • Korkis

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    war ganz nett .
    von A. K.
  • Rückerstattung Flugtickets

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Bearbeitung
    Kundenfreundlicher Kontakt
    Klare Empfehlung
    von S. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin zu 100% zufrieden.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    Er hat mir bei meinem Fall sehr gut geholfen.
    von I. G.
  • Freundlich und kompetent

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach ein paar „Unannehmlichkeiten“ mit meinem Arbeiter, vertrat Herr Fozouni sehr kompetent meine Interessen.
    Mein Arbeiter entsprach durch meinen Anwalt einem Aufhebungsvertrag mit Abfindung nach UNSEREN Vorstellungen.
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Fozouni sehr zufrieden.
    Ich fühlte mich immer gut beraten und sehr gut vertreten.
    von U. E.
  • Ausgezeichnet

    Bewertung vom 24.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch auf diesem Wege möchte ich mich herzlich bei Herrn Fozouni für die tatkräftige Unterstützung in dieser schwierigen Zeit bedanken!
    Auch kurzfristig hat Herr Fozouni es immer möglich gemacht einen Termin zu vergeben oder aber auch die Zeit gefunden sich telefonisch abzustimmen.
    Ich freue mich über den doch überraschend positiven Ausgang.
    Ein Anwalt, wie man ihn sich wünscht und erhofft.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau B. ,

    haben Sie vielen Dank für diese wirklich sehr nette Bewertung.

    Ich freue mich für Sie, dass die Sache tatsächlich einen doch sehr positiven Ausgang hatte.
  • Beschädigung bei eine Partner Firma

    Bewertung vom 11.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Rechtsanwalt.
    Kann ich nur weiter empfehlen ...
    von A. B.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Her Fozouini hat mir vom ersten Moment an ein sehr gutes Gefühl gegeben.
    Eine Top Beratung. Ein kompetenter und souveräner Anwalt.
    Ich kann diesen Anwalt wärmstens empfehlen.
    von M. B.
  • Kündigung mobilcom debitel

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Fozouni hat mich gut beraten, mir gute Chancen für meinen Fall eingeräumt, die letztendlich auch so eingetroffen sind, dank ihm.
    von P. S.
  • Außergerichtliche Einigung bei vorausgegangener fristloser Kündigung

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr wichtig war, dass mir Herr Fozouni sofort helfen konnte und verfügbar war. Auch sein Rat in meiner Angelegenheit war für mich sehr wichtig, da ich noch nie in einer solchen Situation war.
    Seine angenehme Art und sein Verhandlungsgeschick haben zu einem guten Ergebnis geführt.
    Ich bin Herrn Fozouni sehr dankbar.
    von I. N.
  • Sehr zu empfehlen !!

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Fozouni für die gute Betreuung bei meiner Kündigungsschutzklage herzlich bedanken. Herr Fozouni ist hilfreich, kompetent, man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
    Bei Gericht hat Herr Fozouni für mich das bestmögliche herausgeholt. Ich möchte Herrn Fozouni nur bestens weit empfehlen.
    Noch einmal für Ihre tolle Arbeit herzlichen Dank.
    Stelios Pleionis
    von S. P.
  • Jederzeit zu empfehlen !!

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Rechtsanwalt Fozouni für die gute Betreuung bei meiner Kündigungsschutzklage herzlich bedanken. Herr Fozouni ist hilfreich, kompetent und hat mich äußerst gut beraten. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Vor Gericht bin ich kompetent vertreten worden.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Fozouni nur bestens weiter empfehlen.
    Nochmals vielen Dank !!
    Stelios Pleionis
    von S. P.
  • Behjar Fozouni ein ehrlicher, engagierter und cleverer Anwalt - besser geht es nicht!

    Bewertung vom 28.07.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mit dieser Bewertung möchte ich die Wertschätzung von Herrn Rechtsanwalt Fozouni zum Ausdruck bringen. Herr Fozouni hat mich in einer sehr schwierigen und komplexen medizinischen Angelegenheit über mehrere Jahre vertreten.
    Obwohl das Fachgebiet von Herrn Fozouni nicht Medizinrecht ist hat er in dieser Angelegenheit großes Engagement gezeigt. Er hat sich komplexes medizinisches Fachwissen in kürzester Zeit angeeignet und konnte so den Sachverhalt dem Landgericht mit Hilfe von Gutachten klar und strukturiert darlegen. Er hat in den gesamten Jahren stets einen kühlen Kopf bewahrt und sich von aberwitzigen Gutachten und Angeboten der Gegenseite nicht von seinem Weg abbringen lassen.
    Er hat was am Anfang fast unmöglich schien, möglich gemacht: Herr Fozouni konnte so am Ende den Prozess gewinnen und der behandelnde Arzt wurde vom Landgericht verurteilt. Ein medizinisches Leiden von über 7 Jahren hat ein Ende gefunden, dank Herrn Fozouni!
    Was mir auch sehr an Herrn Fozouni gefallen hat, ist dass er stets sehr menschlich und auf dem Boden der Tatsachen geblieben ist und der Mandant für ihn im Mittelpunkt steht und nicht die Profitgier, wie es bei vielen Anwälten heutzutage leider der Fall ist.
    Wenn Sie einen ehrlichen, engagierten und cleveren Anwalt zugleich suchen dann sind Sie bei Herrn Fozouni genau richtig! Vielen Dank nochmals für alles und die tatkräftige Unterstützung über die vielen Jahre!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geerhter Herr B.,

    herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

    Ich freue mich für Sie, dass wir nach zähem Ringen ein so positives Ergebnis erzielt haben. Unser beider langer Atem hat sich gelohnt, da Sie für Alles, was Sie durchmachen mussten, angemessen entschädigt wurden und wegen der weiteren erforderlichen Behandlungen finanziell nicht belastet werden.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt
    B. Fozouni
  • Rechtsstreit Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir können Herr Fozouni nur weiter empfehlen! Haben Ihn schon sehr lange als Anwalt und wenn man Ihn benötigt macht er seine Sache hervorragend. Auf Schwäbisch gesagt, der hängt sich richdig nai. Auch die Rechtsberatung ist ausführlich, Sachlich aber auch für den Laien sehr gut verständlich. Jeder Schritt wird mit der Mandantschaft abgesprochen und besprochen. Er ist ein sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Mensch, das ist für uns auch wichtig denn Vertrauen gehört dazu und das hat man bei Herr Fozouni. Danke für alles.....
    von M. H.
  • Kündigung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 31.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fozouni ist fachlich sehr kompetent und erklärt den Sachverhalt und die Vorgehensweise sehr gut. Er hört sehr aufmerksam zu und bleibt immer sachlich.
    Herr Fozouni Vertritt bei Gericht einen sehr professionell und bleibt ruhig.
    Ich war bereits das zweite Mal bei ihm (Kaufvertrag PKW und Kündigung des Arbeitgebers) und fühlte mich dort sehr gut beraten.
    Die 5 Sterne verdient Herr Fozouni zu Recht. Ich kann Ihn sehr empfehlen.
    von S. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herr Fozouni jedem weiter empfehlen! Seine Beratung ist spitze, er selbst ist sehr kompetent. Er erklärt alles bestens und lässt keine Fragen unbeantwortet. Bei Fragen ist er auch jederzeit erreichbar, was Gold wert ist.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Freue mich sehr über Ihre nette Bewertung! Vielen Dank!
    Das mit dem " jederzeit erreichbar" ist aber nicht ganz richtig.....wenn ich persönlich nicht erreichbar bin, erhält die Mandantschaft aber schnellstmöglich einen Rückruf oder ein sonstiges Feedback (z.B. Email) von mir.
  • Klage und Prozesskostenhilfe

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke ihnen Herr Fozouni für die kompetente, umfangreiche, zielorientierte und zugleich sehr angenehme Beratung. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von A. P.
  • Klage gegen fristlose Kündigung

    Bewertung vom 15.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich sofort in den richtigen Händen. Herr Fozouni macht keine leeren Versprechungen und erklärt die Dinge so, dass man sie auch versteht. Er ist bei Gericht ruhig, äußerst sachlich und extrem zielorientiert. Mit seiner freundlichen Art nahm er mir jegliche Nervosität und vertrat mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein toller Mensch und ein hervorragender Anwalt.
    von M. H.
  • Klage auf Kautionsrückzahlung, vorgetäuschter Eigenbedarf

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich wurde von Herrn Fouzuni in einer sehr langwierigen Mietrechtsache als Mieterin sehr kompetent beraten und angenehm Vertreten. Hr. Fouzuni blieb in den Verhandlungen immer hoeflich, ruhig und sachlich aber auch sehr zielorientiert und effizient. Wenn man einen Anwalt sucht der ohne die häufig peinliche Polemik in Verhandlungen und Schriftverkehr auskommt aber scharfsinnig bei den zu verhandelnden Inhalten bleibt, ist man hier richtig!
    von A. P.
  • Widerruf eines Darlehensvertrages wegen unrichtiger Widerrufsbelehrung

    Bewertung vom 01.04.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, kann ich nur empfehlen! Endlich mal ein Mann der sein Geschäft versteht und es ihnen auch Verständnisvoll erklärt.
    von C. Ö.
  • Der Arbeitgeber hatte zu Unrecht Abzüge vom Gehalt vorgenommen

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden, schneller Termin, kompetente Beratung
    von J. T.
  • Beratung wegen massiver Probleme bei neu angetretener Arbeitsstelle

    Bewertung vom 19.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Fozouni ist ein sehr kompetenter Anwalt, der einem auch wirklich zuhört, habe da schon andere Erfahrungen gemacht! Er ist telefonisch sehr schnell erreichbar, antwortet immer zeitnah auf Emails und man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihm!
    von C. S.
  • Streit mit der Vermieterin.

    Bewertung vom 18.11.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Fozouni ist ein absolut kompetenter Anwalt. Seine Stellungsnahmen haben zu 100% ins Schwarze getroffen. Den Rechtsstreit gegen die Vermieterin haben wir gewonnen. Neben seiner fachlichen Stärke ist er auch menschlich ein Haupttreffer. Bei Herr Fozouni hat man von Anfang an das Gefühl von einem Freund vertreten zu werden. Was will man mehr? Herr Fozouni als Anwalt? Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen.
    von U. H.
  • Einforderung einer zu unrecht einbehaltenen Mietkaution.

    Bewertung vom 06.11.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Fozouni hat uns in einem Rechtsstreit gegen die Vermieterin eines WG Zimmers für unsere Tochter vertreten. Lange Rede kurzer Sinn, nach dem Auszug wollte die Vermieterin den größten Teil der Mietkaution einbehalten. Nach einer Güteverhandlung und weiteren zwei Gerichtsterminen haben wir einen 100%igen Sieg erlangt, sowohl was die Mietkaution anbelangte als auch die Prozesskosten. Herr Fozouni ist ein absolut kompetenter Anwalt und hat sich die 5 Sterne verdient.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Der Ausgang dieses Prozesses freut mich insbesondere sehr für Ihre Tochter. Dies nicht zuletzt wegen der meines Erachtens im Hinblick auf die prozessuale Wahrheitspflicht höchst bedenkliche Prozessführung der Gegenseite.

    Rechtsanwalt Fozouni - Fachanwalt für Arbeitsrecht - Fellbach bei Stuttgart
  • vertraglich vereinbarte Gewinnbeteiligung nach der Vertragskündigung

    Bewertung vom 16.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
    - Verständliche, sachliche Erklärung der rechtlichen Situation
    - jederzeit leicht erreichbar
    - gute Verteretung vor Gericht
    Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    Alles bestens...
    von O. A.