Bewertungen von bender & pfitzmann rechtsanwälte

4,9
Sehr gut
67 Bewertungen
5
(62)
4
(3)
3
(1)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MS

von M. S. am 29.05.2024 um 14:38 Uhr für bender & pfitzmann rechtsanwälte

Klient vollkommen alleine gelassen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich bin gewarnt worden so einer Kanzlei ein Mandat zu geben. Es wurden große Versprechungen gemacht und Stand heute ist außer Spesen nichts gewesen. Besonders enttäuschend ist die Kommunikation zw. Kanzlei und Mandant. Sie findet de facto nicht statt.
Seit 1,5 Jahren kompletter Stillstand und meine Mails werden nicht beantwortet.
Ein Einzelfall? Kann ich mir nicht vorstellen und ist vermutlich ein Teil des Geschäftsmodells. Ich würde niemals wieder ein Mandat an bender & pfitzmann geben. Wie die Bewertungen hier zustande kommen weiß ich nicht.
Mein nächster Schritt wird sein die Anwaltskammer zu informieren.
HO

von H. O. am 29.05.2024 um 10:22 Uhr für Rechtsanwalt Henry Pfitzmann

Auskunft
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Rechtsanwalt Pfitzmann hat mir kostenlos Auskunft gegeben wo ich mich weiter informieren kann
RR

von R. R. am 23.04.2024 um 08:19 Uhr für Rechtsanwalt Henry Pfitzmann

Rechtsbetatung
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetent und schnell
JU

von J. U. am 20.03.2024 um 10:21 Uhr für bender & pfitzmann rechtsanwälte

ConNet-Untiefen
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Meine bisherigen Erfahrungen mit Herrn Dr. Bender sind sehr positiv. Er hat nach Mailverkehr Zeit gefunden für eine umfassende telefonische Erstberatung. WEITER SO!!!
MK

von M. K. am 14.01.2024 um 14:20 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Johannes Bender

Hyperfund
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Bisher habe ich eine recht ausführliche Antwort erhalten. Ich werde noch weitere Informationen einholen und kann dann hoffentlich weitere Schritte einleiten.
WT

von W. T. am 07.12.2023 um 09:03 Uhr für Rechtsanwalt Dr. Johannes Bender

Cehatrol
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Fühle mich sehr gut betreut - Dankeschön ! W.Tschikof
HD

von H. D. am 04.09.2023 um 10:18 Uhr für Rechtsanwalt Henry Pfitzmann

Wirecard Vertretung und Beratung
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Für mich ist die Kanzlei im Thema Wirecard zum einen die transparenteste was die Kosten angeht und zuum anderen auch von der Beratung her, die Kanzlei die auch individuell beraten. Bei anderen Kanzleien wurde meine Anfrage in der Masse nie individuell beantwortet. Wahrscheinlich macht es für die Sammelklage am Ende keinen Unterschied welche Kanzlei einen vertritt aber bei Bender und Pfitzmann fühle ich mich auf jeden Fall am besten aufgehoben. Daher gebe ich auch 5 Sterne
HN

von H. N. am 14.06.2023 um 16:04 Uhr für Rechtsanwalt Henry Pfitzmann

Kreditkartenbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Sehr geehrter Herr Pfitzmann,

ich freue mich über das Schreiben der Bank sowie über die Erstattung des reklamierten Betrages.
Ich bedanke mich für Ihren erfolgreichen Einsatz
ER

von E. R. am 13.03.2023 um 09:35 Uhr für bender & pfitzmann rechtsanwälte

Mehrwert durch Interessensbündelung
Allgemeine Rechtsberatung
Wir waren eine Gruppe von etwa 150 Anlegern, welche allesamt Geld bei einer dubiosen Firma verloren haben. Durch die Bündelung unserer Interessen konnten wir mit der Unterstützung der Kanzlei einen Großteil unseres Verlustes zurückholen. Ich badanke mich im Namen unserer Gruppe für die geleistete Arbeit und die stehts informative Komunikation.
AH

von A. H. am 01.03.2023 um 17:38 Uhr für Rechtsanwalt Henry Pfitzmann

Internetbetrug
Allgemeine Rechtsberatung
Ausführlicher und klarer Erstkontakt