Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Benedict Bock

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Verwaltungsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verwaltungsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Beamtenrecht • Öffentliches Baurecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Rheinstr. 105, 55116 Mainz Karte 06131 5763970
Adelheidstraße 82, 65185 Wiesbaden Karte 0611 1574639

Sehr engagiert und kompetent

Herr RA Bock hat schnell auf meine Anfrage reagiert und räumte kurzfristig einen Termin für mich ein. Sehr kompetent, menschlich und engagiert. Hervorrage … weiterlesen

von F. H. am 04.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Sehr engagiert und kompetent

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Beamtenrecht
    Herr RA Bock hat schnell auf meine Anfrage reagiert und räumte kurzfristig einen Termin für mich ein. Sehr kompetent, menschlich und engagiert.
    Hervorragend!
    von F. H.
  • Beamtenrecht

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, kompetente Auskunft!
    von B. K.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bock konnte mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten.
    von K. R.
  • Prüfungsrecht und Wiederspruch

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Bock hat mich in einer dringenden Prüfungsangelegenheit hervorragend vertreten. Er ist sehr kompetent und hat sich immer umgehend um die nächsten Schritte im Verfahren gekümmert. Außerdem gab er mir immer klare Anweisungen wie ich mich der gegnerischen Seite gegenüber verhalten sollte und hat das Verfahren letztendlich für mich optimal reguliert. Vielen Dank nochmals! Ich persönlich kann Herrn RA Bock nur herzlichst weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Anzeige via Twitter optimal gelöst

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Hervorragende Information, transparent erläutert und mit den verfügbaren Optionen dargestellt. Verlauf des Falles seriös und optimal geregelt mit dem am Ende gewünschten Ausgang.
    Ich kann aufgrund meiner Erfahrung Herrn RA Bock und die Kanzlei sowohl fachlich wie auch menschlich weiterempfehlen.
    von M. K.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine stets kompetente Beratung, vielen Dank.
    von R. W.
  • Unterstützung bei Umschreibung EU-Führerschein

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Monatelang hatte ich erfolglos versucht meinen EU-Führerschein umschreiben zu lassen.
    Erst als Herr Bock die Vertretung meiner Interessen gegenüber der Fahrerlaubnisbehörde übernahm, kam Bewegung in die Sache.
    Für die gute Beratung, die schnelle und reibungslose Kommunikation und natürlich die Erreichung des gewünschten Ziels (ich halte nunmehr meinen deutschen Führerschein in Händen) an dieser Stelle vielen Dank!
    von J. K.
  • Ihre arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nur zu empfehlen, sehr gut
    von S. Z.
  • Kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Anwaltskanzlei,wurde hervorragend von Herrn Bock beraten.Sehr gute Kommunikation,schneller Austausch und gab mir das Gefühl von Sicherheit!Vielen Dank !Wurde Ihn jederzeit weiter empfehlen und seine Fachkenntnisse immer wieder in Anspruch nehmen!
    von C. M.
  • Forderung aus dem Verkauf Ihrer Steuerberatungskanzlei

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden über die kompetente Beratung. Weiterhin bin ich dankbar für die Schlichtungsverhandlung bei der Steuerberaterkammer.
    von W. R.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Öffentliches Baurecht
    Erstklassige, faire und realistische Beratung, Vertretung und letztlich auch Betreuung in einem ganz und gar nicht alltäglichen und einfachen Verfahren.
    Danke !
    von S. G.
  • Offensichtlicher Dienst

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, ausführlich und unkompliziert beantwortet.
    von A. K.
  • Hochschulrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich bin Herrn Bock sehr dankbar, da sein Schreiben an die Universität dazu geführt hat, dass mir meine eingereichten Leistungen anerkannt wurden, die mir auf mein Widerspruchsschreiben zuvor verweigert worden waren.
    Ich habe mich in der Kanzlei wohlgefühlt, die Kommunikation verlief professionell - sowohl mit dem Team als auch mit Herrn Bock selbst.
    Uneingeschänkte Weiterempfehlung!
    von F. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Herr Glaab,
    wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!