Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Benholz Mackner Faust

Wittbräucker Str. 42, 44287 Dortmund Karte 0231 445015

Benholz Mackner Faust

Wittbräucker Str. 42, 44287 Dortmund Karte 0231 445015
Durchschnittsbewertung 4,8 aus 55 Bewertungen
  • Problem mit einer Hausverwaltung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Faust hat mich sofort telefonisch kontaktiert, hat sich sehr aufmerksam mein Problem schildern lassen und kam gleich auf den Punkt, was mir sehr gefallen hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
    von R. S.
  • Kompetent, madantenorientiert und höchst professionell

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einer Verkehrsrechtangelegenheit wurde mir durch Herr Faust eine sehr professionelle und kompetente Beratung gegeben. Herr Faust ist äußerst mandantenorientiert und immer ansprechbar, wenn es um Rückfragen geht. Zudem wurden mir diverse Ansätze zur Lösung meines Rechtsstreits mit Vor- und Nachteilen dargelegt. Ich kann Herrn Faust als Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
    von C. D.
  • Internetrecht

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Den zur Bearbeitung abgelieferten Fall möchte ich in der Abwicklung wie folgt umschreiben: konkret, zügig, erfolgreich! Besser geht nicht.
    von R. D.
  • Hausbauvertrag / Festpreisbindung / Schadensersatz / Bauzeitverzögerung

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Dank des super zügigen Handelns seitens Herrn Faust konnten alle Probleme mit unserem Bauunternehmen friedlich und deeskalierend gelöst werden.
    Herr Faust wurde uns von einem Freund empfohlen, da bei Ihm schnelles Handeln, Kommunikation und Zuverlässigkeit groß geschrieben werden.
    Dies können wir definitiv bestätigen und empfehlen Ihn ebenso weiter.
    Besonders wichtig war uns vor allem die Kommunikation über die Vorgehensweise für den weiteren Umgang mit unserem Bauherren.
    Rückrufe und Emails wurden stets getätigt und beantwortet.
    Herr Faust nahm sich immer genügend Zeit um uns alles genau zu erklären, auch für andere Sachverhalte war er offen. Die Gespräche waren sehr sympathisch und teilweise auch lustig, trotz der anfänglichen Problematik mit unserem Bauvorhaben.
    Falls wir nochmal Hilfe brauchen sollten, dann wieder von Herrn Faust.
    von K. K.
  • Schadenersatz VW Dieselskandal

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Große Sachkenntnis; schnelle realistische Einschätzung der Sachlage; sachlich klare und verständliche Ansprache; abgestimmte Handlungsweise; schnelle Informationsweitergabe; souveräne und menschliche Ausstrahlung
    von W. R.
  • Kaufvertragsrückabwicklung / Schadensersatz gegen VW EA 189

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin nun mittlerweile mehrfach von Herrn Rechtsanwalt Faust juristisch vertreten worden und ich war jedes Mal sehr zufrieden sowohl mit der Arbeit von Herrn Faust, als auch mit der Erreichbarkeit, Abwicklung, Kommunikation mit dem ganzen Kanzlei Team: Sehr nett, kompetent, immer erreichbar.
    Auch in dieser Sache wurde ich wieder ausgezeichnet von Herrn Faust beraten und vertreten. Die Abwicklung des komplexen Falls gegen VW erfolgte professionell und letztlich zielführend für mich. Vielen herzlichen Dank dafür!
    von C. F.
  • Kündigingsschutzklage

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ihre direkte Art, mein Problem zu bearbeiten und mir meine Möglichkeiten und Grenzen aufzuzeigen, hat mir sehr imponiert. Ich wusste immer woran ich war. Dass Sie meinen Arbeitgeber so unter Druck gesetzt haben, dass dieser eine Abfindung gezahlt hat, obwohl er dies vorher immer abgelehnt hat, war natürlich eine große Genugtuung für mich. Nochmals vielen Dank und ich wünsche jedem in meiner Situation eine Anwalt wie Sie.
    von R. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Ich freue mich sehr über das positive feedback, dass mich in meiner Arbeit bestätigt.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • TOP Anwalt! Absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Es war ein sehr angenehmes Gespräch auf Augenhöhe mit Herrn RA. Faust. Man hat mich dezidiert über die Rechtsgrundlagen aufgeklärt und die Möglichkeiten im Falle eines Rechtsstreites offen und ehrlich dargestellt. TOP Anwalt. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von P. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen in diesen unruhigen und schwierigen Zeiten alles Gute.

    RA R. Faust
  • Beratung / Entwurf Nachtrag zum Mietvertrag

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Über 20 Jahre sehr gute Betreuung durch alle 3 RAe der Kanzlei
    von A. R.
  • Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach TOP!!! Nochmal danke für alles!!!
    von A. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich Ihnen in Ihrer Angelegenheit erfolgreich geholfen zu haben.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Abwehr von Schadensersatzansprüchen eines Nachbarn anläßlich Baumaßnahme Gerichtsverfahren

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr RA Faust war stets kompetent und engagiert unterwegs! Beim Gütetermin konnte erstmals ein Vergleich thematisiert und auch zu unserer vollsten Zufriedenheit geschlossen wurde.
    Auch die zeitweise doch sehr problembehaftete Einbeziehung unserer Haftpflichtversicherung wurde von Herrn Faust souverän und erfolgreich abgewickelt.
    von R. K.
  • Unfallschadensregulierung / Schadensersatz

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es verlief alles einwandfrei, ohne viel hin- & her somit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder ???????? Vielen Dank dafür
    von Y. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihren Fall so zügig und erfolgreich lösen konnte.
    Rechtsanwalt Roland Faust, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    kurz, knapp, kompetent - und sehr aufmerksame Analyse des Sachverhaltes. Und das gepart mit kreatrivem Lösungsansatz.
    von H. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche, positive Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Wertschätzung.

    Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Schadensersatz wegen Baumängeln

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Faust hat immer mit großem Engagement- obwohl sich der Rechtsstreit über zig Instanzen und über Jahre hinweg zog - unsere Sache vertreten und konnte am Schluss einen sehr positiven Abschluss für uns erzielen. Absolut empfehlenswert!
    von L. W.
  • 11 Jahre durchgehalten!

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank, dass Sie uns 11 Jahre erfolgreich begleitet haben! Am Ende hat es sich gelohnt und wir sind sehr zufrieden.
    von G. D.
  • Berufungsverfahren - BGB Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 10.06.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Für ein Berufungsverfahren haben wir einen Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht gesucht und sind hier auf dieser Plattform fündig geworden, das Mandat haben wir Herrn Faust kurzum erteilt.
    Seine anwaltliche Kompetenz - die mit einem deutlich spürbaren Interesse für die Angelegenheit einhergeht - haben wir für das unprofessionelle BGB-Werkvertragsrecht in Anspruch genommen.
    Neben seinen hervorragenden fachlichen Fähigkeiten ist Herr Faust eine sympathische und integre Persönlichkeit.
    Darüber hinaus haben wir einen Einblick in sein bestechendes Verständnis für technische und wirtschaftliche Zusammenhänge bekommen.
    Die Kommunikation mit Herrn Faust war stets sehr angenehm, effektiv und zielführend. Anrufe die seine Kanzlei erreichten, blieben nie resonanzlos.
    Wir werden Herrn Faust weiterempfehlen und bedanken uns ganz herzlich für die konstruktive und erfolgreiche Zusammenarbeit. Seine Dienstleistungen werden wir bei Bedarf sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
    M.K. & U.K.
    von U. K.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Faust ist ein super kompetenter und freundlicher Anwalt. Man merkt sofort, dass er schon langjährige Erfahrung in seiner Tätigkeit hat.
    Ich fühlte mich sehr gut beraten und war stets sicher, dass ich für mein Anliegen den richtigen Mann an meiner Seite habe. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
    Das gesetzte Ziel wurde erfolgreich erreicht!
    Keine negativen Aspekte!
    von N. M.
  • Beratung Verkauf Immobilie / Vertragsgestaltung

    Bewertung vom 03.01.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir wurden nun schon zum dritten Mal sehr kompetent und zuverlässig beraten und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann diese Kanzlei definitiv jedem empfehlen und auch mein Bruder wurde hier super aufgeklärt, zu jeder noch so kleinen Frage. Ich habe leider auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht und daher weiß ich diese Kanzlei, in meinem Fall Herrn Faust, umso mehr zu schätzen. Einfach klasse diese Kanzlei ...
    von J. d.
  • Urheberrechte

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es sind noch einige Fragen offen geblieben, daher muss ein Termin vereinbart werden.
    von M. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Es wurde eine an mich gerichtete allgemeine Anfrage per Email ebenfalls per Mail beantwortet. Die Antwort war demensprechend ebenfalls allgmein, mit dem Verweis auf eine detaillierte Prüfungsmöglichkeit in einem Termin. Diese Leistung hätte selbstverständlich nicht kostenfrei erbracht werden können und ich hätte damit auch die Haftung für die von mir erteilten Auskünfte übernommen. Vor diesem Hintergrund ist die Bewertung inhaltlich schwer nachvollziebar.

    Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Benholz Mackner Faust

    Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Trotz anfänglicher Skepsis bin ich positiv überrascht worden. Wir haben uns für einen Anwalt (Herrn Benholz) entschieden, das Mandat hat meine Ex-Frau übertragen. Dennoch gab es keine Parteilichkeit sondern eine offene und faire Beratung. Die Kommunikation war sehr transparent, so wurden mir alle relevanten Schriftsätze in CC zugeleitet. Vor Gericht wurden alle Absprachen auf Punkt- und Komma eingehalten. Die Belange unserer Kinder wurden von Herrn Benholz stets im Blick behalten. Auch auf der zwischenmenschlichen Ebene habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. S.
  • Aufwandsentschädigung Reise

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind sehr dankbar für die freundliche , schnelle und kompetente Beratung und Betreuung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
    von S. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich war gerne für Sie in Ihrer Sache tätig, die wir wirklich ungewöhnlich schnell positiv abschließen konnte.

    Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Mackner hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und ist mit mir alle Szenarien durchgegangen. Er hat mich über die Startegie, gleichzeitig aber auch über die Chancen auf Erfolg informiert.
    Ich hatte vor etwa fünf Jahren einen ähnlichen Fall (keine Geschwindigkeitsüberschreitung), den er ebenfalls erfolgreich zu meinen Gunsten bearbeitet hat.
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung. Ich bedanke mich für Ihre Wertschätzung, die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm. Das positive Ergebnis beruht auch auf ihrer guten Mitarbeit in der Sache.

    Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck.

    Jens Mackner

    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Unfallschäden & Strafrecht

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt, seit vielen Jahren werde ich sehr gut beraten. Herr Mackner erkennt ob Fälle gewonnen werden können. Trotz Umzug aus Dortmund, ist mir kein Weg zu weit, um mich von ihm beraten und vertreten zu lassen.
    von W. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die sehr persönliche, positive Bewertung, ich kann mich nur bedanken. Mit Mandanten wie Ihnen macht es einfach Freunde sich zu engagieren. Herzliche Grüße aus Dortmund - Aplerbeck.
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Betrugsfall

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle zügige Hilfe und Beratung
    von C. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Bewertung genommen haben. Freundliche Grüße aus Dortmund - Aplerbeck.
    Jens Mackner
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Fachanwalt für Strafrecht
    Schwerpunkt Verkehrsrecht
  • Anwaltsinkasso

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ein sehr kompetenter, zuverlässiger und jederzeit ansprechbarer Anwalt.
    Wir sind mit der rechtlichen Beratung und der anschließenden Durchsetzung unseres Anliegens überaus zufrieden und können Herrn Faust uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von B. H.