Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Benholz Mackner Faust

Bewertungen von Benholz Mackner Faust

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
67 Bewertungen
Kaufvertrag über Immobilie für Rechtsanwalt Roland Faust am 15.09.2022 Wir wurden von Herrn Faust gründlich über alle "Risiken und Nebenwirkungen" unseres Hauskaufs aufgeklärt. Somit konnte dem Notar ein Vertrag übermittelt werden, mit dem alle beteiligten Parteien über alle Maße zufrieden waren (und sind). Herr Faust hat sich (auch bei späteren) Nachfragen außerordentlich viel Zeit für unsere Belange genommen. In der stilvollen und gut zu erreichenden Kanzlei wurden wir freundlich empfangen. Die Beratung war kompetent, die Terminfindung zügig, die Erreichbarkeit auf allen Kanälen gegeben. Eine unbedingte Empfehlung!
Schmerzensgeld für Rechtsanwalt Jens Mackner am 15.08.2022 In meinem Fall musste ich immer wieder bei Herrn Mackner nachfragen, wo die Sache gerade steht und wie es weitergeht. Am Ende bekam ich mehrmaligem telefonischen und schriftlichen
Nachfragen über anderthalb Monate keine Rückmeldung und habe mir einen anderen Anwalt gesucht. Nach den anderthalb Monaten kam dann doch einen sehr grobe Rückmeldung mit einer Rechnung. Herr Mackner hat mir nicht geholfen und ich kann Herrn Mackner nicht empfehlen.
Sympathisch und äußerst hilfsbereit für Rechtsanwalt Roland Faust am 31.05.2022 Herr Faust rufte mich bereits am nächsten Tag zurück. Er nahm sich Zeit und recherchierte für mein Anliegen. Er wirkte auf mich sehr kommunikativ und hilfsbereit. Ich kann Ihn für die Rechtsberatung als auch im Hinblick einer rechtlichen Vertretung durchaus empfehlen!
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Für die freundliche und sehr positive Bewertung, vielen Dank !
VW - Dieselskandal für Rechtsanwalt Roland Faust am 17.05.2022 Der Erfolg spricht für sich. So haben wir durch das geschickte und beharrliche Verhandeln von Hrn. RA Faust das Doppelte erreicht, gegenüber der von VW im Rahmen der Sammelklage angebotenen Entschädigung. Wir waren zur jeder Zeit über den Sachstand und die Vorgehensweise von Hrn. RA Faust sehr gut und voll informiert. Bei der Erstellung diverser Schriftstücke konnten wir sogar mitwirken. Zusammenfassend können wir sagen, dass Hr. RA Faust jederzeit kompetent unsere Sache gegenüber VW verfolgte und letztlich zu einem für uns positivem Abschluß gebracht hat.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu meiner anwaltlichen Leistung. Über Ihre Einschätzung habe ich mich sehr gefreut. Wie Sie sagen: Der Erfolg spricht für unsere gute Zusammenarbeit.
Minderung Vergütung / Bauvertragsrecht für Rechtsanwalt Roland Faust am 15.05.2022 Herr Faust hat uns in einem Rechtsstreit wegen überzogener Rechnung in Kombination mit nicht fachgerechter Ausführung sehr gut beraten. Seine fachliche Kompetenz ist hervorragend und er hat uns während der Auseinandersetzung zuverlässig und in angenehmer Zusammenarbeit begleitet sowie schließlich einen für uns erfolgreichen Abschluss erwirkt.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass meine Beratung zu Ihrer Rechtssache Sie begeistern konnte.
Kündigungsschutz für Rechtsanwalt Roland Faust am 23.11.2021 Herr Rechtsanwalt Faust berät und vertritt unsere Familie schon über Jahre hinweg.
Auch über die Fachanwaltschaften hinaus!
Unserer Meinung nach, gibt es keinen besseren, engagierten, freundlichen, und so gut vorbereiteten Anwalt!
Absolute Empfehlung!
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir in so guten anwaltlichen Händen fühlen. Gerne habe ich Ihnen bei Ihrem aktuellen Fall auch außerhalb meiner Fachanwaltschaften kompetent und engagiert zur Seite gestanden, um Ihre Interessen durchzusetzen.
Vergleich mit Krankenkasse ! für Rechtsanwalt Jens Mackner am 22.09.2021 Ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen,nicht nur der Eindruck der fachlichen Kompetenz wird bestätigt,man hat das Gefühl mit dem Problem nicht alleine zu sein und die wertungsfreie Distanz wird trotzdem gewahrt.Unbedingt zu empfehlen,wenn kein Licht am Ende des Tunnels zu sehen ist oder es gibt kein Problem nur Lösungen!
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich bin sehr berührt über Ihre Beurteilung meiner Arbeit.

Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht
Fair, freundlich und kompetent für Rechtsanwalt Roland Faust am 14.09.2021 Herr Faust informiert über jeden einzelnen Schritt im Vorfeld sehr transparent und auf eine sehr schnelle und nette Art.
Sehr professionell für Rechtsanwalt Jens Mackner am 10.08.2021 Die erste Beratung hat bereits suggeriert, dass die Wahl richtig war. Man hatte nie den Eindruck, allein gelassen zu werden.
Alles in Allem ein Erfolg.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre konstruktive Mitarbeit hat es mir ermöglicht, die Angelegenheit in Ihrem Sinne zu erledigen.

Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht
Rechtsbeistand für Rechtsanwalt Jens Mackner am 10.07.2021 Schnelle Terminvergabe, sachliche und kompetente Darstellung der Möglichkeiten, freundlich und arrangiert. Herr Mackner ist definitiv weiter zu empfehlen.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Ich konnte mit Ihnen gemeinsam eine gute, tragfähige Lösung für Ihr Problem entwickeln. Auch deshalb, vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner Tätigkeit, über die ich mich sehr freue.

Herzliche Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht
Schadensersatz Mängel / Immobilienkauf für Rechtsanwalt Roland Faust am 06.05.2021 Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt.
Kompetente Beratung, erfogreiches Vorgehen für Rechtsanwalt Roland Faust am 18.02.2021 Konflikt mit Baustelle auf dem Nachbargrundstück: Einschätzen von Chancen und Risiko im Vorfeld, Ortstermin. Kernproblem wurde ( nach vergeblichen Versuchen von uns vorher) nach einem Anschreiben behoben. Jederzeit gut erreichbar, direkt oder zeitnaher Rückruf, immer freundlich und sachlich.
Keine utopischen Versprechen im Vorfeld, aber konsequentes Vorgehen nach Prüfung der Sachlage.
Problem mit einer Hausverwaltung für Rechtsanwalt Roland Faust am 31.08.2020 Herr RA Faust hat mich sofort telefonisch kontaktiert, hat sich sehr aufmerksam mein Problem schildern lassen und kam gleich auf den Punkt, was mir sehr gefallen hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kompetent, madantenorientiert und höchst professionell für Rechtsanwalt Roland Faust am 12.08.2020 In einer Verkehrsrechtangelegenheit wurde mir durch Herr Faust eine sehr professionelle und kompetente Beratung gegeben. Herr Faust ist äußerst mandantenorientiert und immer ansprechbar, wenn es um Rückfragen geht. Zudem wurden mir diverse Ansätze zur Lösung meines Rechtsstreits mit Vor- und Nachteilen dargelegt. Ich kann Herrn Faust als Rechtsanwalt nur weiterempfehlen.
Internetrecht für Rechtsanwalt Roland Faust am 11.08.2020 Den zur Bearbeitung abgelieferten Fall möchte ich in der Abwicklung wie folgt umschreiben: konkret, zügig, erfolgreich! Besser geht nicht.
Hausbauvertrag / Festpreisbindung / Schadensersatz / Bauzeitverzögerung für Rechtsanwalt Roland Faust am 20.07.2020 Dank des super zügigen Handelns seitens Herrn Faust konnten alle Probleme mit unserem Bauunternehmen friedlich und deeskalierend gelöst werden.
Herr Faust wurde uns von einem Freund empfohlen, da bei Ihm schnelles Handeln, Kommunikation und Zuverlässigkeit groß geschrieben werden.
Dies können wir definitiv bestätigen und empfehlen Ihn ebenso weiter.
Besonders wichtig war uns vor allem die Kommunikation über die Vorgehensweise für den weiteren Umgang mit unserem Bauherren.
Rückrufe und Emails wurden stets getätigt und beantwortet.
Herr Faust nahm sich immer genügend Zeit um uns alles genau zu erklären, auch für andere Sachverhalte war er offen. Die Gespräche waren sehr sympathisch und teilweise auch lustig, trotz der anfänglichen Problematik mit unserem Bauvorhaben.
Falls wir nochmal Hilfe brauchen sollten, dann wieder von Herrn Faust.
Schadenersatz VW Dieselskandal für Rechtsanwalt Roland Faust am 26.05.2020 Große Sachkenntnis; schnelle realistische Einschätzung der Sachlage; sachlich klare und verständliche Ansprache; abgestimmte Handlungsweise; schnelle Informationsweitergabe; souveräne und menschliche Ausstrahlung
Kaufvertragsrückabwicklung / Schadensersatz gegen VW EA 189 für Rechtsanwalt Roland Faust am 12.05.2020 Ich bin nun mittlerweile mehrfach von Herrn Rechtsanwalt Faust juristisch vertreten worden und ich war jedes Mal sehr zufrieden sowohl mit der Arbeit von Herrn Faust, als auch mit der Erreichbarkeit, Abwicklung, Kommunikation mit dem ganzen Kanzlei Team: Sehr nett, kompetent, immer erreichbar.
Auch in dieser Sache wurde ich wieder ausgezeichnet von Herrn Faust beraten und vertreten. Die Abwicklung des komplexen Falls gegen VW erfolgte professionell und letztlich zielführend für mich. Vielen herzlichen Dank dafür!
Kündigingsschutzklage für Rechtsanwalt Jens Mackner am 31.03.2020 Ihre direkte Art, mein Problem zu bearbeiten und mir meine Möglichkeiten und Grenzen aufzuzeigen, hat mir sehr imponiert. Ich wusste immer woran ich war. Dass Sie meinen Arbeitgeber so unter Druck gesetzt haben, dass dieser eine Abfindung gezahlt hat, obwohl er dies vorher immer abgelehnt hat, war natürlich eine große Genugtuung für mich. Nochmals vielen Dank und ich wünsche jedem in meiner Situation eine Anwalt wie Sie.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Ich freue mich sehr über das positive feedback, dass mich in meiner Arbeit bestätigt.

Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht
TOP Anwalt! Absolut empfehlenswert! für Rechtsanwalt Roland Faust am 25.03.2020 Es war ein sehr angenehmes Gespräch auf Augenhöhe mit Herrn RA. Faust. Man hat mich dezidiert über die Rechtsgrundlagen aufgeklärt und die Möglichkeiten im Falle eines Rechtsstreites offen und ehrlich dargestellt. TOP Anwalt. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen in diesen unruhigen und schwierigen Zeiten alles Gute.

RA R. Faust
Beratung / Entwurf Nachtrag zum Mietvertrag für Rechtsanwalt Roland Faust am 18.02.2020 Über 20 Jahre sehr gute Betreuung durch alle 3 RAe der Kanzlei
Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr für Rechtsanwalt Jens Mackner am 08.02.2020 Einfach TOP!!! Nochmal danke für alles!!!
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich Ihnen in Ihrer Angelegenheit erfolgreich geholfen zu haben.

Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht
Abwehr von Schadensersatzansprüchen eines Nachbarn anläßlich Baumaßnahme Gerichtsverfahren für Rechtsanwalt Roland Faust am 02.02.2020 Herr RA Faust war stets kompetent und engagiert unterwegs! Beim Gütetermin konnte erstmals ein Vergleich thematisiert und auch zu unserer vollsten Zufriedenheit geschlossen wurde.
Auch die zeitweise doch sehr problembehaftete Einbeziehung unserer Haftpflichtversicherung wurde von Herrn Faust souverän und erfolgreich abgewickelt.
Unfallschadensregulierung / Schadensersatz für Rechtsanwalt Roland Faust am 13.01.2020 Es verlief alles einwandfrei, ohne viel hin- & her somit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder ???????? Vielen Dank dafür
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihren Fall so zügig und erfolgreich lösen konnte.
Rechtsanwalt Roland Faust, Fachanwalt für Bau- und Architektenrecht, Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht, Schwerpunkt Verkehrsrecht
Abwehr einer Anzeige im Straßenverkehr für Rechtsanwalt Jens Mackner am 06.11.2019 kurz, knapp, kompetent - und sehr aufmerksame Analyse des Sachverhaltes. Und das gepart mit kreatrivem Lösungsansatz.
Kommentar von Benholz Mackner Faust: Vielen Dank für die freundliche, positive Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Wertschätzung.

Herzlich Grüße aus Dortmund Aplerbeck

Jens Mackner
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Strafrecht
Schwerpunkt Verkehrsrecht

Benholz Mackner Faust bewerten

Bewertung abgeben