Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Benjamin Nauschütz

Kanzlei Benjamin Nauschütz
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht
Zweigertstr. 55, 45130 Essen Karte 0201 8776551

Beratung hinsichtlich Rechtsansprüchen Hilfeleistungen

Der Kontakt zu Herr Nauschütz war sehr unkompliziert und angenehm. Er hat sich meiner Angelegenheit sehr schnell angenommen und erklärte mir die Rechtslage … weiterlesen

von O. F. am 24.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Beratung hinsichtlich Rechtsansprüchen Hilfeleistungen

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Kontakt zu Herr Nauschütz war sehr unkompliziert und angenehm. Er hat sich meiner Angelegenheit sehr schnell angenommen und erklärte mir die Rechtslage in unkomplizierten Worten, so dass ich gut aufgeklärt eine Entscheidung treffen und weitere Schritte schnell einleiten konnte.
    von O. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Familie

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett, hilfreich und angenehm :)
    Nimmt viel Zeit für uns.
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr kompetenz, sehr arrangiert, er nimmt sich viel zeit und sehr motiviert. Immer erreichbar Mega kanzelei kann man nur empfehlen.
    von H. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
  • Arbeitgeberberatung

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Unternehmerin bin ich sehr froh über die jederzeit schnelle, freundliche, unkomplizierte und praxisrelevante verständliche kompetente Beratung in meinen rechtlichen Fragen.
    von K. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
  • DSGVO, AGBs und Widerruf

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir haben Herrn Rechtsanwalt Nauschütz auf Empfehlung kontaktiert, um unseren Webshop im Hinblick auf die DSGVO-Richtlinie rechtskonform zu gestalten. Wir sind hier gut beraten worden und haben dann auch sämtliche Rechtstexte (Impressum, AGBs, Widerrufsbelehrung) von Herrn Nauschütz überprüfen und erneuern lassen. Schnell und gut erklärt – wir sind froh, dass wir dieses Thema mit Hilfe des Rechtsanwaltes so schnell ad acta legen konnten.
    von E. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Scheidung von meinem Ehemann lief ohne Probleme. Habe aufgrund meines geringen Einkommens alle Prozesskosten erstattet bekommen. Dadurch hat mich die Scheidung glücklicherweise nichts gekostet. Der Anwalt war sehr nett und alles ging ohne Probleme. Würde ich wieder hingehen und kann ich empfehlen.
    von A. T.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Netter, aber auch sehr guter Rechtsanwalt mit Kanzlei gegenüber dem Arbeitsgericht Essen. Ich bin vom Arbeitgeber gekündigt worden. Hat für mich eine Kündigungsschutzklage eingereicht, nach kurzer Zeit gab es Termin beim Gericht. Dort wurde die Sache schnell erledigt, ich musste fast gar nichts sagen oder machen. Ich habe eine hohe Abfindung bekommen, mit der ich nicht gerechnet hätte. Klare Empfehlung, würde beim nächsten Mal wieder zum Herrn Nauschütz hingehen.
    von M. P.
  • Vertretung bei unbefugten Verwendung eines Fotos

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zufriedenstellende Vertretung in einer medienrechtlichen Abmahnung (unzulässige Veröffentlichung eines Fotos von mir im Internet). Das Ganze hat natürlich ein wenig gedauert, aber am Ende musste der Verletzer zahlen. Vielen Dank für die Hilfe!
    von M. K.
  • Scheidung und Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 23.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr guter, sehr freundlicher Anwalt. Hat mich bei meiner Ehescheidung inklusive Ausgleich des Zugewinns und noch einiger kleinerer Streitpunkte betreut, die am Ende dank Herrn Nauschütz durch eine Einigung erledigt worden sind. Gut hat mir insbesondere gefallen, dass ich immer vorher informiert worden bin, wie hoch jeweils die Kosten sind, die auf mich zukommen. Außerdem habe ich mich immer gut beraten gefühlt, und bin mit dem Ergebnis für mich sehr zufrieden. Für Scheidungen von mir eine klare Empfehlung.
    von G. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 15.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Nauschütz hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Die Scheidung ging schnell und unkompliziert über die Bühne, weil wir auch nur einen Anwalt brauchten. Herr Nauschütz hat uns hierzu geraten, und so war das Ganze gottseidank auch viel günstiger als gedacht. Ich würde Herr Nauschütz jederzeit wieder buchen. Er ist sehr freundlich und hat für uns extra einen Termin verschoben!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie das Scheidungsverfahren als unkompliziert empfunden haben. So soll es bestenfalls auch sein.

    Freundliche Grüße aus Essen
    Benjamin Nauschütz