Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Benjamin Schütz LL.M.

Fachanwalt Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Urheberrecht & Medienrecht • Arbeitsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Strafrecht • Wettbewerbsrecht • Zivilrecht
Weingartenstr. 19a, 77654 Offenburg Karte 0781 93370

Beseitigung falscher Behauptungen in Bewertungsportal

Schnell und kompetent

von P. A. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 83 Bewertungen
  • Beseitigung falscher Behauptungen in Bewertungsportal

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnell und kompetent
    von P. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Jederzeit gerne wieder...
    MfG RA Schütz
  • Neue Küche

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten eine neue Küche bestellt und die Arbeit wurde nicht zu 100% ausgeübt. Nach 5 Monaten warten hatten wir die Nase voll. Daraufhin wurde uns der Anwalt B.Schütz empfohlen. Danke für Ihre Unterstützung. Sie haben es toll gemacht. Bis zum nächsten mal.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Auch Ihnen alles Gute bis zum nächsten mal.
    MfG RA Schütz
  • Kündigung Internetanschluss wegen Minderleistung

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Bearbeitung meines Fall und das Ergebnis war sehr zufriedenstellen. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Kommunikation gewünscht.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung!
    Leider können wir aufgrund der Vielzahl einzelnen Verfahren und gerade in Corona-Zeiten nicht in allen Angelegenheiten gleichermassen zufriedenstellend kommunizieren - wir versuchen das, bitten aber, die gelegentlichen Unzulänglichkeiten zu entschuldigen.
    Alles Gute und mfG
    RA Schütz
  • Freispruch vom Vorwurf des Computerbetruges in 95 Fällen

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Schütz verrichtete seine Arbeit sehr engagiert und ist als Rechtsbeistand sehr kompetent. Es bestand zu jeder Zeit eine zuverlässige und freundliche Kommunikation. Ist wärmstens weiter zu empfehlen.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gut Bewertung!
    Die Anwälte der Kanzlei stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
    Alles Gute und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Einstellung des Verfahrens wegen Verstoß gegen das WaffenG

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute, kompetente und verständliche Beratung. Ein absolut empfehlenswerter Fachmann. Ich war sehr froh Herrn RA Schütz an meiner Seite zu wissen.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Alles Gute, und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Verkehrsrecht Ermittlung wegen Fahrerflucht

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Schütz hat ein sehr positive optimistische Art und man fühlt sich bei ihm gut vertreten
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Alles Gute und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Verzicht auf Fahrvebot wgeen Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er hat eine sehr beruhigende Art und man füllt sich sehr gut vertreten.
    Herr Rechtsanwalt Schütz hat gekämpft für mich und hat ein sehr gutes Plädoyer gehalten, auf das die Richterin dann auch einging.
    von I. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen jederzeit zu Ihrer Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute - vorallem allzeit sichere Fahrt und Gesundheit!
    MfG RA Schütz
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 15.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank an Herrn Schütz - von Anfang bis Ende habe ich mich super aufgehoben gefühlt.
    von D. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und wünschen deweil
    Alles Gute - bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Freispruch im Strafverfahren

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Zuverlässige, zeitnahe Korrespondenz, erfolgreiche Strategie.
    Unter Pandemiebedingungen war leider vor der Verhandlung kein persönliches Gespräch in Präsenz möglich!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung!
    Falls wir Sie künftig wieder einmal beraten oder vertreten drüfen, dann hoffentlich (nach Corona) von Beginn an ganz persönlich.
    Wir wünschen alles Gute - bleiben Sie vorallem gesund!
    MfG RA Schütz
  • Schadenersatz nach Kauf einer gefälschten Luxusmarkentasche (Hermès BIRKIN-Bag)

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Schütz hat mich sehr umfassend und freundlich beraten.
    Aufgrund seiner fachlichen Kompetenz hat er die Angelegenheit zügig zu einem positiven Ende gebracht. Mein Geld habe ich somit im vollem Umfang zurückerhalten.
    Dafür bedanke ich mich sehr herzlich.
    Mit freundlichen Grüßen
    T.S.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr freundliche Bewertung!
    Wir stehen für Ihre Rechtsfragen selbstverständlich auch künftig jedezeit zur Verfügung.
    Ich Wünsche Ihnen ud Ihrer Familie alles Gute - bleiben Sie vorallem gesund!
    MfG, RA Schütz
  • Rückabwicklung Online-Kauf mangelhafter Gartenmöbel

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War mit allem sehr zufrieden.
    von B. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen für Ihre Rechtssachen natürlich auch künftig jederzeit zur Verfügung.
    Viele Grüße, alles Gute - und bleiben Sie gesund!
    RA Schütz
  • Abwehr eine Einstweiligen Verfügung wegen Äußerung im Internet

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr positive Erfahrung, netter Mensch, kennt sich super aus, Prozess erfolgreich gewonnen, schnelle Reaktion auf Fragen. Kann ich nur empfehlen. Auch wenn ich hoffe, dass ich ihn sobald nicht wieder brauche, würde ich jederzeit auf Herrn Schütz wieder zurück greifen.
    von Y. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Ich hoffe, wir können auch die Folgesachen erfolgreich beenden.
    Alles Gute derweil und MfG
    RA Schütz
  • Kamera am Nachbargebäude

    Bewertung vom 20.12.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Er war kompetent, ging auf mein Anliegen sehr gut ein. Hat mich gut vertreten, der Erfolg, die Gegenseite montierte die Kamera ab, bevor es zu einer Gerichtsverhandlung kommen konnte.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen jederzeit gerne wieder für Ihre Rechtsfragen zur Verfügung.
    Viele Grüße - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Teileinstellung des Strafverfahrens

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Schütz ist sehr kompetent und hilfsbereit. Habe mich in der ganzen Zeit gut beraten gefühlt. Und bin sehr dankbar für die Hilfe und Unterstützung.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Falls nötig stehe(n) ich/wir natürlich auch künfitg gerne zur Verfügung...
    Alles Gute Ihnen - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Einstellung des Strafverfahrens wegen Vortäuschens einer Straftat

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Professionell von A bis Z, ohne übertriebene Versprechungen etc. zu machen. Kann die Kanzlei nur jedem weiterempfehlen, der juristische Hilfe benötigt. Vielen Dank!!!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
    Alles Gute - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Abwehr einer Kaufpreisforderung aus Fernabsatzvertrag

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Schütz ist ein sehr guter Anwalt. Er hat alles sehr schnell und kompetent erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Jederzeit gerne wieder...
    Alles Gute und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Durchsetzung einer Generalvollmacht gegenüber der Bank

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Dank Hr Schütz und seinem unermüdlichen Einsatz konnte ich den Willen meines verstorbenen Vaters durchsetzen. Ich bin sehr dankbar diesen kompetenten Rechtsanwalt an meiner Seite zu haben. Nicht das erste mal hat sich Hr Schütz für uns eingesetzt!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hertlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Immer gerne wieder...!
    Viele Grüße, BS
  • Preisdifferenz und Gewährleistung bei einem Onlinekauf

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Lief alles reibungslos. Super Arbeit.
    von T. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung!
    Alles Gute - und bleiben Sie gesund!
    MfG, RA Schütz
  • Günstige Einigung in einer Urheberrechtssache

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Schütz hat uns in dieser Angelegenheit sehr ausführlich beraten und uns zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Sehr kompetent und sachlich; dabei freundlich und verbindlich. Vielen Dank!
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Jederzeit gerne wieder...
    Viele Grüße - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Stafzettel im Straßenverkehr

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung und die Vertretung im Gericht waren sehr gut.
    von G. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung, und alles Gute - bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Einstellung im Strafvefahren wegen angeblichen Corona-Verstoßes

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    War alles super !
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Jedezeit gerne wieder...
    Viele Grüße,
    RA Schütz
  • Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach Schwierigkeiten bei der Übertragung von Fahrerlaubnissen eines ausländischen auf den deutschen Führerschein hat Herr Schütz unser Problem sehr gut gelöst.
    Das Verfahren wurde eingestellt.
    Vielen Dank für die Kompetente Vertretung!
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Wir stehen in unserer Kanzlei selbstverständlich auch künftig für Ihre Rechtsfargen zur Verfügung.
    Alles Gute - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Entlastung vom Vorwurf der gefährlichen Körperverletzung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich bei Herrn Schütz sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent und immer direkt erreichbar.
    Er war sehr sachlich und konnte meine Sorgen direkt beruhigen. Der Erfolg gab uns recht.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung!
    Hoffen wir, dass wir auch in der laufenden Sache entsprechend Erfolg haben...
    Alles Gute derweil - und bleiben Sie gesund!
    MfG RA Schütz
  • Gegnerische Privatklage

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Beratung und Vertretung gut. Am Ende Erfolg.
    von O. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung!
    Wir stehen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
    MfG RA Schütz
  • Alles Bestens, sehr zu empfehlen.

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Schütz ist ein sehr kompetenter Anwalt welcher sogar einen Legum Magister hat.
    Er ist bestrebt darauf den Kläger/Angeklagten zeitnah über den jeweiligen Sachstand zu informieren. Er hält Termine fristgerecht ein und kennt die Gesetze sehr gut.
    Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Leider ist es schwierig telefonisch jemanden zu erreichen. Auf E-Mails wird man aber auch zurückgerufen.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung!
    Wir versuchen natürlich, immer für alle Mandanten erreichbar zu sein.
    Viele Grüße, bleiben Sie gesund!
    RA Schütz