Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Bernhard Ehreke

Bewertungen von Bernhard Ehreke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Räumungsklage von P. K. am 02.08.2021 Er war sofort Ansprechpartner und kümmert sich um alles" sehr schnell" sachlich ruhig einfach perfekt.
Erbrecht - Durchsetzung Pflichtteilsanspruch von K. F. am 02.07.2021 Schneller kompetenter Rechtsbeistand. Perfekte Abwicklung der Angelegenheit.
Kündigungsschutzklage von V. W. am 27.04.2021 Ich habe mich bestens vertreten gefühlt. Herr Ehreke war zudem immer sehr gut erreichbar, hat binnen kurzer Zeit auf E-Mails geantwortet oder zurückgerufen. Er hat sich gerne die Zeit z.B. für Fragen genommen.
Abwehr unberechtigter Forderung von P. B. am 22.03.2021 Herr Bernhard Ehreke ist ein top Anwalt mit Wissen und Verstand! Er stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Absolut zu empfehlen!!!!!!!
Beratung Mietrecht von M. L. am 18.03.2021 Sehr kompetente Erstberatung! Zudem ein zuverlässiger und freundlicher Rechtsanwalt! Sehr zu empfehlen!
Fluggastrechte von R. S. am 28.01.2021 Herr Ehreke ist ein sehr engagierter, extrem zuverlässiger Anwalt. Er schafft es außerdem die Informationen auch für Laien verständlich auszuformulieren. Sollten wir wieder einen Anwalt brauchen werden wir uns direkt an Herrn Ehreke wenden.
Sehr freundlich von S. A. am 13.11.2020 Sehr freundlich, sachlich und kümmert sich sehr schnell um das Anliegen. Ich habe schlechte, arrogante Anwälte hinter mir, die ich bezahlt habe aber die sich meiner Meinung nach nicht kümmerten. Hier bin ich aber sehr zufrieden.
Rechtsberatung Reiserecht von B. H. am 20.08.2020 Meine Erfahrung mit Herrn Ehreke: schneller Rückruf, unbürokratische, logisch verständliche Beratung, klare Aussagen zum Problem, freundliches Interesse
Mietrecht von A. L. am 01.08.2020 In kurzer Worten präzise Aussage.
Mietnomade von H. G. am 13.05.2020 Nur duch die Hilfe von Herrn Ehreke konnten wir unsere Ansprüche durchsetzen. Er ist ein außrgwöhnlich intilligenter Anwalt, der mit klarer Struktur ihr Recht durchsetzt.
Arbeitsrechtliche Abmahnung von M. H. am 24.04.2020 Hier fühlt man sich gleich in allen Belangen gut beraten
Entfernung eines Mietnomaden von H. G. am 15.04.2020 Die Zusammenarbeit mit Bernhard Ehreke war nicht nur sehr produktiv und erfolgreich, sondern auch sehr angenehm und bereichernd. Herr Ehreke war nicht einfach nur ein Anwalt für uns, der seinen Job abgerissen hat. Er hat einem das Gefühl gegeben in Sachen Recht in den besten Händen zu sein und konnte selbst dann noch Lösungen finden, wenn die Dinge aussichtslos erschienen.

Bernhard Ehreke bewerten

Bewertung abgeben