Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Bertil Jakobson

Bewertungen von Bertil Jakobson

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
75 Bewertungen
Nur zu empfehlen. am 25.08.2022 Hr, Jakobson kann man nur empfehlen.
Kompetenz, Transparenz, schnelle Rückmeldungen. Alles erste Klasse.
Saubere Verfahrenseinstellung am 22.07.2022 Hr. Jakobson findet klare Wort und ist in seinem Fachbereich offensichtlich sehr gut, insbesondere wenn eine "weibliche" rechtsunsichere Führungskraft der Polizei Mist baut und man dies der Staatsanwaltschaft darlegen muss.
Der Top-Advokat im Falle eines Rechtsfalls am 28.04.2022 Herr Bertil Jacobsen ist wirklich sehr zuvorkommend, seriös und kompetent. Ich habe wirklich sehr gute Erfahrung mit ihm sammeln können und kann ihn auch nur jedem weiter empfehlen. Die Beratung, die Transparenz der Kosten, das seriöse Auftreten mit der erstaunlichen Fachkompetenz - einfach überragend!
Hatte mich von den guten Bewertungen täuschen lassen.... am 07.04.2022 Im Prozess schien Herr Jakobson sehr schlecht vorbereitet zu sein und sagte kaum etwas zu meiner Verteidigung. Die meisten Argumente wurden gar nicht erwähnt. Eine Ergänzung kam dann mit einigem zeitlichen Abstand hinterher, angeführt von "Ach so, ja....", was das schlechte Konzept noch bestätigte. Alleine hätte ich mich besser verteidigt. Er schob den verlorenen Prozess auf die schlechte Laune der Staatsanwältin und meinte, ein Richter könne gar nicht alleine entscheiden, er wäre von dem Einverständnis des Staatsanwaltes abhängig, und es wäre nun Pech, dass diese an diesem Tag so schlecht gelaunt gewesen wäre. Mehrere Treffen vor dem Prozess erweckten den Eindruck, Herr Jakobson würde sich gründlich vorbereiten, aber leider war das eine Täuschung. Von all den vorbereiteten Ausarbeitungen (Situationsdarlegungen, Beweisfotos) kam so gut wie nichts zur Sprache.
Ich hatte mir extra die Bewertungen vor der Auswahl des Anwalts durchgelesen, kann aber den Lobhudeleien keinesfalls zustimmen. Ein absoluter Reinfall!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung des Strafverfahrens einer StA aus dem Jahre 2019.

Nach Durchsicht der Akte wurde aufgrund unserer Verteidigung die Geldstrafe von 600 € im Strafbefehl des AG um 400 € auf nur noch 200 € reduziert. Ferner wurde das ursprünglich avisierte Fahrverbot komplett fallengelassen, was aus dringenden privaten Gründen wesentliches Ziel der Verteidigung war. Eine Berufung mit der Chance einer Verfahrenseinstellung wurde aufgrund des bestehenden Kostenrisikos nicht gewählt. Das Verfahren wurde nicht eingestellt, weil die Staatsanwältin, anders als die Vorsitzene Richterin des AG , nicht zustimmte. Das stimmt.

Unter Berücksichtigung dieser tatsächlichen Geschehnisse alle anderen Bewertungen auf diesem Portal als "Lobhudeleien" zu bezeichnen, ist bemerkenswert.
Fahren unter Cannabiseinfluss am 14.02.2022 Wurde auf frischer Tat ertappt und hatte sicher mit einer MPU gerechnet. Doch dank der schnellen, kompetenten und zielgerichteten Beratung durch Herr Jakobson wurden alle Verfahren eingestellt. Ich musste meinen Führerschein nicht auch für nur einen Tag abgeben.
Köperverletzungsdelikt am 27.12.2021 Ich habe mich durch Herrn Jakobson ausgezeichnet beraten und vertreten gefühlt. Er hat meine Angelegenheit von Beginn an sehr ernst genommen und mit mir in einem gemeinsamen Gespräch alle wichtigen Punkte besprochen. Ich kann hier die hohe Fachlichkeit und angenehme Atmosphäre hervorheben. Ich kann Herrn Jakobson daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Strafverfahren am 24.09.2021 Schnelle Rückmeldung
Top-Anwalt! am 19.09.2021 Herr Jakobson hat meinen Vater erfolgreich bei einem Verkehrsdelikt mit Führerscheinentzug vertreten. Seine anwaltliche Beratung war sehr professionell, kompetent und engagiert - mit smarten Verhandlungsgeschick, und trotzdem realistischen Blick für die Fakten - heißt ohne leere Versprechungen. Seine Arbeitsweise ist minimalistisch, aber sehr effektiv, so dass gar nicht viele Treffen notwendig waren. Rückmeldungen erfolgten schnell und per E-Mail-Austausch fühlten wir uns bestens betreut - alles in Allem kann ich Herrn Jakobson zu 100% weiterempfehlen!
Vorwurf " fahrlässige Körperverletzung " am 16.09.2021 Sicher und zielstrebig bei der Info- Aufnahme und absolut selbstständig in der erfolgreichen Führung des Verfahrens.
Sehr Kompetenter Anwalt am 10.08.2021 Nach einem Gespräch bei ihm bleiben keine Fragen offen und man ist sehr gut beraten. Er gibt einem realistische Ausblicke und ein gutes Gefühl für den Fall.
BTM Verstoß am 18.06.2021 Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Ein kompetenter und freundlicher Anwalt, mit dem die Kommunikation toll funktioniert. Er hat mich sehr gut beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Herrn Jakobson uneingeschränkt weiterempfehlen!!! 5*...Danke.
Sehr professioneller und ehrlicher Rechtsanwalt am 06.05.2021 Herr Jakobson hat mich in meiner Angelegenheit sehr kompetent, freundlich, ehrlich und professionell beraten. Die Erfolgschancen wurden sehr realistisch eingeschätzt. Die Kommunikation mit Herr Jakobson hat sehr gut funktioniert, bei Fragen habe ich immer eine schnelle Rückmeldung erhalten und wurde über den aktuellen Stand informiert. Herr Jakobson konnte für mich sogar das beste Ergebnis erreichen, welches in meinem Fall möglich war. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Jakobson wenden und kann Ihn nur empfehlen!
Strafsache am 19.04.2021 Herr Jakobson ist ein top Anwalt , und sehr freundlich . Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt , und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich würde Herrn Jakobson jederzeit wieder zu 100 % empfehlen.
Super Anwalt am 17.02.2021 Ich kann Herrn Jakobson nur sehr weiter empfehlen.

Im Beratungsgespräch machte er einen sehr netten und sympathischen Eindruck, neben einem hohen Maß an Empathie Besitz er ebenfalls sehr viel Humor, mit dem er während des Gespräches immer mal wieder versucht die Stimmung auf zu lockern.

Falls ich nochmal einen Anwalt in Sachen Strafrecht benötigen sollte, würde ich Ihn auf jeden Fall erneut auf suchen.

Ebenfalls finde ich es sehr gut das er mich noch am gleichen Tag versucht hat zurück zurufen und das meistens auch noch nach 18.00 Uhr.

I
Ein sehr guter Anwalt am 15.01.2021 Herr Jakobson ist ein top Anwalt und kennt sich sehr gut aus.
Mit dem nötigen Wissen, hat er mich aus einer schwierigen Situationen rausgeholt und war immer als Ansprechpartner für mich da.
Die Sache ginge über mehrere Jahre,aber ich hatte volles Vertrauen in Herrn Jakobson und es ging zum Glück für mich gut aus.
Also kann ich Herrn Jakobson nur empfehlen.
§ 63 Unterbringung in einem psychiatrischen Krankenhaus am 15.09.2020 es ging um eine angebliche Straftat die ich in zustand der Schuldunfähigkeit begangen haben soll Herr Jakobsen hat uns sehr gut und ausführlich beraten ich fühlte mich bei ihn gut aufgehoben und es ist auch gut für uns bzw mich ausgegangen danke Herr Jakobsen ich kann Herrn Jakobsen nur wärmstens weiterempfehlen.
Kein Fahrverbot erhalten ! Besten Dank ! am 23.07.2020 Herr Jakobson ist ein super Anwalt , welcher mir sehr schnell und unkompliziert geholfen hat.
Ich kann Herr Jakobson bedenkenlos empfehlen und würde immer wieder zu ihm gehen.

Die Kontaktdaten sind fester Bestandteil in meiner Telefonliste geworden !
Auskunft von einer Strafsache am 09.06.2020 Er hat mir sehr geholfen und hat mich auch sehr gut beraten.
Geschwindigkeitsübertretung am 06.06.2020 Herr Jakobson hat mich im Rahmen einer Geschwindigkeitsübertretung mit 1 monatigem Fahrverbot vertreten. Die ganze Abwicklung und Vertretung vor Gericht war einwandfrei. Seine sehr nette und kompetente Art hat mich auch in diesem Verfahren wieder vollends überzeugt. Am Ende konnte das Fahrverbot gegen Erhöhung der Geldbuße abgewendet werden. Ich kann Herrn Jakobson guten Gewissens weiter empfehlen und werde seine Dienste auch für evtl. kommende rechtliche Belange ( was hoffentlich nicht so schnell nötig sein wird) wieder in Anspruch nehmen.

Viele Grüße
I.W. aus DIN
Erläuterung im Strafverfahren am 26.05.2020 Toll, mehr geht nicht :-)
Sehr zuverlässig und kompetent am 13.05.2020 Eine super Zusammenarbeit, kompetente Beratung und Bearbeitung meines Anliegens. Auch fuer Kleinigkeiten und Rückfragen hat er ein offenes Ohr und hilft wo er kann!

In Zukunft, meine erste Wahl !
Strafsach, Verkehrsrecht am 10.01.2020 Positiv: Sehr gute Beratung im Vorfeld, sehr gute Abschätzung der eigenen Rechtsposition mit entsprechender Vorhersage des möglichen Ausgangs der Strafsach. Hat unsere Interessen im Umgang mit dem Gericht kompetent und wirkungsvoll vertreten, sodass die Sache für uns positiv ausgegangen ist. Sehr korrekt bezüglich der Anwaltskosten. Zeitnahe Information durch persönliche Konsultation bzw. per Mail. Herr Jakobsen war stets sehr freundlich und zuvorkommend. *****
Negatives: Fehlanzeige
In Sachen Verkehrsrecht können wir die Kanzlei Jakobson uneingeschränkt empfohlen.
Schadensersatz nach Verkehrsunfall am 25.07.2019 Herr Jakobson war jederzeit gut erreichbar und hat sich jeweils schnellstmöglich um die anstehenden Dinge gekümmert.
Er ist ein fachlich sehr kompetenter Anwalt. Seinen freundlichen, unkomplizierten Umgang empfand ich als sehr angenehm. Zudem zeichnet er sich durch seine Empathiefähigkeit gepaart mit einer Prise Humor aus, was die Besprechungen mit ihm sehr angenehm machten. Er ist sehr auf meine Wünsche und Anliegen eingegangen und hat auf pragmatische Weise das Beste für mich herausgeholt. Ich kann Herrn Jakobson uneingeschränkt weiterempfehlen. B.H.
Strafrecht am 20.05.2019 Ich war zufrieden mit dem Anwalt und das alles gut geklappt hat.
Strafsache, Gefährliche Eingriffe in den Straßenverkehr, Nötigung, Gefährliche Körperverletzung am 16.05.2019 Tatvorwurf:
Gefährliche Eingriffe in den Straßenverkehr,
Nötigung,
Gefährliche Körperverletzung auf Straßen, Wegen oder Plätzen

Herr Jakobson wurde mir empfohlen und nun empfehle ich die Kanzlei Jakobson uneingeschränkt weiter.

Herr Bertil Jakobson hat mich vom Ermittlungsverfahren bis hin zum positiven Verfahrensausgang zielgerichtet und sehr engagiert verteidigt. Letztlich konnte er aufgrund seiner vom ersten Tag an konsequent verfolgten Strategie und Erfahrung eine Einstellung des Verfahrens erreichen.
Als Mandant konnte ich Herrn Jakobson zu jeder Zeit vertrauen, seine Beratung war immer zielführend und auf das Wesentliche fokussiert, daneben war er stets sehr gut für mich erreichbar und reagierte schnell. Erst im Nachhinein wurde mir als Laien bewusst, wie Herr Jakobson stets die richtigen "Akzente" im Verfahren gesetzt hat, um letztlich unser Ziel der Einstellung zu erreichen.

Herr Jakobson hat mich aus einer für mich unbekannten und sehr belastenden Situation mit einem positiven Verfahrensausgang herausgeholt.

Engagiert, fachlich sehr kompetent, empathisch, unkompliziert.
Und keine versteckten oder künstlich aufgeblähten Kosten.

Bertil Jakobson bewerten

Bewertung abgeben