Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Bianca Jansen LL.M. (Medizinrecht)
Rechtsanwältin Bianca Jansen LL.M. (Medizinrecht)
(17)

Bewertungen von Rechtsanwältin Bianca Jansen LL.M. (Medizinrecht)

Rechtsanwältin Bianca Jansen
Fachanwältin Medizinrecht
Rechtsgebiete: Medizinrecht • Arzthaftungsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Pferderecht • Recht rund ums Tier • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Zivilrecht
Schustergasse 3, 47441 Moers Karte 02841 4067495

sehr zufrieden

sehr kompetente Begleitung, Fall wurde im Vergleichsverfahren mit einer Versicherung gelöst, gute Einschätzung der Situation und sehr erfreuliches Ergebnis … weiterlesen

von J. K. am 06.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 17 Bewertungen
  • sehr zufrieden

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    sehr kompetente Begleitung, Fall wurde im Vergleichsverfahren mit einer Versicherung gelöst, gute Einschätzung der Situation und sehr erfreuliches Ergebnis erreicht, ich beauftrage sie gern wieder
    von J. K.
  • Zu Frieden kunde

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bianca Jansen
    Ist eine kompetente Anwaeltin mit hohem
    Fachwissen, hab mich sehr gut beraten Gefuehl bin mit Ihrer Arbeit sehr zu Frieden.
    Auch ihre Mitarbeiter in Ihrem Team sehr freundlich und kompetent.
    Kann Frau Jansen und Ihr Team nur weiter empfehlen. In Ihrer Kanzlei wird man sehr gut beraten, Bon mit der Arbeit mehr als sehr zu Frieden
    Gruss Frank Genings
    von F. G.
  • Abschluss eines Vergleichs vor dem Landgericht (Arzthaftung)

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Frau Jansen ist eine kompetente Anwältin, sie hat einen hervorragenden und sachlichen Schreibstil. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
    von E. L.
  • Versicherungsrecht (Pferderecht) - Klageweise Durchsetzung von Leistungen aus einer OP-Versicherung

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Frau Jansen hat uns gut beraten und vor Gericht vertreten. Der Fall ist sehr positiv ausgegangen.
    von A. P.
  • Zahnarzthaftung

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Beratungen durch Frau Jansen verliefen zielgerichtet und rechtlich sehr gut fundiert.
    Der von Ihr geführte Schriftverkehr war ausgezeichnet und letztlich im Ergebnis erfolgreich.
    Wir waren sehr zufrieden auch aufgrund der Komplexität des Verfahrens.
    von F. S.
  • Gerichtliche Auseinandersetzungen in einer Arzthaftungsangelegenheit

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Rechtsanwältin Frau Jansen hat mich stets gut beraten. Wichtige Informationen wurden sofort an mich weitergeleitet . Auch in der langen Zeit, immer positiv zugesprochen.Mit der außergerichtlichen Einigung war ich sehr zufrieden.
    von R. B.
  • Trümmerbruch Mittelfinger durch Abwehr von Hundeangriff

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Jansen hat uns sehr gut beraten und bis zur Gerichtsentscheidung wunderbar betreut. Sie ist kompetent und freundlich. Gerne entscheiden wir uns immer wieder für sie.
    von H. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen.
  • Durchsetzung von Schmerzensgeld- und Schadensersatzansprüchen nach Hundebiss

    Bewertung vom 19.02.2016 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Jansen hat mich während der gesamten Fallabwicklung sehr gut beraten. Das Ergebnis war äußerst zufriedenstellend. Hierfür vielen Dank. Auch hinsichtlich Erreichbarkeit, Reaktionsschnelle und Durchsetzungsvermögen gegenüber der gegnerischen Partei hat sich Frau Jansen hervorgetan. Fazit: Ich wurde in der Rechtssache bestens vertreten.
    von I. H.
  • Tierrecht. Mein Ex gibt mir nicht mein Tier zurück. Was tun?!

    Bewertung vom 28.08.2015 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Jansen ist eine junge und fachlich kompetenste Rechtsanwältin. Durch Frau Jansen habe ich nun endlich meine Katze bei mir.
    von J. B.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 27.06.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr empfehlenswert und zuverlässig. Ausserdem immer erreichbar, kompetent und super Beratung. Vielen Dank
    von Ö. F.
  • Hundebiss (Durchsetzung von Schadenersatz und Schmerzensgeld)

    Bewertung vom 05.04.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Jansen hat mich umfassend beraten und gegenüber der Haftpflichtversicherung des Hundehalters einen zufriedenstellenden Schmerzensgeldbetrag und einen vollständigen Schadenersatz erreicht. Ich fühlte mich insgesamt sehr gut aufgehoben und beraten. Ich würde Frau Jansen wieder aufsuchen und kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
    von D. B.
  • Durchsetzung von Schadenersatz- und Schmerzensgeldansprüchen wegen Behandlungsfehler

    Bewertung vom 12.02.2015 | Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht, Medizinrecht
    sehr geerhrte frau jansen
    ich möchte mich ganz ganz herzlich für ihre hervorragende rechtshilfe bedanken.ohne ihre hilfe wäre ich sicher noch nicht soweit wie jetzt. durch sie ist jetzt alles gut gelaufen.nochmals vielen dank lg h.willecke
    von H. W.
  • Durchsetzung von Schmerzensgeld und Schadenersatz wegen fehlerhafter Behandlung

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Jansen kann ich absolut weiter empfehlen.
    Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und sehr freundliches Wesen.
    Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Zielvorstellung konnte dank Frau Jansen erreicht werden
    von J. D.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 20.01.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Empfehle ich gerne weiter.
    von P. M.
  • Durchsetzung von Krankengeld (Widerspruchsverfahren)

    Bewertung vom 18.01.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Kompetente Hilfe, netter und guter Kontakt.
    Der Erfog hat es gezeigt,
    wir haben das Verfahren gewonnen!
    Danke
    von H. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder im Sozialrecht bzw. rund um das Medizinrecht zur Verfügung.
    Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen.
  • Beratung hinsichtlich eines Pferdemietvertrages über einen ausländischen Deckhengst.

    Bewertung vom 01.12.2014 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Sehr schnelle und hilfreiche Beratung. Vielen Dank!
    von Y. H.
  • Herrausgabe eines Haustieres

    Bewertung vom 22.09.2014 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Vielen Dank für die kompetente, schnelle Hilfe!
    von N. P.