Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Birgit Eggers

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sportrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht
Neuenfelder Str. 31, 21109 Hamburg Karte 040 30373600

Eeine große Hilfe bei arbeitsrechtlichen Fragen

Es gab einen großen Konflikt für mich und die Beratung von Frau Eggers hat mir geholfen, dass diese Sache ohne Wechsel des Unternehmens geregelt werden kon … weiterlesen

von D. B. am 03.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Eeine große Hilfe bei arbeitsrechtlichen Fragen

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es gab einen großen Konflikt für mich und die Beratung von Frau Eggers hat mir geholfen, dass diese Sache ohne Wechsel des Unternehmens geregelt werden konnte.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Dr. B.,
    vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die professionelle Umsetzung der Ratschläge. Es zahlt sich aus, Konflikte deeskalierend einer Lösung zuzuführen.
    Ich wünsche Ihnen weitehin viel Erfolg in Ihrem beruflichen Fortkommen.
    freundliche Grüße von der Elbinsel
    Birgit Eggers
    Rechtsanwältin
  • Reklamation Flugreise - Extreme Flugverspätung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Frau Eggers war vorbildlich. Sie hat unser Anliegen kompetent, freundlich und schnell zu unseren Gunsten bearbeitet. Vielen Dank, Frau Eggers.
    von U. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich und unser Team, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und wir Ihr Problem schnell und erfolgreich lösen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewerttung!
  • Hilfsbereit, schnelle Rückmeldung

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, für die prompte und gute Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.
  • Arbeitsgerichtsverfahren

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Eggers ist eine sehr nette, freundliche Frau, bei der ich mich fachlich sehr gut beraten fühlte. Während des gesamten Verfahrens konnte ich mich jeder Zeit an sie und ihr ebenfalls sehr freundliches Team wenden. Die Kanzlei im allgemeinen wirkt sehr modern und gut organisiert. Ich wurde jederzeit über alle Schritte per e-mail informiert.
    Nicht nur wegen des positiven Ausgangs meines Anliegens sondern auch wegen der fachlichen Kompetenz und der großen Freundlichkeit der gesamten Kanzlei bin ich rund um zufrieden und würde die Elbinsel Kanzlei jedem weiterempfehlen.
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Hallo Frau Winter,

    vielen Dank für diese super Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten. Vertrauensvolle Zusammenarbeit ist die Grundlage für ein optimales Ergebnis. Unser Büro und ich stehen Ihnen daher jederzeit wieder gerne mit Rat und Tat zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Birgit Eggers
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die kompetente und fundierte Beratung!
    von B. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die kompetente und fundierte Beratung!
    von B. A.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Sehr kompetente Beratung.
    Tolle Hilfe.
    von P. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass wir gemeinsam die Durchsetzung Ihrer werk-/kaufvertraglichen Forderung erfolgreich abschließen konnten und meine Kanzlei Ihnen damit in guter Erinnerung bleibt.
    Sonnige Grüße von der Elbinsel
    Birgit Eggers
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 14.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und schönes Ambiente in der Kanzlei! Freundliches Personal!
    Ich war zufrieden!
    von A. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass wir nicht nur Ihr Rechtsproblem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, sondern auch unsere Mitarbeiterinnen und die Kanzleiräume Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne stehen wir Ihnen erneut mit Rat und Tat zur Seite.
    Beste Grüße
    Birgit Eggers
    Rechtsanwältin