5,0
Sehr gut
152 Bewertungen
5
(147)
4
(5)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

NF

von N. F. am 21.04.2024 um 22:12 Uhr

Mediation nach Trennung und Scheidungsfolgenvereinbarung
Familienrecht
Frau Lohmanns hat mich mit ihrer einfühlsamen und zugleich sehr kompetenten Art in der Mediation durch emtional schwierigste Situationen begleitet. Sie hat es immer wieder geschafft, dass Raum für konstruktive Lösungen zwischen meinem Ex-Mann und mir entstehen konnte, sodass am Ende der Mediation für beide Seiten eine faire Vereinbarung gefunden wurde. Ich würde immer wieder mit Frau Lohmanns arbeiten, weil sie sowohl menschlich als auch auf dem Gebiet des Familienrechts äußerst erfahren ist. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Frau Lohmanns und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
AH

von A. H. am 16.04.2024 um 21:57 Uhr

Mediation, Regelung Trennungs- und Scheidungsfolgen
Familienrecht
Frau Lohmanns ist eine sehr kompetente, sorgfältig beratende Rechtsanwältin, die meine Frau und mich bei der juristischen Abwicklung unserer Trennung bzw. anstehenden Scheidung betreut hat. Mir hat besonders ihre ruhige, ausgleichende und unkomplizierte Art, ihre Verlässlichkeit und (Termin-) Flexibilität gefallen. Obwohl ein eigentlich trauriger Anlass … die Zusammenarbeit mit ihr hat Spaß gemacht. Ich kann Frau Lohmanns wärmstens weiterempfehlen.
RH

von R. H. am 11.04.2024 um 16:49 Uhr

Mediation bei einvernehmlicher Scheidung
Familienrecht
Frau Lohmanns hat unsere Ehescheidung sehr kompetent, freundliche und ausgeglichen begleitet. Sie war jederzeit ansprechbar und eine große Hilfe bei allen Fragen. Wir bedanke mich bei Frau Lohmanns für Ihre wertvolle Arbeit und ihrer freundlichen Art und können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
MC

von M. C. am 11.04.2024 um 11:40 Uhr

Einverständliche Scheidung mit Scheidungsfolgenvereinbarung
Familienrecht
Eine bessere und kompetentere Anwältin als Frau Lohmanns hätte ich gar nicht haben können!!! Ich habe sie unlängst auch an eine gute Bekannte weiterempfohlen. Ich fühlte mich zu jederzeit bestens aufgehoben.
DK

von D. K. am 11.03.2024 um 16:59 Uhr

Regelung Versorgungsausgleich, Vermögensauseinandersetzung und Scheidungsfolgenvereinbarung
Familienrecht
Wegen ihrer unkomplizierten und einfühlsamen Art habe ich mich von Anfang an gut bei Frau Lohmanns aufgehoben gefühlt. Sie hat mich bestens beraten und unterstützt bis hin zum Scheidungstermin. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Lohmanns nur weiterempfehlen. Danke!
PT

von P. T. am 07.03.2024 um 14:00 Uhr

Verhandlung und Regelung Versorgungsausgleich, Güterrecht und Vermögensauseinandersetzung
Familienrecht
Frau Lohmanns ist eine sehr kompetente, sympathische und realistische Antwältin Ich würde die gerne weiter empfehlen
SK

von S. K. am 07.03.2024 um 12:18 Uhr

Erarbeitung Scheidungsfolgevereinbarung/Scheidung
Familienrecht
Ich danke Frau Lohmanns sehr, bei der Begleitung eines langen/zähen und steinigen Wege zur Erstellung einer Scheidungsfolgevereinbarung verbunden mit der anschließenden Scheidung. Ich konnte Frau Lohmanns immer kontaktieren und sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Belange. Sie ist extrem lösungsorientiert, was alle meine Unsicherheiten und Gedanken anging. Es war immer ein wunderbarer, offener und ehrlicher Austausch und ich danke ihr, für ein hartes jedoch gut gemeinsames erarbeitets ganzes Jahr. Ohne ihren Input, wäre ich vermutlich oft eingebrochen und hätte nachgegeben. Danke an Frau Lohmanns und Frau Schwarz!!!
BL

von B. L. am 02.03.2024 um 13:14 Uhr

Regelung Ehegattenunterhalt, Scheidung
Familienrecht
Als ich zu Frau Lohmanns kam, war ich sehr verunsichert und über die Maßen kraftlos und verletzt. Sie hat sich im Gespräch ein genaues Bild von der Situation gemacht und mich mental sehr gut unterstützt, so dass ich wieder eigene Entscheidungen treffen konnte. Auf dem Weg bis zum Scheidungstermin hat sie mir jeden nächtsten möglichen Schritt genau erklärt und mit mir besprochen. Wenn ich auf Grund meiner schlechten Verfassung nicht alles gleich verstanden habe, hat sie mir die Dinge geduldig nochmals erklärt! Jede Frage wurde beantwortet und sie hat sich immer verläßlich gemeldet. Die gleiche positive Erfahrung habe ich mit dem Sekretariat der Kanzlei Lohmanns gemacht, wo man immer gut Beraten wurde und die administrativen Dinge regeln konnte. Ich kann Frau Lohmanns wärmstens weiterempfehlen.
JD

von J. D. am 15.01.2024 um 09:15 Uhr

Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Familienrecht
Birgitt Lohmanns hat mich absolut professionell, versiert, unkompliziert, mitfühlend und herzlich betreut. Ich hätte mir keine bessere Begleitung auf dem Weg durch meine Scheidung wünschen können. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
KB

von K. B. am 11.01.2024 um 21:25 Uhr

Trennungs- und Scheidungsfolgen
Familienrecht
Vielen Dank für die einfühlsame und kompetente Beratung! Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.