Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Björn Becker

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Rheinstr. 4 i, 55116 Mainz Karte 06131 212129

Kündigung

100%ige Wahrnehmung meiner Person wie auch meines Anliegens. Sehr kompetenter Rechtsanwalt und aufmerksamer Zuhörer. Empathisch, zielstrebig, ohne dabei ei … weiterlesen

von S. K. am 11.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 44 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    100%ige Wahrnehmung meiner Person wie auch meines Anliegens. Sehr kompetenter Rechtsanwalt und aufmerksamer Zuhörer. Empathisch, zielstrebig, ohne dabei ein Gefühl von Zeitdruck aufkommen zu lassen. So wünscht man sich einen Rechtsanwalt. Perfektes Ergebnis!
    von S. K.
  • Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 04.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach über zehn Jahren bei meinem Arbeitgeber wurde mir offenbart, dass man mit mir nicht mehr zusammenarbeiten wollen. Ich habe daraufhin Herrn Rechtsanwalt Becker kontaktiert und er hat Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber aufgenommen. Er hat mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen und ein für mich super Ergebnis erzielt. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen
    von N. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Beratung im Arbeitsrecht zum Thema Kündigung. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Daher kann ich Herrn Becker empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
    von K. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker bereits zum 2. mal vertreten. Ich habe auch dieses mal wieder einen zeitnahen Termin erhalten und Herr Becker war für mich auch immer gut erreichbar. Das Kündigungsschutzverfahren hat er sehr souverän durchgeführt und für mich ein super Ergebnis erzielt. Daher sehr zu empfehlen!
    von M. M.
  • Kündigung trotz Kurzarbeit

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Trotz vereinbarter Kurzarbeit wurde ich betriebsbedingt gekündigt. Herr Rechtsanwalt Becker hat mich hervorragend beraten und mich beim Arbeitsgericht vertreten.
    Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren sehr gut. Kann die Kanzlei bei Problemen im Arbeitsrecht daher sehr empfehlen.
    von E. W.
  • 1A

    Bewertung vom 30.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Rechtsanwalt Becker im Arbeitsrecht gemacht. Daher uneingeschränkt zu empfehlen.
    von A. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut schlimm
    von M. S.
  • Kündigung wegen Stellenabbau

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit wurde gekündigt, weil angeblich mein Arbeitsplatz wegfallen sollte. Herr Becker hat dagegen geklagt und die Richterin in Mainz sagte, dass die vieles dafür spreche, dass die Kündigung unwirksam sei. Herr Becker hat eine Abfindung verhandelt und ich war insgesamt sehr zufrieden.
    von M. H.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber baute Stellen ab und ich sollte gekündigt werden. Herr Becker hat mich vertreten und einen Aufhebungsvertrag nebst Abfindung verhandelt.
    Ich war sehr zufrieden, mit dem freundlichen Kontakt und der professionellen Vertretung.
    von M. B.
  • Vorruhestand

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hat mich beim Abschluss einer Vorruhestandsvereinbarung unterstützt und diese mit meinem Arbeitgeber verhandelt.
    Es war ein sehr angenehmer Kontakt und Herr Becker hat mich erfolgreich vertreten. Kann die Kanzlei daher uneingeschränkt empfehlen.
    von R. N.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde gekündigt und Herr Becker hat mich sehr gut bei Gericht vertreten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
    von C. J.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hatte mich im Rahmen einer betriebsbedingten Kündigung zunächst außergerichtlich, dann auch gerichtlich vertreten. Ich war sehr zufrieden, sowohl mit dem großen Engagement als auch dem Ergebnis. Daher sehr zu empfehlen.
    von C. J.
  • Abmahnung Kündigung

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hat mich gerichtlich vertreten. Ich war sehr zufrieden und kann ihn empfehlen
    von S. G.
  • Kündigung Gericht

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hatte mich bei einer Kündigung bei Gericht vertreten. Er war immer gut erreichbar und hat mir alles gut erklärt. Abgerechnet hat er direkt gegenüber der Rechtsschutzversicherung. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
    von T. G.
  • Aufhebungsvertrag nebst Abfindung

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Becker vertreten, nachdem ich gekündigt werden sollte. Die Angelegenheit konnte durch einen Aufhebungsvertrag nebst ordentlicher Abfindung erledigt werden. Herr Becker ist fit im Arbeitsrecht und hat mir alles sehr gut und ausführlich erklärt. Seine Erfahrung kommt ihm zugute. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
    von H. F.
  • Absolut Empfehlenswert

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker vertreten. Zunächst außergerichtlich, als dann die Kündigung ausgesprochen wurde auch vor Gericht.
    Sowohl mit der gesamten Beratung, Abwicklung und Vertretung als auch dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Daher sehr zu empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
    von D. G.
  • Betriebsbedingte Beendigung

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei uns in der Firma gab es eine Kündigungswelle, die auch mich getroffen hat. Herr Becker hat mich vertreten und einen sehr guten Vergleich mit meinem Arbeitgeber abgeschlossen.
    Die Vertretung war sehr professionell, schnell und erfolgreich.
    von D. G.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zentrale Kanzlei sowohl in Mainz als auch in Wiesbaden. Kompetente Betreuung durch Herrn Becker. Top Ergebnis, sehr zu empfehlen.
    von K. G.
  • Aufhebungsvereinbarung

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Becker hat mich beim Abschluss einer Aufhebungsvereinbarung beraten. Sehr erfahrener und besonnener Anwalt. Sehr gut erreichbar, freundliche Unterstützung und super Ergebnis. Daher sehr zu empfehlen.
    von P. R.
  • Abmahnung Kündigung Abfindung Zeugnis

    Bewertung vom 16.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich abgemahnt und im Anschluss gekündigt wurde hat mich Rechtsanwalt Becker nicht nur äußerst kompetent und umfassend beraten, sondern sich weit über das zu erwartende Maß in meiner Sache engagiert und mir dadurch schnell zum Erfolg verholfen. Ich bin höchst beeindruckt und kann ihn nur bestens weiterempfehlen
    von K. S.
  • Arbeitsrecht Kündigung

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zufrieden - Danke!
    von D. H.
  • Arbeitsrecht Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 03.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Becker hat mich bereits zum zweiten Mal nach 2012 erfolgreich im Arbeitsrecht vertreten. Ich habe mich bei ihm durch seine ruhige, sachliche und kompetente Art sehr gut aufgehoben gefühlt und war mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden.
    von H. K.
  • Arbeitsrecht Aufhebungsvereinbarung Abfindung Zeugnis

    Bewertung vom 23.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde ein Aufhebungsvertrag von meinem Arbeitgeber vorgelegt, den ich unterschreiben sollte, da ich andernfalls gekündigt werden würde. Ich habe Herrn Becker beauftragt und er hat für mich die gesamte Verhandlung übernommen und eine höhere Abfindung und ein sehr gutes Zeugnis noch ausgehandelt. Insgesamt war ich sowohl mit der unkomplizierten Zusammenarbeit, als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Daher 5*!
    von D. G.
  • Arbeitsrecht Kündigung

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Vertretung durch Herrn Becker war ich sehr zufrieden. Den Termin habe ich zeitnah erhalten, die Beratung war kompetent und auch für einen juristischen Laien gut nachvollziehbar und mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Den Schriftwechsel mit der Rechtsschutzversicherung hat Herr Becker ebenfalls übernommen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
    von L. K.
  • Arbeitsrecht, Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit der Vertretung durch Herrn Becker war ich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit lief unkompliziert, aber dennoch sehr professionell. Herr Becker war gut erreichbar, hat mir alles sehr gut erklärt und mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Daher sehr empfehlenswert im Arbeitsrecht.
    von H. F.