Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Becker

Bewertungen von Björn Becker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
50 Bewertungen
Kündigung von K. S. am 08.01.2022 Sehr angenehmer Kontakt und sehr gute und erfolgreiche Rechtsvertretung
Betriebsbedingte Kündigung von T. L. am 17.12.2021 Nach 12 Jahren Betriebszugehörigkeit sollte ich betriebsbedingt gekündigt werden. Herr Becker hat mich gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten und ein super Ergebnis erzielt. Super Kontakt, super Anwalt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Aufhebungsvertrag - Abfindung von K. H. am 30.11.2021 Sehr zu empfehlen - 1A
Aufhebungsvereinbarung - Abfindung von J. R. am 25.08.2021 Herr Becker hat mich zunächst wie von mir gewünscht im Hintergrund beraten und später die Verhandlungen mit meinem damaligen Arbeitgeber übernommen.
Der Kontakt mit Herrn Becker war unkompliziert und sehr professionell.
Och war mit Herrn Becker und dem Ergebnis sehr zufrieden!
Kündigung von M. D. am 23.07.2021 Mein Arbeitgeber hat mir einen Aufhebungsvertrag vorgelegt, denn ich nicht unterschrieben habe. Nachdem ich gekündigt wurde hat mit Herr Becker vertreten. Ich war sehr zufrieden. Menschlich top und auch das Ergebnis hat mich sehr positiv überrascht.
Kündigung / Abfindung von M. S. am 16.06.2021 Sowohl mit Herrn Rechtsanwalt Becker, als auch dem gesamten Kanzleiteam war ich sehr zufrieden. Der Kontakt, die gesamte Abwicklung und das Ergebnis waren top!
Kündigung von S. K. am 11.04.2021 100%ige Wahrnehmung meiner Person wie auch meines Anliegens. Sehr kompetenter Rechtsanwalt und aufmerksamer Zuhörer. Empathisch, zielstrebig, ohne dabei ein Gefühl von Zeitdruck aufkommen zu lassen. So wünscht man sich einen Rechtsanwalt. Perfektes Ergebnis!
Beendigung Arbeitsverhältnis von N. S. am 04.04.2021 Nach über zehn Jahren bei meinem Arbeitgeber wurde mir offenbart, dass man mit mir nicht mehr zusammenarbeiten wollen. Ich habe daraufhin Herrn Rechtsanwalt Becker kontaktiert und er hat Verhandlungen mit meinem Arbeitgeber aufgenommen. Er hat mir in dieser schwierigen Zeit sehr geholfen und ein für mich super Ergebnis erzielt. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiter empfehlen
Kündigung von K. B. am 26.03.2021 Sehr professionelle Beratung im Arbeitsrecht zum Thema Kündigung. Mit dem Ergebnis war ich ebenfalls sehr zufrieden. Daher kann ich Herrn Becker empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Kündigung von M. M. am 13.02.2021 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker bereits zum 2. mal vertreten. Ich habe auch dieses mal wieder einen zeitnahen Termin erhalten und Herr Becker war für mich auch immer gut erreichbar. Das Kündigungsschutzverfahren hat er sehr souverän durchgeführt und für mich ein super Ergebnis erzielt. Daher sehr zu empfehlen!
Kündigung trotz Kurzarbeit von E. W. am 07.02.2021 Trotz vereinbarter Kurzarbeit wurde ich betriebsbedingt gekündigt. Herr Rechtsanwalt Becker hat mich hervorragend beraten und mich beim Arbeitsgericht vertreten.
Die Zusammenarbeit und das Ergebnis waren sehr gut. Kann die Kanzlei bei Problemen im Arbeitsrecht daher sehr empfehlen.
1A von A. G. am 30.01.2021 Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Rechtsanwalt Becker im Arbeitsrecht gemacht. Daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Kündigung von M. S. am 29.01.2021 Absolut schlimm
Kündigung wegen Stellenabbau von M. H. am 05.06.2020 Mit wurde gekündigt, weil angeblich mein Arbeitsplatz wegfallen sollte. Herr Becker hat dagegen geklagt und die Richterin in Mainz sagte, dass die vieles dafür spreche, dass die Kündigung unwirksam sei. Herr Becker hat eine Abfindung verhandelt und ich war insgesamt sehr zufrieden.
Aufhebungsvereinbarung von M. B. am 06.12.2019 Mein Arbeitgeber baute Stellen ab und ich sollte gekündigt werden. Herr Becker hat mich vertreten und einen Aufhebungsvertrag nebst Abfindung verhandelt.
Ich war sehr zufrieden, mit dem freundlichen Kontakt und der professionellen Vertretung.
Vorruhestand von R. N. am 08.11.2019 Herr Becker hat mich beim Abschluss einer Vorruhestandsvereinbarung unterstützt und diese mit meinem Arbeitgeber verhandelt.
Es war ein sehr angenehmer Kontakt und Herr Becker hat mich erfolgreich vertreten. Kann die Kanzlei daher uneingeschränkt empfehlen.
Kündigung von C. J. am 07.11.2019 Wurde gekündigt und Herr Becker hat mich sehr gut bei Gericht vertreten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Betriebsbedingte Kündigung von C. J. am 28.10.2019 Herr Becker hatte mich im Rahmen einer betriebsbedingten Kündigung zunächst außergerichtlich, dann auch gerichtlich vertreten. Ich war sehr zufrieden, sowohl mit dem großen Engagement als auch dem Ergebnis. Daher sehr zu empfehlen.
Abmahnung Kündigung von S. G. am 20.10.2019 Herr Becker hat mich gerichtlich vertreten. Ich war sehr zufrieden und kann ihn empfehlen
Kündigung Gericht von T. G. am 22.08.2019 Herr Becker hatte mich bei einer Kündigung bei Gericht vertreten. Er war immer gut erreichbar und hat mir alles gut erklärt. Abgerechnet hat er direkt gegenüber der Rechtsschutzversicherung. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Aufhebungsvertrag nebst Abfindung von H. F. am 01.05.2019 Ich wurde von Herrn Becker vertreten, nachdem ich gekündigt werden sollte. Die Angelegenheit konnte durch einen Aufhebungsvertrag nebst ordentlicher Abfindung erledigt werden. Herr Becker ist fit im Arbeitsrecht und hat mir alles sehr gut und ausführlich erklärt. Seine Erfahrung kommt ihm zugute. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Absolut Empfehlenswert von D. G. am 15.07.2018 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Becker vertreten. Zunächst außergerichtlich, als dann die Kündigung ausgesprochen wurde auch vor Gericht.
Sowohl mit der gesamten Beratung, Abwicklung und Vertretung als auch dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Daher sehr zu empfehlen. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Betriebsbedingte Beendigung von D. G. am 21.03.2018 Bei uns in der Firma gab es eine Kündigungswelle, die auch mich getroffen hat. Herr Becker hat mich vertreten und einen sehr guten Vergleich mit meinem Arbeitgeber abgeschlossen.
Die Vertretung war sehr professionell, schnell und erfolgreich.
Kündigung Arbeitsvertrag von K. G. am 03.12.2017 Sehr zentrale Kanzlei sowohl in Mainz als auch in Wiesbaden. Kompetente Betreuung durch Herrn Becker. Top Ergebnis, sehr zu empfehlen.
Aufhebungsvereinbarung von P. R. am 10.11.2017 Herr Rechtsanwalt Becker hat mich beim Abschluss einer Aufhebungsvereinbarung beraten. Sehr erfahrener und besonnener Anwalt. Sehr gut erreichbar, freundliche Unterstützung und super Ergebnis. Daher sehr zu empfehlen.

Björn Becker bewerten

Bewertung abgeben