Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dr. Blagovesta Kassabova
Rechtsanwältin Dr. Blagovesta Kassabova
(14)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Blagovesta Kassabova

Kanzlei Kassabova
Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Medizinrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Verwaltungsrecht
Pertisauer Weg 19, 12209 Berlin Karte 030 75516690

Kompetenz und Zuverlässigkeit- besser gehts nicht

Keine falschen Versprechen. Klare Aussagen zu den Möglichkeiten. Dann konsequent umgesetzt. In Zukunft nur noch über diese Kanzlei. Besser geht es nicht.

von B. J. am 09.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 14 Bewertungen
  • Kompetenz und Zuverlässigkeit- besser gehts nicht

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Keine falschen Versprechen. Klare Aussagen zu den Möglichkeiten. Dann konsequent umgesetzt. In Zukunft nur noch über diese Kanzlei. Besser geht es nicht.
    von B. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. B. Kassabova
    Rechtsanwältin
  • Beratung

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Schneller Termin; kompetente Beratung
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben.
    MfG
    Dr. B. Kassabova
    Rechtsanwältin
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Beratung , verständlich, gute Beratung
    von j. h.
  • äußerst sympathische und vor allem fachlich kompetente Erstberatung

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich mit einem rechtlichen Problem an Frau Dr. Kassabova gewandt und freute mich über die kompetente und vor allem schnelle Rechtsberatung. Frau Dr. Kassabova kann eine rechtliche Fragestellung sofort analysieren und zeigte für mein Problem entsprechende Lösungswege auf.
    Ich habe mich lange nicht mehr so gut beraten gefühlt.
    Vielen Dank nochmal für die Unterstützung. :)
    von C. M.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Super Anwältin, dank für die Hilfe. Kann nur weiterempfehlen.
    von C. G.
  • Семейно право

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Моя въпрос беше във връзка със семейното право.
    Отговорът на др. Касабова беше абсолютно различен от всички останали , които бях чувала досега и дали това е истината , ще покажат бъдещите събития.
    НО - др. Касабова отговори бързо , точно , без да се колебае и без увъртания , с много професионална увереност и такт .
    Благодаря й за мнението и когато всичко приключи , ще я уведомя за резултатите , тя сама ще си направи изводите относно случая.
    Благодаря и желая много здраве и успешна професионална кариера.
    von Д. Я.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 05.09.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Dr. Blagovesta hat mich erfolgreich bei meinem Einspruch gegenüber dem LaGeSo (GdB) vertreten. Kompetent, beharlich, empfehlenswert.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass die Beharrlichkeit durch zwei Gerichtsinstanzen hindurch letztlich Erfolg hatte. Es hat sich wieder gezeigt, dass man sich nicht mit jedem medizinischen Sachverständigengutachten zufrieden geben sollte, insbesondere bei der GdB-Bemessung nach Schwerbehindertenrecht. Zumindest in der Berufungsinstanz hat das Landessozialgericht - nach entsprechenden anwaltlichen Beweisanträgen - kompetente Gutachter eingeschaltet.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 14.07.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Dr. Kassabova ist eine kompetente, versierte Anwältin, die meine Interessen mit großem Wissen und in angenehmer Weise vertreten hat. Ich fühlte mich von ihr vollumfänglich gut beraten und sowohl vor dem Amtgericht wie auch vor dem Langericht Berlin erfolgreich verteten.
    von A. B.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr gute kompetente und innovative Beratung.
    von R. P.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 27.06.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich wurde stets gut beraten und vertreten. Ich würde Fr. Dr. Kassabova jederzeit weiterempfehlen.
    von S. H.
  • Arzthaftung - Zahnarzt - Behandlungsfehler Schmerzensgeld - Schadensersatz

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Diese Anwältin hat mir sehr geholfen. Ich kann sie nur empfehlen.
    von K. L.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 09.05.2016 | Rechtsgebiete: Medizinrecht, Sozialrecht, Verwaltungsrecht
    Ich wurde zweimal von Frau Dr. Kassabova vertreten. Seitens der Rechtsanwältin wurde mir zu den sehr kostenintensiven Klagen geraten, leider immer ohne Erfolg. Eine dritte Klage würde ich nicht mehr mit dieser Rechtsanwältin riskieren.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Diese Bewertung gibt Anlass zur Richtigstellung.

    Im Jahr 2012 beauftragten mich Frau A.H. und ihr Ehemann, ihren minderjährigen Sohn in zwei Verfahren zu vertreten, weil der Sohn angeblich Opfer eines vorsätzlichen tätlichen Angriffs geworden war und sehr schwere Verletzungsfolgen eingetreten seien.

    Vor Gericht stellte sich aber heraus, dass es sich nicht um einen vorsätzlichen tätlichen Angriff gehandelt hatte und dass die behaupteten schweren Verletzungsfolgen nicht vorlagen.
  • Pflegeversicherung

    Bewertung vom 06.05.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin rundum zufrieden.
    von P. S.
  • Beratung und Prozessführung - Streit Vorder- und Hinterlieger über Geh-, Fahr und Leitungsrecht

    Bewertung vom 05.05.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich bin sehr zufrieden - diese Rechtsanwältin hat mir wirklich zugehört und sich super für mich eingesetzt!
    von E. S.