Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. Blagovesta Kassabova

Bewertungen von Dr. Blagovesta Kassabova

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
17 Bewertungen
Sehr gut! von K. C. am 14.03.2022 Kompetenz und Freundlichkeit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Viele Dank für das entgegen gebrachte Vertrauen.
Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen schnell helfen konnte.
Dr. B. Kassabova
Sehr gut von J. S. am 15.02.2022 Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.
Pflegefall von D. J. am 03.08.2021 Freundliche, klare Rechtsberatung mit weiterer Unterstützung.
Kompetenz und Zuverlässigkeit- besser gehts nicht von B. J. am 09.04.2021 Keine falschen Versprechen. Klare Aussagen zu den Möglichkeiten. Dann konsequent umgesetzt. In Zukunft nur noch über diese Kanzlei. Besser geht es nicht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. B. Kassabova
Rechtsanwältin
Beratung von S. K. am 10.11.2020 Schneller Termin; kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben.
MfG
Dr. B. Kassabova
Rechtsanwältin
Schadenersatz von j. h. am 23.10.2020 Schnelle Beratung , verständlich, gute Beratung
äußerst sympathische und vor allem fachlich kompetente Erstberatung von C. M. am 19.05.2020 Ich habe mich mit einem rechtlichen Problem an Frau Dr. Kassabova gewandt und freute mich über die kompetente und vor allem schnelle Rechtsberatung. Frau Dr. Kassabova kann eine rechtliche Fragestellung sofort analysieren und zeigte für mein Problem entsprechende Lösungswege auf.
Ich habe mich lange nicht mehr so gut beraten gefühlt.
Vielen Dank nochmal für die Unterstützung. :)
Medizinrecht von C. G. am 01.11.2019 Super Anwältin, dank für die Hilfe. Kann nur weiterempfehlen.
Семейно право von Д. Я. am 07.11.2018 Моя въпрос беше във връзка със семейното право.
Отговорът на др. Касабова беше абсолютно различен от всички останали , които бях чувала досега и дали това е истината , ще покажат бъдещите събития.
НО - др. Касабова отговори бързо , точно , без да се колебае и без увъртания , с много професионална увереност и такт .
Благодаря й за мнението и когато всичко приключи , ще я уведомя за резултатите , тя сама ще си направи изводите относно случая.
Благодаря и желая много здраве и успешна професионална кариера.
Sozialrecht von M. W. am 05.09.2016 Frau Dr. Blagovesta hat mich erfolgreich bei meinem Einspruch gegenüber dem LaGeSo (GdB) vertreten. Kompetent, beharlich, empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass die Beharrlichkeit durch zwei Gerichtsinstanzen hindurch letztlich Erfolg hatte. Es hat sich wieder gezeigt, dass man sich nicht mit jedem medizinischen Sachverständigengutachten zufrieden geben sollte, insbesondere bei der GdB-Bemessung nach Schwerbehindertenrecht. Zumindest in der Berufungsinstanz hat das Landessozialgericht - nach entsprechenden anwaltlichen Beweisanträgen - kompetente Gutachter eingeschaltet.
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von A. B. am 14.07.2016 Frau Dr. Kassabova ist eine kompetente, versierte Anwältin, die meine Interessen mit großem Wissen und in angenehmer Weise vertreten hat. Ich fühlte mich von ihr vollumfänglich gut beraten und sowohl vor dem Amtgericht wie auch vor dem Langericht Berlin erfolgreich verteten.
Medizinrecht von R. P. am 30.06.2016 Sehr gute kompetente und innovative Beratung.
Medizinrecht von S. H. am 27.06.2016 Ich wurde stets gut beraten und vertreten. Ich würde Fr. Dr. Kassabova jederzeit weiterempfehlen.
Arzthaftung - Zahnarzt - Behandlungsfehler Schmerzensgeld - Schadensersatz von K. L. am 10.05.2016 Diese Anwältin hat mir sehr geholfen. Ich kann sie nur empfehlen.
Sozialrecht von A. H. am 09.05.2016 Ich wurde zweimal von Frau Dr. Kassabova vertreten. Seitens der Rechtsanwältin wurde mir zu den sehr kostenintensiven Klagen geraten, leider immer ohne Erfolg. Eine dritte Klage würde ich nicht mehr mit dieser Rechtsanwältin riskieren.
Kommentar der Rechtsanwältin: Diese Bewertung gibt Anlass zur Richtigstellung.

Im Jahr 2012 beauftragten mich Frau A.H. und ihr Ehemann, ihren minderjährigen Sohn in zwei Verfahren zu vertreten, weil der Sohn angeblich Opfer eines vorsätzlichen tätlichen Angriffs geworden war und sehr schwere Verletzungsfolgen eingetreten seien.

Vor Gericht stellte sich aber heraus, dass es sich nicht um einen vorsätzlichen tätlichen Angriff gehandelt hatte und dass die behaupteten schweren Verletzungsfolgen nicht vorlagen.
Pflegeversicherung von P. S. am 06.05.2016 Ich bin rundum zufrieden.
Beratung und Prozessführung - Streit Vorder- und Hinterlieger über Geh-, Fahr und Leitungsrecht von E. S. am 05.05.2016 Ich bin sehr zufrieden - diese Rechtsanwältin hat mir wirklich zugehört und sich super für mich eingesetzt!

Dr. Blagovesta Kassabova bewerten

Bewertung abgeben