Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Boehme

Bewertungen von Thomas Boehme

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,9
11 Bewertungen
Gibt keinen schlechteren Anwalt von T. S. am 03.11.2021 An der Arbeit von Herrn Boehme gab es nichts positives......Er hat leider zu meinen Ungunsten alles falsch gemacht was ein Anwalt nur falsch machen kann......Stümperhafte Arbeit....nie wieder dieser Anwalt.... .!!!!!ACHTUNG!!!!! FINGER WEG
Scheidung, Umgangsrecht von J. H. am 25.04.2020 Herr Boehme hat mich in meinem Scheidungs- und dem Umgangsverfahren kompetent gegenüber meinem Ehemann vertreten. Danke!!!! Sollte ich ein Rechtsproblem haben, so werde ich mich wieder an ihn wenden. j.h.
Pflichtteil von I. V. am 19.04.2020 Eine komplizierte Erbangelegenheit mit meinen Geschwistern wurde von Herrn Boehme kompetent zu meiner Zufriedenheit gelöst. Von Anfang an war ich in sehr guten Händen. Ich kann Herrn Boehme nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sorgerecht von C. F. am 10.06.2018 Sofortige und kompetente Hilfe!!!
Kfz von G. M. am 13.03.2018 Herr Boehme ist sehr kompetent, hat mich in zwei Angelegenheiten sehr gut beraten und vor Gericht sehr gut vertreten.Würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Kündigung von c. R. am 14.02.2018 Herr Böhme empfing mich sehr freundlich zum Gespräch über die Sachlage. In einer für mich nicht alltäglichen Situation fühlte ich mich zu jeder Zeit positiv aufgehoben und perfekt beraten. Auch das Ergebnis der Einigung rechtfertig das Vertrauen in höchstem Maße. Absolut souverän, fachlich wie auch menschlich kompetent. Ich kann ihn als Profi fürs Arbeits -und familienrecht eindeutig weiterempfehlen!
Arbeitsrecht und anderes von C. E. am 15.01.2018 Herr Boehme hat sich im Laufe der letzten Jahre intensiv um meine Anliegen gekümmert und mir auch immer zum Erfolg verholfen. Er gab und gibt mir wertvolle Tipps und Hinweise; meine Fragen werden schnell und absolut kompetent behandelt. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. DANKE!
RECHTSANWALT THOMAS BOEHME von I. P. am 30.03.2017 Guten tag sehr geehrte damen und herren liebe leute meine deutsche schreib ist nicht so gut aber sie werden mich verstehen.Ich raten ihnen bevor diese kanzlerin Thomas Boehme (Boehme & Szudobaj) aussuchen gut sehr gut überlegen dass sie später nicht so wie ich eine böse überraschung erleben (Geld abzocken) er hatte mit meine unterschrift(vollmacht) bei gericht von ein instanz zum instanz genau wie an( spiel automaten imer und imer nach oben gedrucht) und so sind die kosten entstanden und ich müssen alles tragen Anwalt und Gericht trotzdem er war sehr gut informiert das ich HARTZ 4 bin ich kann das beweisen und er hatte weiter gemacht er hat geld von eine versicherung bekommen und will nicht auszalen ich kann viel meeren sachen schilde aber ich mach jetzt schluss jetzt vielen dank und augen AUF AUF . I P
Unterhalt, Zugewinn und Scheidung von H. K. am 15.03.2015 Herr Rechtsanwalt Boehme hat mich kompetent und zuverlässig in meiner Familiensache beraten und bei Gericht vertreten. Man kann ihn nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen, so werde ich mich wieder an Herrn Boehme wenden
Scheidung, Unterhalt, Zugewinn von K. H. am 08.03.2015 Herr Boehme hat mich in einer Familienangelegenheit sehr gut und kompetent vertreten. Die Angelegenheit wurde innerhalb kurzer Zeit für mich auch im von Herrn Böhme genannten finanziellen Rahmen abgewickelt. Ich kann Herrn Boehme nur bestens weiter empfehlen.
Familienrecht von y. r. am 15.01.2015 Schlecht und nicht geschickt obwohl mir Herrn Boehme ganz am Anfang guten Eindruck gab. Aber am Anfang nur, sehr leider.

Thomas Boehme bewerten

Bewertung abgeben