Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Boris Bölle

Bewertungen von Boris Bölle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Sehr gut und Verständlich von H. H. am 12.04.2022 Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und die Kommunikation war reibungslos. Vielen Dank
Aufhebungsvertrag von I. W. am 02.03.2022 Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin bekommen und wurde kompetent und freundlich beraten.
Auch fasst Herr Bölle nach und erkundigt sich nach dem Verlauf.
Top Preis Leistung , zu empfehlen von Y. T. am 12.11.2021 Konnte alles rausholen was geht, hat sich stets um schnelle Termine für den Mandanten bemüht & bei 2 verschiedenen Verfahren helfen können. Danke!
Kompetente und Fachliche Unterstützung von M. N. am 10.11.2021 Aufgrund einer mir überraschenden Anklage in Sachen Strafrecht, habe ich mich an Herrn Bölle gewendet. Dieser hat sich sehr schnell Zeit für mich genommen und umgehend die Akte angefordert und daraufhin mit mir das weitere Vorgehen Transparent besprochen. Die Anklage kam für mich deshalb überraschend, da ich unschuldig war. In der Verhandlung hat sich Herr Bölle hervorragend für mich eingesetzt, sodass ich tatsächlich freigesprochen wurde. Ohne seine Unterstützung wüsste ich nicht wie das Verfahren sonst verlaufen wäre. Zudem war er stets erreichbar und für Rückfragen offen.
Hilfe bei fristloser Kündigung von D. R. am 05.07.2021 Nachdem ich eine fristlose Kündigung erhalten hatte, musste ich das erste Mal in meinem Leben einen Anwalt aufsuchen. Schon nach dem ersten Telefonat hatte ich das Gefühl bei Herrn Bölle gut aufgehoben zu sein. Er hat es letztlich geschafft, meine fristlose Kündigung in eine ordentliche Kündigung zu ändern.
Sollte ich nochmals einen Anwalt brauchen, wäre Herr Bölle meine erste Wahl. Ich kann den Mann nur weiterempfehlen.
Hilfe von j. W. am 20.04.2021 Ich kann diesen Rechtsanwalt Herr Boris Bölle mit gutem Gewissen und ein reines Herz jedem empfehlen! Ich habe eine schreckliche Dummheit getan! und Ich dachte, es gäbe keinen Hilfe Ausgang mehr. Seine professionelle Hilfe half mir in dise sehr schwierigen Situation sehr sehr Geholfen! Sehr Danke Herr Rechtsanwalt Boris Bölle
Kompetent und gut von W. R. am 25.11.2020 Sehr netter Kontakt. Gute Kommunikation. Dank Herrn Bölle konnte mein Fall zur großen Zufriedenheit außergerichtlich geklärt werden. Sehr empfehlenswert.
Strafverfahren von M. B. am 07.03.2020 Sehr gute Verteidigung mit einem Freispruch.
Gute Zusammenarbeit von Anfang an bis zum Termin.
Immer wieder Danke Herr RA Bölle.
Kündigungsschutzklage von C. S. am 06.03.2020 Herr Bölle hat mich nach besten Wissen und Gewissen vor dem Arbeitsgericht vertreten . Deshalb noch einmal ein großes Dankeschön an Herrn Bölle .
Kündigungsschutzklage von H. G. am 16.03.2019 Herr Bölle hat mich in einer schwierigen Situation sehr gut beraten und kompetent vertreten. Meinen Ansprüchen wurde von Seite meines ehemaligen Arbeitgebers voll Rechnung getragen. Danke nochmals Herr Bölle!!!
Stravferfahren und Aufenthaltsrecht von V. H. am 10.03.2019 Her Bölle ist sehr hilfsbereit und kompetenter Rechtsanwalt. Leztes Jahr hat er für meine Familie ein Verfahren wegen Aufenthaltsgesetz geklärt und dieses Jahr ein für Strafverfahren im Gericht freigesprochen. Er ist sehr kommunikativ. Und seine Assistentin ist sehr nett. Bei allen Fragen kann man Rehtliche Antworten bei Herrn Bölle bekommen. Empfehle immer weiter.

Vielen Dank,
Herr Bölle
Verhehrsrecht, Strafrecht von T. S. am 26.05.2018 Rechtsanwalt Bölle agiert besonnen, sachlich und setzt sich mit dem Verfahren auseinander. er pflegt seine Kontakte zu Gricht.
Asylrecht von T. D. am 26.01.2018 Herr Rechtsanwalt Bölle pflegt einen sehr persönlichen und vor allem menschlichen Umgang mit seinen Mandanten. Fachlich gesehen verfügt er aus meiner Sicht über ein umfangreiches Fachwissen und auch aktuelle Asylentscheidungen fliessen dabei direkt in das Fachgespräch mit ein. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und hoffe das in einem speziellen Falle eine positve Entscheidung getroffen wird.
Strafrecht, Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, einvernehmliche Scheidung von B. S. am 24.01.2018 Herr Bölle ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner in vielen Belangen. Wir arbeiten bereits mehrere Jahre in den verschiedensten Bereichen mit ihm zusammen und waren immer höchst zufrieden. Hauptsächlich arbeiten wir im Bereich Verkehrsrecht zusammen. Hier wurde bisher jeder Fall dank Herrn Bölle und seines unermüdlichen Einsatzes für uns entschieden. Herr Bölle ist sehr gut erreichbar und startet umgehend mit der Bearbeitung eines neuen Falls. Zusätzlich beweist er sehr viel Geduld im Umgang mit seinen Mandanten, wenn mal Unterlagen fehlen.
Wir können Herrn Bölle guten Gewissens weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung und Vertretung von R. V. am 09.05.2017 Sogenannte Anwälte gibt es viele, aber keine Kanzlei, die den Lob verdient, wie Kindermann und Bölle sich um ihre Klienten so kümmert, dass keine Frage unbeantwortet bleibt.
Von meiner Seite nur wärmstens zu empfehlen.
Arbeitsrecht von A. E. am 09.05.2017 Der Herr Bölle ist ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Das gilt auch für das gesamte Team in Hof.
Allgemeine Rechtsberatung von J. K. am 31.01.2016 Sehr gute Beratung sowie Vertretung in Nachbarschaftsstreit
Div. Verfahren von R. K. am 03.07.2014 Seit 6 Jahren arbeite ich mit Herrn Rechtsanwalt Bölle zusammen, er war stets zuverlässig und erbrachte auch in Spitzenzeiten vollen Arbeitseinsatz. Die Arbeit war zu jeder Zeit fachlich auf einem hohen Niveau, des Weiteren wurde mir stets die fachliche Einschätzung der Rechtslage mitgeteilt. Auch persönlich ist Herr Rechtsanwalt Bölle ein sympathischer Mensch.
Ich möchte mich auf diese Weise für die gute Zusammenarbeit bedanken. Und hoffe auch auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Arbeitsrecht von G. S. am 23.02.2014 Ich habe Herrn Bölle als außerordentlich tüchtigen und zuverlässigen Anwalt erlebt. Seine Rechtsberatung war sehr kompetent und überaus freundlich. Er vertrat meine Interessen hervorragend und hielt mich dabei stets auf dem Laufenden. Ich kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen.

Boris Bölle bewerten

Bewertung abgeben