Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Fachanwalt Boris Nolting

Bewertungen von Boris Nolting

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
66 Bewertungen
Markenrechtliche Vertretung von J. K. am 11.01.2022 Wir wurden in einem Markenrechtsstreit von Herrn Nolting vertreten. Herr Nolting hat alle unsere Vorstellungen vor Gericht durchsetzen können. Unser Haus fühlte sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Alle einzelnen Schritte wurden besprochen und führten zu einem 100% Erfolg für unser Haus. Wir können Herrn Nolting nur empfehlen.
Schnelle und sehr gute Abwicklung von T. V. am 16.02.2021 Sehr freundlich und zudem fachlich top. Schnelle und reibungslose Abwicklung der Angelegenheit. 100% Weiterempfehlung.
Markenrecht (Nachbau von Kajaks) von J. W. am 21.01.2021 Kompetent, geht auf Wünsche und Anregungen ein, schnelle Erreichbarkeit, ruft zeitnah zurück. Empfehle ich uneingeschränkt weiter!!! *****
Urheberrechtsverletzungen in mehreren Fällen von L. S. am 15.12.2020 Herr Nolting hat mich über mehrere Jahre hinweg bereits in 3 Urheberrechtsverletzungen vertreten. Jedes Mal gab es eine realistische Ersteinschätzung des Vorfalls und alle Fragen wurden stets beantwortet.

Herrn Nolting gelang es jedes Mal eine zufriedenstellende, außergerichtliche Einigung mit der Gegenseite zu erwirken. Von der Kontaktaufnahme bis zur Einigung dauerte es jeweils keine vier Wochen. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Sehr zu empfehlen!
Ansprüche nach Flugverspätung geltend gemacht! von J. R. am 05.12.2020 Trotz eines Lügenmärchens der Fluggesellschaft vor Gericht hat Nolting für mich gewonnen. Danke sehr!
IT Recht von I. Ü. am 28.11.2020 Super Service, super Beratung, super schnell. Herr Nolting hat mir das Gefühl gegeben gut und sicher aufgehoben zu sein. Mein Fall wurde Kompetent behandelt. Ab jetzt ist er mein Anwalt für IT-Recht.
TOPADRESSE für IT, Datenschutz, Medienrecht & Co. von M. K. am 22.11.2020 Über Jahre unsere Topadresse für unseren Erfolg! Datenschutz, IT, Medienrecht & Co. immer sehr gut durchgesetzt. Danke RA Nolting!!! Auf die nächsten Jahre.
Professionell, schnell und zuverlässig von J. V. am 18.08.2020 Gefühlte gute Beratung, mit anschließendem top Ergebniss
Sehr gute und schnelle Bearbeitung von B. O. am 17.08.2020 Herr Nolting hat mich schnell und effektiv beraten. Vielen Dank.
Internationaler Rechtsstreit, der nach Jahren positiv entschieden wurde. von W. B. am 06.08.2020 Hervorrangende Clientenbetreuung, jede aktuelle Sachstandsmitteilung bekanntgegeben, schnelle Auzahlung der obsiegten Geldbeträge, selbständige Einleitung erforderlicher Maßnahmen, stets tef. erreichbar oder unmittelbater Rückruf.
Alles OK von K. H. am 19.07.2020 Grundlagen Info.
Alles super! von N. P. am 10.06.2020 Herr Nolting hat mir sehr geholfen und hat auch bei dem sehr zähen Gegenpart nicht aufgegeben und ich bin so zu meinem Recht gekommen.

Danke hier auch noch mal.
Serviceverträge von O. B. am 01.06.2020 Kompetente und gute Beratung. Und obendrein noch sehr faire Kosten-Rechnung. Klare Empfehlung!
Markeneintragung von D. G. am 12.05.2020 Ich wurde von Dr. Nolting besten beraten.
Sehr professionell und freundlich. Jederzeit wieder. Sehr zum empfehlen.
Top von S. B. am 11.05.2020 Sehr zu empfehlen
Gut und schnell von S. B. am 11.05.2020 Es ging um eine kurzfristige Sache, die echt schnell und gut gelöst worden ist. Danke
Bestens beraten von D. G. am 06.05.2020 Dr. Nolting hat mich bei der Eintragung einer Marke begleitet. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ein Spezialist in diesen Bereich. Sehr empfehlenswert!
Telefonischer Abschluss einer Mängelsache von K. D. am 14.04.2020 Die sehr sachliche Kompetenzberatung hat zu einer schnellen Lösung meines Problems geführt.

Klaus Dalisda
Professioneller und super Service von S. T. am 29.03.2020 Wir haben wirklich gute Erfahrungen mit unserer Zusammenarbeit mit Herrn Nolting gemacht und können das Unternehmen ohne zu zögern weiterempfehlen, Sie sind äußerst professionell und gründlich in ihrer Arbeit.
Es ist kein Problem, ihnen 5 Sterne zu geben, sie haben es verdient.
DESIGNERIN, VON HERRN NOLTING IMMER BESTENS BERATEN von J. R. am 21.03.2020 Nicht nur im Design- und Datenschutz sondern auch in allen anderen rechtlichen Fragen steht mir Herr Nolting immer wieder zur Seite. Ich kann dadurch rechtssicher agieren und bin dadurch bestens abgesichert.
Markenanmeldung von T. v. am 06.03.2020 Wir haben Vertrauen in Rechtsanwalt Nolting und werden nur noch von ihm alle Rechtsachen erledigen lassen!
Tolle Aufklärung, schnelle Abwicklung und rechtssichere Markenrecherche, um eine Abmahnung zu vermeiden.
Nutzung Contend Dritter von F. P. am 28.01.2020 Herr Nolting konnte uns durch seine umfangreiche Expertise im Bereich Urheberrecht sehr gut beraten. Alle unsere Anliegen und Fragen wurden ausführlich beantwortet weshalb wir Herrn Nolting gerne weiter empfehlen.
IT und UrhR Beratung von F. S. am 28.01.2020 Ich habe Herrn Nolting aufgesucht um eine rechtssichere Absicherung einzuholen, hierbei ging es um das Thema IT-Recht - speziell in Bezug auf das Urheberrecht. Ich fühlte mich von Anfang sehr gut und vertrauensvoll aufgehoben und alle meine Fragen wurden vorab gemeinsam durchgegangen und anschließend fachlich im Detail geprüft. Ich schätze somit seine hohe Expertise, den professionellen Umgang und werde mich zukünftig bei Rückfragen jederzeit an ihn wenden.
Gesellschaftsrechtliche Trennung Gesellschafter und Abwehr Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung von O. W. am 19.12.2019 Herr Nolting hat blitzschnell erfasst, was die Bedrohungslage war und entsprechend massiv dieser entgegengewirkt. Hochkompetent, extrem schnell - Herr Nolting wird man immer lieber IM eigenen Team haben, als auf der Gegenseite. Hervorragend!
Markenanmeldungen von B. R. am 29.10.2019 Erfolgreich haben wir mit Herrn Nolting innerhalb weniger Tage zwei Wortmarken eingetragen. Die Kommunikation verlief absolut reibungslos und wir fühlten uns zu jeder Zeit gut und proffesionell beraten. Sollten wir erneut eine Marke anmelden wollen, würden wir erneut Herrn Nolting kontaktieren. Zurecht vergeben wir 5 Sterne!

Boris Nolting bewerten

Bewertung abgeben