Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sebastian Braunitzer

Bewertungen von Sebastian Braunitzer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Vernünftige - sachliche Rechtsberatung von W. K. am 04.05.2021 Danke.
Die Sterne - sagen mehr wie Worte.
Schule-Eltern-Konflikt von C. H. am 18.12.2018 Mit meinen Problem fühlte ich mich bei Herrn Braunitzer sofort gut aufgehoben, bestens beraten und in meinen Nöten mit der Schule meines Sohnes sehr ernst genommen. Souverän, sachlich einwandfrei und auf den Punkt gebracht vertrat er meine Anliegen.
Dazu ist Herr Braunitzer ein sehr angenehmer, ruhiger Zuhörer, dem ich gerne vertraue. Vielen Dank auch für Ihre menschliche Unterstützung!
Klage gegen Bauträger von J. B. am 15.10.2018 Herr Braunitzer vertritt uns seit guten zwei Jahren bei einer Klage gegen unseren Bauträger. Wir schätzen seine ruhige und kompetente Art und fühlen uns durch ihn sehr gut vertreten. Vor allem in zeitkritischen Phasen war er immer für uns persönlich erreichbar und hat schnell und sehr zielführend reagiert.
Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, denn ohne ihn wären wir schon längst durchgedreht.
Baurecht / Werkvertragsrecht von P. S. am 30.06.2018 Herr Braunitzer hat mich vor Gericht sehr gut vertreten. Ich würde Herrn Braunitzer immer wieder beauftragen, denn er ist ein super Anwalt. Die Kanzlei kann ich sehr gut weiter empfehlen, alle sind sehr nett und hilfbereit .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Rechte unterstützen könnten.
Gewährleistung beim Kauf eines PKW mit Diesel Motor von H. W. am 11.03.2018 Schnelle und kompetente Beratung !
Gewissenhaft und umsichtig, sachlich und engagiert, zielorientiert und kompetent von M. W. am 05.03.2018 Herr Braunitzer begleitet meine Rechtsangelegenheiten seit Jahren sehr kompetent. Unter anderem hat ein sehr unerfreulicher gesellschaftsrechtlicher Streit dank seiner souveränen Hilfe ein schnelles Ende gefunden,

Mein mühsames Scheidungsverfahren begleitet Herr Braunitzer mit großer Sachkenntnis. Seine Arbeit zeichnet sich durch überlegtes Handeln aus. Sein Engagement ist unübertroffen. ich kann Herrn Braunitzer daher absolut uneinegschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für diesen großartigen Einsatz!

Die MItarbeiter der Kanzlei zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Im Notfall ist daher der Kontakt zu Herrn Braunitzer persönlich auch sehr schnell hergestellt.
Nachbarrecht / Rechte unter mehreren Grundstückseigentümern von V. G. am 11.02.2018 Sehr gute Beratung und anschließende Bearbeitung des Rechtsstreites. Ich bin zufrieden wie meine Interessen vertreten wurden.
Verteidigung im Strafverfahren von I. F. am 31.01.2018 Ich kann die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
Der Einsatz war sehr engagiert und macht auch nicht an einem Wochenende halt.

Sebastian Braunitzer bewerten

Bewertung abgeben