Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sebastian Braunitzer

Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Familienrecht
Oskar-von-Miller-Str. 4d, 82256 Fürstenfeldbruck Karte 08141 227680

Schule-Eltern-Konflikt

Mit meinen Problem fühlte ich mich bei Herrn Braunitzer sofort gut aufgehoben, bestens beraten und in meinen Nöten mit der Schule meines Sohnes sehr ernst … weiterlesen

von C. H. am 18.12.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Schule-Eltern-Konflikt

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit meinen Problem fühlte ich mich bei Herrn Braunitzer sofort gut aufgehoben, bestens beraten und in meinen Nöten mit der Schule meines Sohnes sehr ernst genommen. Souverän, sachlich einwandfrei und auf den Punkt gebracht vertrat er meine Anliegen.
    Dazu ist Herr Braunitzer ein sehr angenehmer, ruhiger Zuhörer, dem ich gerne vertraue. Vielen Dank auch für Ihre menschliche Unterstützung!
    von C. H.
  • Klage gegen Bauträger

    Bewertung vom 15.10.2018 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Braunitzer vertritt uns seit guten zwei Jahren bei einer Klage gegen unseren Bauträger. Wir schätzen seine ruhige und kompetente Art und fühlen uns durch ihn sehr gut vertreten. Vor allem in zeitkritischen Phasen war er immer für uns persönlich erreichbar und hat schnell und sehr zielführend reagiert.
    Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, denn ohne ihn wären wir schon längst durchgedreht.
    von J. B.
  • Baurecht / Werkvertragsrecht

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Braunitzer hat mich vor Gericht sehr gut vertreten. Ich würde Herrn Braunitzer immer wieder beauftragen, denn er ist ein super Anwalt. Die Kanzlei kann ich sehr gut weiter empfehlen, alle sind sehr nett und hilfbereit .
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Rechte unterstützen könnten.
  • Gewährleistung beim Kauf eines PKW mit Diesel Motor

    Bewertung vom 11.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung !
    von H. W.
  • Gewissenhaft und umsichtig, sachlich und engagiert, zielorientiert und kompetent

    Bewertung vom 05.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Braunitzer begleitet meine Rechtsangelegenheiten seit Jahren sehr kompetent. Unter anderem hat ein sehr unerfreulicher gesellschaftsrechtlicher Streit dank seiner souveränen Hilfe ein schnelles Ende gefunden,
    Mein mühsames Scheidungsverfahren begleitet Herr Braunitzer mit großer Sachkenntnis. Seine Arbeit zeichnet sich durch überlegtes Handeln aus. Sein Engagement ist unübertroffen. ich kann Herrn Braunitzer daher absolut uneinegschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für diesen großartigen Einsatz!
    Die MItarbeiter der Kanzlei zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Im Notfall ist daher der Kontakt zu Herrn Braunitzer persönlich auch sehr schnell hergestellt.
    von M. W.
  • Nachbarrecht / Rechte unter mehreren Grundstückseigentümern

    Bewertung vom 11.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und anschließende Bearbeitung des Rechtsstreites. Ich bin zufrieden wie meine Interessen vertreten wurden.
    von V. G.
  • Verteidigung im Strafverfahren

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen.
    Der Einsatz war sehr engagiert und macht auch nicht an einem Wochenende halt.
    von I. F.