Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Britta Kempke

Bewertungen von Britta Kempke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
27 Bewertungen
Trennung/Scheidung von C. E. am 11.01.2022 Beim erst Gespräch machte Sie einen sehr kompetenten Fachlich sehr guten Eindruck. War erfreut über Hilfe in der Situation. Jedoch muss ich leider im Moment fest stellen, daß der erste Eindruck nicht mehr so stabil ist. Denn ich fühle mich seit geraumer Zeit alleine gelassen in der für mich schlimmsten Zeit. Der Kontakt ist sehr gering bzw. Garnicht mehr existent zwischen der Anwältin und mir. Weder Schriftlich, noch telefonisch bekomme ich Antworten auf für mich sehr wichtige Fragen und Probleme. Und hier geht es doch um nichts geringeres, als um das Leben unschuldiger Kinder.
Super von M. B. am 26.11.2021 Ganz toller Kontakt
Erwerbsminderung von F. K. am 24.11.2021 Frau Kempke ist eine Anwältin die man unbedingt weiter empfehlen muss. Schon beim ersten Beratungsgespräch wurde einem alles ausführlich und verständlich erklärt. Fragen blieben da keine offen. Auch die gute Seele der Kanzlei, Frau Brandt, war für evtl Fragen immer ansprechbar. Alle Antworten kamen schnell. Lieb, nett und Kompetent. Ich möchte mich deshalb noch einmal recht herzlich für den Beistand und die hervorragende Arbeit, die dann auch zum Erfolg geführt hat, recht herzlich bedanken!
Praktikantin von N. L. am 08.10.2021 Sehr Rücksichtsvoll
aus Kapazitätsgründen kam es zu keinem Treffen von R. L. am 19.06.2021 Freundliche Absage für die wir Verständnis haben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Löschmann, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung, obwohl leider kein Mandant zustande gekommen ist. Wir wünschen Ihnen in Ihrer Rechtssache viel Erfolg und verbleiben mit freundlichen Grüßen Kempke Rechtsanwältin
allgemeine Strafsache von D. K. am 16.04.2021 Sehr engagierte Vertretung mit fundierten Kenntnissen und einem ausgezeichneten Gespür für das Mögliche, dadurch ein gutes Ergebnis in einer aussichtslos scheinenden Strafsache. Als Anwältin nur zu empfehlen! DK
TOP ANWÄLTIN! Absolut zu empfehlen! von A. D. am 15.04.2021 Frau Rechtsanwältin Kampke erweist sich fachlich wie menschlich als sehr professionelle und kompetente Anwältin. Ich habe mich ganzheitlich sehr gut verstanden, beraten und vertreten ( mit Erfolg !) gefühlt . Auch ein großes Lob an Ihre Assistentin Frau Paetsch- super freundlich, emphatisch, kompetent und hilfsbereit. Hier ist man gut aufgehoben. Vielen lieben Dank dafür!
Eine super Anwältin von T. R. am 01.01.2021 Also man muss echt sagen hatte ne Menge Anwälte gehabt und keiner war so gut wie Frau Kempke und das ist so war das ich alle Bekannten Freunde und Kollegen hin schicke
Jopcenter von G. R. am 24.11.2020 Nach einem jahrelangen Rechtsstreit vor dem Landgericht hatte ich Frau Rechtsanwältin Britta Kempke als gewissenhafte, engagierte und kompetente Anwältin zur Seite. Trotz schwieriger Rechtslage und vielen Fristen wurde ich regelmäßig ausführlich informiert; hier ein besonderes Kompliment auch an Rechtsanwaltsfachangestellte Frau Katja Paetsch – sehr eloquent und freundlich. Es kam für mich zu einen positiven Ergebnis und ich bin mit Beratung, Vertretung, Leistung und Service sehr zufrieden und empfehle die Kanzlei Kempke in Berlin sehr gerne weiter. Mag. Wolf Gerald R.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Rajszár, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Kempke Rechtsanwältin
Herausgabe Kind von A. R. am 03.11.2020 Eine sehr nette, freundliche und super kompetente Rechtsanwältin. Super schnelle Reaktionen Ihrer Seits, reagiert super auf unvorhersehbare Dinge.
Arbeitsrecht von K. E. am 13.10.2020 Vielen Dank für Ihre Hilfe . Es war ja nicht das erstmal, das Fr. Kempke mich mit ihrem super Team unterstützt hat . Bei Fragen ist das Team immer da .
Wiederspruch gegen GdB von B. H. am 02.04.2020 Frau Kempke hat mich 2 Jahre gegen das Sozialgericht vertreten und das mit Erfolg:Sie war jederzeit bereit Fragen zu beantworten und mir Ängste zu nehmen.Vielen Dank
Sorgerecht von K. H. am 09.01.2020 Die jahrelange Suche nach einem kompetenten Anwalt, der einem auch tatsächlich hilft und weiterbringt, hatte mit Frau Kempke endlich ein glückliches Ende gefunden. Wer in puncto Familienrecht, insbesondere im Sorge-und Umgangsrecht, eine verlässliche und hochprofessionelle Anwältin benötigt, ist bei Frau Kempke an der richtigen Adresse. Ich kann sie auf alle Fälle mit voller Punktzahl weiterempfehlen. In jeder Phase des langwidrigen und komplizierten Prozesses hat Frau Kempke immer adäquat, zielführend und hochprofessionell gearbeitet, was letztendlich von einem gewonnenen Sorgerechtsstreits -und damit die Übertragung des alleinigen Sorgerechtsstreit auf ihren Mandanten (und somit auf mich)- gekrönt wurde. Und das muss man erstmal bei einem väterfreundlichen Richter, wie der unsrige, schaffen. Keine leichte Aufgabe, mit Frau Kempke jedoch auf alle Fälle machbar. Wäre Frau Kempke von Anfang an meine Anwältin gewesen, hätte ich mir viel Zeit, Nerven und auch Geld gespart. Mein aufrichtiger Dank und somit ein großes Lob geht auch an ihre Rechtsanwaltsgehilfin Frau P., die immer sehr gewissenhaft, zielführend, schnell und äußerst professionell gearbeitet hat und dabei sehr emphatisch, zugewandt den Mandanten gegenüber. Bei Frau Kempke und ihrer Mitarbeiterin können Sie sich sicher sein, dass Sie in Rechtsbelangen mit all Ihren Problemen sehr gut aufgehoben sind und dass Sie mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit letztendlich Erfolg haben. In familienrechtlichen Angelegenheiten würde ich auf alle Fälle immer Frau Kempke konsultieren.
Nimmt sich Zeit von T. K. am 06.12.2019 Frau Kempke hat sich im Vorfeld , trotzdem es nicht zu einem Mandat oder Vorgespräch kam , viel Zeit genommen , uns telefonisch zu beraten . Sie war sehr kompetent , freundlich und genau . Außerdem war Sie trotz Terminauslastung bereit , uns wenn nötig zu vertreten .
Behindertenrecht von J. S. am 04.12.2019 Diese Praxis von Frau Kempke machte auf uns einen guten Eindruck. Sowohl die freundliche Betreuung von Frau Pätch, als auch die Fachkompetenz von Frau Kempke hat uns beeindruckt und weitergeholfen. Bei Gesprächsende blieben keine Fragen offen.
Vertretung in einem Verfahren nach dem Gewaltschutzgesetz von S. S. am 03.05.2019 Frau Kempke hat sich bereit erklärt, uns in einem Gewaltschutzverfahren vor dem Amtsgericht Tempelhof-Kreuzberg zu vertreten, wohlgemerkt war sie die einzige Fachanwältin für Familienrecht in Berlin, die sich bereit erklärt hat, dieses Verfahren in der gebotenen Eile zu übernehmen. Ihre Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet des Familienrechts hat sie mitunter im Rahmen der mündlichen Verhandlung unter Beweis gestellt. Das von Frau Kempke besetze Büro ist auch sehr kompetent, hier wird dem Mandaten tatsächlich geholfen, auch wenn wie in unserer Angelegenheit ein Rechtsstreit mit Durchsetzungsvermögen durchgefochten werden muss. Wir sind mit ihrer Arbeit sehr zufrieden und werden sie gern weiter beauftragen.
Sehr empfehlenswert von J. F. am 30.10.2018 Sehr kompetente und Verständnisvolle Anwältin, sehr nette Mitarbeiterin ich würde Sie wenn nötig jederzeit wieder Kontaktieren! Nochmals vielen Dank Janine Folkerts
Streitsache Sorgerecht von M. K. am 26.07.2018 Sehr kompetente und Verständnisvolle Anwältin, sehr nette Mitarbeiterin und vorallem sehr viele und positive erfolge erzielt. Nur noch das Hauptverfahren überstehen und dann Ziel Nr. 1 erreicht. Dann nur noch die Scheidung einreichen und erfolgreich abschließen.
Sehr entfehlends wert von G. S. am 10.03.2018 Eine sehr liebe volle und Nette Anwältin kann man nur sagen. Sehr höfflich und Nett bei jeder Verhandlung würd ich mich immer wider an sie wenden danke noch mal für alles.
Allgemeinen Rechtsgutes von R. N. am 08.03.2018 Die Rechtsanwältin Britta Kempke ist einfach die beste Anwältin der Welt.
Hat mich bisher stehts gut beraten und sehr schnell diverse Probleme regeln können... von T. W. am 22.02.2017 Sehr kompetent und überaus freundlich und verständnisvoll...bin bisher sehr zufrieden, und hoffe das dies bis zum Ende Meiner Streitsache bleibt.
Familienrecht von F. P. am 21.01.2017 Sehr kompetente und professionelle Anwältin...
Familienrecht von F. P. am 21.01.2017 Sehr kompetente und professionelle Anwältin...
Allgemeine Rechtsberatung von K. S. am 26.11.2016 TOP Rechtsanwältin!!! Sehr geehrte Frau Kempke, herzlichen lieben Dank für Ihre hohe Kompetenz in verschiedene Rechtsgebiete mit gutem Beratung, sehr viel Zuverlässigkeit, Warmherzigkeit, Freundlichkeit, usw. . Einfach TOP Rechtsanwältin mit ganz nettem Team in der Kanzlei. Vielen Dank!!!!!
Familienrecht von G. T. am 11.09.2015 Respekt und Ehre! Vielen Dank, Frau RA Kempke. Kompetenz: sehr hoch; Zuverlassigkeit: hervorragend;

Britta Kempke bewerten

Bewertung abgeben