Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin und zertifizierte Mediatorin Britta Maria Müller

Rechtsanwältin und zertifizierte Mediatorin Britta Maria Müller

(19)

Bewertungen von Rechtsanwältin und zertifizierte Mediatorin Britta Maria Müller

Kanzlei Müller
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mediation • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich biete selbstverständlich auf aktuellstem Niveau Rechtsberatung rund um das Thema Corona und Familienrecht, Miet- und WEG-Recht, Arbeitsrecht!

Bahnhofstr. 11, 71083 Herrenberg Karte 07032 916156

Scheidung

Sehr positiv

von B. D. am 09.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 19 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr positiv
    von B. D.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Müller hat mich vertreten in meinem Scheidungsfall und ich war durchweg sehr positiv zufrieden und kann sie daher nur weiterempfehlen.
    von R. D.
  • Anwaltliche Beratung

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Müller betreut mich nun schon seit knapp zwei Jahren in anwaltlichen Fragen. Ich schätze an ihr nicht nur ihre freundliche Art und das Gefühl, das sie mir gibt, immer ein offenes Ohr für mich zu haben, sondern zudem ihre umfangreichen Kenntnisse – auch über ihre eigentlichen Fachgebiete hinaus. Dies sorgt dafür, dass Sie innerhalb ihrer Beratung auch stets ein Augenmerk auf andere Aspekte legt, die bei einem rein auf seinen Bereich fokussierten Anwalt völlig untergehen würden.
    Im Gegensatz zu manchen im Netz kursierenden (unreflektierten?) Meinungen habe ich bei Frau Müller immer wieder aufs Neue die Erfahrung gemacht, dass Geld in ihrem Interesse weit hinter dem Mandanten selbst ansteht. Termine wurden ohne Ausnahme eingehalten, auf ihr Wort war stets Verlass und auch bei spontanen Anfragen nahm sich Frau Müller durchweg Zeit, mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
    Darüber hinaus gehörte Frau Müller zu den Wenigen, die auf die Corona-Krise schnell reagierten und mittels angepasster Angebot (beispielsweise zur Verfügung gestellte Online-Anträgen, telefonische Beratungsterminen etc.) die fortlaufende Betreuung Ihrer Mandaten sicherstellte. Kurzum: Mehr kann ich mir von meiner Anwältin nicht wünschen!
    von K. S.
  • Vorbereitung und Antrag Scheidung

    Bewertung vom 07.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mit Frau Müller bin ich vollauf zufrieden. Sie zeichnet eine sehr hohe Fachkenntnis aus und kann etwaige schwierige Sachverhalte einem Klienten, der mit dem "juristen deutsch" auf Kriegsfuss steht, einfach und verständlich vermitteln. Desweiteren zeichnet sie eine strukturierte und gewissenhafte Ausführung ihrer Beratung aus. Dabei bleibt sie stets sachlich und freundlich.
    von H. G.
  • Enttäuschend - Schlecht zu erreichen spät dran mit den Fristen

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Müller ist sehr schlecht zu erreichen. Wir haben immer wieder angerufen, sie nur sehr selten ans Telefon bekommen (nicht da, im Urlaub). Durch ihre drei Standorte - Herrenberg, Betzingen, Reutlingen sind die Akten nicht da, wo sie ist, wodurch sie, selbst wenn man sie erreicht nur sehr eingeschränkt mitteilen kann. Auf Emails wurde nur mit sehr starker Verzögerung reagiert. Einmal haben wir eine Sache zur Entscheidung zugestellt bekommen, da war die Frist quasi abgelaufen (um 16.35 per Mail an dem Tag an dem die Frist ablief). Die Rechnungen sind zwar nach Abrechungsrecht rechtens aber stehen in keinem Verhältnis zu dem Zeitaufwand: Mehrer tausend Euro für eine 0815 Räumungsklage, bei der sie nicht einmal zum Gericht musste. Wir können sie nicht empfehlen. Wie oben erwähnt: sehr enttäuschend.
    von J. B.
  • Schnelle, kompetente und ausführliche Beratung

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich empfehle Frau Müller sehr gern weiter,
    vom Sekretariat wird man sowohl am Telefon als auch dann vor Ort sehr nett empfangen.
    Frau Müller's Erklärungen waren präzise und vor allem verständlich. Auch auf die ein oder andere Nachfrage wurde ruhig und anschaulich eingegangen.
    Von ihr wird ein Sicherheitsgefühl vermittelt.
    A.H.
    von A. H.
  • Kindschaftssache

    Bewertung vom 29.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Müller ist der beste Anwärterin in der ganze Ragione Herrenberg !!!!!! Respekt!!
    von A. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Liebe Frau Müller, vielen lieben Dank für Ihren tollen Einsatz!
    Ich habe mich bei meiner Scheidung sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt, auch wenn mein Fall zugegebenermaßen schwierig und sicher manchmal auch nervig war.;-)
    Ich empfehle Sie jedem gerne weiter.
    von L. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Man merkt sofort das Familienrecht ihr Fachgebiet ist und sie dieses auch beherrscht. Top Beratung welche keine Fragen offen ließ, sie erklärte Mir alles ganz genau und mit Ruhe. Einfach gesagt eine sehr kompetente Anwältin. Gerne wieder.
    von K. M.
  • Umgangsregelung

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Frau Müller so gut vertreten, und kann Sie nur weiterempfehlen. Ich hatte so große Angst vor dem Gerichtstermin und bin jetzt nur glücklich über das Urteil und die wirklich professionelle Vertretung von Frau Müller. Sie wusste ganz genau wann Sie was zu sagen hatte. Bei meiner schmerzhaften Vorgeschichte mit meinem noch Ehemann und den Vorwürfe die ich mir von anderen anhören durfte die auch zu diesem Termin eingeladen waren, hat Frau Müller richtig, sachlich sowie klar und deutlich die eigentliche Sachlage richtig gestellt. Das wichtigste ist, dass ich durch Ihre Vertretung mit dem Urteil mehr als nur zufrieden bin, wo ich davor Angst hatte. Danke!
    von N. D.
  • Nebenkostennachzahlung

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Müller hat mich zu vollster Zufriedenheit vertreten und mit dem positiven Ausgang von ihrem juristischen Können überzeugt. Vielen Dank ich werde Sie weiterempfehlen!
    von S. E.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Rechtsanwältin Müller hat mich als Vermieter in einer Räumungssache nach einer Eigenbedarfskündigung vertreten. Ihre Beratung war sehr kompetent und alles, was sie vor dem Gerichtstermin gesagt hat, ist auch eingetreten. Ich habe mich immer sicher gefühlt, den Prozess zu gewinnen. Ihr Auftreten im Prozess hat bei der Richterin sichtlich Eindruck hinterlassen. Meine Mieterin hat die Kündigung schließlich akzeptiert und ist ausgezogen. Kosten hatte ich keine, weil das Gericht bestimmt hat, dass die Kündigung von Anfang an gerechtfertigt war.
    von M. M.
  • Mangelhafter Vortrag bei Gericht

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Müller vertrat mich in meiner Eigenschaft als Vermieterin. Thema war meine Forderung auf Schadensersatz aufgrund von Mietsachschäden, für die ich einen Teil der Mietkaution einbehalten hatte.
    Verwundert war ich zunächst darüber, dass Frau Müller es als „nicht nötig“ befand, als ich für die Besprechung der Klageerwiderung einen Termin anfragte. Sie meinte, das könne man telefonisch besprechen. Aufgrund meiner Zweifel an diesem Vorgehen legte ich Frau Müller Punkt für Punkt dezidiert in Schriftform vor. Daraus formulierte Frau Müller die Erwiderung der Klage.
    Das Gericht setzte einen Verhandlungstermin an. Die Richterin hielt mir als erstes einen Vortrag wegen des „unsubstanziierten Vortrags“ meiner Anwältin, und das in allen wesentlichen Punkten. Ich verwies darauf, dass ich Frau Müller schriftlich dezidierte Informationen übermittelte. Die Richterin schmetterte das ab mit dem Hinweis, es sei nicht ihre Aufgabe, die Korrespondenz zwischen Anwalt und Mandant zu studieren.
    Im Nachgang habe ich Frau Müller mit den Aussagen der Richterin konfrontiert. Mein Schreiben blieb unbeantwortet.
    von A. W.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Trennung und Scheidung hat Frau Müller sehr kompetent in persönlicher und vor allem auch rechtlicher Hinsicht betreut. Sie ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Anwältin, und gegenüber dem Anwalt meines Mannes hatte sie echtes Durchsetzungsvermögen, war natürlich alles auch rechtlich fundiert, ich habe den mir zustehenden Unterhalt mit ihrer Hilfe letztendlich bekommen.
    Auch um die Auseinandersetzung unseres Familienheims hat sie sich hervorragend gekümmert und für mich ein gutes Ergebnis erzielt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
    von D. G.
  • Fragwürdige Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Müller hat mich bei einer fragwürdigen Betriebskostenabrechnung meines Vermieters der mich auf Nachzahlung verklagte sehr gut vertreten und erreicht dass die Klage abgewiesen würde.Bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.
    von S. E.
  • Scheidung, Unterhalt, Einfamilienhaus

    Bewertung vom 21.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Scheidungsanwältin!Frau Müller hat mich während meiner Trennung und Scheidung anwaltlich betreut. Aus meiner Sicht rechtlich sehr kompetent. Trotz meiner vielen Probleme, hatte sie immer ein offenes Ohr. Und vor allem eine sinnvolle Lösung. Vor Gericht sehr überzeugend!Finanziell stehe ich -trotz der Scheidung- dank Frau Müller gut da.
    von M. G.
  • Pflegeheim Kostenübernahme

    Bewertung vom 18.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Anwältin geht nur sehr oberflächlich auf die Thematik ein und zeigt recht wenig Interesse. In dieser Angelegenheit nur bedingt zu empfehlen.
    von M. B.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 17.09.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es war kein einfacher Fall - juristisch & auf meiner privaten Seite. Sie haben mir sehr viel Geld gespart. Der Mieter hat mit Ihrer Hilfe eine rechtliche Breitseite bekommen. VIELEN DANK!
    von R. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die gute Beratung! Meine Freundin wird auch zu Ihnen kommen.
    von I. M.