Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin und zertifizierte Mediatorin Britta Maria Müller

Bewertungen von Britta Maria Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
66 Bewertungen
Erbauseinandersetzung von H. G. am 20.05.2022 Besser und unkomplizierter geht es nicht!
Ihre nüchternen, sachlichen Schriftstücke zeugen von der Handschrift einer Mediatorin.
Sie war in der Lage, in diesem Fall involvierten Kollegen, zu einem anderen Umgangston zu bewegen. Was die Angelegenheit entspannte und zu einem reibungslosen Abschluss führte.
Unabhängig, wie dieser Prozess sein erfolgreiches Ende gefunden hat, kann ich RA Britta Maria Müller wärmstens und bedingungslos weiterempfehlen.
Hervorzuheben ist auch die reibungslose, beiderseitige Verständigung per E-Mail.
Ich wünschte, wir hätten mehr solche Fachkräfte.
elterliche Sorge von A. R. am 19.05.2022 Sehr gute Beratung. Immer komplett in der Sache drin. Im Gericht gnadenlos. Allen die gewinnen wollen empfehle ich. Vielen Dank noch mall Frau Müller
Versorgungssperre, Mietsache von N. A. am 12.05.2022 Frau Müller kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist fachlich kompetent, freundlich und arbeitet zügig.

Sie hat uns gut beraten und alles verständlich erklärt. Vielen Dank
einvernehmliche Scheidung von A. M. am 05.05.2022 Eine sehr gute schnelle Anwältin.
Sie kümmert sich schnell um den Sachverhalt, ich kann sie nur weiter empfehlen.
Mietsache von J. W. am 03.05.2022 Wir sind sehr zufrieden
Scheidung von S. D. am 28.04.2022 Es ist richtig Anwalt eine fleißig und auch sehr nett
Scheidung und Unterhalt von R. W. am 10.04.2022 Ich habe mich bei Frau Müller und den dort Mitarbeitenden immer sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte zu jeder Zeit Fragen stellen,
egal ob telefonisch oder per Email. Diese wurden stets kompetent beantwortet.
Danke dafür!!
Ich bin froh, dass ich mich für Frau Müller entschieden habe und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Scheidung von I. S. am 06.04.2022 Ich habe mich von der ersten Beratung an in guten Händen gefühlt. Frau Müller ist eine Anwältin, die einem stets ein sicheres Gefühl gibt, geduldig alle Fragen beantwortet und sehr viel Erfahrung hat.
Beim Scheidungstermin fühlte ich mich jederzeit gut vertreten und bin sehr dankbar, dass ich sie als Anwältin hatte.
Rosetta Tedesco von R. T. am 03.04.2022 Sehr freundlich und sehr potenzial und stand Haft
Bin sehr zufrieden
Sehr zum weiter empfehlen
Unterhaltsneuberechnung von P. D. am 26.03.2022 Sehr nette und hilfsbereite Rechtsanwältin ,auch die Kolleginnen waren sehr nett.
Sie hat mir sehr gut geholfen,und auch nach der Verhandlung immer ein offenes Ohr wenn man noch Fragen hat.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Räumungsrechtsstreit von Ö. C. am 18.03.2022 Frau Müller ist eine sehr erfahrene und professionelle Anwältin. Zudem auch sehr zuverlässig. Kompetenz und Wissen gebündelt in einer Person. Ich kann Frau Müller mit 100% weiter empfehlen. Wir werden in Zukunft immer nur zu Frau Müller gehen bei weiteren Fällen. Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben. Grüße Familie Cinar
Unterhaltsrecht von T. G. am 10.03.2022 Hier konnte mir nach eigenen vergeblichen Versuchen schnell und Zufriedenstellend weitergeholfen werden .
Räumungsrechtsstreit von K. L. am 08.02.2022 Frau Müller hat ganz im Unterschied zu mehreren Kollegen vor ihr den Streit mit einem säumigen Mieter souverän abgeschlossen. Sie war in meiner Sache äußerst engagiert und effizient; sie kommuniziert klar und verständlich und macht Sachverhalte gut begreiflich. Ihr Auftreten bei Gericht war ein voller Erfolg. Nachfolgende Aufgaben geht sie zuverlässig und effizient an. Ihre Vorschläge sind realistisch und berücksichtigen Kosteneffizienz. Nach den ernüchternden Erfahrungen mit anderen Anwälten habe ich mich bei Frau Müller endlich gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle sie ohne Einschränkung.
einvernehmliche Scheidung von S. B. am 07.02.2022 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Fragen, gerade weil es auch die erste Scheidung war, wurden schnellstmöglich geklärt und auch die Abwicklung verlief ohne Probleme. Ich kann Frau Müller wirklich sehr empfehlen.
Scheidung von j. s. am 07.02.2022 Ich habe mich gut beraten gefühlt Angenehme austausch der Fakte
einvernehmliche Scheidung von K. R. am 02.02.2022 gute fachliche Beratung
Ehesache von H. N. am 01.02.2022 Zwischen uns war alles geklärt. Frau Müller hat die Scheidung völlig unkompliziert und menschlich abgewickelt. Genauso habe ich es mir vorgestellt.
Unterhaltssache von N. R. am 01.02.2022 Es lief ja wohl gut :-))))
Scheidung und elterliche Sorge von S. I. am 28.01.2022 Mega freundlich, Super Beratung, liebes Team. Frau Müller ist eine sehr gute Anwältin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kindesunterhalt und Elternunterhalt von U. S. am 20.01.2022 Freundlich, ruhig, sachkundig, hört zu kein Monolog, auch ein Beratungstermin wird ernstgenommen, kurzfristiger Termin, KEIN Negativpunkt
Kündigung Mietwohnung von I. B. am 18.01.2022 Professionelle und menschliche Service.
Beratung Mietsache u.a. von H. S. am 12.01.2022 Alles war positiv, Beratung , Abwicklung Kompetenz , Höflich usw.
Mietsache - Klage abgewiesen von J. B. am 20.12.2021 Wir vermieteten eine Wohnung und der damalige Mieter minderte die Miete ohne dafür berechtigte Gründe zu haben. Nach Auszug des Mieters klagte er die von uns einbehaltene Kaution ein. Diese Klage wurde durch die hervorragende Arbeit von Frau Müller abgewiesen, sodass dieser Rechtsstreit positiv für uns endete.
Frau Müller hatte uns vom ersten Beratungsgespräch überzeugt und uns die Möglichkeiten im Prozessverlauf verständlich erläutert.
Wir würden Frau Müller jederzeit weiterempfehlen.
Top: schnelle Rückmeldungen, Preis-Leistungsverhältnis, authenthisch, ehrlich
Scheidung/Umgangsrecht von A. W. am 18.12.2021 Fr. Müller hatte bereits in der Vergangenheit meine Scheidung betreut und ist bei aufkommenden Fragen zum Umgangsrecht sofort wieder an meiner Seite gewesen. Man fühlt sich gut betreut, Frau Müller ist fachlich top und versteht es zuzühören und alle Fakten und Möglichkeiten aufzuzeigen. Auch erfolgen stets zuverlässig Rückrufe bei Fragen oder Änderungen. Auch die Mitarbeiter sind stets engagiert und informiert. Vielen Dank!
Räumung meiner Wohnung von A. K. am 11.12.2021 Hallo zusammen! Ich hatte mir ne Wohnung gekauft, wegen Inflation, niedrigen Darlehenszinsen, hoher eigener Miete und so. Leider wollte der Mieter der neu gekauften Wohnung dann nicht ausziehen.
Frau Müller hat alles bestens für mich gemanaged, von der Kündigung des Mieters wegen meinem Eigenbedarf bis hin zur Klage, Gerichtstermin usw. Ich konnte letztendlich zum Glück und mit Hilfe von Frau Müller den Mieter loswerden und selbst einziehen. Ging alles relativ zügig, das Gericht brauchte nach meiner Meinung etwas lange, aber dafür kann Frau Müller ja nichts. Kann allen mit Eigenbedarf die anwaltliche Hilfe von Frau Müller ans Herz legen. Ein rundum "Sorglospaket" diese Kanzlei!!!

Britta Maria Müller bewerten

Bewertung abgeben