Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Kathrin Bünger

Rechtsgebiete: Familienrecht • Unterhaltsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Albin-Köbis-Str. 4, 51147 Köln Karte 02203 9595138
Einvernehmliche Scheidung

Eine sehr professionelle Arbeit, Frau Bünger ist sachlich und fachlich sehr gut mit dem Thema umgegangen. War jeder Zeit erreichbar.

von C. W. am 23.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 23.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr professionelle Arbeit, Frau Bünger ist sachlich und fachlich sehr gut mit dem Thema umgegangen. War jeder Zeit erreichbar.
    von C. W.
  • Wohnungszuweisung

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat mir sehr geholfen. Sie hat sich bei jedem Gespräch sehr viel Zeit genommen. Der persönliche Kontakt hat mir immer ein sehr gutes Gefühl gegeben.
    von M. F.
  • Trennungsunterhalt / Kindesunterhalt

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr kompetente Beratung.
    von A. G.
  • Scheidungsberatung

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat mich zu meiner Scheidung hervorragend beraten. Ich habe schnell einen Termin bekommen, die Beratung war gut verständlich und hat mir sehr weitergeholfen.
    Auch die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Kanzlei war gut erreichbar.
    Ich würde jederzeit wieder hingehen.
    von J. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat sich Zeit genommen und mich verständlich und voll umfänglich beraten. Kompetente Beratung und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Auch die Kommunikation mit dem Empfangspersonal der Kanzelei lief immer zuverlässig.
    von M. K.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 13.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Bünger war stets in meiner Angelegenheit engagiert. Sie stand immer für meine Fragen telefonisch und schnell zur Verfügung. Wer sowohl eine fachlich kompetente und menschlich angenehme Anwältin sucht, dem empfehle ich dringends Frau Rechtsanwältin Katrin Bünger.
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
    von P. O.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie ist sehr zuverlässig und kompetent
    von M. S.
  • Scheidung vor dem Familiengericht Köln, Super Anwältin für Familienrecht

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Bünger hat mich schonmal beraten und nun die Scheidung vor dem Familiengericht in Köln übernommen. Ich bin mit der Arbeit der Anwältin sehr zufrieden, man konnte auch das Büro immer gut erreichen. Das Ergebnis ist so, wie die Anwältin es mir vorhergesagt hatte. Ich kann Frau Rechtsanwältin Bünger und die ganze Kanzlei WTB Rechtsanwälte in Köln Porz für Familienrecht also in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
    von P. W.
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Super lieber Kontakt und mega Erfolg erzieht. Sehr zu empfehlen und mich als Mandanten gewonnen.
    von J. B.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es ging alles super schnell und problemlos. Frau Bünger war sehr bemüht und überdurchschnittlich freundlich.
    von A. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Anwältin, kann ich nur weiterempfehlen...
    von C. W.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Bünger war freundlich, hilfreich und kompetent und hat durch ihre korrekte Unterhaltsberechnung einen Streit zwischen mir und meiner Ex-Frau vermieden. Ich empfehle sie daher gern.
    von K. T.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat mit mir die für mich optimale Vorgehensweise besprochen.
    von M. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 28.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    zügige Scheidung, gute Erreichbarkeit
    von K. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 31.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat mich sehr gut bei meiern Scheidung vertreten. ich bin sehr zufrieden und kann Frau Bünger uneingeschränkt empfehlen!
    von P. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Bünger hat mich sehr gut, ausführlich und verständlich beraten. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 18.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Trotz schwierigem Verhältnis zum Ex lief die Scheidung bestens!
    von C. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung, telefonische Erreichbarkeit und Vertretung waren sehr gut!
    von W. B.
  • Scheidung / Unterhalt / Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 05.11.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden! Frau Bünger ist sehr nett und hat mir sehr schnell einen Termin geben können. Die Beratung war verständlich und viel kompetenter als bei meinem vorherigen Anwalt! Ich kann Frau Bünger weiterempfehlen!
    von P. W.
  • Wohnungszuweisung

    Bewertung vom 18.09.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Genau das was ich gesucht und gebraucht habe. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
    von A. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Kanzlei! Ich war sehr zufrieden! Frau Bünger nimmt sich viel Zeit und hat mich sehr gut beraten. Ich konnte sie telefonisch immer gut erreichen.
    von E. K.
  • Aufhebung der Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 10.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent,freundlich,man fühlt sich gut aufgehoben.
    von D. K.
  • Scheidung, Unterhalt, Sorgerecht

    Bewertung vom 10.07.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut verständliche Beratung; kurzfristige Terminabsprache möglich; sehr gute Vertretung
    von K. B.
  • Scheidung, Unterhalt, Versorgungsausgleich, Sorgerecht

    Bewertung vom 06.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundliche und leicht verständliche Beratung
    von L. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von J. T.