Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Burkhardt Jordan

Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Harmoniestr. 1, 44787 Bochum Karte 0234 338530
Hansastr. 1-3, 47058 Duisburg Karte 0203 5188000
Konrad-Adenauer-Ufer 37, 50668 Köln Karte 0221 1207290
Pelmanstr. 6, 45131 Essen Karte 0201 7988870
Königsallee 34a, 40212 Düsseldorf Karte 0211 5504470
Goebenstr. 10, 44135 Dortmund Karte 0231 3175521

Super kompetente Beratung

Gerne wieder. Herr Jordan hat mir sehr geholfen.

von S. W. am 26.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 52 Bewertungen
  • Super kompetente Beratung

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gerne wieder. Herr Jordan hat mir sehr geholfen.
    von S. W.
  • Vorsorgeregelung - mögliche Vorgehensweisen und Risikoabwägung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jordan hat sich zunächst viel Zeit genommen um die persönlichen Umstände genau zu erfassen.
    Verschiedene Lösungsansätze wurden daraufhin nachvollziehbar und für Laien verständlich mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen dargestellt. Zum Anschluss der Beratung wurde gemeinsam die Vorgehensweise mögliche nächster Schritte besprochen.
    von V. R.
  • Einordnung zum Ablauf einer spanischen Erbschaftssteurererklärung

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Jordan hat zeitnah und unkompliztiert auf meine Anfrage den Kontakt aufgenommen. In einem ebenso netten wie konstruktiven Gespräch konnte er mir viele Details und Informationen zur Sachlage erläutern. Wer aus Deutschland heraus im spanischen Finanz- und Steuersystem einen Erbsache bewälltigen muss, findet in Herrn Jordan einen Ansprechpartner, der die komplexe Sachlage auch dem juristisch Unversierten verständlich und produktiv erläutern kann. Im Anschluss an unser Gespräch hat Herr Jordan mich dann noch unkompliziert und ohne eigene Kosten abzurechnen, an einen Fachkollegen weitervermittelt. Ich würde Herrn Jordan jederzeit selbst wieder kontaktieren und kann die Zusammenarbeit sehr empfehlen.
    von F. S.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eine unkomplizierte den Fakten entsprechende erstklassige Beratung 1A kann man nur empfehlen.
    von M. R.
  • Schnelle und ausführliche Reaktion

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hat mir schnell und kompetent weitergeholfen, ohne einen eigenen Vorteil gesehen zu haben.
    Werde ich sicherlich in kommenden Fälle gerne beauftragen
    von B. S.
  • gerne wieder!

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hatte durch Herrn RA Schneider von der Kanzlei Jordan/Fuhr/Meyer eine engagierte und fachlich kompetente Erstberatung in einem Erbschaftfall. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von T. S.
  • Testament

    Bewertung vom 21.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle Bearbeitung meiner Fragen
    sachbezogene Information
    Hinweise auf mögliche Risiken/Gefahren
    von G. H.
  • Kompetent!!!

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Auf Empfehlung bin ich zu Herrn Jordan gekommen. Nun betreut er mich und meine Firma schon einige Jahre in Sachen Steuer- und Unternehmensrecht. Während meiner 35-jährigen Unternehmertätigkeit habe ich gute und schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht und kann mit Gewissheit sagen, dass Herr Jordan zu den Guten gehört. Er ist kompetent, verlässlich und präzise - und obendrein noch ein sehr angenehmer Mensch. Absolut zu empfehlen!
    von F. B.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetent und freundlich, in jeder Hinsicht geholfen.
    Absolut weiter zu empfehlen
    von M. m.
  • Exzellenter Spezialist, außerordentlich kundenorientiert, nur zu empfehlen

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Jordan und seine Kollegen sind unvergleichbar erfahrene und hilfsbereite Fachleute. Sie übertreffen alle Erwartungen ganz weit und schaffen das, was erst fast unmöglich zu sein scheint. Nicht unwichtig sind unvergesslich freundliche Atmosphäre, Aufmerksamkeit, Verständnis und viel Zeit, die Herr Jordan und seine hochprofessionelle Kollegen sich für die Kundenangelegenheit und Beratung nehmen.
    Es war definitiv ein Glück, den Anwalt dieser Extraklasse für Unterstützung zu gewinnen.
    Deshalb – meine Empfehlung: nicht lange suchen und überlegen – sofort zu JFM Kanzlei gehen und sich in die erfahrene und hilfsbereite Hände begeben. Man dankt sich selbst dann für diese weise Entscheidung und merkt ganz schnell, dass 5 Sterne zu wenig sind…
    von M. B.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Beratung.
    von B. M.
  • Beratung zur Grunderwerbsteuer

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich brauchte Hilfe und eine gute Beratung für mein schreiben der Grunderwerbssteuer. Im Internet fand ich viele Anwälte die darauf spezialisiert waren. Jedoch rief ich bei Herr Jordan an und mein Bauchgefühl sagte mir, dass ich alles richtig gemacht habe. Ich wurde sehr nett empfangen und habe eine super ausführliche und vorallem für mich hilfreiche Beratung gehabt . Ich würde diese Kanzlei und vorallem auch Herr Jordan immer wieder empfehlen.
    Vielen Dank nochmal.
    von A. K.
  • Erbschaftsangelegenheit

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einer schwierigen familiären Angelegenheit habe ich Herrn Jordan gleichsam kompetent und umsichtig erlebt. Er hat sich viel Zeit genommen, was man bei Rechtsanwälten nicht häufig erlebt. Meinen Terminwünschen wurde trotz der offentlich hohen Arbeitsbelastung immer dann entsprochen, wenn ich die Dringlichkeit deutlich gesagt habe. Ich empfehle entsprechend die Kanzlei und Herrn Jordan eindeutig weiter!
    von J. P.
  • Kompetent und Professionell

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Herrn Jordan als sehr kompetenten und engagierten Anwalt erlebt, der mich nicht nur sehr fachkundig sondern auch einfühlsam bei einer für mich nicht gerade erfreulichen Angelegenheit vertreten hat. Da ich mein Anliegen dringlich gemacht habe, bekam ich sehr schnell einen Termin. Ich würde die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke noch einmal an Herrn Jordan!
    von C. W.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Jordan hat mich sehr kompetent beraten. Die Kanzlei Jordan Fuhr Meyer arbeitet sehr professionell, so dass ich auf meinen Wunsch hin auch sofort einen Termin bekam. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von J. L.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    3 Jahre hat mein Rechtsstreit im Rahmen eines Erbes gedauert. Jährlich wechselte mein Ansprechpartner in der Kanzlei Jordan Fuhr Meyer, da der Vorgänger jeweils die Kanzlei verlassen hatte. Der Nachfolger war sicher bemüht, die Beratung so gut und so schnell wie möglich wieder aufzunehmen. Dies hat allerdings auch meine Zeit in Anspruch genommen. Extra Telefontermine und Gespräche mussten anberaumt werden für zusätzliche Erläuterungen. Auch gute Dossierführung kann das nicht ersetzen.
    Nach einem nochmaligen Wechsel bin ich bei Herrn Jordan persönlich angekommen. Leider bedeutet das auch, dass aufgrund seiner starken Beschäftigung aktuell keine Termine zur Verfügung stehen, sodass eine abschliessende Undeutlichkeit nicht geklärt werden kann. Laut der Aussage des freundlichen Mitarbeiters ist in Kürze auch keine Aussicht auf Besserung. Endlose Geduld scheint gefragt. Diese gibt es bei den Rechnungen im Gegenzug leider nicht. Fälligkeit immer mit Erhalt.
    Wenn ich meinen Rechtsanwalt aufgrund von Überbeschäftigung nicht erreichen kann, trifft es die Beurteilung ausreichend nicht. Dieses ist trotz aller Freundlichkeit und Kompetenz mangelhaft.
    von H. M.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 25.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Jordan ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt und hat sich Zeit genommen, mir meine Fragen zu beantworten. Meine Erbangelegenheit konnte so ohne Streit und auch sehr schnell geregelt werden. Bemerkenswert ist seine Fähigkeit komplexe juristische Sachverhalte verständlich zu vermitteln.
    von A. B.
  • Sie haben eine sehr kompetente junge Mitarbeiterin

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich möchte hervorheben, dass ich zwar nicht von Herrn Jordan, aber von Frau Meysel beraten wurde. Sie hat mich von allem Anfang an sehr kompetent und hervorragend beraten. Ich hatte und habe vollstes Vertrauen in diese junge Anwältin. Vor allem fachlich und menschlich hat sich mich zu 100% überzeugt. Herr Jordan hat eine sehr kluge Entscheidung getroffen, eine solche Mitarbeiterin bei sich zu beschäftigen.
    A.B. am 20.07.2018
    von A. B.
  • super Beratung

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Jordan hat mich äußerst kompetent, sofern ich das als Laie sagen darf, freundlich und vertrauensvoll beraten.
    Ich bin sehr froh, den Kontakt zu Herrn Jordan erhalten zu haben.
    Der Weg von Düsseldorf nach Bochum hat sich absolut gelohnt.
    von K. W.
  • Beratung bei der Erstellung eines Testamentes

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Jordan hat uns umfassend beraten, ist dabei auf unsere Fragen konkret und verständlich eingegangen, das ganze in einer angenehm lockeren Atmosphäre. Schnell, zuverlässig und empfehlenswert!
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Ich empfand unsere Zusammenarbeit auch als ausgesprochen angenehm.

    Viele Grüße aus Bochum
    Rechtsanwalt Burkhardt Jordan
    Fachanwalt für Erbrecht
    Fachanwalt für Steuerrecht
  • Erbschaftsteuer

    Bewertung vom 28.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr RA Jordan und sein Team hat für mich die Erbschaftsteuer auf der Grundlage eines Erbvertrages bearbeitet. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr RA Jordan und alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren immer sehr freundlich. Sollte ich nochmals einen Anwalt brauchen käme nur diese Kanzlei für mich in Frage. Ich werde Herr RA Jordan auch unbedingt am Freunde und Kollegen weiter empfehlen.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Über diese Bewertung freuen wir uns ganz außerordentlich und können Ihnen versichern, dass auch wir die Zusammenarbeit als sehr angenehm empfanden!

    Viele Grüße
    Rechtsanwalt Burkhardt Jordan, Fachanwalt für Steuerrecht und Erbrecht in Düsseldorf
  • Beratung Nachlass Testament Vorerbe - Nacherbe.

    Bewertung vom 20.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent, Freundlich , für Laien verständliche Beratung.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie verständlich beraten haben.

    Viele Grüße, Rechtsanwalt Burkhardt Jordan, Fachanwalt für Erbrecht aus Bochum
  • Unternehmensnachfolge/Erbschaftsteuer

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Aus meiner langjährigen Praxis als Banker und Vermögensverwalter weiß ich, wie enorm wichtig die Regelung der Nachfolge durch ein adäquates Testament für jeden von uns ist. Viele Geschwister und Familien würden heute noch miteinander sprechen, wenn ihre Eltern ihren letzten Willen eindeutig in einem von einem Fachanwalt geprüften Testament hinterlassen hätten. Ich habe in den letzten Jahren Herrn RA Burkhardt Jordan eine Reihe von Kontakten aus meinem privaten und beruflichen Umfeld vermittelt, bei denen die Nachlassregelung anstand. Dabei habe ich ausnahmslos ein positives Feedback über die einfühlsame (Erkennung von Streitpotential) und professionelle Beratung durch Herrn Jordan und das das Kompetenzcenter Erbrecht der Kanzlei JORDAN FUHR MEYER erhalten. Positiv erwähnt von wohlhabenden Personen/Familien wurde auch das Aufzeigen von Gestaltungsmöglichkeiten zur Reduzierung der im Erbfall anfallenden Erbschaftsteuer.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir haben die gleichen Erfahrungen gemacht und arbeiten deshalb bei der Erstellung von Testamenten und bei der Beratung über Testamentsvollstreckung immer auf möglichst eindeutige Regelungen hin, die auch noch in ferner Zukunft Bestand haben, sofern man das jetzt schon beurteilen kann.
    Herzliche Grüße aus Bochum, Burkhardt Jordan und das Team des KompetenzCentrums Erbrecht
  • Hausüberschreibung

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schon vor 11 Jahren hat Herr RA Burkhardt Jordan uns bei einer Überschreibung von Grundeigentum sehr kompetent und umfassend beraten und zum Abschluss gebracht.
    Am 04.10.2017 waren wir erneut in der Kanzlei um Fragen zu einer Vertragserweiterung zu stellen. Auch dieses Mal war die Beratung sehr freundlich und alle unsere Fragen wurden ausführlich, sachlich und professionell beantwortet.
    Wir würden jederzeit Herrn Jordan wieder mit unseren Angelegenheiten betrauen und ihn weiterempfehlen.
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mich weiter empfehlen möchten. Viele Grüße aus Düsseldorf, Burkhardt Jordan, Fachanwalt für Erbrecht
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 04.10.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Jordan hat mich sehr gut beraten. Vor allem hat er auch alle Fachbegriffe so erklärt, dass ich hinterher genau wusste, was nun zu tun ist. Auch seine Angestellten machten auf mich einen rundum professionellen Eindruck. Ein Geschäftspartner hat mir die Kanzlei Jordan Fuhr Meyer empfohlen und ich kann nur sagen: eine wirklilch gute Empfehlung!
    von B. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die schönen Worte! Ich werde das Lob gern an mein Team weiter geben. Viele Grüße aus Bochum, Ihr Rechtsanwalt Burkhardt Jordan, Fachanwalt für Steuerrecht und Erbrecht.