Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Carlota Hagemeyer

Kanzlei Hagemeyer
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Betreuungsrecht • Familienrecht • Strafrecht
Obermarkt 16, 82515 Wolfratshausen Karte 08171 346768

sexuelle Belästigung

In allen Bereichen sehr gute Betreuung, kann man nur weiterempfehlen

von D. M. am 27.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 14 Bewertungen
  • sexuelle Belästigung

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In allen Bereichen sehr gute Betreuung, kann man nur weiterempfehlen
    von D. M.
  • Ehegattenunterhalt endlich abgeschlossen

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hagemeyer konnte dem mir bekannten Anwalt meiner Exfrau sehr gut Paroli bieten, setzte gute Schreiben auf und endlich nach 11 Jahren Unterhalt gibt es nur noch eine Vergleichszahlung. Ich würde Frau Hagemeyer jederzeit empfehlen.
    von T. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich habe mich sehr gefreut, Sie zu unterstützen! Ich wünschen Ihnen nun eine lange gerichtsfreie Zeit!
  • TOP

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gutes Team, Sehr Professionell
    von T. F.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Kanzlei
    von C. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Im AG Wolfratshausen 1 Jahr und 10 Monate erhalten.
    Berufungsverhandlung Freispruch erhalten.
    Frau Hagemeyer hat gute Erfahrung und macht ihre Sachen sehr gut.
    Was kann man zu einem Freispruch noch sagen.
    Danke an Frau Hagemeyer für dieses Ergebnis und ich kann sie nur empfehlen.
    von T. M.
  • Unterhalt Scheidung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ziel wurde vollends erreicht. Vielen Dank. Immer ansprechbar. Kompetent. Angenehme Vor-Ort-Atmosphäre.
    von M. M.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 21.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie war durchgehend immer freundlich, gut vorbereitet und hat meine Interessen 100 % sehr gut vertreten. Sie war immer höflich und trotzdem ,verstanden Sie es, meine Interessen bei jeden Gegenwind überzeugend zu vertreten und überwiegend durchzusetzen . Ich bin Frau Hagemeyer sehr dankbar.
    von G. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Gern habe ich mich für Sie eingesetzt!
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hagemeyer hat mit Ihrer professionellen und sachlichen Art bewirkt, dass ich das Umgangsrecht für meinen Sohn erwirkt habe. Als lesbische Mama ohne Sorgerecht war Ihre Fachkompetenz die Unterstützung zu meinem Recht als Elternteil zu kommen und meinem Sohn die Sicherheit zu geben, dass er auch regelmäßig bei mir sein kann. Durch Ihre empathische Art war Sie außerdem eine emotionale Stütze. Ich empfehle Sie 1000%ig weiter:-)))
    Kornelia Kotulla
    staatl. anerk. Musiklehrerin für Popgesang & Bandcoaching
    anerk. ganzheitlicher Stimmcoach/Stimmtherapeutin
    Singer-Songwriterin
    von K. K.
  • Scheidung, Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hagemeyer zeichnet sich durch Ihre sehr hohe fachliche Kompetenz und ihre stark ausgeprägte Emphatie aus. Diese Kombination ist für Scheidungssituationen von besonderem Wert. Ihr fühlte mich als Mann bei ihr sehr gut aufgehoben und juristisch betreut. Der Scheidungstermin war zuletzt dann nur noch Formsache, weil alle Aspekte im Vorfeld einvernehmlich und friedlich geregelt werden konnten. Ich bin Frau Hagemeyer zu außerordentlichem Dank verpflichtet und kann sie uneingeschränkt empfehlen.
    von P. M.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Aus meiner Sicht ist Frau Rechtsanwältin Hagemeyer eine sehr gute Strafverteidigerin. Obwohl sie nur als Pflichtverteidigerin verteidigte, vertrat sie mich spitzenmäßig. Informationen erhielt ich immer aktuell, Fragen wurden immer beantwortet - Probleme schnell und kompetent gelöst. Sehr emphatisch. Ich empfehle Rechtsanwältin Hagemeyer zu 100% weiter - und würde sie selbst zu jederzeit wieder um Hilfe bitten.
    von B. L.
  • Sorgerecht / Kindes Rückführung

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seit dem 1. Gespräch mit Frau Hagemeyer fühlte Ich mich viel erleichterter . Die Kommunikation Telefonisch wie Email verliefen Reibungslos . Sie setzte sich intensiv für meinen Fall mit Erfolg ein. Ich danke nochmal Herzlichst für das tolle Zusammenarbeit
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich über unseren Erfolg und wünsche Ihnen alles Gute! Jederzeit stehe ich gern zur Verfügung!
  • Betreuungsrecht

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider musste ich die Beratung aus persönlichen Gründen zurückziehen
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich stehe Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 21.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Hagemeyer. Sie arbeitet sehr genau und gewissenhaft und lässt sich durch nichts verunsichern. Durch ihr kompetentes und bestimmtes Auftreten gab sie mir allzeit das Gefühl in besten Händen zu sein. Des Weiteren beantwortete sie jede Frage sehr ausführlich und verständlich, so dass auch ich immer einen Überblick über die momentane Situation hatte.
    Auch mit dem positiven Ergebnis, dass ich ihrer Arbeit verdanke, bin ich sehr zufrieden.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung! Sehr gerne übernehme ich jederzeit neue Herausforderungen und freue mich wenn wir ein gutes und gerechtes Ergebnis erzielen!
  • Unterhalt volljähriger behinderter - Vorrang der Grundsicherung

    Bewertung vom 18.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Für mich war eigentlich am Ende alles positiv. Dank dem rigorosem Einsatz meiner Rechtsanwältin Frau Hagemeyer haben wir nach ca. 3 jährigem hin und her schreiben es endlich geschafft, vor dem OLG Bamberg recht zu bekommen. Frau Hagemeyer war tief entschlossen bis zur letzten Instanz zu gehen, was ich sehr befürwortete. Zum Glück mussten wir nicht so weit gehen.
    Frau Rechtsanwätlin Hagemeyer ist und bleibt für mich eine hartnäckige, besonnene und sehr kompetente Rechtsanwältin, welche ich in Familiensachen durchaus weiterempfehlen kann und muss!!!!
    Ich war sehr zufrieden, klar wir haben RECHT bekommen.!!!!
    von P. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr dass das OLG uns schließlich Recht gegeben hat und das hier wirklich ein Behördenfehler vorlag! Sehr gern setzte ich mich für meine Mandanten ein!