Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Carmen Fritz

Fachanwältin Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwältin Urheberrecht & Medienrecht
Rechtsgebiete: Datenschutzrecht • Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Poststraße 4, 87435 Kempten (Allgäu) Karte 0831 93065640

Abmahnverfahren

Professionell, schnell und zuverlässig. Strittige Punkte wurden sofort erörtert und geklärt. Ich kann Frau Dr. Carmen Fritz nur empfehlen.

von K. S. am 10.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 27 Bewertungen
  • Abmahnverfahren

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Professionell, schnell und zuverlässig. Strittige Punkte wurden sofort erörtert und geklärt. Ich kann Frau Dr. Carmen Fritz nur empfehlen.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Gerne jederzeit wieder.
  • Sehr gute und kompetente Beratung!

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Fr. Dr. Fritz hat sich sehr viel Zeit für meine Beratung genommen und konnte mir als "juristischen Laien" alle wichtigen Sachverhalte einfach und klar schildern. Ich habe mich stets gut beraten, vertreten und aufgehoben gefühlt und kann daher allen Musikern die Beistand suchen eine Beratung bei Fr. Dr. Fritz wärmstens ans Herz legen!
    von F. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne bei Ihnen jederzeit wieder.
  • Schneller und kompetenter Service!

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von C. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr zufrieden mit Kommunikation, Leistung, Ergebnis
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Fritz half uns mit Kompetenz, Freundlichkeit, Ehrlichkeit und persönlichem Engagement aus unserer heiklen Situation. Auch ihr Team war stets sehr engagiert und stand uns für Rückfragen ebenso freundlich und zuverlässig zur Verfügung. Wir fühlten uns stets gut betreut und werden, falls wir nochmal anwaltlich vertreten werden müssten, wieder auf sie zukommen.
    Herzlichen Dank! Familie M.
    von L. M.
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Nach einer jahrelangen "Vogel-Strauss-Taktik" unsererseits haben wir uns an die Rechtsanwältin Dr.Fritz gewendet. Sie hat sich sofort sehr professionell und kompetent um uns gekümmert und die Angelegenheit war binnen Wochen zuverlässig und sehr schnell mit einem Vergleich beendet.
    Wir haben unsere Rechtsanwältin auch bei anderen Angelegenheiten auf jeden Fall gefunden!
    von H. S.
  • Regelung eines Personenschadens

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Personenschaden bei meiner Ehefrau infolge eines unverschuldeten Verkehrsunfalles wurde
    von der Anwaltskanzlei Dr. Fritz schnell, kostengünstig und zu meiner vollsten Zufriedenheit
    geregelt. Diese Kanzlei kann man nur weiterempfehlen. Ich unterstreiche meine Bewertung mit
    5 Sternen.
    von H. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P.,
    vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau nun alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen

    Dr. Fritz
  • DSGVO

    Bewertung vom 16.06.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr freundlicher und fachlicher Service.
    von R. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr E.,

    vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Service ist für uns besonders wichtig und wir sind froh, wenn Sie hiermit zufrieden waren.
    Mit freundlichen Grüßen für einen schönen Tag

    Dr. Carmen Fritz
  • Unverschuldete Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und gut verständliche Anwältin. Besonders hervorheben möchte ich die äußerst gute Kommunikation mit der Kanzlei. Sollte ich in Ihrem Bereich Fragen haben oder Rechtsbeistand brauchen, ist Frau Dr. Fritz bei mir bestimmt wieder die 1. Wahl.
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,
    wir freuen uns sehr über die Bewertung und stehen Ihnen gerne immer wieder zur Verfügung.
    Freundliche Grüße
    Dr. Carmen Fritz
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann die Kanzlei nur jedem empfehlen. Es war bereits das zweite Mal, dass ich diese Kanzlei in Anspruch genommen habe und bin jedes Mal wieder von dem sehr guten Service der gesamten Belegschaft begeistert. Schnelle Hilfe und Beratung sowie flexible Kontaktmöglichkeiten.
    Gerne jederzeit wieder
    von E. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau J.,
    wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn Sie bei rechtlichen Fragen wieder auf uns zukommen.
    Schöne Grüße
    Dr. Carmen Fritz
  • Unwahre Tatsachenbehauptungen im Internet / Rezension

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Frau Dr. Fritz hat mich fachlich sehr kompetent, stets freundlich, geduldig und sachlich beraten. Sie hat die Angelegenheit in meinem Sinne zu einem guten Ende gebracht.
    Das gesamte Kanzlei-Team verdient Anerkennung und ein dickes Lob für die immer zeitnahe, zuverlässige und unkomplizierte Hilfe bei meinen Anliegen.
    Gerne würde ich die Kanzlei Dr. Fritz mit 15 Sternen bewerten, nämlich je 5 Sterne für fachliche und organisatorische wie auch menschliche Kompetenz!
    Absolut zu empfehlen, wenn´s mal "brennt"!!
    von T. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr R.,
    vielen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung.
    Dr. Carmen Fritz
  • Kompetente, freundliche und engagierte Anwältin

    Bewertung vom 16.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich fühlte mich bei Dr. Fritz stets sehr gut betreut. Sie ist eine sehr kompetente, freundliche Anwältin, die sich mit viel Engagement und Enthusiasmus für ihre Klienten einsetzt. Immer wieder würde ich mich für Sie als rechtlichen Beistand entscheiden.
    von S. H.
  • Hektisch - unpersönlich - enttäuschend

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bis Ende des Jahres 2016 war alles bestens...
    ...bedauerlicherweise hat sich das Blatt in den vergangenen Monaten gravierend gewendet.
    Seit über einem Jahr macht die Anwältin auf mich einen extrem gestressten, hektischen Eindruck.
    Die Kontakte in dieser Zeit waren alles andere als "persönlich" - ich glaube, mit "Alexa" von "amazon" wäre ich besser beraten gewesen.
    Ich habe von der Dame mit "Titel" mehr erwartet!
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau M.,
    es tut mir leid, wenn dieser Eindruck entstanden sein sollte. Grundsätzlich betreuen wir jedes Mandat individuell, persönlich und mit entsprechender Zeit. Wir werden uns bemühen, dass ein solcher Eindruck - wie bei Ihnen wohl entstanden - nicht mehr hervorgerufen wird. Vielen Dank für Ihre Anregung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Carmen Fritz
  • Markenrechtsangelegenheit

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Stets perfekte Kommunikation und kompetente Beratung in jeder Hinsicht. Einen besseren Partner zum Thema Rechtsfragen kann ich mir nicht vorstellen.
    von A. F.
  • Ausergerichtlicher Vergleich - Filesharing

    Bewertung vom 03.10.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schnelle Reaktion, sehr freundliche und auch verständliche Beratung. Ich würde die Kanzlei sofort wieder aufsuchen.
    von T. M.
  • Urheberrechtsvertrag

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Beratung war sehr freundlich, zielführend und klar verständlich. Die benötigten Unterlagen wurden höchst kompetent und schnell erstellt. Die Kanzlei Dr. Fritz kann ich nur weiterempfehlen.
    von A. G.
  • Verlagshaus

    Bewertung vom 19.06.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Vielen Dank für Ihren Einsatz, die eingehende freundliche Beratung, fachliche Kompetenz und die vertrauensvolle Zusammenarbeit - kann man weiterempfehlen.
    von I. S.
  • Unverschuldete Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Betreuung, klare und verständliche Erklärungen, rasche Bearbeitung des Falles. Ich werde Frau Dr. Fritz auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von C. P.
  • Fordern von fehlenden Unterlagen und finanzielle Forderungen

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Super tolle Beratung! Fachlich kompetent. Setzt sich für den Mandanten ein. Sagt ehrlich Ihre Einschätzung. Auch das ganze Personal ist freundlich und höflich.
    Setzt sich gegen die Gegenpartei super durch. Schätz alles richtig ein.
    von T. S.
  • Fragen zu Medien- und Urheberrecht.

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente, schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Herzlichen Dank, gerne wieder.
    von C. N.
  • Forderungsangelegenheit

    Bewertung vom 25.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig, schnell, kompetentes Handeln, regelmäßiger Schriftverkehr und sehr sympathisch - Frau Dr. Fritz hat uns sehr gut beraten und wir können Sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank!
    von K. K.
  • Forderungsmanagement, Mietrecht

    Bewertung vom 25.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Dr. Fritz hat mich bei der Geltendmachung der Außenstände eines säumigen Mandanten erfolgreich entlastet. Frau Dr. Fritz bietet auch auf anderen Rechtsgebieten, z.B. Mietrecht, erstklassige Beratung. Bei Rechtsfragen in meiner Steuerkanzlei werde ich gerne auch in Zukunft Frau Dr. Fritz beauftragen.
    von H. R.
  • Urheberrechtsverletzung, Betriebsprüfung

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz, Urheberrecht & Medienrecht
    Ich habe die Dienstleistung von Frau Dr. Carmen Fritz bereits mehrfach in Anspruch genommen und kann bestätigen, dass sie nicht nur fachlich eine Koryphäe auf ihrem Gebiet ist, darüber hinaus kann sie sehr gut mit Menschen umgehen und alle Themen leicht verständlich auf den Punkt bringen. Schnell, zuverlässig, kompetent... so muss Anwalt!
    von H. A.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Frau Dr. Carmen Fritz kann ich nur empfehlen. Competent
    und dazu noch symphatisch. Frau Dr. Fritz nahm mir komplett den Druck bezügl. meiner Angelegenheit- bis alles geregelt war. Eine riesen Erleichterung.
    Leider gibt es keinen 6. Stern, den hätte ich Ihr auch noch gegeben. Vielen Dank für alles.
    Ulrike Haltenberger
    Lernstudio Barbarossa
    von U. H.
  • Formulierung von rechtlichen Angaben im Impressum

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wer beim Thema Medienrecht auf der sicheren Seite stehen möchte, der ist bei Frau Dr. Fritz genau richtig. Erstklassige Beratung, sowohl fachlich als auch persönlich!
    von D. B.