Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Carsten Herrle

Bewertungen von Carsten Herrle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
149 Bewertungen
Super engagierter Anwalt von B. R. am 06.01.2022 Herr Herrle hat uns bereits bei verschiedenen Verfahren zur Seite gestanden. Wir waren sehr zufrieden. Er hat sehr schnell reagiert und super Ergebnisse erzielt. Er ist wirklich zu empfehlen. Außerdem ist er sehr nett.
Mahnbescheid angebliche Urheberrecht Verletzung von S. H. am 11.10.2021 Absolut zu empfehlen. Vielen Dank.
Markenrechtsverletzung von M. V. am 29.09.2021 Freundlicher und umfassender Kontakt. Meine Interessen wurden gut vertreten.
Abmahnung UEFA von D. S. am 29.09.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe! Jederzeit ohne Probleme bei Nachfragen zu erreichen. Nur zu empfehlen!
sehr gute Interessenvertretung von R. F. am 25.08.2021 sehr gute Beratung und sehr gute und zuverlässige Rechtsvertretung - weiterempfehlen!
Abmahnung Urheberrecht von J. K. am 25.08.2021 Absolut fachkundige und freundliche Beratung. Ich kann Rechtsanwalt Herrle ohne Bedenken weiterempfehlen.
Fachlich erfahren in Abmahnungen von R. W. am 24.08.2021 Nach erstem Kontakt schon bestens persönlich menschlich kommunizert. Hat meinen Abmahner in die Flucht geschlagen und das für angemessenes Honorar. Kann ich nur weiterempfehlen
Abmahnverfahren von L. M. am 19.08.2021 Seine fachliche Kompetenz auf dem Gebiet der “urheberrechtlichen Abmahnungen“ hat Herr Herrle mit tatkräftiger und erfolgreicher Vertretung in zwei unseren Abmahnverfahren unter Beweis gestellt. Fachkündig, zügig, verantwortlich und verlässlich. Wir können Rechtsanwalt Herrle mit gutem Gefühl weiterempfehlen. L.M.
kenntnisreich von E. S. am 18.08.2021 Freundliche und professionelle Unterstützung.
Arbeiten von R. T. am 17.08.2021 Super Hilfe
Meeeeeeegaaaaaa :) von K. B. am 13.08.2021 Bester Anwalt der Welt :)
einfach nur Spitze von M. F. am 12.08.2021 Der einzige Rechtsanwalt, der uns Hilfe angeboten und tatsächlich geholfen hat! Wir sind super zufrieden!
Vertretung bei Abmahnverfahren von K. Z. am 12.08.2021 Meine bisher beste Erfahrung mit einer Rechtsberatung/-vertretung. Schnell, kompakt, gut übersetzt, gekümmert, auf dem Laufenden gehalten = rundum sehr gut! Warum fünf Sterne? Es gibt keine Möglichkeit für den sechsten. sonst wären es derer sechs. Vielen Dank +bitte gesund bleiben!
Urheberrecht von H. L. am 11.08.2021 Die Bearbeitung meiner Urheberrechtsverletzung
Abmahnverfahren von D. E. am 11.08.2021 Schnell, souverän und kompetent!
Abmahnverfahren von G. N. am 11.08.2021 Perfekter Verlauf. Sehr gute Informationen. Nur zu empfehlen.
Abmahnverfahren von M. N. am 09.08.2021 Ich wurde von Herrn Herrle super bei einem Abmahnverfahren vertreten, kann ich nur weiterempfehlen.
Abmahnverfahren erfolgreich abgewendet von D. H. am 07.08.2021 Herr Herrle hat mich in einem Abmahnverfahren sehr freundlich und kompetent beraten und vertreten. Vielen Dank! Ohne Ihre Kompetenz wäre das (zu Unrecht) sehr stressig und/oder teuer geworden.
Sehr gut bei Abmahnungen von A. M. am 06.08.2021 Herr Herrle hat mich in zwei Abmahnverfahren sehr freundlich und kompetent beraten und vertreten. Vielen Dank! Ohne Sie wäre das (zu Unrecht) sehr stressig und/oder teuer geworden.
Abmahnverfahren von S. T. am 06.08.2021 Sehr kompetente Beratung und sehr gute Kommunikation.
Sehr gut von H. K. am 06.08.2021 Er hat dafür gesorgt das ich die geforderte Summe vom Urheberrecht nicht bezahlen muss. Ich kann ihn nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Erstklassiger Anwalt von T. J. am 06.08.2021 Herr Carsten Herrle hat mich in einem Abmahnverfahren erstklassig und kompetent beraten und vertreten. Hierbei war er stets sehr freundlich und hat mich immer auf stand gehalten. Seine Formulierungen waren für mich als Laie sehr verständlich gewählt. Ich kann Herrn Herrle nur empfehlen.
Abmahnverfahren von B. S. am 02.08.2021 RA Herrle hat mich in mehreren Abmahnverfahren kompetent beraten und erfolgreich vertreten.Die telefonische Beratung war freundlich und beruhigend. Ich kann RA Herrle mit gutem Gefühl weiterempfehlen. (B.S.)
Vertrauenswürdiger Partner von J. H. am 02.08.2021 Herr Carsten Herrle vertrat mich in einer Abmahnsache und hat sich vorbildlich auch im weiteren Verlauf über Jahre weiterhin gekümmert und mich über Neuigkeiten informiert.
Abmahnverfahren von S. W. am 01.08.2021 Zügige,faire Beratung .Erfolgreich verteidigt.Herzlichen Dank dafür.

Carsten Herrle bewerten

Bewertung abgeben