Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Agatz

Backmeister & Kollegen Rechtsanwälte und Notar
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Jagdrecht • Strafrecht
Schwedenpfad 24, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 98430

Angebliche Sachbeschädigung

Ich muss erstmal ein großes Dankeschön an Herrn Agatz aussprechen. Er hat sich meinem Problem angenommen und seit dem ersten Tag sehr souverän und schnell … weiterlesen

von F. W. am 31.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 86 Bewertungen
  • Angebliche Sachbeschädigung

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich muss erstmal ein großes Dankeschön an Herrn Agatz aussprechen. Er hat sich meinem Problem angenommen und seit dem ersten Tag sehr souverän und schnell gehandelt, mich dabei immer aufgeklärt und das weitere Vorgehen geschildert, er war immer pünktlich und vorbereitet. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Herrn Agatz mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von F. W.
  • Unzulässige Kündigung

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat mich ausgezeichnet beraten und ein realistisches Ziel genannt. Dank seines taktischen Vorgehens, seines zielorientierten Auftretens, hat er genau dieses Ziel für mich erlangt. Bei Fragen war er stets erreichbar. Ein ausgezeichneter Anwalt, den ich nur empfehlen kann.
    von E. R.
  • Ziel erreicht

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Vorfeld wurde ich von Herrn Agatz sehr gut beraten und im laufenden Prozess immer informiert. Die Kommunikation war immer verständlich und einfach. Das Ziel wurde wie vorher angekündigt erreicht. Ich würde wieder zu Herrn Agatz gehen.
    von S. L.
  • Sehr zuverlässig und effektiv

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat eine sehr zuverlässige, schnelle und klar strukturierte Arbeitsweise. Er hat mir genau zugehört und meine Wünsche zu meiner absoluten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffe aber für mich, seine Dienste nicht noch einmal in Anspruch nehmen zu müssen.
    von P. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen in einem anderen arbeitsgerichtlichen Verfahren mit Herrn Agatz habe ich mich in meiner aktuellen arbeitsrechtlichen Angelegenheit erneut von ihm vertreten lassen. Durch sein kompetentes und durchsetzungsstarkes Auftreten sowie sein fachliches Know-how konnte er einen sehr guten Vergleich vor dem Arbeitsgericht erzielen. Er verfügt über eine sehr gute Büroorganisation. Herzlichen Dank, Herr Agatz, für Ihren klasse Einsatz und das tolle Ergebnis. Ebenso bedanke ich mich bei seiner Mitarbeiterin Frau Biskup, die neben Herrn Agatz immer sehr freundlich und sehr zuverlässig gewesen ist. Ein Top Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. F.G.
    von F. G.
  • Rechtswidrige Kündigung

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz ist ein sehr Dynamischer und Zielstrebiger Junger Anwalt! Ich kann mich nur Bedanken für die super Beratung! Ist jedem zu empfehlen!!!!
    D.S
    von D. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat mir sofort gesagt, wie die Sache laufen wird, nachdem mich mein Arbeitgeber gekündigt hatte. Er hat mir alles so erklären können, dass ich es als Leihe verstanden habe. Die Beratung und gerichtliche Vertretung war 100%. Auch war er immer telefonisch für mich erreichbar. Ich werde immer wieder zu ihm gehen, wenn ich arbeitsrechtliche Probleme habe.
    von M. D.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz, kommt auf den Punkt und hat das beste Ergebnis erzielt.
    Sehr kompetent, ich kann ihn nur empfehlen.
    von J. E.
  • Erfolgreiche Beratung in Strafsache

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Agatz setzt sich gewissenhaft und kompetent für seine Mandanten ein. Er ist in der Lage schwierige Sachverhalte gut zu erklären und bei der Umsetzung seiner Strategie ist er sehr schnell.
    Außerdem ist er gut zu erreichen und man fühlt sich bestens Aufgehoben.
    von C. F.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat sehr schnell agiert, da ich unter Zeitdruck stand. Außerdem hat er mich kompetent beraten und so zu einer guten Lösung geführt. Ich bin sehr zufrieden, da er die vorab getroffene Vereinbarung eingehalten hat. Daher kann ich ihn bestens weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von L. A.
  • Freispruch mit Fanfaren

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Agatz hat klar Strategie, Umsetzung, Szenarien und Konsequenzen aufgezeigt.
    Im Verfahren selbst agierte er motiviert und leidenschaftlich. So kam es dann auch, wie vorhergesagt. Verdienter und gerechtfertigter Freispruch.
    von F. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie zufrieden sind mit unserer gemeinsamen Zusammenarbeit.
  • Rechtsstreit mit Abfindung

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz ist wirklich ein absoluter Top-Anwalt, der die gesamte Klaviatur des Arbeitsrechts versteht und vor allem auch spielt! Er hat mich super vertreten und das absolute Maximum herausgeholt! Vielen herzlichen Dank und ich kann ihn nur uneingeschränkt und 100%ig empfehlen!
    von M. A.
  • Erfolgreicher Widerspruch Bescheid Agentur für Arbeit

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat mich in allen Belangen überaus kompetent beraten. Er ist für mich erfolgreich gegen einen Bescheid der Agentur für Arbeit vorgegangen. Auch im Bereich Arbeitsrecht für unser Familienunternehmen hat er mich hervorragend beraten und unterstützt. Ich kann Herrn Agatz uneingeschränkt weiter empfehlen und bin dankbar, einen so kompetenten und zuverlässigen Rechtsanwalt gefunden zu haben.
    von D. G.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt, sehr kompetent, schnell und erfolgreich! Hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten, unterstütz und vor allem hat er sich die Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten/aufzuklären. Auch danach stand er mir bei Fragen an meiner Seite. Danke! Auch ein Danke schön an Frau Biscup, die immer Hilfsbereit und freundlich bei Fragen immer eine Antwort hatte. Kann ich nur weiterempfehlen und würde immer wieder zu Ihm gehen.
    von S. K.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    TOP Anwalt. Hat meinem Arbeitgeber keinen Fußbreit nachgegeben. Selbst der Rechtsanwalt meines Arbeitgebers hatte keine Argumente mehr. Hat meine Vorstellungen mehr als übertroffen und ich wusste immer woran ich bin.
    von G. H.
  • Hausdurchsuchung

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Professionell von A-Z. Ich habe es Herrn Rechtsanwalt Agatz zu verdanken, dass ich nochmal mit einem BLAUEN AUGE davon gekommen bin. Danke
    von F. M.
  • Arbeitsrechtsliche Beratung

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, mich ausführlich und professionell beraten. Ich fühle mich in guten Händen und kann diesen fachlich sehr kompetenten Anwalt nur empfehlen.
    von M. M.
  • Strafrecht Körperverletzung

    Bewertung vom 21.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freundliche und professionelle Beratung, Der Anwalt kennt sich bestens aus, nimmt sich Zeit, man fühlt sich gut beraten!
    von Y. N.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 09.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz ist ein sehr kompetenter und freundlicher Fachanwalt mit höchstem Engagement.
    Fragen zu dem geführten Rechtsstreit wurden mir zeitnah und ausführlich beantwortet, so dass ich mich immer gut aufgehoben fühlte. Das im Enddefekt Erreichte spricht für seine gute Arbeit.
    Ein großes Dankeschön dafür, dass ich nun einen dicken Strich unter diese Angelegenheit ziehen kann.
    von F. R.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde wegen Körperverletzung angeklagt. Herr Rechtsanwalt Agatz hat es geschafft, dass ich aus Gründen der Notwehr freigesprochen wurde. Er kennt sich super aus auf diesem Gebiet und ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen.
    von P. P.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Agatz ist ein sehr kompetenter und vor allem menschlich zugewandter Anwalt! Zu 100% zu empfehlen. Mit seinem überaus hohem Engagement hat er mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank dafür! Ebenso ein herzliches Danke an Frau Röske, die immer zuverlässig und sehr freundlich war.
    I.A.
    von I. A.
  • Arbeitsrecht, Abfindung

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Grandioser Rechtsanwalt der absolut durchsetzungsstark ist. Es ging um die Beendigung des Arbeitsverhältnisses und Zahlung einer Abfindung. 100% Weiterempfehlung
    von D. N.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz ist ein sehr kompetenter Anwalt, der mich sehr engagiert beraten und begleitet hat. Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Agatz zu 100% weiterempfehlen. Nicht zuletzt wegen des sehr guten Ergebnisses. Ebenso lobenswert ist die Assistenz durch Frau Röske - schnell, unkompliziert, verbindlich und freundlich.
    von S. S.
  • Kündigung nach 7 Monaten Ausbildung im ersten Ausbildungsjahr

    Bewertung vom 17.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Kanzlei, sehr gute Beratung, es ist immer jemand erreichbar, Termine werden pünktlichst eingehalten, keine Wartezeiten. Fachlich geht es nicht besser.
    Auszubildender, 17 jahre, wird nach über zwei Jahren Praktikum (1 x pro Woche) und (2 x 3 Wochen) nach Ausbildungsbeginn im 7. Monat mit der Begründung gekündigt, dass er für den Beruf ungeeignet sei. Gleich beim ersten Termin wurde mir die Gesetzeslage erläutert, dass die Kündigung gar nicht möglich ist und wir vorm Arbeitsgericht Erfolg haben werden. Gesagt getan; mein Sohn hat nicht nur den geschuldeten Areitslohn und Urlaubstage zugesprochen bekommen, es mußten auch noch die Fahrtkosten zum neuen Prktikumsbetrieb für drei Monate erstattet werden, das waren knapp 1200,00 Euro. Heute kann ich sagen, alles richtig gemacht, mein Sohn hat seit dem 1.8.17 einen neuen Ausbildungsplatz in der gleichen Branche.
    Großes Lob für Herrn Agatz und Frau Röske (Sektretärin)
    von A. I.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Agatz hat schnell und erfolgreich meinen Fall vertreten. Super kompetenter Anwalt, zu dem ich sofort wieder hingehen würde, wenn was wäre. Einer auf den man sich verlassen kann.
    von M. W.