Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Haardt

Bewertungen von Christian Haardt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
9 Bewertungen
Vertragsgestaltung, Beratung zur Verhandlung mit Arbeitgeber von c. r. am 23.09.2021 Sehr pragmatische Vorschläge, und stets verfügbar und erreichbar.
Perfekte Überarbeitung unserer Verträge von U. K. am 23.08.2021 Herr Haardt hat sich sowohl für jede Themenstellung ausreichend Zeit genommen, als auch das gemeinsam erarbeitete perfekt umgesetzt. Wir sind mit unseren überarbeiteten Verträgen und AGB sehr zufrieden und werden in Zukunft gerne wieder auf Rechtsanwalt Haardt zurückgreifen.
Klare und verständliche Beratung von H. S. am 16.02.2021 Ich hatte eine Reihe von Fragen im Zusammenhang mit meinem neuen Arbeitsvertrag. Herr Hardt hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen verständlich beantwortet. War sehr zufrieden.
Haardt und Recht Herzlich von a. e. am 12.02.2021 Sehr kompetent, hochprofessionel und trotzdem/gerade deshalb zugewandt, aufmerksam und sehr klar in der "Performance". Fühlte mich zu jeglicher Zeit sehr gut beraten und vertreten. Ich kann Herrn Haardt mit bestem Gewissen weiterempfehlen. a,
Kündigung / Restlohn von F. L. am 12.05.2020 Bei Beratung und Prozessführung durch Herrn RA Haardt gibt es nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchte ich seine transparente und lösungsorientierte Beratung und Prozessführung. Ich kann Herrn Haardt daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Versierter Stratege von T. A. am 04.05.2020 Wurde von Herrn Haardt in einer komplizierten arbeitsrechtlichen Angelegenheit vor Gericht vertreten. Obwohl die Gegenseite die geballte Streitmacht der Rechtsabteilung entfesselt hat, haben wir gewonnen. Hier haben sich strategisches Denken in Kombination mit jahrelanger Berufserfahrung bezahlt gemacht. Reife Leistung!
Rechtsberatung von E. P. am 01.05.2020 Habe Herrn Haardt als juristisch versierten, gewissenhaften und sehr engagiert Anwalt kennen gelernt. Er vermittelt den Eindruck, dass ein Mandant für ihn mehr ist als ein Aktenzeichen. Mir ist er immer mit echtem menschlichem Interesse begegnet. Deshalb habe ich mich bei ihm bestens aufgehoben gefühlt und die Beratung war auch top.
Völlig oberflächlicher Anwalt von S. L. am 21.04.2020 Wir waren wegen einer Arbeitssache bei Herrn Haardt und fühlten uns wie Menschen zweiter Klasse. Am Telefon nie erreicht, meldet sich Herr Haardt erst Tage später und kann sich dann nicht an den Fall erinnern. Post mit einer Notfrist von 4 Wochen wird erst 3 Wochen zugestellt. Der Fall war Herrn Haardt schlicht egal und so wurden wir auch behandelt. Wir werden Beschwerde bei der Rechtsanwaltskammer einlegen! Ein fürchterlich unsympathischer Mensch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Auf die Beschwerde bei der Kammer bin ich schon gespannt. Das Mandatsverhältnis wurde durch uns beendet, da die Voraussetzungen für eine weitere Vertretung des Mandanten nicht mehr gegeben waren.
Kündigung von C. J. am 13.08.2019 Der Rechtsanwalt hat sich viel Zeit genommen und meinen Fall ausführlich besprochen. Am Ende haben wir uns dann mit meiner Firma beim Gericht geeinigt. Mit dem Ergebnis und der Arbeit bin ich sehr zufrieden. Herr Haardt war allerdings zeitweise telefonisch schwer erreichbar.

Christian Haardt bewerten

Bewertung abgeben