Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Hees

Rechtsanwaltskanzlei Christian Hees
Fachanwalt Erbrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Bendhecker Str. 64, 41236 Mönchengladbach Karte 02166 6877955

Nachbarschaftsstreitigkeit

Ich fühlte mich jederzeit sehr kompetent und sicher beraten und begleitet. Alle aufkommenden Fragen konnte er fachlich und klar verständlich beantworten. D … weiterlesen

von C. H. am 08.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 57 Bewertungen
  • Nachbarschaftsstreitigkeit

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich fühlte mich jederzeit sehr kompetent und sicher beraten und begleitet. Alle aufkommenden Fragen konnte er fachlich und klar verständlich beantworten. Durch sein souveränes Auftreten und nicht zuletzt seine sympatische Art würde ich ihn jederzeit erneut konsultieren.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Kompetenzen.
  • Absolut empfehlenswerter und kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Beim Herrn Hees fühle ich mich stets gut beraten. Absolut kompetent in allen seiner Bereiche. Ich fühle mich immer direkt verstanden und gut vertreten. Einfühlsam und verständnisvoll wird die Sache bearbeitet. Ich werde bei Problemen, immer wieder zu ihm gehen. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • schnelle, präzise, aussagekräftige Auskunft!

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Habe eine sehr schnelle Antwort auf meine Frage erhalten. Die Antwort war sehr hilfreich , präzise und hat uns in der WEG weitergebracht. VIELEN DANK!
    von G. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Leistung. Jederzeit gerne wieder!
  • Ärztlicher Behandlungsfehler

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Nachdem ich erfolglos bereits eine andere Anwaltskanzlei beauftragt hatte, bin ich durch Empfehlung von Bekannten auf Herrn Hees aufmerksam geworden. Er hat sich meinen Sorgen und Nöten mit viel Empathie gewidmet und im weiteren Verlauf das Mandat für mich erfolgreich zu Ende geführt. So konnten doch noch meine erhofften Ansprüche durch den tatkräftigen Einsatz von Herrn Hees durchgesetzt werden.
    In allen Phasen des Mandats war Herr Hees stets freundlich und hat mich zeitnah über alle Schritte seines Vorgehens informiert. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Herrn Hees nur weiterempfehlen und werde ihn bei Bedarf gerne wieder kontaktieren.
    Herzlichen Dank für sein Engagement.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Hees ist ein junger, sehr kompetenter und vertrauenswürdige Rechtsanwalt. Ich fühle mich sehr sehr gut beraten. Er nimmt sich Zeit und kennt sich im Erbrecht bestens aus. Sein Team ist sehr nett und freundlich.
    von K. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team.
  • Provision

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war komplett zufrieden, mit der sehr fachlichen Kompetenz. Herr Hees zeichnet sich für mich dadurch aus, nicht locker zu lassen und den noch so kleinsten Passus zu finden und genauestens zu studieren. Kann ich nur empfehlen!! Besonders zu erwähnen ist auch der nette Kontakt zu den Empfangsmitarbeitern. Alles top!!!!
    Kiumars Farzar
    von K. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte.
  • Top-Anwalt, kompetent und engagiert

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Hees hat uns in einem äußerst schwierigen Erbschaftsstreit mit teilweisen unangenehmen Auseinandersetzungen vertreten. Dank seiner Fachkompetenz und der guten Beratung konnte der Rechtsstreit am Ende mit einem Vergleich beendet werden. Wir würden Herrn Hees jederzeit wieder als Anwalt konsultieren.
    von A. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Hees hat meinen Scheidungsprozess begleitet und zu dem für mich gewünschten Ergebnis geführt. Sowohl in den Vorgesprächen als auch beim Prozess war er stets überlegt, ruhig und sachlich. Alle meine Vorstellungen und Fragen wurden von ihm sicher durchdacht, verständlich beantwortet und im Hinblick auf das zu erreichende Ergebnis regelmäßig positiv verstärkt, was dann dazu führte, dass ich mit gutem Gefühl und sicherem Wissen in den Prozess gehen konnte. Dafür danke ich ihm!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer Leistung. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.
  • Schnell, Kompetent, Verständlich, Service orientiert

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Thema:
    Unzureichende Beurteilung durch den medizinischen Dienst, ohne Beachtung bestehender Betreuungsvollmacht und unzulässige Begutachtung innerhalb von 10 Minuten.
    Durch die Tätigkeit von Herrn Hees per Widerspruch, würde die fehlerhafte Einstufung revidiert und erfolgreich geändert. Im Ergebnis erfolgt eine deutliche Höherstufung und damit verbundene realistische finanzielle Unterstützung. Die Angelegenheit ist nun zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Ganz herzlichen Dank.
    Werde mich bei Bedarf immer wieder an Herrn Hees und seinem Team wenden.
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass wir Ihnen zeitnah helfen konnten. Jederzeit gerne wieder.
  • Fahrlässige Trunkenheit im Verkehr

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hees ist ein zuverlässiger, kompetenter und professioneller Anwalt! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön für Ihre Bemühungen.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben gemeinsam unser Ziel erreicht.
  • Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Rückmeldung von der Kanzlei des Herrn Hees war sehr schnell. Aufgrund eines komplexeren Sachverhaltes wurde ein zeitnaher Termin vereinbart und bereits mitgeteilt welche Unterlagen nach Möglichkeit mitgebracht werden sollen. Der Sachverhalt hat sich bereits vor dem Termin erledigt, sodass eine Beratung nicht mehr erforderlich war. Dennoch bedanke ich mich für die freundliche, schnelle und kompetente Rückmeldung.
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei zukünftigen Problemen sind wir gerne für Sie da.
  • Erfolgreiche Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Hees und sein Team waren für mich die allerbeste Wahl, die ich treffen konnte.
    Ich war sehr froh, Herrn Hees in dieser Sache an meiner Seite zu haben. Bei Fragen ruft er zuverlässig zurück. Er ist kompetent, vertrauenswürdig und auch humorvoll. Ein sehr wichtiger Aspekt für mich persönlich, denn in Momenten tiefster Verzweiflung, hat er es immer wieder geschafft, mich doch noch zum Lachen zu bringen!
    Auch sein Team, die Damen am Empfang und Telefon möchte ich hier noch einmal loben! Sollte ich nochmals anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen, wäre Herr Hees auf jeden Fall wieder meine 1. Wahl!
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihr Vertrauen.
  • Arbeitgeber und Arbeitnehmer Unstimmigkeiten

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der beste Anwalt den ich kenne.
    Immer freundlich und für einen da.
    Nimmt sich Die Zeit und hört sich das Problem vernünftig an. Sucht nacht der besten Lösung und sorgt für Gerechtigkeit.
    Kann man echt nur weiterempfehlen.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für uns war es eine Erleichterung dass Herr Hees alles geregelt hat. Es war Neuland für uns dass wir einen Rechtsanwalt benötigten. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen und wenn nötig ihn sofort wieder kontaktieren.
    von I. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke sehr für Ihre positive Rückmeldung.
  • Beratung in Erbangelegenheiten

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren mit 3 Geschwistern zum Beratungsgespräch in Erbangelegenheiten in der Rechtsanwalts-Kanzlei Christian Hees. Herr Rechtsanwalt Christian Hees hat uns zum wiederholten Male in dieser Angelegenheit professionell beraten. Wir können Rechtsanwalt Herrn Christian Hees mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank.
  • Als Anwalt 1. Wahl

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Zum wiederholten Mal erfolgte durch Herrn Rechtsanwalt Hees eine exzellente Beratung und darauf folgend die erfolgreiche Vertretung meiner Anliegen. Aufgrund seines umfassenden Wissens ist er stets sehr gut in der Lage, auch komplizierte Sachverhalte verständlich zu erläutern. Menschlich und fachlich in jeder Beziehung ein Top-Anwalt! Auch zukünftig meine 1. Wahl bei der Lösung von rechtlichen Problemen.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zum zweiten Mal von Herrn Hees freundlich und im höchsten Maße kompetent beraten worden. Kanzlei ist absolut empfehlenswert.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Jederzeit wieder gerne.
  • Hervorragende Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Rechtsberatung durch Herrn Hees war äußerst freundlich und in höchstem Maße kompetent! Sehr schnelle Reaktionszeit und tolle, verständliche Kommunikation im gesamten Verlauf der Angelegenheit.
    Auf jeden Fall zu empfehlen!
    von E. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Auskunft Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ehrliche, freundliche und extrem kompetente Beratung. Dazu schnelle und unkomplizierte Kommunikationswege. Sehr empfehlenswert!
    von G. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnellstmöglich helfen konnten.
  • Optimale Beratung und sehr Sympathisch

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Äußerst professionelle Beratung. Habe viele nützliche Tipps bekommen.
    Ich habe mich sehr gut vertreten und nett betreut gefühlt.
    Vielen Dank fürs Zuhören und für die professionelle Abwicklung. Gerne wieder :)
    Ksenia C.
    von K. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
  • Sehr kompetent und freundlich

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Kompetent, vertrauenswürdig und gut gelaunt.
    Empfehlenswert in jeder Hinsicht, schnelle Terminvergabe.
    Herr Hees hat mich in mehreren Fällen aus dem Bereich Bau- und Architektenrecht erfolgreich vertreten.
    Vielen Dank !
    Bogdan S.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir sind weiterhin gerne an Ihrer Seite. Vielen Dank.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetente Beratung. Erbrecht ist ja immer so eine Sache. Aber Herr Hess hat alles bestens erledigt und wir haben gewonnen. Ich kann nur danke sagen. Andrea Pfeiler
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung sind. Jederzeit sind wir wieder für Sie da.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Aus meiner Erfahrung ist Hr. C. Hees ein sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt, der geduldig, kompetent und engagiert auch komplexe Sachverhalte verständlich darstellt und dem Mandanten die nächsten Schritte aufzeigt.
    Sollte nochmals eine juristische Begleitung vonnöten werden, ist RA Hees -auch für andere Rechtsgebiete- unsere erste Adresse!
    MfG
    E.F.
    von E. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • "Schnell zum Ziel"

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlicher Rechtsanwalt, der zuverlässig, kompetent und v.a. zügig weiterhilft und das mit gutem Ausgang.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen zeitnah weiterhelfen konnten.
  • Sehr kompetente und freundliche Beratung

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hees ist ein sehr kompetenter, sympathischer Rechtsanwalt. Ich habe ihn mehrfach zu verschieden Rechtsfragen (Testament, Patientenverfügung, Vorsorge Betreuung, Mietrecht) aufgesucht. Er ist sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.
    Ich kann mir keinen beseren Anwalt vorstellen und habe Herrn Hees an Freunde und Bekannte weiterempfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden waren.
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für dieses motivierende Feedback.