Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Keck

Bewertungen von Christian Keck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
26 Bewertungen
Intriege am Arbeitsplatz mit Mobbing von F. F. am 07.07.2021 Ich kann allen positiven Bewertungsgebern nur zustimmen, dass die Kanzlei Keck absolut empfehlenswert ist. Mein Fall war ein besonders dreister Fall im Arbeitsrecht. Mir wurde zu meinem Fall nichts beschönigt, obwohl ich gerne etwas anderes lieber gehört hätte. Der Schriftverkehr war, auch für mich als Leihe, sehr gut verständlich. Herr Keck scheute auch das direkte Gespräch mit meinem früheren Arbeitgeber nicht. Die Abrechnung nach Stundensatz ist zu meiner Freude sehr fair in Rechnung gestellt worden. Herr Rechtsanwalt Keck ist als Anwalt 100 % zu empfehlen.
Arbeitsrecht, Mietrecht, Arzthaftung, Verkehrsrechtschutz von J. Z. am 11.06.2020 Seit 2015 bei Herrn Keck mit samt Eltern. Egal was es für ein noch so komplexer Fall war, Herr Keck hat hervorragende Arbeit geleistet. Für mich der beste Anwalt, da lohnt sich die 1 stündige Anfahrt bis nach Traunstein!
Arbeitsrecht – Kündigungsschutzklage - hervorragende Betreuung! von H. R. am 24.05.2020 Hervorragende Beratung und Begleitung durch Herrn Keck während der gesamten Zeit. Ich kann die sehr guten Bewertungen nur bestätigen und habe mich während der gesamten Zeit bestens betreut gefühlt. Ein Anwalt zu dem man aufgrund der hohen Fachkompetenz, der freundlichen und umfassenden Beratung sofort Vertrauen aufbaut. Die Verhandlungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit einem sehr guten Ergebnis abgeschlossen. Vielen Dank Herr Keck für Ihre Unterstützung! Und vielen Dank auch an Ihr Team!
Zahnärztliches Fachgebiet von H. A. am 08.05.2020 Herr Keck ist auf dem medizinischen, speziell bei mir "zahnmedizinischen" Fachgebiet zu empfehlen und hat mich laufend über eine längere Distanz immer fachlich / juristisch zuversichtlich und ehrlich beraten/begleitet und mich auf evtl. Risiken ehrlich und loyal hingewiesen und alle anstehenden Termine fristgerecht wahrgenommen. Er hat mich bis hin zur gerichtlichen Verhandlung begleitet. Ich wünsche Herrn Keck und seiner Kanzlei, nicht zu vergessen seinen zuverlässigen Mitarbeiterinnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg in der Kanzlei weiterhin.
Kündigungsschutzklage von F. H. am 19.03.2020 TOP ANWALT ! Genau recherchierender Anwalt . Die Kündigungsschutzklage meiner Frau auf Anraten eingereicht und mit einem Vergleich gewonnen . Auch auf diesem Weg nochmals vielen Dank ! Familie Hering .
Lackschäden am geparktem Auto durch herabfallenden Außenputz von M. W. am 07.12.2019 bei Herrn Keck und seinem Team bedanke ich mich herzlich für den stets freundlichen & unkomplizierten Umgang, sowie die hervorragende kompetente Tätigkeit, welche zur reibungslosen Abwicklung führte.
Kündigung Arbeitgeber von I. C. am 13.06.2019 Ich habe vom Arbeitgeber eine Kündigung erhalten und im Internet nach einem Rechtsanwalt gesucht. Herr Keck fiel mir durch seine sehr guten Bewertungen auf, diese möchte ich nun auch bestätigen. Die Terminvereinbarung ging schnell. Das Beratungsgespräch verlief sehr ausführlich, Herr Keck hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Verhandlungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Herr Keck hat sogar noch eine Abfindung rausgehandelt, mit der ich nicht gerechnet hatte. Ich bin überaus zufrieden und kann diese Kanzlei zu 100% weiterempfehlen. Sollte ich nochmal einen Anwalt in dieser Angelegenheit benötigen, so werde ich mit Sicherheit wieder Herrn Keck nehmen. Vielen Dank nochmals an Herrn Keck und auch an seine Mitarbeiter.
Anfrage wegen Arbeitsrecht von D. G. am 01.04.2019 Es gibt Fälle, da weis man nicht, wie man vorgehen soll. Rief an und wollte einen Termin vereinbaren. Minuten später war schon vieles geklärt. Großartig, vielen Dank
Arbeitszeugnis von S. R. am 25.03.2019 Ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Ich kann mich nur anschließen und ihn zu 100% weiter empfehlen.
Aufhebungsvertrag von S. K. am 22.02.2019 Ich habe Anfang Januar 2019 die Anwaltskanzlei Keck kurzfristig in Anspruch nehmen müssen, um einen Aufhebungsvertrag bei meinen Arbeitgeber durchzubekommen. Herr Keck hat in kürzester Zeit fachlich und kompetent mit meinem Arbeitgeber die Verhandlungen geführt.Durch seine ruhige und freundliche Art, fühlte ich mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben, ein absoluter Top- Anwalt mit 100 %-iger Weiterempfehlung.
Fürsorgepflicht- und Schweigepflichtverletzung vom Arbeitgeber von A. R. am 08.11.2018 Schnelle Antwort mit wichtigen Informationen
Fürerschein Verlust von H. H. am 20.09.2018 Klare Darstellung der rechtlichen Möglichkeiten. Ich war duche die MPU durchgefallen, da kann man dann wenig machen
Sehr freundliche und kompetente Beratung von K. F. am 21.06.2018 Herzlichen Dank für die unkomplizierte, freundliche und kompetente Beratung! Ich freue mich, einen guten Anwalt gefunden zu haben.
Betreuung nach Verkehrsunfall von G. K. am 06.06.2018 Herr Keck ist ein äußerst kompetener und sympathischer Anwalt, der nach einer sehr fundierten und objektiven Einschätzung der Ausgangslage die Schadensregulierung nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall für mich übernommen hat. Dabei wurde ich stets über alle Schritte zeitnah und unkompliziert informiert. Ich kann Herrn Keck absolut und uneingeschränkt empfehlen.
unrechtmäßige Arbeitgeberkündigung von A. D. am 11.05.2018 Sehr gute Beratung, unkomplizierte, zeitsparende Abwicklung, angenehmer Umgang und sehr gutes Ergebnis. Vielen Dank nochmals für die schnelle, engagierte und kompetente Vertretung. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. von A.D. am 11.05.2018
Ein guter Anwalt zahlt sich aus von B. G. am 13.03.2018 Sehr sympatischer und fachlich kompetenter Anwalt. Hält einen immer auf den laufenden. Man hat immer das Gefühl, mit diesem Anwalt kannst Du nur gewinnen. Wenn es nochmal sein sollte, nur mit Ihm. von B.G. am 13.03.2018
Beratung von R. F. am 21.12.2017 Ausführliche, auch für „Nichtjuristen“ gut verständliche Beratung. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann Herrn Keck uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kfz-Haftpflichtschaden von I. W. am 17.12.2017 Sehr sympathischer Anwalt. Fühlte mich von Anfang an ernst genommen. Ä
Kündigung von S. H. am 12.09.2017 Ich habe Herrn Keck wegen einer Kündigung seitens des Arbeitgebers kontaktiert. Die Terminvereinbarung ging schnell und unkompliziert. Das Beratungsgespräch verlief sehr ausführlich. Herr Keck hat sich viel Zeit genommen. Ich wurde über alle Möglichkeiten und Risiken sehr gut aufgeklärt. Am Ende hat Herr Keck eine sehr gute Abfindung und andere zusätzliche Konditionen für mich verhandelt. Ich bin überaus zufrieden und kann diese Kanzlei zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an Herrn Keck.
Arbeitsrecht von D. B. am 13.01.2017 Ich habe wegen eines Falles Mobbing am Arbeitsplatz geklagt. Ich hoffe nicht, dass ich das jemals wieder machen muss, aber falls doch, würde ich sofort wieder zu Herrn Keck gehen. Nach erstaunlich schneller Terminvergabe überzeugte mich die fachliche Kompetenz, das verständliche und geduldige Erklären, die sehr gute und ausführliche Beratung seitens Herrn Keck und er hat mir nach meinem Empfinden in Rekordzeit zu einer guten Abfindung und einem erfolgreichen Abschluss verholfen und mich über alle Risiken und eventuelle Nachteile, welche Gott sei Dank nicht eingetreten sind, nie im Unklaren gelassen. Herr Keck hat eine in meinen Augen perfekte Arbeit abgeliefert und meine Erwartungen gänzlich erfüllt. Ausserdem überzeugte er mit seiner netten, angenehmen und kompetenten Art. Ich bin sehr glücklich über den erfolgreichen Abschluss und kann Herrn Keck nur bestens weiterempfehlen.
Dachlawine - Schaden am PKW von A. H. am 07.02.2016 Langwieriger und aufwändiger Fall. Die zuständigen Versicherungen habe im Vorfeld die Regulierung abgelehnt. Schadenssumme war nicht unbedingt sehr hoch. Trotzdem wurde die Angelegenheit durch Hr. Keck mühsam und bis ins Detail aufgearbeitet, sodass der Fall für uns positiv abgeschlossen wurde. Die Versicherungen haben die vollständige Schadenssumme reguliert. Von uns bekommt Hr. Keck das Prädikat „Ausgezeichnet“. Sollten wir jemals wieder einen Anwalt benötigen, sehr sehr gerne wieder Hr. Keck.
Verkehrsunfall von A. L. am 21.12.2015 Hartnäckiger Verkehrsunfall Lange gedauert aber erfolgreich beendet! Junger motivierter RA. Klare Darstellung! Bei einem Problem komme ich wieder!
Kündigung von M. S. am 23.11.2015 Schnelle und konkrete Aufklärung über den dargestgellten Sachverhalt und deren Lösungsmöglichkeiten. Intensive Beratung ohne Zeitdruck. Kosten korrekt abgerechnet. Absolut positiv.
Kündigung des Arbeitgebers von G. W. am 16.10.2015 Ich hatte Probleme wegen Kündigung von Arbeitgeberseite. Die telefonische Kontaktaufnahme und Terminplanung war sehr positiv und ich bekam innerhalb weniger Tage ein persönliches Gespräch. Die Atmosphäre in der Kanzlei hat auf mich sehr angenehm gewirkt. Im Gegensatz zu manch anderer Kanzlei ist diese nicht verstaubt und altmodisch. Alles in allem: ich hoffe, ich komme nicht mehr in die Lage, wegen einer mündlich ausgesprochenen Kündigung einen Rechtsbeistand aufzusuchen, aber falls doch, immer wieder gerne die Kanzlei Keck. Ich bin absolut zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Diese Kanzlei ist absolut empfehlenswert Herr Keck versteht was von seinem Job und macht das unmögl von J. W. am 22.05.2015 Ich hoffe ich muss nie mehr gegen einen Arbeitgeber klagen, aber falls ich noch mal klagen sollte werde ich mich erneut an Herrn Keck wenden. Bei mir war es keine leichte Angelegenheit, aber Herr Keck hat mir aufgrund seiner fachlichen Kompetenz zu einer sehr guten Abfindung verholfen. Darüber hinaus ist er ein sehr netter angenehmer Mensch und ein sehr kompetenter Anwalt, die Terminvergabe ging richtig schnell, wurde aufschlussreich ausführlich und sehr gut beraten. Er hat mich auch darüber aufgeklärt, was im schlimmsten Fall passieren könnte. Ich muss sagen, dass Herr Keck seine Arbeit sehr gut macht und meine Erwartungen voll erfüllt hat. In meinem Fall Arbeitsrecht und Abfindung sahen meine Chancen nicht gerade berauschend aus, trotzdem hat er es geschafft zum erfolgreichen Abschluss was für mich ein sehr Er freudiges Ereignis war damit hätte ich nie gerechnet. Hochachtungsvoll Jana Wiens

Christian Keck bewerten

Bewertung abgeben