Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Lattorf

Kanzlei Christian Lattorf
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Arzthaftungsrecht • Zivilrecht
Venloer Straße 308 A, 50823 Köln Karte 0221 88899975
Die richtige Entscheidung

Sehr fundierte, gute Anwort, mit der man etwas anfangen kann und nun weiß, wie es weitergehen kann.

von B. v. am 08.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 121 Bewertungen
  • Die richtige Entscheidung

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr fundierte, gute Anwort, mit der man etwas anfangen kann und nun weiß, wie es weitergehen kann.
    von B. v.
  • Hervorragende Beratung

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Danke für die tolle Beratung die Leisten sehr gute Arbeit und Vorallem sehr schnell.
    von J. M.
  • Schmerzensgeld Ermittlung

    Bewertung vom 22.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine schnelle Antwort und gute Beratung. Vielen Dank
    von A. L.
  • Beratung Schmerzensgeld

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Lattorf hat mich innerhalb kürzester Zeit freundlich, professionell und ausführlich beraten, so das ich eine grobe Einschätzung hatte im welchen Bereich wir sind mit der Schmerzensgeld Berechnung.
    von l. S.
  • Unterschenkel- und Sprunggelenkbruch

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute umfangreiche Erstberatung. Ich zahle gern die Gebühr und überlege, wenn die Versicherung mich übervorteilen will eine Einschaltung
    von S. G.
  • Super Ersteinschätzung

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf meine Anfrage wurde super eingegangen, sodass ich eine genauere Vorstellung meines Sachverhaltes bekommen habe.
    von N. M.
  • Schmerzensgeldberatung

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Beurteilung des mir zustehenden Schmerzensgeldes. Antwort auf meine Anfrage innerhalb von 2 Wochen. Auf Rückfrage wurde allerdings nicht mehr reagiert.
    von A. H.
  • Detaillierte Antwort

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr geehrtes Team, ich möchte recht herzlich für die extrem professionelle Antwort auf meine Mail hinsichtlich meines Schadens bedanken. Ehrlich gesagt, bin ich total begeistert wieviel Know-how und Fachinformationen vermittelt wurden um dann am Ende mitzuteilen, dass ich meine Anliegen bei der gegnerischen Versicherung auch ohne juristischen Beistand vortragen kann und sie mein Mandat aus Kapazitätsgründen nicht annehmen können. Besten Dank.
    von C. W.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Dr. Lattorf hat mich innerhalb kürzester Zeit freundlich, professionell und ausführlich beraten, ich kann ihn wirklich weiterempfehlen!!
    von E. H.
  • Schmerzensgeldsache nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Leider hatte ich die Urlaubsabwesenheitszeit erwischt abet gleich danach kam eine Hilfreiche Antwort.
    von J. H.
  • Hundebiss

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Lattorf hat schnell und kompetent geantwortet.
    von J. H.
  • Anwaltswechsel

    Bewertung vom 26.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kontakt per Mail und Telefon erstklassig. Hier wird man auch über mögliche Hürden und Kosten beim Anwaltwechsel aufgeklärt. Werde mich in Zukunft von Herrn Lattorf vertreten lassen.
    von R. W.
  • Danke, Herr Lattorf.

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ein Positivbeispiel, wie der Erstkontakt mit einem Fachanwalt laufen kann. Wenn die Kommunikation derart beginnt, ist das Vertrauen von Anfang an da. Schließlich öffnet man sich und erzählt von Ereignissen, die einem das Leben für immer verändert haben. Ich und meine aufgrund eines Unfalls schwer behinderte Ehefrau freuen uns auf eine Zusammenarbeit bzw. Mandatierung. Herzliche Grüße, Dipl.-Ing. A. Fischer
    von A. F.
  • Verkehrsunfall - Schmerzengeld

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe meine Situation per Email beschrieben. Herr Lattorf hat alle Fragen beantwortet und in verschiedenen Aspekten professionell beraten.
    von D. M.
  • Schmerzensgeld für Psychoterror seitens Vermieter

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle, freundliche, umfassende und kompetente Beratung!
    von N. M.
  • Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Lattorf ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt.
    Seine Beratung war sehr detailliert und verständlich geführt.
    Er antwortete immer schnell und sachlich.
    In Sachen Schmerzensgeld, in welchen ich von Herrn Lattorf beraten wurde, kann ich Ihn uneingeschränkt empfehlen.
    von B. G.
  • Verkehrsunfall Schmerzensgeld

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe meine Situation per email geschildert und habe sofort innerhalb 2 Tage eine ausführliche Antwort über die Höhe des Schmerzensgeld und wie man am besten vorgehen soll bekommen.
    von E. K.
  • Schmerzensgeldermittlung nach VU

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung nach einem Verkehrsunfall. Nach einer kurzen Beschreibung der Lage sowie Symptome erhielt ich eine umfassende Beratung wie und in welcher Höhe ich Schmerzensgeld bei der gegnerischen Versicherung geltend machen soll. Insgesamt sehr zufrieden!
    von M. F.
  • schnelle und ausführliche Information

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Meine Anfrage hinsichtlich der möglichen Höhe eines Schmerzensgeldanspruches wurde durch RA Lattorf sehr ausführlich innerhalb von 4 Tagen beantwortet.
    Aus meiner Sicht ein sehr hervorragender Service, der sonst nicht selbstverständlich ist.
    Damit habe ich eine gute Handhabe für das weitere Vorgehen.
    von B. K.
  • Anfrage Schmerzensgeld

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Sehr ausführliche Beantwortung meiner Anfrage aber leider keine Vertretung aufgrund Vollauslastung.
    von S. P.
  • Schmerzensgeldermittlung

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Höchst professionell, kompetent, schnell, enorm Service-orientiert.
    Hier versteht jemand seinen Beruf und lebt diesen mit Leidenschaft.
    Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Vielen DANK
    von D. C.
  • Super Beratung nach Unfall!

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich wurde durch einen Unfall von einem Auto verletzt. Herr Lattorf ermöglichte mir eine angemessene Schmerzensgeldforderung zu stellen, da ich von ihm sehr gut beraten wurde!
    von M. K.
  • Schmerzensgeldermittlung bei KV mit direktem Vorsatz 1. Grades !

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Antwort zu meiner Anfrage erhielt ich innerhalb einer Woche, ... umfassend, kompetent und für Laien verständlich. - Ich kann nun als Nebenkläger im Adhäsionsverfahren meine Schmerzensgeldforderung bei Gericht stellen und die Höhe auch gut begründen.
    Herzlichen Dank an RA Ch. Lattorf,
    M.f.G. Aloys Pohl
    von A. P.
  • Abtretungserklärung bezüglich Schmerzensgeld

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich hatte eine Anfrage gestellt, da ich eine Abtretungserklärung bezüglich Schmerzensgeld bekam. Das Schmerzensgeld wurde meines Erachtens zu niedrig bemessen. Ich bekam innerhalb weniger Tage eine Antwort. Vorsorglich hatte ich Widerspruch eingelegt und werde sicherlich einen Anwalt beauftragen, sofern die Versicherung nicht einwilligt.
    von S. R.
  • Beratung Schmerzensgeld bei Unfall mit Fahrerflucht des Verursachers

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nach einer sehr umfangreichen Anfrage meinerseits bezgl. einer angemessenen Schmerzensgeldhöhe zu meinem schweren Verkehrsunfall, habe ich schnell, eine kompetente und ausführliche Antwort erhalten. Auf jeden Fall zu empfehlen!
    von J. W.