Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Moser

Bewertungen von Christian Moser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Schnelle Hilfe Thai Arbeitsrecht von M. W. am 22.02.2022 Herr Moser hat uns sehr geholfen in einem Fall von versuchtem Datendiebstahl durch einen Mitarbeiter.
Die kompetente und schnelle Reaktion mit Besuch in unserem Büro in Bangkok hat uns vor hohem Schaden bewahrt.
Herr Moser war in Begleitung einer sehr kompetenten Thai Juristin.
Sie hat Sachverhalt noch mal allen Parteien in Englisch und Thai erläutert.

Ich danke Herrn Moser und seiner Kollegin, uns in dieser schwierigen Angeleigenheit die nötige Sicherheit und Handlungsrichtung gegeben zu haben.

M. Winter, Bangkok
Freundlich, kompetent, effizient von S. A. am 07.12.2021 Wir haben als Schweizer-Thai Familie die Dienste von Herrn RA Christian Moser und seinem Team für eine komplexe familienrechtliche Angelegenheit in Anspruch genommen. Wir haben Herrn Moser als fachkundigen, kompetenten und freundlichen Rechtsanwalt kennengelernt. Er hat die schwierige Aufgabenstellung vor Ort in Thailand effizient erledigt. Wir können Christian Moser uneingeschränkt weiterempfehlen und nehmen seine Dienste falls erforderlich jederzeit gerne wieder in Anspruch.
Forderungseintreibung für international tätiges Unternehmen von R. G. am 09.11.2021 Wir sind eine international tätige KMU aus der Schweiz. Wir bieten Dienstleistungen an, u.a. auch eine Vermittlung von langfristigen Krediten durch Schweizer Investoren. Ein Kreditrückzahlung durch eine thailändische Gesellschaft ist deutlich in Zahlungsverzug geraten, so dass wir Unterstützung bei der Formulierung und Rechtsbeistand bei der Gestaltung eines Forderungsschreibens hatten. Die Kanzlei unterstützte uns dabei erfolgreich mit sehr gutem Wissen und Fingerspitzengefühl.
Unternehmensberatung und Begleitung einer BoI-Gründung von K. W. am 14.06.2021 Christian Moser und sein Team in Bangkok unterstützen uns rund um die Unternehmensgründung in Thailand samt Beantragung von Förderprogramm des Board of Investment (BoI) und allen fortlaufenden Management- und Buchhaltungsaufgaben.

Zusammen mit einem Partnerunternehmen entwickeln und produzieren und betreiben wir hochspezialisierte Produkte und Lösungen für die Luft- und Raumfahrt. Unser Partner ist schon jetzt Marktführer für Kunden in Europa und Nordamerika.

Um größere Nähe auch zu Kunden in Südostasien zu haben und von geringeren Lohnkosten zu profitieren, haben wir mit Hilfe von Herrn Moser eine Firma in Thailand gegründet und BoI-Förderung in der höchsten Kategorie „A1“ erfolgreich beantragt. Dies beinhaltet neben vielen Vorteilen unter anderem auch die höchsten steuerlichen Vergünstigungen des Förderprogramms.

Eine thailändische Rechtsanwältin und Herr Moser haben das gesamte Antragsverfahren, samt Erstellen eines Business Plans und der Konferenzen mit dem BoI von Anfang an sehr professionell betreut.

Außerdem unterstützt die Kanzlei von Herrn Moser uns umfassend mit allen relevanten Dienstleistungen, einschließlich Buchhaltung, Steuerberatung und Management-Beratung. Dies ermöglicht uns den Fokus auf unser Geschäft.

Herr Moser hat für uns nicht nur alle rechtlichen und behördlichen Schritte erledigt, sondern von Anfang an mit großem Engagement sein geschäftliches Know-how und Netzwerk in Thailand zur Verfügung gestellt. Als Neulinge in Asien hat uns dies sehr geholfen.

Nicht zuletzt hat Herr Moser uns geholfen, das Vertragswerk für die Zusammenarbeit mit unseren Partnern in Deutschland auszuhandeln und in seine jetzige Form zu gießen.

Wir schätzen an der Zusammenarbeit mit der Kanzlei von Herrn Moser besonders, dass Herr Moser als Partner und Geschäftsführer seiner Kanzlei als unser persönlicher Ansprechpartner, der das deutsche und das thailändische Recht überblickt, stets erreichbar ist.

Wir können daher Herrn Moser bzw. seine Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nachlassangelegenheit von M. K. am 29.05.2021 Herr Christian Moser hat uns sehr kompetent bei einer Nachlasssache in Thailand bezüglich Ernennung eines Nachlassverwalters unterstützt. Er war immer sehr hilfsbereit und hat sehr schnell auf jegliche Fragen und Emails reagiert. Gerne empfehlen wir Herrn Moser uneingeschränkt weiter!
Nach 12 Jahren Thailand der erste reibungslose Visumprozess von J. G. am 09.09.2020 Das Team von RA Christian Moser hat uns wunderbare Hilfe bei Visums-Änderungs-Prozessen in Thailand geleistet. So reibungslos ist das in meinen 12 Jahren Erfahrung in Thailand noch nie gelaufen. Vielen Dank!
Geschäftliche Tätigkeit in Thailand von T. T. am 28.07.2020 Herr Moser berät mich mit seiner Kanzlei Advocates Moser & Partner seit 2019 zu allen Fragen zu meinem Einsatz für unsere Firmenkunden in Thailand. Herr Moser arbeitet schnell, effizient und zuverlässig.
Ich kann Herrn Moser nur weiterempfehlen.
very professional and reliable von R. G. am 25.06.2020 Mr Christian Moser provided us with excellent advice and services while we were buying our apartment in Bangkok. He explained everything well and came through with all questionable issues. Mr Moser also helped us tremendously by getting back my apartment keys after our maid suddenly deceided to stop working for us without a warnung. That's why we can realy say that mr. Moser as a lawyer is reliable, courteous and professional. I highly recommend him without any reservations.
Empfehlung von I. J. am 15.06.2020 Herr Christian Moser betreut unsere Familie seit März 2019 bezüglich des Nachlasses meines verstorbenen Mannes in Thailand. Der Nachlass umfasst in Thailand neben einer Yacht und Bankkonten auch ein thailändisches Unternehmen mit Produktionsstätte. Herr Moser hat uns umfassend zu all unseren Fragen zum deutschen und internationalen Erbrecht beraten. So hat Herr Moser uns bezüglich des Erbscheinverfahrens in Deutschland geholfen, und die Kommunikation mit dem Nachlassgericht in Deutschland übernommen. Bis zum heutigen Tag kümmert sich Herr Moser um die Yacht, die in der Ocean Marina Pattaya liegt, um die turnusmäßig erforderlichen Ein- und Ausfuhrformalitäten, Beauftragung und Überwachung der verschiedenen Dienstleister für Wartung, Instandsetzung und den beabsichtigten Verkauf des Bootes.
Herr Moser leistet unserer Familie in dieser Angelegenheit eine unschätzbare Unterstützung. Er ist stets zu unserer Verfügung und ein vorausschauender und sachkundiger Berater mit umfassendem Wissen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist äußerst angenehm und seinerseits von höchster Kompetenz. Gerne empfehlen wir Herrn Moser als hervorragenden Anwalt weiter.
Nachlassregelung von C. H. am 13.06.2019 Wir fühlten uns während des ganzen Prozesses professionell begleitet und der Informationsfluss verlief rasch und unkompliziert.
Scheidung von T. S. am 11.06.2017 Sie haben mir bei meiner Scheidung sehr geholfen. Ich kann nur sagen das es eine sehr gute und Seriöse Firma ist, kann ich nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Als deutscher Anwalt in Bangkok, Thailand stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Allgemeine Rechtsberatung von P. P. am 17.10.2016 Schnell, unkompliziert, Fullservice das sind einige Attribute, welche Herr RA Moser zu 100% erfüllt. Ich habe mich mit meine Angelegenheit bestens beraten gefühlt. Alles wurde rechtzeitig und bestens erledigt. Vielen herzlichen Dank

Christian Moser bewerten

Bewertung abgeben