Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Pahlke

Bewertungen von Christian Pahlke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
102 Bewertungen
Bußgeldverfahren von A. H. am 09.05.2022 Schnelle und kompetente Hilfe
Verkehrsrecht von J. R. am 06.04.2022 Nach einem Verkehrsunfall fühlte ich mich bei Herrn RA Pahlke und seinem Team durch dessen ruhige, freundliche und sehr kompetente Art sehr gut aufgehoben. Ich war zu jederzeit über über die aktuellen Schritte voll informiert. Vielen, vielen Dank!!!!
Schadensregulierung Unfall von S. R. am 30.03.2022 Unkomplizierte Abwicklung, automatisch durch das Autohaus beauftragt ohne großen Papierkram.
Vielen Dank.
Verkehrsrecht von H. L. am 11.02.2022 unkompliziert und schnell
Ausgewiesener Experte für Ordnungswidrigkeiten / Verkehrsrecht von S. H. am 02.02.2022 Bereits seit vielen Jahren bin ich froh im Falle von Ordnungswidrigkeiten, i.d.R. Geschwindigkeitsüberschreitungen, auf die Expertise von Hr. Pahlke zählen zu dürfen.
In erstaunlich vielen Fällen ist es ihm gelungen, die drohenden Bußgelder und Punkte (FL) abzuwenden.
„Einmal mit Profis arbeiten …“ von R. W. am 30.01.2022 … das wünsche ich mir manchmal stoßgebetartig in meinem Beruf als beratender Ingenieur von meinen Kunden. Herr Pahlke ist zwar nicht mein Kunde, aber er hat diesen Wunsch – wie man im Falle einer Bewerbung sagen würde – zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nach zähem Prozessverlauf und insgesamt fast 17(!) Monaten ist es ihm mit seiner professionellen Argumentation gelungen, dem Gericht wohl gar keine andere Wahl zu lassen, als von einem Fahrverbot für mich abzusehen. Dafür: FÜNF STERNE – und vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!
unverschuldet in Unfall verwickelt, eine unendliche Geschichte von B. K. am 24.01.2022 Nach holprigem Beginn und unschöner Entwicklung übernahm Herr Pahlke unseren Fall.
Danke für Durchhaltevermögen, Biss, sachliche Beratung und Übersetzung von Anwaltssprache in verständliches Deutsch.
Sehr empfehlenswert von A. G. am 17.01.2022 Erneut wurde ich von Herrn RA Pahlke hervorragend beraten und vertreten. Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Illegales Kraftfahrzeugrennen von M. S. am 11.01.2022 Zuarbeit, Spontanität, und voller Einsatz für mich gegenüber der StA waren super!
Einstellung des Verfahrens von J. S. am 27.12.2021 Eine hervorragende Arbeit durch Herrn Pahlke und sein Team. Herr Pahlke hat bewirkt, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ich bedanke mich herzlichst bei Herrn Rechtsanwalt Pahlke sowie seiner Abteilung. Ich werde Herrn Pahlke sowie die ganze Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
Durchsetzung von Schadenersatzansprüche von W. P. am 19.12.2021 Wir möchten uns bei den Rechtsanwälten Fertig - Frenzel & Kollegen, herzlich bedanken. Einen ganz besonderen Dank, möchten wir Rechtanwalt Herrn Pahlke aussprechen. Wir wurden immer sehr gut beraten und es wurden all unsere Fragen, so beantwortet, dass wir sie auch verstanden haben. Recht vielen Dank noch mal und alles gute und bleiben Sie gesund.
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Peters
Entzug Führerschein und Verkehrsunfall von c. s. am 13.12.2021 Sehr geehrter Herr Pahlke, ich gebe Ihnen gerne mein Feedback. Ich habe mich in beiden Fällen, sowohl nach VKU mit Personenschaden als auch Entzug Führerschein äußerst zuverlässig durch Sie beraten gefühlt, schnelle Reaktionen und das Gefühl, richtig gut beraten und aufgehoben zu sein. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen mit dem besten Gewissen. Mit den besten Grüßen!
Sehr gute Arbeit von S. L. am 07.12.2021 Herr Pahlke vertrat mich sehr engagiert in einem Ordnungswidrigkeitenverfahren, das aufgrund dessen auch eingestellt wurde.
Es war nicht die erste Beauftragung. Herr Pahlke vertritt uns schon seit Jahren sehr erfolgreich.
Einstellung des Verfahrens von M. S. am 03.12.2021 Bei allen Telefonaten - selbst wenn ich das unter meinem Fall geführte Aktenzeichen nicht angeben konnte - wurde ich äußerst freundlich und entgegenkommend behandeln.
Mit Herrn Pahlke erlebte ich einen Rechtsanwalt, der mir, einem Laien, alle rechtlichen Folgen verständlich erklärte. Vor allem aber hat mir seine mitfühlende Art und die vermittelte Zuversicht, mein Anliegen in guten Händen zu wissen, sehr geholfen, die Zeit bis zur Einstellung des Verfahrens gut zu überstehen.
Ich kann allen, in Rechtsfragen Hilfesuchenden Herrn Pahlke als Rechtsanwalt sehr empfehlen.
Marianne Seewald
Top 5 Sterne von D. S. am 20.11.2021 Herr Pahlke ist ein hervorragender Fachanwalt für Verkehrsrecht und Fachanwalt für Strafrecht.
Produktives und Proaktives arbeiten Zeichen Ihn aus. Bei Ihm ist man in den besten Händen. Mandat übergeben und schon lief alles von alleine! Selbst die Mandatsanzeige bei der Rechtsschutz ging ohne dazutun! Tip top! Vielen Dank Herr Pahlke
Verkehrsunfall von B. J. am 12.11.2021 Nach meinem Unfall war ich sehr froh, eine Unterstützung in der Angelegenheit durch Herrn Pahlke zu haben. Die Kommunikation klappte reibungslos. Die Arbeit läuft ausgesprochen professionell und freundlich. Er und das Team war immer erreichbar und hatten ein offenes Ohr. Letztlich hatte ich nur ein geringes Verwarnungsgeld zu bezahlen. Ich danke sehr für die Unterstützung.
Fahrverbot von K. L. am 07.11.2021 Mit der Kanzlei bzw. mit dem Team von Herrn Rechtsanwalt Ch. Pahlke ist die Zusammenarbeit immer sehr konstruktiv. Man fühlt sich zum eigenen Fall ausgezeichnet begleitet, informiert und für einen möglichen Gerichtstermin gut vorbereitet. Zu meinem Vorgang war das Ergebniss, unter den gegebenen Umständen, überragend.
super Arbeit von S. H. am 04.11.2021 aus meiner Sicht war der Fall aussichtslos
aber das Problem wurde geräuschlos und mit bestem Ergebnis geklärt.
Vielen Dank
Bester Anwalt für Verkehrsrecht! von D. P. am 01.10.2021 Freundlich, Schnell, Unbürokratisch und Erfolgreich! Jederzeit wieder!!!
Ohne irgendwelche Probleme/eigenes Zutun von A. J. am 16.09.2021 Keinerlei Probleme/musste mich um NICHTS kümmern außer Korrespondenzbestätigung!
DANKESCHÖN!!!
Ohne irgendwelche Probleme/eigenes Zutun von A. J. am 16.09.2021 Ich bedanke mich hiermit noch einmal bei allen(!!!) Mitarbeitern dieser Anwaltskanzlei- TOP Arbeit ohne irgendeine persönliche Anstrengung für mich außer Korrespondenzbestätigungen per Mail.
Einfach Daumen hoch!
M. f. G.
A. Jentsch
Rotlichtverstoß von E. S. am 07.08.2021 Professionelle Abwicklung, sehr kompetent, Einstellung des Verfahrens erwirkt.
Unfallschaden Regulierung von H. K. am 02.08.2021 Die Kanzlei hat uns sehr gut gegenüber der Verischerung des Unfallverursachers vertreten alles wichtige für uns erledigt. Fragen wurden leicht telefonisch geklärt. Kommunikation hat auch per Mail sehr gut funktioniert. Die Mitarbeiter*innen sind sehr geduldig dran geblieben bis alles geklärt war.
Rechtsstreit mit Versicherung von A. B. am 28.07.2021 Ausgangspunkt war eine Auseinandersetzung mit einer Versicherung, die einen durch einen Baum entstandenen Schaden am KfZ nicht übernehmen wollte.
Nach einer unkomplizierten telefonischen Kontaktaufnahme erfolgte ein professioneller, sehr sachbezogener Datenaustausch. Unter Einbeziehung entsprechender Zeugenaussagen wurde ein fundiertes Gutachten erstellt, welches letztendlich unsere Rechtsauffassung widerspiegelte und zum Erfolg führte. Wir sind mit der Arbeitsweise und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Verkehrsunfall von L. H. am 27.07.2021 Durch die Mandatserteilung des BMW Autohauses Mobilforum in Bischofswerda an die Anwaltskanzlei Fertig - Frenzel, kann ich nur als sehr positiv bewerten. Es wurden sofort alle notwendigen Schritte eingeleitet, um den Schadensfall schnellstmöglich zu bearbeiten. Am Ende konnte ich sehr zufrieden sein. Deshalb kann ich diese Anwälte nur weiterempfehlen. Top

Christian Pahlke bewerten

Bewertung abgeben