Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Rothfuß

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Fetscherstr. 29, 01307 Dresden Karte 0351 318900

Verhandlung Aufhebungsvertrag

Sehr gute Beratung und Verhandlung

von S. C. am 26.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 38 Bewertungen
  • Verhandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und Verhandlung
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Sehr kompetenter, professioneller, rechtssicherer Anwalt, welcher mich im Arbeitsrecht vertreten hat

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einem komplizierten Rechtsstreit mit meinem ehem. Arbeitgeber hat mich Herr Rothfuß kompetent, rechtssicher und professionell begleitet. Während des Prozesses glaubte ich mehrfach, dass ich, wie so viele meiner ehem. Kollegen auch, den Prozess verlieren werde, doch Herr Rothfuß hat mich mit seiner ruhigen Art und seinem fundierten Wissen überzeugt, dass wir Recht bekommen. Herr Rothfuß konnte den Richtern glaubhaft die Wahrheit darlegen und der Prozess wurde zu 100 % für mich entschieden. Ein Urteil, was ich den Richtern und der professionellen Arbeit des Herrn Rothfuß zu verdanken habe.
    Ich empfehle Herrn Rothfuß gern als 5 Sterne plus Anwalt weiter.
    von P. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichsten Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie erfolgreich bei Ihrem Anliegen unterstützen konnten. Gern können Sie sich im Bedarfsfall jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Wie die Jungfrau zum Kinde...

    Bewertung vom 23.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ...kamen wir als Betriebsrat zu einem Verfahren am Arbeitsgericht.
    Herr Rothfuß hat uns als Betriebsrat hochkompetent, unaufgeregt, mit Blick aufs große Ganze und vorausschauend durch den Vorgang begleitet.
    Wir fühlten uns hervorragend anwaltlich vertreten.
    Weiterempfehlung? Ungern - nicht, daß er beim nächsten Mal vor lauter Klienten keine Zeit für uns hat ;-]
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche und auch humorige Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen und wir gemeinsam das Verfahren zu einem für Sie positiven Abschluss bringen konnten. Gerne stehe ich Ihnen bei weiterem Beratungsbedarf immer wieder zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuß, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung / Einigung

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Christian Rothfuß ist ein sehr kompetenter Fachanwalt im Arbeitsrecht. Die Kommunikation mit Herrn Rothfuß erfolgte stets zeitnah, freundlich und verständlich. In allen Belangen zu meinem Arbeitsrechtsverfahren beriet mich Herr Rothfuß sehr ausführlich und erzielte eine sehr erfolgreiche und zu meinen Gunsten ausfallende Vereinbarung.
    Ich würde Herrn Rothfuß jederzeit in arbeitsrechtlichen Fragen wieder zu Rate ziehen!
    An dieser Stelle möchte ich mich auch hier noch einmal recht herzlich für die tolle Arbeit bedanken!
    Ein TOP Anwalt den ich zu 100 % weiterempfehle!
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette, ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen. Ich freue mich, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie sich gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. Jederzeit können Sie sich gern wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuß, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Letztendlich einvernehmliche Beendigung Anstellungsverhältnis

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute, sehr sachliche, und auch menschlich einwandfreie Vertretung
    mit 100-prozentigem Erfolg.
    Nochmals herzlichen Dank.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung! Im Bedarfsfall können Sie sich gern wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • arbeitsrechtliche Begleitung unserer Firma

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit vielen Jahren begleitet und berät Herr Rothfuß unsere Firma in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Seinen pragmatischen und lösungsorientierten Ansatz gepaart mit einer stets realistischen Einschätzung der Rechtslage und von Erfolgsaussichten wie auch Risiken schätzen wir sehr. Von der ersten Beratung und Festlegung einer Strategie über die taktische Umsetzung sowie eine Kommunikation, die auch Nicht-Juristen verstehen, immer eine runde Sache. Herzlichen Dank und auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und stehe Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • verweigerter Arbeitslohn

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rothfuß konnte mir in einer wirklich sehr kniffligen Situation juristisch bei Seite stehen: Mein Ex-Arbeitgeber hat wesentliche Gehaltsteile vorenthalten und meinte sich im Recht, diese auch nicht zahlen zu müssen. Letztendlich erklärte mir Herr Rothfuß, was mir alles zustand und konnte die Ansprüche zu 100% auch durchsetzen. Das gesamte Verfahren zog sich über einen Zeitraum von 2 Jahren, dennoch war Herr Rothfuß stets motiviert und ausdauernd genug, den Rechtsstreit zu gewinnen.
    von M. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern können Sie sich im Bedarfsfall jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Abmahnung durch Firma

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gutes, konstruktives und kompetentes sowie freundliches Gespräch.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern können Sie sich im Bedarfsfall jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht - Tarifrecht

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Rothfuß für seine Kompetenz und Klarheit. Wurde sehr gut beraten und fühlte mich verstanden. Kann Herrn RA Rothfuß jederzeit weiterempfehlen. Würde mich im Bedarfsfall wieder an ihn wenden.
    von I. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern können Sie sich jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung in der Probezeit

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe nun schon zum zweiten mal Herrn RA Rothfuß um seine Hilfe bitten müssen.
    Es gab immer sehr kurzfristig einen Termin und es wurden die Erfolgschancen, so gering sie auch waren, realistisch beurteilt. Die Verfahren wurden jedes mal gütlich zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Rothfuß hat mich von Anfang an sehr ausführlich über die Möglichkeiten der rechtlichen Schritte beraten. Daraus resultierte schlussendlich eine für mich ideale Lösung. Ich kann Herrn Rothfuß nur weiterempfehlen - auch im Hinblick auf eine schnelle Terminvergabe und zuverlässige Kommunikation.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern können Sie sich im Bedarfsfall jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Rechtsstreit mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als ich mich einer sehr schwierigen Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber stellen mußte, war es nur der hohen fachlichen und menschlichen Kompetenz des Arbeitsrechtsanwalts Christian Rothfuß zu verdanken, daß ich nicht ganz verzweifelte. In ruhiger, zuverlässiger und dem Mandanten zugewandter Art konnte er die Angelegenheit zu einem angemessenen Ende bringen. Vielen Dank, alles Gute und weiter so!
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern können Sie sich im Bedarfsfall jederzeit wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 27.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Rothfuß für Kompetenz und Klarheit. Sehr hilfreich, weil alles auch für Nicht-Juristen sicher nachvollziehbar kommuniziert wurde. Ich war bei bskp genau richtig.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gern können Sie sich im Bedarfsfall wieder an mich oder unser BSKP-Team wenden. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Lohn/ Urlaubsgeld/ Überstunden

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rothfuß war ein sehr kompetenter und stets freundlicher Anwalt. Wir waren sehr zufrieden und er hat all unsere Forderung durchgesetzt !!!
    Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die rundum positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Abmahnung - Kündigung - Abfindung - Zeugnis

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem ich von meinem Arbeitgeber erst eine unberechtigte Abmahnung und dann noch eine Kündigung erhielt, habe ich wegen der guten Empfehlung bei RA Rothfuß angefragt und bin mehr als zufrieden: sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Termine und jetzt der hervoragende Abschluss des Gerichtsverfahrens: die Abmahnung wurde zurückgenommen, es wurde eine viel längere Kündigungsfrist mit einer Freistellung und eine hohe Abfindung und noch ein gutes Zeugnis erkämpft. Herr Rothfuß, ein ganz großes Dankeschön für seinen Einsatz! Ich werde mich immer wieder an sie wenden, wenn arbeitsrechtliche Probleme drohen und sie auch wärmstens empfehlen.
    von I. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zeitnahe, kompetente Beratung, sehr angenehmes Umfeld und Mitarbeiter
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundliche Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, lösungsorientiert, kommunikativ und ohne Umwege zum Ziel. Ich bin mit der Arbeit von Herrn RA Rothfuß voll zufrieden und kann ihn zu 100% weiter empfehlen. Ich danke für die stets gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Betreuung und schnelle Bearbeitung aller Unterlagen.
    Herr Rothfuss ist kompetenter Ansprechpartner. Wir waren rundum zufrieden.
    von A. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    .......Top Anwalt für die Abwicklung meiner Arbeitsrechtsangelegenheiten seit vielen Jahren, umfassende Beratung unter Abwägung von Kosten und Nutzen, sowie der ausführlichen Erklärung von rechtlichen Möglichkeiten für angedachte Verträge.
    Meine erste Wahl im Arbeitsrecht Christian Rothfuß
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundliche Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht

  • Kündigung, Abfindung, Lohn, Zeugnis

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an RA Christian Rothfuß für die sehr kompetente Beratung und den total erfolgreichen Ausgang im Streitfall gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber. Besonders hervorzuheben: sofortige Terminvereinbarung, schnelle und verständliche Kommunikation, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Beratung und top Strategie. Herr Rothfuß wurde mir aus dem Bekanntenkreis sehr empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weitergeben: ein Spezialist im Arbeitsrecht, dem man eine jahrelange Erfahrung anmerkt!
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Alles Gute für Sie! Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und hilfreiche Beratung
    von K. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich und unser BSKP-Team Ihnen im Bedarfsfall wieder zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - sehr sachkundige und vorausschauende Beratung durch Hr. Rothfuß;
    - umfassende Darstellung von Risiken und Chancen;
    - sehr aufmerksame und auch fachkundige Unterstützung der Anwälte durch ihr Büro und deren Mitarbeiter;
    - sehr sachliche und souveräne Vertretung vor Gericht;
    - umfassender und schneller Informationsfluss;
    - sehr zu empehlen
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gern steht Ihnen unser BSKP-Team jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Fristlose Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr Rothfuß,
    ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei Ihnen für die schnelle und kompetente Hilfe in meiner arbeitsrechtlichen Sache bedanken.
    Es ist alles ohne Schwierigkeiten zu meiner Zufriedenheit geklärt wurden.
    Ich wünsche Ihnen bei ihrer Tätigkeit noch weiterhin viel Erfolg und werde Sie als vertrauenswürdigen Anwalt in jedem Fall weiter empfehlen.
    von U. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich und unser BSKP-Team Ihnen im Bedarfsfall wieder zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Rechtsanwalt Rothfuß von der Kanzlei BSKP hatte ich zunächst durch seine Veröffentlichungen und seine vielen Vorträge kennen gelernt und war dann sehr froh, in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit ihn an meiner Seite zu haben. Ich erhielt völlig unerwartet von meinem Arbeitgeber eine Kündigung und war zunächst sehr konfus. Herr Rothfuß hat mir sofort einen Termin gegeben und mir dann ruhig aufgezeigt, welche Möglichkeiten bestehen. Seine Klage beim Arbeitsgericht war erfolgreich und das Gericht urteilte, dass ich weiter zu beschäftigen bin. Ich bin Herrn Rothfuß sehr dankbar, dass ich meine Arbeit behalten habe und mir zwischenzeitlich auch mein ganzes Gehalt während der Kündigungszeit nachbezahlt wurde. Herzlichen Dank an Herrn Rothfuß und sein freundliches Team. Auch dafür, dass er sich dann noch mit meiner Rechtschutzversicherung auseinandergesetzt hat und mir letztlich alle Kosten ersetzt wurden. Mit dieser Kanzlei habe ich nur beste Erfahrungen gemacht!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche und rundum positive Bewertung. Gern stehen ich oder ein Mitarbeiter unseres BSKP-Teams Ihnen jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.01.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    1A Service und absolut kompetente Fachanwälte!
    Das ist die Kanzlei meines Vertrauens.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Gern steht Ihnen unser BSKP-Team jederzeit für ein weiteres Tätigwerden im Bedarfsfall zur Verfügung. Christian Rothfuss, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht