Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin und Notarin Christiane Frey
Rechtsanwältin und Notarin Christiane Frey
(22)

Bewertungen von Rechtsanwältin und Notarin Christiane Frey

Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Ferdinandstr. 18, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte

Einvernehmliche Scheidung

Frau Frey hat mich durch den langwieriegen Prozess der Scheidung begleitet und mir geholfen, am Ende einvernehmlich geschieden zu werden - soweit das mögli … weiterlesen

von R. S. am 24.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 22 Bewertungen
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Frey hat mich durch den langwieriegen Prozess der Scheidung begleitet und mir geholfen, am Ende einvernehmlich geschieden zu werden - soweit das möglich ist.
    Dafür vielen Dank!
    von R. S.
  • Ehevertrag

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die kompetente und zugleich einfühlsame Beratung.
    von L. R.
  • Verfügungsvollmacht und Testament

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Damen am Telefon für Terminvergabe und andere Vorgänge sind kompetent und jederzeit sehr freundlich. Terminvergabe erfolgt zeitnah.
    Wir haben die Dienste von Frau Kley in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent, ausführlich und so sollte es sein - sehr freundlich. Auf alle Nachfragen evtl. auch nochmals telefonisch wurde immer eingegangen auch wenn diese schon erklärt wurden. Wir sind rundum zufrieden und können die Antwaltskanzlei Watz und Frey weiterempfehlen.
    von C. L.
  • Erbrechtsstreit / Testamentsauslegung

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Frey hat unsere Familie in einem Erbrechtsstreit vertreten, in welchem es um die Auslegung eines komplizierten und uneindeutigen Testaments ging. Ihre beeindruckenden Kenntnisse im Erbrecht und ihre offensichtliche Erfahrung in der Verhandlungsführung haben letztendlich den Ausschlag gegeben, das Gericht ist unserer Testamentsauslegung zu 100% gefolgt. Da Frau Frey nicht nur äußerst kompetent sondern auch menschlich sehr sympathisch ist, können wir Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. F.
  • scheidung

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    das war ganz großes kino! die gegenseite hat nur noch geheult... immer wieder ! absolut zum empfehlen - in allen punkten top :D
    von t. p.
  • Ungenügende Erbrechtberatung

    Bewertung vom 08.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Um eine unabhängige Meinung im Erbrecht bezüglich unserer Patchworkfamilie einzuholen ( mein Mann ist Jurist), habe ich Frau Frey als Fachanwältin für Erbrecht konsultiert.
    Ihre Beratung war schlichtweg falsch in der zentralen Frage, mit der ich gekommen war. In einem Telefonat mit meinem Mann und auch mir lenkte sie ein und gab den Fehler zu.
    Nun einige Monate später stellte Frau Frey ihre Rechnung für diese unbefriedigende und mangelhafte Beratung. Angesprochen auf diesen Mangel antwortete sie, diese zentrale Frage sei von mir garnicht gestellt worden.
    von B. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedaure sehr, dass Sie mit meiner Beratung nicht zufrieden waren. Ich bin stets bestrebt, in der Erstberatung Ihre Fragen korrekt zu beantworten. Wenn in der Erstberatung Ihre zentrale Frage für mich nicht deutlich geworden ist und dies nach einem anschließenden Telefonat aufgeklärt werden konnte, bemühe ich mich (wie bei Ihnen) auch die eigentlich gewollte Frage nachträglich zu beantworten. Wenn das rechtliche Ergebnis für Sie nicht zufriedenstellend war, liegt dies an den gesetzlichen Gegebenheiten. Eine komplette Testamentsgestaltung ist jedoch in einer Erstberatung nicht möglich.
  • Pflichterbanteil

    Bewertung vom 07.01.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    in einer extrem turbulenten lebensphase wurde ich von frau frey über einen längeren zeitraum sehr freundlich und fachlich äußerst kompetent, engagiert und erfolgreich vertreten, um meine erbschaftsansprüche in angemessener höhe durchzusetzen. dabei konnte ich zu jeder zeit auf ihre ausgewogene urteilskraft und ihr verhandlungsgeschick vertrauen, egal ob es zäh lief oder zu einem zügigen abschluss kommen sollte. zu meiner entscheidung, frau frey als anwältin gewählt zu haben kann ich mir nur selbst gratulieren.
    von H. W.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 10.08.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Notarin Frey hat uns im ersten Fall zu den Themen Testament sowie Patientenverfügung beraten und die Dokumente aufgesetzt.
    Im darauf folgenden Jahr haben wir erst ein Grundstück sowie anschließend ein Haus gekauft. Der Grundstückskauf musste rückabgewickelt werden.
    Frau Frey sowie die Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr professionell sowie hoch kompetent. Bei dringenden Angelegenheiten und Problemen ist immer ein kurzfristiger Termin möglich. Die telefonische Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit ist in der heutigen Zeit sensationell. Wir haben in dieser Zeit einen wichtigen Termin vergessen - und wurden von der Kanzlei noch rechtzeitig daran erinnert. Auch dafür noch einmal herzlichen Dank!
    Der Service ist also auch hervorragend, wir können Frau Frey und Ihre Mitarbeiter uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von D. M.
  • Realisierung eines Erbvertrages.

    Bewertung vom 30.03.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Notarin Frey hat für unsere Familie einen Erbvertrag realisiert. Ihre Arbeitsweise war professionell und kompetent. Darüber hinaus war ihr Auftreten uns gegenüber sehr freundlich und aufgeschlossen. Selbiges gilt für ihre Mitarbeiterinnen. Hervorzuheben ist, dass sie bei der Vertragsgestaltung sehr auf unsere individuellen Vorstellungen eingegangen ist. Sie hat sich für unsere Belange viel Zeit genommen und war stets ansprechbar. Der Kostenansatz war transparent und wohlwollend.
    von S. J.
  • Scheidung, Trennungs- und Ehegattenunterhalt

    Bewertung vom 05.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Frau Frey hat mir in einem erbitterten Scheidungskrieg äußerst geschickt und raffiniert aus einer recht misslichen Lage heraus geholfen, so dass Ich mit dem Ergebnis der Scheidung wirklich gut leben kann. Sehr kompetente und professionelle Anwältin, akribisch in der Vorbereitung und in der Verhandlungsführung mit allen Wassern gewaschen. Außerdem menschlich sehr sympatisch und auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
    von J. B.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 07.01.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Frau Frey hat unsere allerhöchste Wertschätzung, weil sie uns bei der schrittweisen Abwicklung einer Nachlassangelegenheit sehr einfühlsam und höchst sachkompetent begleitet und hilfreich unterstützt hat. Sowohl telefonisch als auch im Schriftverkehr fühlten wir uns jederzeit zeitnah und umfassend informiert. In kurzzeitig kritischen Momenten wirkte sie sofort und auf angenehme Art ausgleichend ein, sodass ein Abschluss der Angelegenheit zügig erreicht werden konnte. - Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
    von B. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 29.10.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    KOMPETENT-SCHNELL-ZUVERLÄSSIG
    Frau Frey hat mich in einer Erbrechtsangelegenheit absolut kompetent und sehr gut unterstützt, wobei ihre fundierte Erfahrung hierbei sehr hilfreich war. Ihre freundliche und menschliche Art hat sie für mich auch bei Behörden eingesetzt und mir damit geholfen, das Ziel zu erreichen. Nicht nur Frau Frey, sondern auch ihre Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und glänzen durch Wissen. Ich würde mich jederzeit wieder an die Kanzlei wenden und kann sie mit gutem Gewissen absolut nur weiterempfehlen! Wie schön, dass es noch Anwälte und Notare wie Frau Frey gibt, die mit ganzem Herzen bei der Sache sind und sich so für ihre Mandanten einsetzen!
    von N. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wollte in meiner Scheidungssache eigentlich einen Mann als Anwalt, da meine Frau einen sehr schmutzigen Scheidungskrieg führt und immer wieder versucht, mich über den Zugang zu unseren beiden Kindern finanziell zu erpressen. Habe mich dann aber für Frau Frey entschieden.-Ausgefuchste Anwältin, die weiß, wo der Hase lang läuft. Möchte sie nicht als Gegnerin haben. Mit ihrer Unterstützung bin ich jetzt „glücklich“ geschieden. Klare Empfehlung.
    von A. F.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 05.09.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Schnelle Termine. Super Service im Notariat. Jederzeit wieder.
    von K. U.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei Frau Frey gewinne ich bei jedem Zusammentreffen und jeder Fragestellung das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sie zeigt sich fachlich sehr kompetent, kann aber genauso gut die emotionalen Gesichtspunkte berücksichtigen- insgesamt sehr empfehlenswert.
    von k. h.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 31.08.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Frey hat mich in einer Erbangelegenheit vertreten, die Beratung war kompetent und konnte erfolgreich zum Abschluss gebracht werden. Es war eine angenehme Zusammenarbeit und ich habe mich mit Frau Frey an meiner Seite sicher gefühlt. Ich kann sie unbedingt weiterempfehlen.
    von P. O.
  • scheidung

    Bewertung vom 13.12.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ausgezeichneter juristischer beistand -
    ich fühlte mich bestens vertreten !!
    :)
    von i. p.
  • Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 19.08.2012 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Frey stand mir und meiner Schwester zu jeder Zeit kompetent zur Seite. Sie hat uns auch in schwierigen fast aussichtslosen Zeiten immer unterstützt.Vielen Dank
    von S. L.
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 15.07.2012 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Frey hat sich unserer Erbengemeinschaft angenommen. Sie konnte sehr gute Tipps geben, wie wir die Angelegenheit angehen können. Es war eine sehr gute Zusammenarbeit zwischen Frau Frey und uns als Mandanten.
    von S. L.
  • Erbschaftsstreitigkeit

    Bewertung vom 16.08.2010 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    von C. S.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 22.07.2010 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Neben der oben erfolgten Bewertung möchte ich die Zuverlässigkeit, den persönlichen Einsatz und die angenehme Atmosphäre der Kanzlei hervorheben.
    von G. M.
  • Famillienrecht

    Bewertung vom 14.12.2009 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    DIE FRAU FREY IST SEHR ZUVRLÄSID UND SEHR KOREKT. SIE HILFT IN ALLEN RICHTUNGEN UND IST SEHR OFEN.SIE IST IMMER DA WENN MAN SIE BRAUCH AUCH WENN ES BRENZLICH WIRD.ICH WÜRDE IMMER HIN GEHEN WENN ES SEIN MUSS. DIESE FRAU IST OBERST GEIL.
    von l. S.