Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Christiane Rädel

Bewertungen von Christiane Rädel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
123 Bewertungen
Arbeitsangelegenheit am 18.11.2022 Empfang und Beratung
Geldforderung des AG am 05.09.2022 Frau Dr. Rädel hat mich in meinem Anliegen sehr gut beraten und mir ein perfektes Ergebnis damit beschert. In arbeitsrechtlichen Fragen werde ich mich immer wieder gerne an sie wenden.
Verschleppt Betriebsrentenzahlung am 08.07.2022 Frau Dr. Rädel war und ist für mich auf dem Gebiet des Arbeitsrechts immer erste Wahl. Freundlich und mit großer Aufmerksam begegnet sie mir als Mandantin. Als effektiv und stringent schätze ich ihr Herangehen an Sachverhalte ein. Die regelmäßige Info über Termine, Vorhaben und den Verlauf von Vorgängen, auch durch ihre Kanzleimitarbeitenden, ist vorbildlich. Im Fall meiner verschleppten Betriebsrentenzahlung durch den ehemaligen AG war Frau Dr. Rädel überaus erfolgreich. Ich bekam nicht nur sehr schnell mein Geld sondern auch eine nicht unerhebliche Zinszahlungen obendrauf.
Auflösungsvertrag am 23.06.2022 Tolle kompetente Ansprechpartnerin! Klare Kommunikation, immer ansprechbar. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Anfrage zu Arbeitsrechtsfragen am 28.05.2022 Frau Rädel konnte mir, auf Grund von vielen noch offenen Fällen, leider nicht helfen. Aber ich kenne Frau Rädel schon sehr lange und sie konnte mir in der Vergangenheit immer helfen. Sie ist eine äußerst fachkompetente und freundliche Rechtsanwältin.
Ich habe mich zu meinem aktuellen Problem anderweitig beraten lassen und konnte eine Lösung für mich finden.
fristlose Kündigung am 21.03.2022 Ich kann Frau Rädel absolut weiter empfehlen ! Habe innerhalb kurzer Zeit einen Termin bekommen und wurde sehr kompetent beraten. Im Vergleich gegen meinen Ex-Arbeitgeber hat Frau Rädel für mich das bestmögliche Ergebniss erzielt ! Dafür bin ich ihr sehr dankbar !
Kann nur jedem empfehlen der Probleme mit seinem Arbeitgeber hat, sich an Frau Rädel zu wenden !
fristlose Kündigung am 14.03.2022 Frau Dr. Rädel zeichnet eine klug durchdachte und überzeugende Argumentation auf der Grundlage einer realistischen Analyse der Situation aus. Ihre Freundlichkeit und kompetente Ausstrahlung vermitteln jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Mein Anliegen wurde schnell und effektiv bearbeitet und ich wurde über alle Schritte informiert.
Frau Dr. Rädel ist es gelungen, bereits beim Gütetermin eine Einigung zu erzielen, so dass ich schon nach knapp zwei Monaten meine Arbeit wieder aufnehmen konnte.
Herzlichen Dank auch den freundlichen Mitarbeitern ihrer Kanzlei.
R.R.
Abfindungsregelung am 13.03.2022 Ich wurde in einem komplizierten Fall sehr erfolgreich vertreten und kann Frau Dr. Rädel uneingeschränkt empfehlen.
Arbeitszeitregelung für Kundendienstler am 12.10.2021 schnell , freundlich und kompetent
Erstklassig! am 28.09.2021 Frau Dr. Rädel hat mich erstklassig beraten und alle Möglichkeiten des Rechtsstreits dargestellt. Ich fühlte mich bei ihr wahrgenommen, in allen dienstlichen und persönlichen Belangen. Das Ergebnis war zielführend und ich war zu jedem Zeitpunkt bestens durch sie informiert und wusste welcher Schritt als nächstes gegangen wird. Bei arbeitsrechtlichen Themen würde ich ihre Beratung immer wieder in Anspruch nehmen.
Arbeitsrecht am 18.08.2021 Schneller Ersttermin , super Beratung und Ausführung, klasse Anwältin! Wärmsten zu empfehlen, immer wieder!!
Kündigungsschutz am 04.08.2021 Sehr kluge und nette Rechtsanwältin. Kämpferisch und hoch kompetent.
In Sachen Arbeitsrecht kann ich diese Anwälte nur wärmstens empfehlen.
Danke
In guten Händen am 20.07.2021 Erfolgreiche Beratung, schon zum zweiten Mal!
Frau Dr. Rädel hat mich hinsichtlich einer Kündigung arbeitsrechtlich sehr kompetent beraten und vertreten. Sie agierte schnell, unkompliziert und immer absolut zuverlässig. Durch ihr Verhandlungsgeschick mit dem Arbeitgeber konnte Sie für mich die bestmöglichen Konditionen erringen. Ihre Betreuung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank für die wiederholte sachkundige Unterstützung!
Stundenabrechnung seitens Arbeitgeber am 09.06.2021 Sehr kompetent !!!
Meine Erwartungen wurden übertroffen !!!
Nach Ablehnung des Vergleiches durch den Arbeitgeber kam es zu einer mündlichen Verhandlung in der Fr.Dr Rädel der Argumentation der Gegenseite sehr offensiv entgegen trat !!!!
Am Ende der Verhandlung stand wieder das Vergleichsangebot.
Fr.Dr.Rädel hatte bereits meine Frau in einer Arbeitsrechtssache sehr gut vertreten.
Vielen Dank für die kompetente Unterstützung.
Besser geht nicht! am 12.05.2021 Wer in Berlin eine sehr gute Anwältin für Arbeitsrecht sucht, ist hier genau richtig. Frau Dr. Rädel hat mich 2x vor Gericht und später in Bezug auf das Arbeitszeugnis gegen meinen ehem. Arbeitgeber sehr erfolgreich vertreten. Man bekommt als Mandant/in klare Aussagen und wenn nötig auch Ansagen. Professionelle und rechtlich klare Beratung, Vor- und Nachbereitung, Kommunikation und Erläuterungen. Ich war jederzeit informiert und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vor Gericht ist Frau Dr. Rädel unfassbar strukturiert und sachlich, keine Show - kein eingehen auf Provokationen der Gegenseite - absolut professionell und geordnet. Ich würde mich jederzeit wieder in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten an Frau Dr. Rädel wenden.
alles was (Arbeits)recht ist... am 14.04.2021 ... kann man getrost dieser Anwältin anvertrauen!
Ich wollte meinen Arbeitsrechtsstreit unbedingt von einem auf Arbeitsrecht spezialisierten Anwalt klären lassen, damit ich keine "nullachtfünfzehn Beratung" erhalte - das Branchenverzeichnis führte mich deshalb zu Frau Dr. Rädel.
Vom allerersten Gespräch bis zum abschließenden Schriftsatz wurden meine Erwartungen durch Ihre sachliche und fachlich fundierte Herangehensweise voll und ganz erfüllt.
Besonders wohltuend war für mich, dass ich nie das Gefühl hatte, das mir ein kostenintensiver gerichtlichen Rechtsstreit aufgedrängelt würde.
Ich werde Frau Dr. Rädel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen - dankeschön für ihre professionelle Arbeitsweise von H.-J. Eberhard
Schnelle und effektive Hilfe am 22.03.2021 Auch an dieser Stelle, nochmals vielen Dank an Frau Dr. Rädel für ihre sehr gute anwaltliche Hilfe.
Eine monatelange Auseinandersetzung mit der Personalabteilung wurde mit einem Schreiben beendet.
Frau Dr. Rädel hat sehr schnell und effektiv alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.
Ich würde Frau Dr. Rädel bei Rechtfragen jederzeit wieder zu Rate ziehen.
von C.L.
Arbeitsrecht Kündigung und Kurzarbeit am 16.03.2021 Frau Dr. Rädel hat meinen Rechtsstreit mit meiner Chefin ganz unkompliziert gelöst. Es ging um Kurzarbeit innerhalb der Kündigungsfrist. Ich würde sie in Fragen Arbeitsrecht jederzeit wieder als Anwältin kontaktieren. Nochmals vielen Dank.
Nebenabrede erfolgreich angewendet am 04.03.2021 Super Anwältin. Einfach und unkompliziert. Schnell alles erledigt und auch gewonnen.
Wenn ich wieder mal etwas haben sollte, gehe ich auf jeden Fall wieder zu Frau Rädel.
Gradlinige Arbeitsrechtlerin am 17.01.2021 Frau Dr. Rädel empfehle ich gern, da ich Sie als fundierte u. unprätentiöse Anwältin erleben konnte.
Es gibt kein unnötiges Geplänkel bei Ihr. Alle Schritte werden klar u. schnörkellos abgesprochen. Möglichkeiten sachlich abgewogen. Wer in Arbeitsrechtsfragen eine solide Begleitung an seiner Seite benötigt ist bei Ihr sehr gut aufgehoben. Auch Fr. Eichentopf aus Ihrem Team steht einem kompetent zu aktuellen Fragen zur Seite - Danke.
Aufhebungsvereinbarung am 04.12.2020 Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Dr. Rädel hat nicht locker gelassen und ihre Strategie zur Zielerreichung regelmäßig angepasst. Die Gegenseite hatte es wirklich nicht einfach gehabt. Das Erreichte kann sich sehen lassen.
Kündigung am 28.11.2020 Frau Dr. Rädel ist eine sehr kompetente; freundliche sowie verständnisvolle Anwältin,Sie hat mir geholfen und ich kann sie absolut empfehlen ! Schön das es solche guten Anwälte noch gibt !
Sehr gute Beratung am 05.11.2020 Sehr freundliche und sympathische Anwältin. Sie nimmt ihre Arbeit sehr ernst.
Gute Beratung, super Ausgang am 05.11.2020 Anliegen wurde umfassend aufgenommen und bearbeitet. Kompetenten Beratung in jeder Phase der Auseinandersetzung
Abfindungsverhandlung am 27.09.2020 Frau. Dr. Rädel hat mich sehr gut vertreten und in meiner Abfindungsverhandlung das Maximum erreicht, das in meinem Fall zu erwarten war.

Christiane Rädel bewerten

Bewertung abgeben