Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christina Drewes

Kanzlei Drewes
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Verkehrsrecht
Woltersdorfer Straße 4, 16567 Mühlenbeck Karte 033056 20322

Rechtsstreit mit ehemaligem Arbeitgeber

Kompetente und freundliche Beratung!

von O. S. am 08.04.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Rechtsstreit mit ehemaligem Arbeitgeber

    Bewertung vom 08.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und freundliche Beratung!
    von O. S.
  • Erstklassige Anwältin

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Daß ich Frau Drewes als Rechtsanwältin und als Mensch durch einen Zufall kennen lernen durfte, bezeichne ich für meine Mutter und für mich als wahres Glück. Sie ist nicht nur absolut kompetent sondern immer erreichbar, nimmt sich Zeit zuzuhöhren, immer freundlich und menschlich. Auch Frau Hoffmann ist sehr sympatisch und verlässlich.
    Rundherum gesagt, Frau RA Drewes ist ohne jegliche Abstriche weiter zuempfehlen,
    In diesem Sinne, sage ich auch om Namen meiner Mutter einfach
    "DANKE
    von D. K.
  • Sehr breites Spektrum

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Drewes bekommt von mir eine sehr gute Bewertung, weil Sie ein sehr großes und fundiertes Fachwissen in allen Bereichen besitzt. Frau Drewes hat mir in vielen Situationen mit Rat und Tat zur Seite gestanden und hatte immer neue Ideen das Ganze zu einem positiven Abschluß zu bringen.
    Vielen Dank an Frau Drewes und ihrer Sekretärin Frau Hoffmann für Ihre Hilfen und Mühen.
    von K. Z.
  • Hilfe in jeglicher, rechtlicher Not!

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Fragen und Probleme sind immer verschiedener Art - bewegen sich aber meistens im Bereich Mietrecht. Hier habe ich Frau Drewes als kompetente Partnerin kennen gelernt und möchte auf ihren Rat und ihre Unterstützung nicht verzichten. Auch in persönlichen "Verzweiflung - Situationen" ist sie eine geduldige und ermunternde Zuhörerin. Sie ist nicht nur eine gute Juristin , sondern auch mit Herz bei der Sache!
    Das ist oft mehr als nur Kompetenz!
    Auch das Sekretariat mit Frau Hoffmann strahlt Wärme und Hilfsbereitschaft aus - Danke!
    15.3.2018 M. M.-R.
    von M. M.
  • Kompetente Anwältin

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Drewes ist eine sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Anwältin. Sie hat mir die Aufgabe des Rechtsstreits abgenommen und mich damit sehr entlastet.
    Sie zeichnet sich durch Fachwissen und schnelle Bearbeitung aus.
    Frau Drewes war stets erreichbar und jederzeit für Fragen offen.
    Sie ist zielführend und hat stets in meinem Sinne agiert.
    Ich fühle mich sehr verstanden und aufgehoben bei ihr.
    von B. Z.
  • Eigentumsansprüche

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Drewes steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich sichtlich gut aufgehoben und beraten. Sie geht auf Situation gezielt ein und findet Lösungen. Kompetente Beratung und Zuverlässig.
    5 Sterne plus.
    von M. K.
  • Umgänge und Sorgerecht

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung und hab mich gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön für Ihre tolle Zusammenarbeit.
    von M. Z.
  • Meine Scheidung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Positiv bewerte ich die Fachliche Kompetenz! Eine freundliche, hilfsbereite, verständnisvolle Betreuung von Frau Drewes und ihrer Sekretärin Frau Hoffmann. Es ist nicht übertrieben wenn ich es als riesengroßes Glück bewerte das ich diese Kanzlei gefunden habe. Obwohl ich in meiner Familie 2 Juristen habe gab ich alles in die Hände dieser Kanzlei und wurde nicht enttäuscht. Das wichtigste ist das ich als Mandant eine Person mit einem Namen und einem Gesicht war und nicht auf eine Fallnummer reduziert wurde. Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Team nur weiterempfehlen. Das aber wichtigste Positive an diesem Team ist das es nichts Negatives gibt.
    von T. B.
  • Jugendamt Kostenbeteiligung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau Drewes hat mich in einer juristischen Angelegenheit gegen das Jugendamt Oranienburg vertreten und meine Erwartungen sind positiv übertroffen worden. Der Austausch war menschlich geprägt und wirkte nicht rein geschäftsmäßig aber dennoch stets professionell.
    Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei ohne Einschränkungen empfehlen und ich habe schon Erfahrungen mit Rechtsanwälten machen dürfen.
    von R. J.
  • ausstehende Bezahlung

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Drewes ist eine sehr gute Anwältin, immer freundlich und im Umgang mit ihren Mandanten sehr zuvorkommend.
    In Sachen Arbeitsrecht und Sozialrecht wurde ich von ihr kompetent beraten und sehr gut vertreten. Mein Streitfall konnte ohne Gerichtsverhandlung zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt werden.
    Bei weiteren Rechtsangelegenheiten werde ich sie wieder in Anspruch nehmen, bzw. meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
    von S. S.
  • Die Beratung fand in eine sehr guten Atmosphäre statt.

    Bewertung vom 30.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation, sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Erledigung meiner Angelegenheit.. TOP !!
    von P. H.