5,0
9 Bewertungen
5
(9)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

RR

von R. R. am 25.07.2024 um 19:23 Uhr

Rentenangelegenheiten
Sozialversicherungsrecht
Ich kann mich den Ausführungen von R. S. vom 08.05.2024, "Kompetente Information", vollumfänglich anschließen.
Ergänzend möchte ich unbedingt anführen, dass die Formulierungen der Schreiben von Frau Pack an die gegnerische Seite deutlich und trotzdem ergebnisoffen bzgl. eines Konsens' waren. Halte ich persönlich mehr von als "nur die Keule schwingen" - wenn ich das mal so schreiben darf.
Ich bin sehr zufrieden, mit der Arbeit, dem Ausgang und dem Weg dorthin - DANKE!
TK

von T. K. am 03.07.2024 um 08:12 Uhr

Sehr zufrieden
Sozialrecht
Ich hatte ein nettes sehr informatives Gespräch mit Frau Pack. Nach dem Gespräch waren meine Fragen beantwortet uind die weitere Vorgehensweise klar. Nochmals vielen Dank Frau Pack.
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
CS

von C. S. am 25.06.2024 um 11:47 Uhr

Betreuung meines Ehemannes.
Sozialrecht
Sehr gute Beratung
RS

von R. S. am 08.05.2024 um 21:14 Uhr

Kompetente Information
Sozialversicherungsrecht
Die Fragestellung aus dem Sozialversicherungsrecht war nicht ganz einfach, Frau Pack hat sehr schnell und klar aufgezeigt, welche Handlungsoptionen es gibt, und darunter auch eine Möglichkeit aufgezeigt, die ohne Beschreitung des (weiteren) Rechtsweges zum Erfolg führen könnte. Dies ist umso lobenswerter, als hier das Mandanteninteresse höher bewertet wurde als das eigene potentielle Geschäftsinteresse. Lösungsorientierte, lobenswerte Vorgehensweise!
Besten Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihnen kam mein Leitspruch "Gemeinsam finden wir die für Sie passende Lösung!" vollumfänglich zur Geltung.
NG

von N. G. am 30.03.2024 um 15:02 Uhr

Aufhebungsvereinbarung + Arbeitszeugnis
Arbeitsrecht
Kündigung durch Arbeitgeber in der Probezeit ohne Vorwarnung. Frau Pack hat mich in der Kommunikation mit dem Arbeitgeber unterstützt. Wir haben eine Aufhebungsvereinbarung erzielt, die die Auflösung des Arbeitsverhältnisses verzögert hat, wodurch ich mehr Zeit für die Suche nach einer neuen Beschäftigung hatte. Ebenso hat Frau Pack das anschließende Arbeitszeugnis geprüft und mich hinsichtlich des Inhaltes beraten. Frau Pack hat den gesamten Prozess pragmatisch und lösungsorientiert für beide Seiten geführt. Frau Pack zeichnet sich zudem durch eine sehr hohe Fachkompetenz aus. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder beauftragen. Ich kann die fachliche Leistung auch gut beurteilen, da ich schon öfter Unterstützung im Arbeitsrecht in Anspruch genommen habe und dafür mit großen Kanzleien agiert habe. Die Beratungsleistung von Frau Pack ist persönlicher und fachlich gesehen lösungsorientierter um unnötige Streitigkeiten zu vermeiden, aber auch eine zufriedenstellende Lösung für die eigenen Belange zu erzielen.
Ich danke Ihnen herzlich für diese Einschätzung meiner Leistungen und wünsche Ihnen für Ihre (berufliche und private) Zukunft alles Gute .. wenn wieder einmal arbeitsrechtliche Expertise gewünscht/benötigt wird, stehe ich gern zur Verfügung.
CF

von C. F. am 15.01.2024 um 20:46 Uhr

Arbeit auf höchstem Niveau
Arbeitsrecht
Ich war rundum zufrieden mit Frau Pack. Die Arbeit war höchst professionell und für jede kleinen Nachfrage hatte Sie immer ein offenes Ohr. Fachlich und auch menschlich ist Frau Pack einfach klasse. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl mit unserer Zusammenarbeit gefühlt. Vielen Dank Frau Pack!
Ich danke Ihnen, liebe Frau Fricker. ... und ich freue mich, dass wir letztlich in einer erst sehr schwierigen Situation ein für Sie doch so positives Ergebnis erzielen konnten. Danke für Ihr Vertrauen!
EJ

von E. J. am 23.12.2023 um 09:32 Uhr

Sehr schnell und kompetent geholfen
Sozialrecht
Der Rückruf kam noch am selben Tag und die Beratung war kompetent.
NB

von N. B. am 29.11.2023 um 14:57 Uhr

Angenehmes Aufklärungsgespräch
Schwerbehindertenrecht
Bis jetzt fühle ich mich sehr gut vertreten
MH

von M. H. am 20.11.2023 um 22:37 Uhr

Kompetenz und Freundlichkeit
Allgemeine Rechtsberatung
Kompetent, sehr freundlich, menschennah und man hat ein gutes Gefühl, zusammen ein Problem anzugehen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.