Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Christine Schomerus

Bewertungen von Christine Schomerus

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Scheidung und Sorgerecht von S. K. am 02.08.2021 Eine sehr gute Anwältin. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sowie stets gut beraten. Absolut empfehlenswert!
Unterhalt/Umgang von M. G. am 14.02.2021 In der schwierigen Lage, in der ich mich befand, hat sie das beste getan. Sehr vertrauensvoll/zuverlässig und kompetent arbeitet sie.
Scheidung von J. S. am 24.01.2021 Frau Schomerus ist eine Höfliche zuvorkommende Frau, die einem alles gut und auch öfter Erklärt. Ich war bei Ihr gut aufgehoben.
Trennung/Scheidung von J. S. am 06.10.2020 Die Kanzlei von Frau Schomerus war für mich telefonisch gut erreichbar und auch eine Terminvergabe erfolgte immer zeitnah. Konnte ich Frau Schomerus einmal nicht telefonisch erreichen, gab sie mir zuverlässig per Email eine Rückmeldung. Sie nahm sich stets ausreichend Zeit für meine Anliegen und ging auf meine Fragen ein. Dabei gefiel mir vor allem, dass sie immer sehr mitfühlend war, aber trotz allem sachlich blieb. Ich habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Eine tolle Anwältin mit Herz.
Internationales Familienrecht von C. E. am 06.05.2020 Sehr angenehme Erfahrung, sowohl menschlich als auch fachlich. Man weiß sofort wo man steht, man merkt das Frau Schomerus sehr viel Erfahrung hat. Sehr empfehlenswert.
Beratung Kostenanteil und Kita von J. G. am 06.04.2020 Frau Schomerus nahm sich viel Zeit und ging auf alle Fragen ein, bezüglich meiner Fragen was meinen monetären Anteil als Teilzeitvater für Unterhalt und Kita angeht. Sehr gerne wieder.
Scheidung/Sorgerecht von J. R. am 15.01.2020 Sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Wir waren in einer sehr schweren Situation.
Umgangsrecht/Sorgerecht von D. E. am 15.03.2019 Einfach nur weiter zu empfehlen eine top Anwältin die sich mit 100% einsetzt.
Sorgerecht und Beratung nach Trennung (mit Kind) von K. K. am 29.11.2018 Nach der Trennung von meinem Ehemann mit einer gemeinsamen Tochter suchte ich eine Rechtberatung, welche mich in Sachen Sorgerecht, Scheidung usw. berät und ggf. vertritt. Hierbei bin ich auf Frau Schomerus gestoßen und ich war in jeder Hinsicht zufrieden. Ihre kompetente und dennoch einfühlsame Art haben mir stets ein gutes Gefühl gegeben. Sie hat mich sehr umfassend beraten und ist auf all meine Fragen eingegangen und half mir hierbei den richtigen Weg zu finden. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich jederzeit mit Fragen an Sie wenden. Anträge, Unterlagen usw. waren immer sehr schnell bei mir, sodass ich immer auf dem aktuellen Stand des Verfahrens war. Ich kann Frau Schomerus absolut weiterempfehlen und werde auch weiterhin bei Ihr meine rechtlichen Angelegenheiten betreuen lassen. Ich bedanke mich hiermit nochmals ganz herzlich für alles!
Vertrauensvoll, kompetent - nur zu empfehlen!!! von J. B. am 23.11.2018 Frau Schomerus vertrat mich viereinhalb Jahre stets erfolgreich. Das liegt vor allem daran, dass Sie für jede, auch persönliche, Situation Verständnis hat und Sie Ihr Fach mehr als nur versteht. Sie ist in Ihren Einschätzung immer realistisch und informiert umfassend über Möglichkeiten und Konsequenzen. Ich wurde im Zeitraum von viereinhalb Jahren sowohl bei Sorgerechtsverfahren als auch bei der Ehescheidung von Frau Schomerus vertreten. Zu jedem Zeitpunkt konnte ich Fragen stellen, die auch immer zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet wurden. Sie zeichnet sich besonders durch Ihre Sachlichkeit und Ruhe aus. Dies gibt einem zu jedem Zeitpunkt die nötige Ruhe. Ihre Beratung zielt immer auf realistische Möglichkeiten hin. Sie strebt kein Verfahren an, bei dem Sie keine Erfolgschancen sieht und gibt eine realistische Einschätzung ab. Wie gesagt, Sie weißt auch stets auf mögliche Konsequenzen hin. Als allein erziehenden Vater hat Sie mir und meiner Tochter in den vergangen Jahren sehr geholfen und somit zu einem ruhigen und entspannten Familienumfeld beigetragen. Ich bedanke mich sehr für diese Unterstützung und kann Frau Schomerus als Anwältin im Bereich Familienrecht jedem empfehlen, der Unterstützung in diesem Bereich sucht!
Zu Frau Schomerus habe ich vollstes Vertrauen von V. N. am 02.04.2018 Frau Schomerus hat mir bei meiner Trennung und Scheidung rechtsanwaltlich bei Seite gestanden. Sie hat mich dabei stets gut beraten, wobei ich genauestens informiert wurde, über die Möglichkeiten, die mir offen standen. Sie legte dabei immer viel Wert darauf, dass ich alles ganz genau durchschaue, bevor ich eine Entscheidung traf. Sie konnte den - manchmal etwas schwierigen finanziellen Sachverhalt - so erklären, dass ich als Leihe es gut verstehen konnte. Dadurch, dass sich mein Exmann und ich - durch die Vorarbeit unser Rechtsanwältinnen - bereits vor dem Gerichtstermin bei allen wesentlichen Punkten der Vermögensaufteilung, der Unterhaltsregelung und der Sorgerechtsfragen notariell geeinigt hatten, konnte die Scheidung bei nur einem Gerichtstermin vollzogen werden. Was Geld und Ärger erspart hat. Ich bin meiner Rechtsanwältin sehr dankbar. Unser Verhältnis war und bleibt von herzlicher Offenheit geprägt. Ich habe nicht zuletzt durch ihre freundschaftliche Unterstützung gut in meinen neuen selbständigen Lebendsabschnitt starten können. Ich kann Frau Schomerus nur jedem empfehlen, der familienrechtlichen Beistand benötigt. Schriesheim-Altenbach, den 02.04. 2018, Veronika Newrzella

Christine Schomerus bewerten

Bewertung abgeben