Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christoph Alexander Hülso

Bewertungen von Christoph Alexander Hülso

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
12 Bewertungen
Freundlich, hilfreich und kompetent von D. B. am 17.01.2022 Wir sind sehr froh über die kompetente Begleitung durch RA Hülso bei unserem Problem, einer Reisekostenrückerstattung. Seine zugewandte, freundliche Art und seine Kompetenz waren uns eine große Stütze. Vielen Dank dafür!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die fantastische Bewertung und Ihre Beharrlichkeit! Wir sind gern für Sie tätig geworden und freuen uns auf künftige Mandate. Bleiben Sie gesund!
Streit mit Vermieter von E. Z. am 16.01.2022 Absolut professionell, schnell und gut erreichbar, flexibel.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese Bewertung, wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen auch zukünftig gern für weitere Mandate zur Verfügung!
Kaufpreisrückerstattung von M. K. am 14.01.2022 Sehr freundliche und schnelle Hilfe! Kann ih nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und freuen uns auf künftige Mandatierungen. Bleiben Sie gesund!
Fremdverursachter Totalschaden von B. M. am 14.01.2022 Mir wurde sehr gut weiter geholfen da es mich sehr entlastet hat mich nicht noch um die Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung kümmern zu müssen. Das Ergebnis absolut Zufriedenstellend.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen selbstverständlich auch künftig gern auch abseits von Unfallabwicklungen zur Verfügung!
Verkehrsunfall von S. A. am 23.12.2021 Ich bin sehr zufrieden und froh darüber, dass ich mich für den Herrn Hülso entschieden habe. Gerne empfehle ich ihn aufgrund seiner Kompetenz und Zielstrebigkeit weiter. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an den Herrn Hülso für die freundliche Beratung und das positive Endergebnis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die erfolgreiche Weiterempfehlung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen selbstverständlich auch in Zukunft gern zur Verfügung. Kommen Sie gut ins neue Jahr!
Vergleich von B. D. am 21.12.2021 Sehr gute Zusammenarbeit, kompetent, sachlich und ein sehr gutes Endergebnis erreicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen jederzeit für gerichtliche wie außergerichtliche Tätigkeiten zur Verfügung!
Rechtsstreit von C. I. am 20.12.2021 Sehr zufrieden mit der Anwaltskanzlei und der Herr Hülso Ist einfach ein top Mensch und ein sehr guter Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind gern für sie tätig geworden und sehen künftigen Mandaten entgegen! Angenehme Feiertage, bleiben Sie gesund!
Geschädigter einer Phishing -Attacke bekommt Geld zurück! von F. T. am 17.12.2021 Bereits das erste Telefongespräch schaffte Vertrauen. Diese Einschätzung wurde auch durch die offene und vor allem kompetente Vorgehensweise bestätigt. In ansprechend kurzer Zeit wurden die benötigten Schriftsätze erstellt (2 an der Zahl) und mit mir besprochen. Sollte ich nochmal rechtlichen Beistand benötigen würde ich mich an Herrn Hülso wenden. Wenn im Bekanntenkreis juristische Unterstützung gebraucht wird werde ich Herrn Hülso empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung und das fantastische Feedback per E-Mail. Wir sind gern für Sie tätig geworden. Wir freuen uns auf künftige Mandate und sind sehr zuversichtlich, nächstes mal die vollen fünf Sterne zu holen!
unverbindliche Beratung von O. H. am 15.12.2021 das eine unverbindliche Beratung via Email und Telefongespräch so schnell und sachgerecht möglich war. Würde die Kanzlei immer weiter empfehlen. MFG Olaf Hecht
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Hecht, hiermit bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung der geführten Korrespondenz, wünsche angenehme Feiertage und freue mich auf künftige Aufträge! Viele Grüße aus München!
Forderung gegen die TUI wegen Flugverspätung von F. N. am 03.12.2021 Sehr schnelle, kompetente und angenehme Abarbeitung des Falles, natürlich mit positivem Ausgang!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und freuen uns auf ggf. zukünftige Mandate!
Höchst zufrieden von A. S. am 01.12.2021 Ich bin sehr froh auf Herrn Hülso gestoßen zu sein. Die Kommunikation ist verständlich, schnell, kompetent und überaus freundlich. In meiner Angelegenheit konnte er mich bestens unterstützen. In jedem Fall kann ich Herrn Hülso und seine Beratung weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und freuen uns auch auf die künftige Zusammenarbeit!
Danke für alles von A. A. am 26.10.2021 Ohne zu übertreiben würden wir den Herr Hülso 10 Sterne geben . Wir sind begeistert. Freundlich, Verständnis, professionell, fleißig, menschlich, gut erreichbar, Probleme mit der Schule Gymnsium Probleme mit dem Arbeitgeber Herr Hülso hat es für uns sofort gelöst. Wir sind froh das wir so ein Menschen und so ein Rechtsanwalt kennlernen dürften . Danke von der ganzen Familie!!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen selbstverständlich auch künftig gern zur Verfügung!

Christoph Alexander Hülso bewerten

Bewertung abgeben