Bewertungen von Christoph Alexander Hülso

5,0
Sehr gut
88 Bewertungen
5
(86)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MS

von M. S. am 05.06.2024 um 03:41 Uhr

Sympathischer, guter Anwalt
Verkehrsrecht
Haben uns zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt auch wenn die Lufthansa versucht hat uns ständig an der Nase herum zu führen. Man hofft immer das man keinen Anwalt braucht aber sollten wir Bedarf haben jeder Zeit wieder. Vielen Dank
Vilen Dank diese tolle Bewertung und den allzeit angenehmen Kontakt. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Lassen Sie sich nichts gefallen!
PR

von P. R. am 16.05.2024 um 09:41 Uhr

Vielen Dank
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Herr Hülso hat sich durch Kompetenz und Engagement für mein Anliegen eingestetzt. Die Kommunikation über den Verlauf war stets klar und zeitnah. Die Kostenaufstellung war absolut transparent . Ich fühle mich durch Herrn Hülso hervorragend vertreten.
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertungen. Wir sind gern für Sie tätig geworden, bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen selbstverständlich auch künftig gern erneut zur Verfügung!
NH

von N. H. am 25.04.2024 um 10:12 Uhr

Verlässlichkeit und Freundlichkeit
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich wurde in den gesamten Prozess mit notwendigen Informationen eingebunden und mir wurden stets freundliche und verlässliche Rückmeldungen übermittelt.
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen selbstverständlich auch künftig gern wieder zur Verfügung!
AQ

von A. Q. am 17.04.2024 um 10:07 Uhr

Herr Christoph Alexander Hülso ist sehr kompetent
Verkehrsrecht
Wir sind sehr zufrieden Herr Hülso ist sehr freundlich die Kanzlei Mitarbeiterin ist sehr geduldig und freundlich Herr Hülso hat sehr viel Sachverstand was Verkehrsrecht angeht.
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen auch künftig gern zur Verfügung!
TN

von T. N. am 01.04.2024 um 15:03 Uhr

kompetenter und zuverlässiger Anwalt!!
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Herr Hülso hat uns wegen einer Tierhalterhaftung vor Gericht vertreten. Wir mussten innerhalb einer Woche einen neuen Anwalt in unserer Sache finden und hatten schon die Hoffnung aufgegeben, dass sich jemand noch unserer Sache annehmen wird. Herr Hülso jedoch nahm sich sofort Zeit und beruhigte uns. Er ging auf unsere Bedürfnisse sowie Wünsche ein und verstand auf Anhieb die Lage. Wir haben uns ab der ersten Minute bei dem Beratungsgespräch in guten Händen aufgehoben gefühlt. Die vielen guten Bewertungen spiegeln definitiv die Kompetenz und Zuverlässigkeit seiner Arbeit wieder. Wir würden uns immer wieder an Herrn Hülso wenden!
Vielen Dank für die freundlichen Worte, die vertrauensvolle Zusammenarbeit und diese hervorragende Bewertung. Selbstverständlich stehen wir auch künftig gern wieder zur Verfügung und freuen uns über Ihren Anruf!
MA

von M. A. am 26.03.2024 um 13:02 Uhr

Moina Ajazi
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr nett und professionell , Freundlich und verständlich Gut erfahren in ihre Arbeit
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen selbstverständlich auch künftig gern wieder zur Verfügung!
OB

von O. B. am 10.03.2024 um 11:09 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Herr Rechtsanwalt Hülso als auch seine Kanzlei hat perfekt und kompetent meinen Schadenfall bearbeitet. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir sind gern für Sie tätig geworden und stehen auch für künftige Mandatierungen selbstverständlich wieder zur Verfügung!
ST

von S. T. am 27.02.2024 um 23:09 Uhr

Excellent Representation
Allgemeines Vertragsrecht
Lawyer Hülso handled our online service dispute with professionalism and expertise. He listened attentively, explained options clearly, and fought for a fair outcome in court. We were wrongly charged and he helped us get justice. Highly recommend!
Thank you very much for this excellent review. We will of course be happy to help you again at any time and wish you continued success!
DS

von D. S. am 09.02.2024 um 13:32 Uhr

sehr kompetent
Allgemeines Vertragsrecht
sehr gute Erfahrung gemacht, extrem schnelle Reaktionszeiten, verständliche Anweisungen - sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank nochmal Herr Rechtsanwalt Hülso!
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Selbstverständlich stehen wir jederzeit gern wieder zur Verfügung und wünschen weiterhin viel Erfolg!
BY

von B. Y. am 07.02.2024 um 12:00 Uhr

Top Service
Verkehrsrecht
Super Betreuung und sehr kompetent, erste Wahl bei Rechtlichen Problem.
Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Wir sind gern für Sie tätig geworden, bedanken uns für den stets angenehmen Kontakt und stehen auch künftig selbstverständlich jederzeit wieder zur Verfügung!