Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Scholze

AID24 Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: IT-Recht • Arbeitsrecht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Arnstädter Str. 50, 99096 Erfurt Karte 0361 38030071

rundum zufrieden

Herr Scholze hat sich meiner Sache sorgfältig und zuverlässig angenommen und mich mit viel Geduld und Einsatz durch die Wirren des Verfahrens geführt. Dabe … weiterlesen

von M. B. am 08.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 112 Bewertungen
  • rundum zufrieden

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholze hat sich meiner Sache sorgfältig und zuverlässig angenommen und mich mit viel Geduld und Einsatz durch die Wirren des Verfahrens geführt. Dabei war er nie aus der Ruhe zu bringen. Wer mich kennt weiß, was das bedeutet. Daher bedanke ich mich an dieser Stelle noch einmal für die Unterstützung und vergebe hiermit die volle Punktzahl. 😃
    von M. B.
  • Waldorf / Frommer

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Beratung und sehr freundlich.
    Danke für Ihren umfangreichen Einsatz und den ausgehandelten Vergleich.
    Ich kann Herr Scholze auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von R. M.
  • Gute Beratung und Vertretung zu Piraterie-Fall

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Scholze hat mich in einem Fall beraten und vertreten, in dem mir Software-Piraterie vorgeworfen wurde. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und der Fall ging letztendlich auch zu meinen Gunsten aus.
    von J. M.
  • Fand Zeit für mich, hat mich kompetent beraten

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholze hatte am späten Abend noch Zeit für mich und hat mich gut beraten. Wir sind alle Punkte durchgegangen und es verlief positiv für mich. Dafür bedanke ich mich.
    von S. K.
  • Abmahnung im Internet

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr RA Scholze hat mich zunächst kompetent aufgeklärt, über diesen Sachverhalt. Danach ging es zügig weiter, und hat alles getan, um aus dieser Abmahnfalle heraus zu kommen.
    Ich bin sehr zufrieden und empfehle Herrn RA Scholze gerne weiter.
    von W. H.
  • Kompetente Beratung und Hilfe

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe im Urheberrechtsstreit. Alle telefonischen Gesprächen waren sehr Kompetent und jeder Schritt wurden ausführlich erklärt. Immer wieder zu empfehlen.
    von O. D.
  • Prüfung DSGVO meines Arbeitgebers

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei meiner Anfrage ging es um umfangreiche Unterlagen, die ich im Zuge der Einführung der DSGVO, bei meinem Arbeitgeber, Unterschreiben sollte. Es war zu prüfen in wie weit sie in ein laufendes Arbeitsrechtsverfahren mit meinem Arbeitgeber vor dem Arbeitsgericht Erfurt Einfluss nehmen können.
    Herr Scholze hat meine Anfrage zeitnah und sehr umfänglich beantwortet. Die Ausführungen waren für mich leicht verständlich und ich bin sehr zufrieden mit seinem Rat!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Kompetent und konkret

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Klare Informationen, kompetente Beratung:)
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und gern stehe ich Ihnen erneut hilfreich im IT-Recht & Urheberrecht zur Verfügung.
  • Einvernehmliche Regelung und Erstellung einer Vergleichsvereinbarung

    Bewertung vom 13.08.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    - sofortige Erreichbarkeit
    - gut verständliche Erstberatung
    - neue Vergleichsvereinbarung und Abschluß des Rechtsstreites zu unseren Gunsten erfolgte innerhalb kürzester Zeit
    Wir wurden immer über den Stand der Verhandlungen informiert.
    Wir hoffen die Angelegenheit ist damit endgültig erledigt und bedanken uns bei Herrn Scholze für seine Tätigkeit in unserem Sinne.
    Wir können Herrn Scholze guten Gewissens weiter empfehlen.
    von K. R.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sachlich und kompedent,kurzfristige Terminabsprachen schnelle Lösungen.
    von T. P.
  • Verteidigung gegen eine Abmahnung

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Vielen Dank für Ihre vollumfängliche und professionelle Unterstützung! Ich kann den Herrn RA Scholze von AID24 auf alle Fälle weiterempfehlen.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Komplikationslos und einfach per Telefonkonferenz - somit auch von zu Hause aus außerhalb der regulären Arbeitszeit. Insgesamt sehr gut weitergeholfen.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne bin ich weiter für Sie tätig.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwald Chrıstoph Scholze von AID24 bın zufrieden vor allem korrekt ehrlich und immer erreichbar ich enfehle jeden die wo Probleme haben mir Media und Internet Gauner und viele andren ich danke dir Herr scholze
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die einfachen klaren Worte!
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    RA Scholze hat mich schnell, fachlich kompetent und sehr nett beraten.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von N. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Uneingeschränkt Empfehlenswert! Teil 2

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die beinahe ständige Erreichbarkeit des Herrn RA Scholze, mitunter sogar am Wochenende, ist bemerkenswert und sucht mit Sicherheit seinesgleichen. Seine praktischen Tipps und Hinweise im täglichen Umgang mit der Materie sind ebenfalls für mich eine große Hilfe.
    Vielen Dank Herr Scholze!
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr ausführliche Darstellung! Vielen Dank
  • Uneingeschränkt empfehlenswert! Teil 1

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Es ist gar nicht so leicht einen höchst kompetenten Anwalt für das IT-Recht bzw. Urheber- & Medienrecht zu finden, dem man sich guten Gewissens anvertraut, obwohl man ihn nicht kennt; insbesondere wenn der Zeitdruck, den die klagende Partei aufbaut, zunächst gewaltig erscheint und man sich total hilflos fühlt. Ein, zwei Anrufe bei anderen Kanzleien ergaben - insbesondere in der Nachbetrachtung - erschreckende Erfahrungen.
    Herr Scholze hingegen hat es gleich im ersten Informationsgespräch, für das er sich unerwartet viel Zeit genommen hat, geschafft, mich zu beruhigen, in dem er mir die Sachlage in einfach verständlicher Sprache geduldig, kompetent und sachlich erläuterte und SÄMTLICHE Möglichkeiten und etwaige Folgen aufzeigte. Er machte mir Mut, mich zu wehren und mich nicht auf den vermeintlich einfacheren Deal einzulassen, so wie andere Anwälte es in ihrer scheinbaren Unwissenheit oder vermeintlicher Gleichgültigkeit, vorgeschlagen hatte.
    Teil2 folgt
    von P. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche Darstellung!
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 06.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr RA Scholze hat mich in meiner angeblichen Urheberrechtsverletzung unverzüglich ausführlich, kompetent und freundlich beraten. Meine Angelegenheit wurde schnell und effizient bearbeitet. Die AID 24 Rechtsanwaltskanzlei kann ich jederzeit weiterempfehlen.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer Abmahnsache.
  • Urheberverletzung

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche, kompetente, verständliche und faire Beratung im Dschungel der Urheberverletzung . Sehr empfehlenswert
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine nicht ganz einfache Abmahnsache, gern wieder.
  • Urheberverletzung

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Rechtsanwalt Scholze ist freundlich, nett, sehr kompetent. So muss das sein ! Sehr empfehlenswert.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • erfolgreiche Vertretung in Sachen Urheberverletzung

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente Beratung und Betreuung. Schwer verständliche Sachverhalte in Juristensprache werden erklärt und übersetzt.
    Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern helfe ich erneut.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Scholze hat mich unverzüglich, kompetent und freundlich beraten. Mein Anliegen wurde schnell und effizient behandelt. Empfehlenswerter Rechtsanwalt!
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung in der Abmahnsache.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 13.10.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin mit der juristischen Vertretung durch Herrn Scholze hoch zufrieden! Kann Herrn Scholze uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, gern werden wir als Fachanwalt für IT-Recht erneut für Sie tätig.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 07.07.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle Erreichbarkeit und Terminvereinbarung kurz vor dem Wochenende waren sogar noch möglich. Die Beratung und Unterstützung bei den Formalitäten waren super. Herr Scholze ist ein Rechtsanwalt den ich jeden gerne weiterempfehle.
    von F. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Gern helfe ich Ihnen erneut.
  • filesharing

    Bewertung vom 17.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr nett, hilfsbereit, kompetent und hat viel Geduld. Hat die Sache zu einem guten Abschluss gebracht.
    Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Gerne helfe ich erneut.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir hatten eine sehr gute Beratung und Vertretung, daher können wir Herrn RA Scholze nur weiterempfehlen.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!