Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. Christopher Mensching
Rechtsanwalt Dr. Christopher Mensching
(40)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Christopher Mensching

Kanzlei am Stintmarkt
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Erbrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Am Stintmarkt 6, 21335 Lüneburg Karte 04131 6087130

Kündigungsschutzklage gegen betriebsbedingte Kündigung; Abfindungsvergleich

Ich kann Herr Dr. Mensching auf jeden Fall weiterempfehlen. Er war immer sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Er hat in wenigen Wochen ein positives … weiterlesen

von T. L. am 16.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage gegen betriebsbedingte Kündigung; Abfindungsvergleich

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herr Dr. Mensching auf jeden Fall weiterempfehlen. Er war immer sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Er hat in wenigen Wochen ein positives Ziel für mich erreicht.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Vergleich vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching ist sehr gut auf meine Fragen eingegangen und hat einen für mich sehr positiven Vergleich erzielt. Weiterhin war er jederzeit erreichbar und hat stets schnell gehandelt.
    von T. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching hat mir, obwohl er alle Hände voll zu tun hat, schnell und professionell geholfen.
    von J. S.
  • Klage gegen betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching ist ein äußerst kompetenter, professioneller und engagierter Rechtsanwalt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
    Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das hervorragende und schnelle Verhandlungsergebnis.
    von S. P.
  • Sehr zufrieden mit Herrn Mensching

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es gab einen schnellen, unkomplizierten Kontakt.
    Herr Mensching hat die Kommunikation mit dem Arbeitgeber übernommen und einen guten Aufhebungsvertrag ausgehandelt.
    Bin sehr zufrieden und würde ihn definitiv weiterempfehlen.
    von L. M.
  • Kündigungsschutzklage (betriebsbedingte Kdgg u. Sonderkündigungsschutz des Datenschutzbeauftragten)

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Mensching ist sehr zu empfehlen! Er ist zuverlässig, kompetent, fachlich stark und arbeitet sehr sorgfältig!
    In diesem Sinne nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung! Und besten Dank an ihr freundliches Team!
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass wir ein so gutes Ergebnis erzielen konnten. Es zeigt sich mal wieder: Beharrlichkeit zahlt sich aus!
  • Spontane kurz Beratung

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatte ein mir wichtiges Anliegen welches kurzfristig schnell beantwortet wurde. Unkompliziert und professionell.
    von A. S.
  • In jeder Hinsicht empfehlenswert

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. Mensching hat mich jederzeit umfassend über den aktuellen Sachstand, seine Einschätzung des weiteren Verlaufes und die nächsten Schritte informiert. Die Gegenseite hat bis zuletzt an ihrer "Zermürbungstaktik" festgehalten, dann aber letztendlich doch kurz vor dem Kammertermin einem Vergleich zugestimmt. Wenn es Fristen einzuhalten gab, hat Dr. Mensching selbst wochenends und spätabends noch Zeit gefunden, entsprechend tätig zu werden.
    Uneingeschränkt empfehlenswert.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ihr Arbeitgeber war schon ein echt harter Knochen, aber wir waren härter. Es freut mich sehr, dass wir ein so gutes Ergebnis erzielen konnten.
  • Gehalt/Lohn

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin absolut zufrieden und habe nichts zu bemängeln. Kontaktaufnahme ging schnell und der Sachverhalt wurde schnell bearbeitet, sodass man zufrieden sein zustehendes Geld erhielt. Auch wurden keine Abstriche bezüglich des Einkommens gemacht. Man wurde herzlich empfangen und es gab keine Bevorzugungen.
    von V. K.
  • unkomplzierte tolle Zusammenarbeit

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch wenn ein Besuch beim Anwalt für Arbeitsrecht selten etwas Gutes als Hintergrund hat - freundlich, super schnell, proffesionell und verbindlich. Vielen Dank!
    von K. G.
  • Kündigungsschutzverfahren mit Abfindungsvergleich

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell und sympathisch , professionell
    von E. G.
  • Aushandeln eines sperrzeitneutralen Aufhebungsvertrages mit Abfindung und bezahlter Freistellung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einwandfreie, kompetente und schnelle Beratung. Note 1.
    von S. M.
  • Kündigungsschutzprozess

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gut
    von H. B.
  • Kündigungsschutzklage mit Abfindungsvergleich

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut betreut, alles wurde verständlich erklärt und Fragen oder Anliegen umgehend beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
    von E. L.
  • General-Vollmacht

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnell, unkompliziert, freundlich und klar.
    Ich war sehr angenehm überrascht. Vielen Dank Herr Dr. Mensching.
    Mein Dank geht auch an Frau Timm welche mich freundlich und kompetent telefonisch in Empfang genommen hat.
    von A. T.
  • Aushandlung eines Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching hat umfassend beraten hinsichtlich positiven wie negativen möglichen Auswirkungen der außergerichtlichen Verhandlungen. Er hat sich viel Zeit genommen und auf Mails sowie besondere Anlässe (z.B. Info meines Arbeitgebers) sehr zeitnah reagiert.
    Das Ergebnis des Aufhebungsvertrages entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
    Vielen Dank und mit Besten Empfehlungen von H.B. aus V.
    von H. B.
  • GmbH-Recht; Beratung zum Ausscheiden aus der GmbH; Teilnahme an Gesellschafterversammlung etc.

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Außerordentlich hervorragende Vertretung durch RA Dr. Mensching!
    Hochkompetent in Fragen bezüglich Gesellschaftsrecht und Arbeitsrecht.
    Seine Arbeit zeichnet sich durch klaren, eindeutigen und bestimmten Stil ohne Schnörkel aus.
    RA Dr. Mensching erkennt die „besonders wunden Punkte“ innerhalb rechtlicher Schwierigkeiten bzw. Punkte, die innerhalb eines Rechtsstreites zum Erfolg führen (könnten) sofort und geht klar für seine Mandantschaft vor.
    Sehr gut und empfehlenswert.
    von P. N.
  • Kündigungsschutzklage; Abfindungsvergleich

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung , gute Verteidigung
    von G. M.
  • Klage gegen die fristlose Kündigung eines Geschäftsführeranstellungsvertrages

    Bewertung vom 25.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Herrn Dr. Mensching für die sehr kompetente, einfühlsame und erfolgreiche Vertetung meiner Interessen in einer sehr emotional geführten Auseinandersetzung. Sollte ich noch einmal in eine solche Situation geraten, ist er sicher wieder meine erste Wahl!
    von J. H.
  • Prüfung eines Aufhebungsvertrages (insbes. Höhe der Abfindung, Vermeidung einer Sperrzeit)

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching hat mich sehr gut beraten und ist in jedem Fall der richtige Ansprechpartner.
    von M. P.
  • Kündigungsschutzklage vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Mensching ist ein sehr kompetenter Anwalt. Es fand ein jederzeit vollständiger und schneller Informationsaustausch statt. Durch die sachliche und fachliche Kompetenz wurden alle besprochenen Zielsetzungen erreicht. Sehr gute Arbeit! Ich würde Herrn Dr. Mensching jederzeit weiterempfehlen.
    von H. B.
  • Einklagen von Überstundenvergütung und Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 26.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden, habe mein Geld vom AG erhalten. Herr Dr. Mensching hat immer sehr schnell und problemlos per E-Mail geantwortet. Sogar auch an unüblichen Arbeitszeiten kam eine schnelle Antwort. Auch eine Frage zum anderen Sachverhalt wurde sogar einmal kostenlos beantwortet. Bei weiteren Fällen im Arbeitsrecht, wende ich mich gerne wieder an Herrn Dr. Mensching und seiner Kollegin (Frau T.). Sehr empfehlenswert und freundlich. Hat meinen Fall auch trotz PKH bearbeitet.
    von A. F.
  • Abwicklung eines deutsch-schwedischen Erbfalles

    Bewertung vom 20.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Mensching hat mich bei der Geltendmachung meines Erbanspruches in Schweden sehr kompetent
    beraten und vertreten. Seine Korrespondenz mit der Gegenseite erfolgte äusserst professionel in englischer
    Sprache. Ich wurde von ihm immer unverzüglich über neue Ergebnisse in der Angelegenheit informiert.
    Ohne seine Hilfe hätte ich meine Ansprüche nicht so erfolgreich durchsetzen können. Vielen Dank dafür.
    Auch die faire und angemessene Abrechnung möchte ich hervorheben.
    Ich kann Dr. Mensching uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Von M.B.
    von M. B.
  • Vertretung vor dem Arbeitsgericht (Kündigungsschutzverfahren)

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühle mich von Herrn Dr. Mensching hervorragend vertreten und werde ihn jederzeit im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Vor allem seine Besonnenheit und die Professionalität vermitteln sofort den Eindruck, in guten Händen zu sein. Die Beratung war sehr konstruktiv und lösungsorientiert. Eine Kündigung ist zunächst ein Schock, daher habe ich den juristischen Beistand als unglaubliche Erleichterung erlebt. Vielen Dank dafür!
    von T. B.
  • Vertretung vor dem Arbeitsgericht (Kündigungsschutzverfahren)

    Bewertung vom 08.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. Christopher Mensching ist sehr sympathisch und mitfühlend. Er hat sich sehr für mich eingesetzt und ich bin ihm für den Abschluss meiner Angelegenheit im Arbeitsrecht sehr dankbar.
    Die Kanzlei am Stintmarkt ist unbedingt weiterzuempfehlen!
    von S. D.