Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dr. Claudia Beineke

Kanzlei Claudia Beineke
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Verkehrsrecht
Englerthstr. 40, 52249 Eschweiler Karte 02403 555120

Rosenkrieg und Zwangsgeldbeschluss

Aufgrund von Kapazitätsengpass war eine Übernahme des Mandats leider nicht möglich. Der Verweis auf einen bestimmten Fachanwalt verlief negativ, keine Kapa … weiterlesen

von E. R. am 28.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 17 Bewertungen
  • Rosenkrieg und Zwangsgeldbeschluss

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Aufgrund von Kapazitätsengpass war eine Übernahme des Mandats leider nicht möglich. Der Verweis auf einen bestimmten Fachanwalt verlief negativ, keine Kapazität vorhanden, noch nicht einmal ein Rückruf. Der bisherige Rechtsbeistand sagte mir, ich sollte die Beschwerde selbst verfassen und ihm eine Durchschrift zukommen lassen. Insgesamt wurden über 10 Anwälte kontaktiert, wobei ich schon im Geschäftszimmer abgewimmelt wurde. Frau Dr. Beineke müsste für Ihren freundlichen Rückruf etc. pp. eigentlich 6 Sterne bekommen. Tragischerweise kam ich zu spät.
    von E. R.
  • Sehr zu Empfehlen

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    !!
    von S. L.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 23.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Dr. Beineke vertrat mich in Sachen Verkehrsrecht.
    Sie hat mit Ihrem einfühlsamen und fachlichen Wissen den Gerichtstermin verhindert.
    Ich fühlte mich jederzeit fachlich und menschlich unterstützt und kann Sie nur weiter
    empfehlen. B.H.
    von B. H.
  • Kompetent und Hilfsbereit

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte mich an Fr. Dr. Beineke gewendet, da man sie mir als äußerst engagierte, kompetente und hilfsbereite Anwältin empfohlen hatte. Man kennt sie in Eschweiler; das sagt schon viel aus. So erlebte ich sie auch prompt. Da ich mich in einer fachfremden Angelegenheit an sie wendete, schrieb sie umgehend zurück und verwies mich an einen Fachkollegen, der sich in meiner Angelegenheit (Beamtenrecht) auskennt.
    Es ist schön zu wissen, dass man auch Hilfe erfährt, wenn man nicht gerade das Fachanwaltsgebiet streift. Ich kann Fr. Dr. Beineke entsprechend als hilfsbereite und engagierte Anwältin nur empfehlen. Besten Dank!
    von J. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Beineke hat mich optimal beraten, hatte immer ein offenes Ohr und hat meine Anfragen zeitnah beantwortet. Da wir eine einvernehmliche Scheidung ohne einen 2. Anwalt hatten, ging alles reibungslos über die Bühne.
    Ich würde Frau Dr. Beineke immer wieder weiterempfehlen!!!
    von B. D.
  • Scheidung, Kinder

    Bewertung vom 02.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Top Anwältin,
    Mit dem Herzen Dabei aber bei Gericht Hart.
    Immer wieder gerne
    von S. E.
  • Scheidung und Umgangsrecht

    Bewertung vom 13.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Dr. Beineke stand mir in allen Angelegenheiten erstklassig zur Seite und hat teilweise in kürzester Zeit Schriftstücke für mich aufgesetzt (Umgangsrecht). Ich fühlte mich jederzeit bestens fachlich und menschlich unterstützt. Ich bedanke mich ganz herzlich.
    von S. V.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Beineke hat mich fast 2,5 Jahre bei meiner Scheidung mit anschließendem „strittigen“ Vermögensausgleich begleitet.
    Sie hat mich nicht nur juristisch optimal betreut, sondern war auch jederzeit "persönlich" an mir und meinem Sohn interessiert, fragte nach, baute auf, hielt Email Kontakt und hatte jederzeit ein offenes Ohr für meine Nöte.
    Ich würde Frau Dr. Beineke jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann sie nur bestens empfehlen!!!
    von J. S.
  • Frau beineke hat mich wegen Falscberatung eines anderen Anwalts (Anwalt/Gericht..)15000€) gerettet

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Zuvor:
    Ich bin von einem Anwalt aus JÜLICH TOTAL falsch beraten worden und zwar wegen Widerrufsrecht bei der Sparkasse! Eigentlich sollte dieser Anwalt mir den sichersten Weg aufzeigen. LEIDER hat er mich um die 15000€ kosten( Anwaltskosten/Gerichtskosten/ geg. Anwaltskosten usw..)Anwalt hat mich FAST ruiniert..
    WENN
    ich Frau Beineke nicht kennengelernt hätte.
    Ich ging zu Ihr als hoffnungslose Fall hin, und hat ihr geschildert dass ich von meinem Anwalt Falsch beraten worden bin und ich nun auf 15000€ Kosten sitze!!!
    Irgendwie war ich erleichtert, die richtige gefunden zu haben..nach 10 Minuten durchsichtigen der Unterlagen, sagte Sie mir... ja, Sie sind falsch Beraten worden!
    Dann..Frau Dr. Beineke hat mir die eine sehr offene und sachliche Auflistung der zu erwartenden Kosten und des Sachverhaltes darlegt.- Empfehlung jederzeit zu 100% -
    Übrigens: Beim Landgericht war sie erfolgreich
    von M. S.
  • Familienangelegenheit

    Bewertung vom 31.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch auf diesen Wege möchte ich mich nochmals bei Frau Frau Dr. Beineke ganz herzlich bedanken. Bedanken für die Zeit und Geduld mir die rechtlichen Aspekte des Verfahrens immer sehr verständlich zu vermitteln, in den Verhandlungen mit bewundernswerten Geschick das optimalste zu erreichen. Da ich weiter entfernt Wohne konnte das ganze Verfahren weitgehend per Email und Telefon durchführt werden. Insbesondere habe ich das gute Vertrauensverhältnis, das von Anfang an bestand schätzen gelernt. Für mich persönlich war es sehr wichtig das Frau Dr. Beineke mit hoher fachlicher Kompetenz auf der Sachebene die Verhandlungen in der Familienangelegenheit geführt hat. So kann ich den Schriftwechsel zwischen den Parteien auch in einigen Jahren mit guten Gewissen vertreten. Jetzt da das Verfahren fast abgeschlossen ist, ist dies wohl einer der wichtigsten Aspekte für meine Zukunft.
    von S. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank für die kompetente und korrekte Arbeit. Meine Fragen sind immer umfangreich und zeitnah, oft per Email am heiligen Sontag beantwortet worden. Immer wurde offen ausgesprochen, was mich erwarten kann. Nie etwas angedeutet, was nicht haltbar ist. Würde ich alle positiven Erfahrungen wiedergeben, mein erstes Buch würde entstehen. Mit seht gutem Gewissen kann ich Frau Dr. Beineke empfehlen. Bei all der Seelenschwere, die Rechtsstreitigkeiten mitbringen, find ich den rechten, ehrlichen Weg erstrebenswert. Auch dies fand ich bei Frau Dr. Beineke.
    von H. J.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.12.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Beratung und echte Unterstützung.
    von U. W.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 21.11.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Dr. Beineke hat meinen Mann und mich bei einem Mietrechtstreit ( Nebenkostenabrechnung ) hervorragend vertreten. Da wir mit dem damaligen Vermieter selber nicht mehr reden konnten, hat Sie alles für uns übernommen und nach längerem hin und her eine Einigung zu unseren Gunsten erreicht und das alles ohne die Gerichte zu bemühen. Wir sind Ihr sehr dankbar, dass diese leidige Angelenheit, dank Ihrer fachlichen Kompetenz ein so gutes Ende nahm. Mein Mann und ich können Frau Dr. Beineke in Sachen Mietrechtschutz auf jeden Fall, mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von C. S.
  • DIVERSE SACHGEBIETE-FAMILIE-EIGENTUM UND STRAFRECHT

    Bewertung vom 04.07.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    FRAU DR BEINEKE STAND MIR MIT RAT UND TAT UND PERSÖNLICHEM ZUSPRUCH-IN DEN WOHL SCHWÄRZESTEN STUNDEN MEINES LEBENS ZUR SEITE- NICHT NUR MIT IHREM FACHLICHEN
    HOCHKOMPETENTEN RECHTSRAT-SONDERN AUCH MIT PERSÖNLICHER
    ANTEILNAHME-
    SIE WAR FÜR MICH JEDERZEIT ERREICHBAR-PER INTERNET-ODER MAIL-AUCH AN WOCHENENDEN-DIE FREUNDLICHKEIT IHRER MITARBEITER IST HERRAUSRAGEND:TERMINE WURDEN KURZFRIßTIG VERGEBEN-
    IHR ENGAGEMENT VOR GERICHT UND IN DER VERHANDLUNG IST
    HERVORRAGEND-SIE LÄSST SICH VON GEGENANWÄLTERN NICHT
    UNTERBUTTERN- EMPFEHLE JEDEM DER EIN RECHTSPROBLEM HAT
    DIESE KANZLEI MIT VOLLER ÜBERZEUGUNG:
    von K. S.
  • Vorabanfrage

    Bewertung vom 09.03.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Beineke war die einzige Anwältin/Anwalt die eine sehr offene und sachliche Auflistung der zu erwartenden Kosten und des Sachverhaltes darlegte. Besonders erwähnenswert ist, dass die Beratung
    ganz und gar nicht Gewinn optimiert war, sondern sich an meinen objektiven Möglichkeiten richtete.
    Sollte ich in meiner Angelegenheit eine rechtliche Vertretung benötigen werde ich auf jeden Fall Frau Dr. Beineke beauftragen.
    von S. R.
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 07.12.2013 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr kurzfristige Terminvereinbarung möglich, ausgezeichnete fachliche Beratung, Frau Beineke ist sehr kompetent auf ihrem Fachgebiet, ausgleichend und nach Alternativen für eine Vereinbarung suchend, sehr nette und persönliche Gesprächsatmosphäre, ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut vertreten. Sehr empfehlenswert.
    von W. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.11.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dr. Beineke hat mich in einer Familiensache mit großem Engagement vertreten. Ich war außerordentlich zufrieden mit ihrer gewissenhaften, durchsetzungsstarken und von hoher fachlicher Kompetenz getragenen Arbeitsweise, die insbesondere meine wirtschaftlichen Interessen nie aus dem Blickfeld geraten ließ.
    Ich kann Frau Dr. Beineke uneingeschränkt weiterempfehlen
    von C. H.