Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Claudia Eschborn

Eschborn Rechtsanwälte
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Mediation • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Zivilrecht
Hauptstr. 332, 65760 Eschborn Karte 06173 9398760

Diese Anwältin ist jeden Cent wert...

Frau Eschborn hat mich im letzten Jahr in zwei voneinader unabhängigen Rechtsstreitigkeiten vertreten. Bei beiden war der Ausgang für mich zunächst ungewis … weiterlesen

von B. B. am 08.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 37 Bewertungen
  • Diese Anwältin ist jeden Cent wert...

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Eschborn hat mich im letzten Jahr in zwei voneinader unabhängigen Rechtsstreitigkeiten vertreten. Bei beiden war der Ausgang für mich zunächst ungewiss. Da ich keinen Versicherungsrechtsschutz besitze, habe ich ihr Angebot einer kostenfreien Rechtsberatung gerne angenommen. Sie gab mir in beiden Fällen vorab eine klare Perspektive, worauf ich Sie mit der Wahrung meiner Interessen beauftragt habe.
    Beide Streitfälle hat Sie mit bemerkenswertem Einsatz, hoher Sachkunde und Unnachgiebigkeit in der Sache in meinem Sinne positiv zu Ende geführt Die Ergebnisse übertrafen meine Erwartungen bei Weitem.
    Wer juristischen Beistand braucht ist bei ihr an der richtigen Adresse.
    von B. B.
  • Testament

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vor einiger Zeit hatte Frau Eschborn bereits meine Ansprüche gegenüber einer Airline erfolgreich durchgesetzt.
    Diesmal ging es um ein Testament. Die möglichen Optionen wurden mir von Frau Eschborn verständlich erklärt und das Für und Wider ausführlich erläutert, so dass nach der guten und fürsorglichen Beratung eine finale Entscheidung leichtfiel.
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit bei der Errichtung des Testaments.
  • Mietrückstand

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Zehnter hat sich in kürzester Zeit um mein Problem gekümmert.
    Ich kannn Herrn RA Zehnter als Anwalt sehr empfehlen. Er ist sehr erfahren, kompetent und hat sehr gut informiert,
    von A. M.
  • Profesionell, sehr gute Atmosphäre

    Bewertung vom 01.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin von Herrn Zehnter fachlich und in sehr angenehmer Art und Weise auch menschlich bestens und schnell beraten worden. Das Ambiente der Praxis rundete das Gespräch ab.
    Ich würde mich jederzeit wieder in dieser Kanzlei beraten lassen.
    Sabine M.
    von S. M.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Eschborn hat mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden, als es um die Erbschaftsangelegenheit meines Vaters ging. Sie ist eine grossartige Rechtsanwaeltin und war immer auf meiner Seite. Ich wuerde ihren Kontakt jedem weiterleiten.
    Vielen Dank, Frau Eschborn!
    von A. M.
  • Steiniger weg durch die Scheidung

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eschborn hat mich sehr gut und professionell durch mein Scheidungsverfahren begleitet, dies war ein sehr schwerer weg, fast 2 Jahre . Sie hat mir mit sehr freundlicher Kompetenz und guter Beratung zu 100% geholfen, Frau Eschborn war immer für mich da und hat ein exzellenten Job gemacht.
    Vielen Dank dafür, Sie sind für mich die BESTE ANWÄLTIN !!! Ich kann Frau Eschborn zu 1000 % empfehlen.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre netten Worte und das tolle Lob! Ich freue mich sehr, dass wir die Scheidung, den Versorgungsausgleich, den Zugewinn und Trennungs- und Kindesunterhalt sowie den Umgang regeln konnten, auch wenn es etwas gedauert hat. Danke für die nette Zusammenarbeit!
  • Rückerstattung für nicht geliefertes Fahrrad

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach Ablehnung der Annahme des stark beschädigten Pakets war die Rückerstattung seit 4 Wochen nicht erfolgt. 1 Tag nach der anwaltlichen Mahnung war das Geld dann auf meinem Kreditkartenkonto, und die Anwaltsgebühren hat der Shop bezahlt. Schneller erfolgreicher Abschluss, jederzeit gerne wieder.
    von H. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung meiner Arbeit. Ich freue mich, dass wir gemeinsam so schnell erfolgreich waren.
    Freundliche Grüße
  • Überfällige Abrechnung der Mietkaution

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Abrechnung der Mietkaution meiner letzten Wohnung war überfällig. In der Kanzlei Eschborn habe ich kurzfristig einen Beratungstermin erhalten. Die Beratung war sehr gut strukturiert; die Möglichkeiten und Erfolgsaussichten wurden herausgearbeitet. Dabei wurden auch die Kosten im Blick behalten. Der Fall war nach kurzer Zeit gelöst. Ich wurde sehr gut beraten und empfehle die Kanzlei gerne weiter.
    von S. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Eschborn ist eine kompetente und ruhige Anwältin, die meiner Tochter in ihrem Unterhaltsverfahren einfühlsam und erfolgreich zur Seite stand. Sie hat in diesem nervenaufreibenden Verfahren immer einen kühlen Kopf behalten. Wer eine fähige Anwältin benötigt, ist bei Ihr bestens aufgehoben.
    von A. I.
    Kommentar der Anwältin:
    Unterhaltsansprüche volljähriger Kinder gegen die eigenen Eltern sind immer eine heikle Sache, weil auch viele Emotionen damit verbunden sind. Wenn der Vater (oder die Mutter) keinen Unterhalt zahlt, bleibt aber oft keine andere Möglichkeit, als der Weg zum Gericht. Ich bedanke mich für den freundlichen Kommentar über meine Arbeit. Schön, dass wir gemeinsam erfolgreich waren.
  • Erbstreitigkeit

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe Frau Eschborn schon in anderer Angelegenheit in Anspruch genommen und war sehr zufrieden.In meinem erbrechtlichen Fall hat Sie mir kompetent juristisch wie emotional zur Seite gestanden.Nochmals vielen Dank
    B.B.-W.
    von B. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Pflichtteilsansprüche und Pflichtteilsergänzungsansprüche sind oft auch mit einer großen emotionalen Belastung verbunden, weil man schließlich von einem nahen Angehörigen enterbt wurde. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Mietrecht, Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Eschborn begleitet uns bereits seit vielen Jahren mit all ihrer Kompetenz. Regelmäßiger Kontakt per E-Mail und eine kompetente Abwicklung ist garantiert. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke!
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für Ihre netten Worte. Wenn unsere Mandanten aus dem Main-Taunus-Kreis, aus dem Hochtaunus-Kreis, aus Frankfurt und Umgebung mit unserer anwaltlichen Beratung und Vertretung zufrieden sind, ist das ein großes Lob und gleichzeitig Ansporn für uns.
  • Gegnerische Versicherung will nicht zahlen

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Eschborn hat sofort einen Termin für mich. Ich brauchte mich nach unserem Gespräch um nichts mehr zu kümmern. Frau RA Eschborn hat allen Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung und auch unserer Werkstatt koordiniert und die Versicherung hat dann doch relativ schnell gezahlt obwohl sie zunächst eine Zahlung abgelehnt hatte.
    von B. F.
  • Meine Scheidung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RA Eschborn hat mich sehr gut durch mein Scheidungsverfahren begleitet. Sie hat mir mit sehr freundlicher Kompetenz und guter Beratung wirklich nett und positiv geholfen.
    Vielen Dank dafür und sollte ich mal wieder anwaltliche Hilfe benötigen, komme ich ganz sicher wieder auf Sie zurück
    von H. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Nach dem Abschluss eines einvernehmlichen oder auch streitigen Scheidungsverfahrens freue ich mich besonders über Lob meiner Mandanten. Scheidungen sind immer mit vielen Emotionen beladen und alle Seiten sind froh, wenn das Verfahren zu Ende geht. Als Rechtsanwältin ist mir eine gute Zusammenarbeit mit meinen Mandanten besonders wichtig. Danke für Ihre freundliche Bewertung meiner Arbeit.
  • Ordnungswidrigkeitenverfahren

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Betreuung in meinem Fall in Sachen Verkehrsrecht. Sehr empfehlenswert!
    von C. Z.
  • Erstklassige Beratung

    Bewertung vom 03.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war ein sehr angenehmes und strukturiertes Beratungsgespräch, in dem ich für mich wichtige neue Fakten mitnehmen durfte und mein bisheriges Wissen über den Sachverhalt absichern konnte.
    von T. H.
  • Langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unsere Familie arbeitet bereits seit mehreren Jahren erfolgreich mit Frau Rechtsanwältin Eschborn zusammen. Wir sind stets zufrieden, da Sie kompetent nach Lösungen sucht und diese umsetzt, die unseren guten Namen in Sachen Vermietung weiter tragen.
    von M. R.
  • Immer wieder gern zu Frau Eschborn

    Bewertung vom 27.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kurzfristiger Termin, sehr kompetent, ohne Schnörkel auf den Punkt, telefonische Rückfragen jederzeit möglich.
    von C. E.
  • Gute Beratung

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allgemein kenne ich mit solchen Rechtsdingen sehr wenig aus. Frau Eschborn schafft es jedoch mir verständlich meine Situation zu erklären und bietet exzellenten Rechtsbeistand.
    von P. S.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 09.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wer sich gegen seinen Mieter wehren möchte sollte gut gewappnet sein. Mit Frau Eschborn war ich gut beraten. Neben der Kompetenz im Bereich Mietrecht bringt sie auch das richtige Fingerspitzengefühl mit, um für alle Beteiligten eine gute Lösung zu finde.
    von J. H.
  • sehr zufrieden

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In einer Mietangelegenheit hat mich Frau Eschborn erfolgreich vertreten - danke dafür.
    von D. I.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit meiner rechtlichen Vertretung, Frau Claudia Eschborn, sehr zufrieden. Nachdem ich zuvor Mandantin einer bekannten Kanzlei in Kronberg war, welche sich meiner Belange nicht entsprechend annahm, und 1 1/2 Jahre, ohne ein Ergebnis zu erzielen, ins Land gingen, nahm sich Frau Eschborn meiner an. Sie hörte mir zu, schätze meine Vorderungen entsprechend ein und erzielte ein Ergebnis, das über meinen Erwartungen und vorherigen Berechnungen lag. Zudem fühlte ich mich bei Frau Eschborn sehr gut beraten, durch Ihre Souveränität in jeglicher Hinsicht (Einhalten von Fristen, Informationsweitergabe, Aufzeigen von Alternativen, etc.) bestens betreut. Auch bei künftigen Angelegenheiten werde ich auf Claudia Eschborn setzen.
    von M. S.
  • Pfichtteilsansprüche

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Rechtsanwältin Eschborn brachte mein Anliegen schnell und kompetent zum Erfolg. Danke dafür. Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von B. C.
  • Schnell und Kompetent

    Bewertung vom 27.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vertretung in einer Versicherungsangelegenheit nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall.
    Schnelle Terminvergabe, regelmäßiger Kontakt per E-Mail, kompetente Abwicklung. Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Danke
    von M. K.
  • Super Anwaltskanzlei im Main-Taunus-Kreis

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Auf der Suche nach einem Rechtsanwalt im MTK bin ich auf die Kanzlei in Eschborn / Niederhöchstadt gestoßen. Zu Unrecht wurde ich auf Zahlung eines höheren Betrages in Anspruch genommen. Rechtsanwältin Eschborn kümmerte sich schnell, zuverlässig und erfolgreich um mein Anliegen. Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!
    von J. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die netten Worte. Ich habe mich gerne um Ihre Forderungsangelegenheit gekümmert.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Eschborn hat mich in einer Vertragsangelegenheit mit einem Ausländischen Lieferanten sehr gut und erfolgreich vertreten und kann deshalb die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von K. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass unsere Strategie zum gewünschten Erfolg geführt hat. Zum Glück konnte die Korrespondenz in Englisch abgewickelt werden und ich musste nicht mein spärliches Italienisch bemühen!