Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Petrikowski-Dau

Bewertungen von Claudia Petrikowski-Dau

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
11 Bewertungen
Mein Kampf gegen die Berufsgenossenschaft von C. H. am 30.11.2020 Frau Petrikowski-Dau hat mich die letzten 6 Jahre gegen die Berufsgenossenschaft vertreten.Leider war dies kein Zukerschlecken,denn die Gegenseite hat jedes positive Gutachten ins Gegenteil verkehrt. Ich hatte das Glück das Frau Petrikowski-Dau aber immer wieder fachlich kompetent dagegen hilt und sie mir alle meine Beeinträchtigungen auch glaubte.Ich war des öfteren Bereit aufzugeben aber Frau Petrikowski-Dau hat mich immer wieder auf den Weg gebracht.Und es hat sich gelohnt nach fast 7 Jahren Rechtsstreit haben wir gewonnen.Vielen Dank dafür,ich weiß das dies auch in der Zukunft mein 1 Anlaufpunkt sein wird wenn ich einen Anwalt/in benötige.
Kommentar der Rechtsanwältin: 6 Jahre!!! Wir haben wirklich gekämpft! Alles Gute für Sie. Und auch auf diesem Weg vielen Dank für den schönen Blumengruß Ich drück Sie aus der Ferne coronakonform :-) Herzlichst, Ihre Rechtsanwältin Petrikowski-Dau
Verkehrsdelikt von G. B. am 22.02.2020 Es war eine kurze, schnelle und positive Erfahrung, die für mich erfolgreich ausging. Frau Petrikowski kann ich jederzeit empfehlen.
Antrag auf Kostenerstattung für notwendige private Behandlung von gesetzlicher Krankenkasse von I. L. am 10.02.2020 Sehr kompetente und zudem freundliche, empathische und einfühlsame Beratung. Frau Petrikowski hört gut zu und nimmt sich die notwendige Zeit. Aufzeigen und gemeinsames Abwägen verschiedener Möglichkeiten. Fachlich sehr gute, engagierte und erfolgreiche Vertretung im außergerichtlichen Bereich! Schnelle und gute Kommunikation im weiteren Verlauf. Ich habe mich sehr gut vertreten und dadurch sehr entlastet gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Frau L., manchmal geht es wirklich schneller, als man denkt. Ich wünsche Ihnen alles Gute auf Ihrem langen Weg. Viele Grüße Petrikowski Rechtsanwältin
Gehacktes Kundenkonto von R. P. am 13.01.2020 RAin Petrikowski ist freundlich, kommunikativ, kompetent und effizient. Wer ihr vertraut, sie ihre Arbeit machen lässt und wer die entsprechende Mitarbeit ebenso zeitnah erledigt, um die sie bittet, ist bestens beraten und vertreten. In meiner Angelegenheit konnte eine schnelle und sehr zufriedenstellende Lösung gefunden werden. R. P.
Verkehrsunfall von R. K. am 26.11.2019 Frau Rechtsamwätin Petrikowski hat mich in meiner Unfallsache sehr gut und kompetent vertreten. Das gesamtes Kanzlei-Team ist sehr engagiert und freundlich. Kann man nur empfehlen.
Verkehrsunfall von J. S. am 05.11.2019 Frau Petrikowskie ist sehr professionell und unbedingt empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichst, Ihre Petrikowski Rechtsanwältin
Rentenangelgenheit von K. B. am 24.07.2019 Man kann voll und ganz auf Frau Petrikowski zählen. Sie hat das optimalste Ergebnis für mich erreicht. Die hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und ich kann sie absolut weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Frau B., ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung. Lassen Sie es sich bitte gut gehen... Mit freundlichen Grüßen Petrikowski Rechtsanwältin
Wiederholt Ansprüche gegen Krankenkasse bekommen von M. S. am 21.02.2019 Frau Petrikowski vertrat mich wiederholt gegen die Krankenkasse und sorgte dafür, dass alle meine Ansprüche, aus nur teilweise gezahlten Physiotherapien der letzten drei Jahre, erstattet wurden. Man fühlt sich zudem bei ihr rundum wohl und hat das Gefühl bestmöglich vertreten zu werden. Gruß M.S.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr S., wirklich schön, dass das mal wieder so gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positives feedback. Herzlichst, Petrikowski Rechtsanwältin
Gleiche Antwort gab mir meine Mutter von L. S. am 16.02.2019 Antworten waren keine Rechtsberatung denn die hätte sie erst gegeben wenn man vorbei kommt . Auf die Frage ob ich den Arzt zur Verantwortung ziehen kann oder ihm eine 2. Chance zur beheben geben soll sagte sie mir "da würde ich aber nicht mehr hingehen" . Diese Antwort hatte ich schon von meine Mutter bekommen die Hausfrau ist! Dafür muss man kein jura studieren! Sie hat allgemein und völlig nebensächlich geantwortet. Ich weiß jetzt immernoch nicht ob ich den verklagen kann bzw ob der mir das kostenlos erneuern muss. Auch war sie nicht unbedingt freundlich.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau S., leider haben wir uns nicht persönlich kennen gelernt. Ich sollte Ihren Fall anhand Ihrer kurzen schriftlichen Schilderung beurteilen. Eine Beurteilung, welche rechtlichen Möglichkeiten Sie ggf. haben, kann so nicht erfolgen. Diese Tatsache ändert sich auch nicht durch Ihre negative Bewertung. Fragen nach einer wirksamen Aufklärung und einer sach-und fachgerechten Operation können erst nach einem persönlichen Gespäch und der Sichtung der maßgeblichen Behandlungsunterlagen beantwortet werden. Ich bedaure, wenn Ihnen diese Umstände nicht passen. Alles Gute für Sie, Petrikowski Rechtsanwältin
Anfrage zum Sozialrecht von T. D. am 23.10.2018 Schnelle Beantwortung meiner , per E-Mail über Anwalt.de gesendeten , Anfrage .
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bedanke mich für Ihr positives feedback.
Behandlungsfehler von J. S. am 09.02.2018 Frau Petrikowski ist äusserst kompetent ,sehr freundlich und ich bin mit ihrer Arbeit hochzufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre wirklich sehr freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in Ihren Rechtsfragen zur Seite.

Claudia Petrikowski-Dau bewerten

Bewertung abgeben