Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Clemens G. Schug

Bewertungen von Clemens G. Schug

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
50 Bewertungen
Verkehrsrecht von P. R. am 26.04.2021 Sehr Professionell und vorbereitet.Verfahren wurde eingestellt. Nur zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und viel Spaß beim Autofahren!
TOP Anwalt 1A!!! von N. S. am 17.03.2021 Mega guter Anwalt kann ich nur weiter empfehlen! Immer gut und sehr kompetent beraten worden und bei Gericht immer das Beste bzw einen Freispruch rausgeholt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Strafrecht von S. S. am 05.02.2021 Herr Clemens Schug hat mich super gut verteidigt, er ist ein brillianter Anwalt, der von Anfang an die Führung in meinem Prozess hatte. Durch seinen großen Erfahrungsschatz bezüglich geeigneter Fälle im Strafrecht sowie gezielte Argumentation und Überzeugungsarbeit, konnte er eine Einstellung des Verfahrens am Prozesstag erreichen. Herzlichen Dank Herr Schug, dass Sie sich so voller Enthusiasmus und Herzblut für mich eingesetzt haben. S-M.S
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung! In ihrer Angelegenheit wünsche ich ihnen viel Erfolg (und gute Nerven :-) !)
Der Beste der Welt von J. D. am 26.01.2021 Er hilft einem wo er kann, ein sehr menschlicher Mann. Ohne ihn wäre ich in Schweden!! Schönen Gruß Joachim Daun
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung und bleiben sie gesund!
Einfach ein Klasse Anwalt von D. K. am 27.12.2020 Ich kann Herr Schug 100% weiterempfehlen Top Anwalt Ich denke einer der besten die es gibt und absolut menschlich Vielen vielen Dank für Ihre tolle Hilfe schon zum zweiten mal wurde mir super geholfen
Kommentar des Rechtsanwalts: VielenDank für die tolle Bewertung! Ihnen und ihrer Familie einen guten Rutsch ins neuen Jahr und vor allem Gesundheit!
Verkehrsordnungwidrigkeit von M. W. am 04.08.2020 Super Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Verfahren wurde eingestellt. Absolut empfehlenswert ! Klasse Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Jederzeit wieder gerne!
Ermittlungsverfahren von M. A. am 17.07.2020 In einer ziemlich heiklen Angelegenheit gegen mich, hat Herr RA Schug umgehend alles notwendige in die Wege geleitet um das Verfahren zu kontrollieren. In einem Gespräch zu der Angelegenheit, das mich physisch angespannt hatte, konnte er mir durch seine gelassene Art und die Fähigkeit zuzuhören etwas vom meiner Anspannung nehmen. Durch seinen Einsatz wurde das Verfahren eingestellt. Vielen Dank! M.A.
Ordnungswidrigkeitsverfahren von A. F. am 03.07.2020 Dank Herr Schug wurde das Verfahren eingestellt schon zum zweiten mal wurde ich super vertreten
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für ihre Bewertung!
Top Anwalt von J. S. am 13.05.2020 Top Anwalt - Hat meinen Sohn sehr gut beraten und geholfen . Kann man nur weiter empfehlen Den hätte ich auch gerne 2006 gehabt dann wäre die Schuldigen bestraft worden .5 Sterne auf jedem Fall
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Ermittlungsverfahren von W. M. am 14.12.2019 Liebe Leser, wenn ein Ermittlungsverfahren der Staatsanwaltschaft über einen hereinbricht, ohne daß man sich schuldig fühlt was Falsches getan zu haben, was aus Verteidigersicht auch so gesehen wird, der Staatsanwalt dies allerdings juristisch anders einschätzt und beabsichtigt in einer Anklageerhebung eine Freiheitsstrafe von 1 Jahr zu fordern, ohne dass eine Vorstrafe vorliegt, so braucht man einen kompetenten Strafverteidiger, der mit Herzblut sich der Angelegenheit annimmt und das Verfahren bereits in der Ermittlungsphase sehr frühzeitig zur Einstellung bringt. Dafür einen ganz lieben Dank an Herrn Schug, der mich vor einer möglichen Vorstrafe bewahrt hat. Niemand sollte dem Irrglauben verfallen, sowas könne einem selbst nicht passieren--ich hätte es bis dato auch nicht für möglich gehalten. Viele Grüße
Ein sehr guter Anwalt von T. V. am 19.10.2019 Herr Schug hat mich in mehreren Verfahren optimal verteidigt. Rhetorisch brilliant und fachlich beschlagen hat den nötigen Mumm um die Interessen seiner Mandanten durchzusetzen. Sehr empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Top Anwalt von W. B. am 23.03.2019 Sehr kompetenter Rechtsanwalt , absolut empfehlenswert
Verhandlung von J. D. am 10.01.2019 Hat mich sehr gut vertreten. Einfach der beste.Danke
Erbsache von c. p. am 06.12.2018 Sehr Kompetenter und Freundlicher Anwalt und Mensch, holt das Höchstmögliche für seine Mandanten heraus. Jederzeit wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung! Ihnen und ihrer Familie wünsche ich eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue jahr!
Ordnungswidrigkeit von C. L. am 17.07.2018 Herr Schug hat verhindert dass ich meinen Führerschein verliere und eine MPU machen musste. Er hat mich zweimal vor Gericht sehr kompetent Vertreten. Ich würde mich immer wieder an Ihn wenden. Wenn Sie einen sehr guten Anwalt brauchen, wenden Sie sich an Herrn Schug. Danke für gute die Betreuung. von C.L. am 17.7.2018
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und von nun an: Allzeit gute Fahrt!! :-)
Ein echter Helfer und Kämpfer von M. G. am 14.06.2018 Ein klasse Anwalt und trotzdem ein Mensch wie Du und ich. Fachlich sehr kompetent und alle Fragen werden verständlich beantwortet. Auch immer erreichbar für seine Klienten. Ein sehr netter Mensch,geradeaus und direkt. Sehr zu empfehlen!! Ich bedanke mich nochmals für die Hilfe und wünsche weiterhin ganz viel Erfolg und viele Mandate! M.Geiger
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Entzug der Fahrerlaubnis von D. B. am 28.12.2017 Mir wurde der Führerschein entzogen. Herr Schug als meine Rechtsbeistand hat mir sehr gut geholfen. Meinen Führerschein habe ich nun auch wieder. Ich kann Herrn Schug und sein Team absolut weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.
Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Brandstiftung von M. Z. am 01.09.2017 Ich habe Herrn Schug empfohlen bekommen und es war, wie sich herausstellte, eine sehr gute Empfehlung. In einem gemeinsamen Termin haben wir die polizeilichen Vorwürfe besprochen und daraufhin hat Herr Schug eine Einlassung bei der Staatsanwalt formuliert. Folge war, dass das Ermittlungsverfahren von der Staatsanwaltschaft in allen Punkten eingestellt wurde. Herr Schug zeichnete sich durch seine hervorragende Fachkompetenz aus und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Verkehrsrecht von A. F. am 06.05.2017 Nur zu empfehlen sehr kompetent und menschlich top
Urkundenfälschung - Kreditkartenbetrug von A. R. am 03.05.2017 Es gibt immer Menschen die einem Steine in den Weg legen. Die nicht davor zurückschrecken Gerichte damit zu beauftragen dich zu verurteilen und wegzusperren. In dem Fall kommt man alleine nicht mehr weiter. Mir wurde Herr Schug empfohlen und ganz im Ernst! Was besseres hätte mir nicht passieren können. Herr Schug gab mir bei sämtlichen Terminen und Gesprächen den Halt den ich in der Situation für meine Kinder, da ich alleinerziehend bin brauchte. Daher nochmals vielen vielen Dank. Um es menschlich zu sagen hier trifft fachliches können auf cooles Auftreten. Ich bin nicht nur von der sachlichen Kompetenz beeindruckt. Sondern auch von der überaus menschlichen Art. Jederzeit wieder. Nochmal auch im Namen meiner Kinder Danke
Strafverfahren von D. L. am 01.03.2017 Ein sehr kompetenter Anwalt, kann ihn nur weiter empfehlen. Dank ihm wurde das Verfahren eingestellt, er ist ein super Mensch und versteht wirklich was von seinem Beruf.
Gefährliche Körperverletzung, Verkehrsrecht von I. M. am 26.02.2017 Beide Verfahren wurden eingestellt nachdem ich Herrn Schug eingeschaltet habe. Super Anwalt und menschlich auch ein cooler Typ, man fühlt sich bei ihm einfach gut aufgehoben. Gibt es heutzutage bei Anwälten leider nicht mehr oft. Kann ihn wirklich empfehlen.
Ordnungswidrigkeitenrecht von D. M. am 18.02.2017 Wurde von Herrn RA G. Schug optimal beraten und gut vertreten. Vielen Dank!
Verkehrsrecht von A. S. am 02.02.2017 Sehr kompetenter Anwalt ! Fachlich und Menschlich Top ! Sofort wieder ...
Strafverfahren wegen Betruges von H. E. am 18.01.2017 Ich kann mich garnicht genug bei Herrn RA Schug für die hervorragende Beratung und sehr kompetente und erfolgreiche Verteidigung vor Gericht bedanken. Herr RA Schug ist ein Top Anwalt und in jedem Fall besonders empfehlenswert. Nochmals vielen herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Clemens G. Schug bewerten

Bewertung abgeben