Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Oleksandra Cofala

Rechtsanwaltskanzlei Cofala
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mediation • Unterhaltsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne zu allen familienrechtlichen Fragen rund um die Corona-Pandemie, z.B Neuberechnung von Unterhalt, Durchführung von Umgängen,etc.

Konrad-Adenauer-Allee 33, 86150 Augsburg Karte 0821 50859270

Scheidung

Frau Cofala kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat mich kompetent über mein komplettes Scheidungsverfahren hinweg begleitet. Zunächst in einem e … weiterlesen

von F. Z. am 02.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Sie hat mich kompetent über mein komplettes Scheidungsverfahren hinweg begleitet. Zunächst in einem ersten Gespräch, wo sich mich umfassend über meine Rechte und Pflichten gegenüber meiner "lieben" Noch-Frau aufklärte.
    Dann auch im gerichtlichen Scheidungsverfahren. Sie zeigte sich vor Gericht sehr engagiert.
    Nun bin ich glücklich! Geschieden von meiner Xanthippe.
    Sollte ich nochmals in die Versuchung kommen, erneut zu heiraten (was ich mir aktuell nicht vorstellen kann...) und dort erneut Probleme auftreten, weiß ich schon heute, an wen ich mich vertrauensvoll wenden würde.
    Frau Cofala: Vielen Dank für alles!
    von F. Z.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der komplette Vorgang wurde sehr professionell durchgeführt. Die Beratung war immer auf höchstem Niveau und sehr freundlich. Nochmal vielen Dank für die Unterstützung.
    von C. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich bedanke mich herzlich für das Feedback und die angenehme Zusammenarbeit.

    Gerne stehe ich Ihnen auch künftig für Fragen aus dem Familien- und Erbrecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Oleksandra Cofala
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala wurde mir von anderen empfohlen. Sie hat mich sehr gut beraten, vertreten und mich erfolgreich durch die Scheidung geführt. Ich denke das ich keine bessere Anwältin dafür haben hätte können.
    von D. M.
  • Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 15.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala war mitfühlend und sachlich zugleich. In allen Fragen zu Unterhalt, Sorgerecht und Scheidung hat sie sich ausreichend Zeit für mich genommen und mir alle Sachverhalte und Rechtslagen verständig und einfach erklärt. Ich habe mich in dieser schwierigen Zeit vor der Scheidung bei ihr in guten Händen gefühlt.
    von K. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit!

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehe für Rückfragen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Beratung bei Trennung und Scheidung

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala wurde mir von einem ihrer Gegner empfohlen. Er meinte, sollte er sich noch mal scheiden lassen, dann wird Frau Cofala seine Rechtsanwältin. Und ich muss sagen, das stimmt. Auf der Gegenseite würde ich sie auch nicht haben wollen.
    Ich bin sehr froh, dass ich von Frau Cofala vertreten wurde. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen.
    von A. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für das entgegenbrachte Vertrauen, schnelles Beibringen von Unterlagen und gute Zusammenarbeit. Es freut mich auch, dass wir die Angelegenheit so gut zum Abschluss bringen konnten.

    Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und stehe für Rückfragen rund um das Familien- und Erbrecht gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Oleksandra Cofala
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala hat mich bestens durch meine Scheidung begleitet. Ich fühlte mich jederzeit bestens beraten. Sie nahm sich immer Zeit um meine Fragen ausführlich zu beantworten.
    von H. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen herzlichen für die Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit!

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehe für Rückfragen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Права на ребенка

    Bewertung vom 07.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Хочу выразить огромную благодарность адвокату Oleksandre Cofala за оказанную высококвалифицированную помощь в моем непростом деле.
    Отдельное спасибо за внимание к клиенту ,возможность быть всегда с Вами на связи,быструю обработку и передачу документов,своевоеменное информирование по всем вопросам,за инициативу и четко выстроенную линию защиты.
    Спасибо за всё!
    Von V.K.
    von V. K.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cofala, hat mir in allen Belangen geholfen. Sie ist sehr kompetent und immer ansprechbar.
    Ich kann sie nur empfehlen.!!!
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen herzlich für diese Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Gerne stehe ich Ihnen bei Fragen rund um das Familien- und Erbrecht auch in Zukunft zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Außergerichtliche Einigung wegen elterlicher Sorge

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala war sehr bemüht um eine außergerichtliche Einigung, die letztlich auch erfolgreich war. Hier wird schnell und zuverlässig gearbeitet - hierfür möchte ich mich bedanken.
    Alles Gute weiterhin für Sie.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Bewertung!

    Es freut mich sehr, dass wir es außergerichtlich geschafft haben, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
  • Scheidung im gegenseitigen Einvernehmen

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Interesse unserer Kinder waren wir bemüht, nach der Trennung keinen Rosenkrieg ausbrechen zu lassen.
    Frau RA Cofala hat uns hervorragend über alle relevanten juristischen und auch wirtschaftlichen Hintergründe und Stolperschwellen einer Scheidung informiert.
    Ihre faire und objektiven Beratung hat verhindert, dass weitere Streitpunkte entstehen konnten. Ihr freundlicher Umgang und ihre fachliche Brillanz haben eine sehr gute Lösung bewirkt.
    Ich hoffe nicht nochmal in die Situation zu kommen - sollte ich aber wieder einmal juristische Unterstützung im Familienrecht benötigen, ist Frau Cofala meine erste Adresse.
    von W. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und stehe Ihnen gerne auch künftig für einen Rechtsrat zur Verfügung.
  • Zugewinn, Unterhalt, Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich bei meiner Scheidungsangelegenheit von RA Cofala vertreten lassen. Gleich zu Beginn hat mir sehr gefallen, daß sie die Bereiche( Zugewinn, Unterhalt, Versorgungsausgleich) in einzeln buchbare Module geteilt hat. Ich habe das gesamte Paket in Anspruch genommen. Frau Cofala hat in jedem Bereich außerordentliche Fachkompetenz. Zudem ist sie immer auf dem neuesten Stand der Gesetzesvorgaben. Ich habe mich bei ihr diesbezüglich sehr sicher gefühlt. Meine Wünsche und Vorschläge wurden sachlich besprochen, kompetent aufgearbeitet und umgesetzt. Sehr gefallen hat mir zudem, daß sie respektvoll mit der Gegenseite umgegangen ist. Sie hat den Schriftverkehr zeitnah und Anfragen schnellstmöglich beantwortet. Die klare Kommunikation mit ihr war außergewöhnlich angenehm. Ich kann Frau Cofala als Anwältin in Scheidungsangelegenheiten vollumfänglich und ohne Einschränkung weiterempfehlen.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

    Es freut mich außerordentlich, Ihre Angelegenheit nach Höhen und Tiefen erfolgreich zum Abschluss gebracht zu haben.

    Ein Anwalt ist nur so gut wie sein Mandant. Durch das schnelle Beibringen der Unterlagen und die rasche Beantwortung meiner Fragen haben Sie mich in meiner Arbeit großartig unterstützt. Dafür danke ich Ihnen!

    Ich bedanke mich auch für das entgegengebrachte Vertrauen und wünsche Ihnen für die Zukunft gute Gesundheit und unendlich viel Glück!

    Für einen Rechtsrat stehe ich Ihnen immer gerne zur Verfügung.

    Oleksandra Cofala
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Antwort

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell Antwort, sehr verständlich geschrieben.
    War nicht das was ich erhofft hatte, aber was rechtlich zu machen ist kann man nicht mit eigenen Wünschen nicht ändern.
    Vielen Dank. Und weiterhin gute Beratung.
    von L. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen herzlich für die Bewertung und stehe auch künftig für einen Rechtsrat gerne zur Verfügung!


    Oleksandra Cofala
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Absolut seriös und kompetent!

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Cofala kann bestens empfohlen werden!
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke ganz herzlich für die Bewertung und stehe Ihnen gerne bei Fragen rund um das Familien- und Erbrecht gerne zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen

    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Absolut faire und kompetente Beratung

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Cofala hat mich in einer Unterhaltsangelegenheit beraten. Ich habe selten eine so faire und kompetente Rechtsberatung erhalten. Sie war in allen Fragen kompetente Ansprechpartnerin und ihre Hinweise haben am Ende auch zum gewünschten Erfolg geführt. Ich kann Frau Cofala uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
    von H. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Mandant, ich danke Ihnen ganz herzlich für die freundliche Bewertung und freue mich, Ihnen behilflich gewesen zu sein. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig rund um die Fragen zum Familien- oder Erbrecht zur Verfügung!

    Mit freundlichen Grüßen aus Augsburg
    Oleksandra Cofala
    Fachanwältin für Familienrecht
  • Scheidung

    Bewertung vom 31.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Cofala ist eine sehr gute und freundliche Anwältin, die auf Zack ist.
    Auch wenn die Gegenseite beleidigend ist und mit unfairen Mitteln kämpft ( Schummelei und Lügen), bleibt sie stets höflich und korrekt und findet immer ein Gegenargument, das auf rechtlicher Ebene Hand und Fuß hat.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen!

    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und stehe Ihnen gerne auch künftig für einen Rechtsrat zur Verfügung.
  • Unterhalt / Zugewinn

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala hat sich intensiv bemüht und hat mich in der Sache sehr gut vertreten. Die Lösung entsprach auch genau Ihrer vorherigen Einschätzung. Auch den verfahrenen Sachverhalt aus der Vergangenheit konnte Sie zu einem guten Ende bringen. Gerne werde ich auch in Zukunft wieder Ihren Rat und tatkräftige Unterstützung suchen.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für ihre Bewertung!

    An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung bedanken. Ohne Ihre Mitarbeit wäre mir nicht möglich gewesen, die Angelegenheit so zügig und zufriedenstellend zum Abschluss zu bringen.

    Ich stehe Ihnen auch künftig gerne für einen Rechtsrat zur Verfügung.
  • Scheidung

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und Betreuung. Kurze Wartezeiten bei Terminvergabe und auch bei den Terminen so gut wie keine Wartezeit. Gut organisierte und freundliche Abarbeitung.
    von C. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala hat sich sehr viel Zeit für die Erstberatung und die Beratung über den Ablauf genommen. Sie hat mich über jeden Schritt bestens informiert. Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
    von D. E.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 03.11.2017 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr gute Beratung , jederzeit wieder
    von N. T.
  • Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 24.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Cofala verfügt über erstklassige Fach-, Sach- und Menschenkenntnisse. Ihr Vorgehen ist geprägt durch strukturiertes Vorgehen. Lösungen für eine schnelle und kostengünstige Einigung stehen im Fokus Ihrer Arbeit. Sehr empfehlenswert.
    von M. H.
  • Scheidung, Versorgungsausgleich, außergerichtliche Einigung Zugewinn und Unterhalt

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundlich - kompetent - pragmatisch - erfahren - fachlich TOP. Ich wurde als rechtlicher Laie klar und verständlich beraten und Frau Rechtsanwältin Cofala hat sich problemlos um alles gekümmert. Für die Umsetzung einer gütlichen, außergerichtlichen Einigung bezüglich des Zugewinnausgleichs, sowie des Unterhalts war ich ihr sehr dankbar.
    Ich habe mich bei Frau Cofala bestens aufgehoben gefühlt. Sie ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen! Danke für die gute, unkomplizierte, zielführende und hilfreiche Unterstützung!
    von F. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung!

    Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügun.

    Mit freundlichen Grüßen aus Augsburg

    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Erbrecht

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich möchte mich bei der Rechtsanwältin Frau Cofala herzlich bedanken. Im Laufe des Jahres 2016 hat sie mich zwei Mal unterstützt und alle meine Fragen erfolgreich gelöst. Ich bewundere ihre hohe fachliche Kompetenz, Menschenfreundlichkeit, ihre Art, schwierige Fragen zu lösen und wünsche ihr neue Leistungen in ihrem Beruf im kommenden Jahr und generell.
    von N. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich bedanke mich für das entgegengebrachte Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit und stehe Ihnen gerne rund ums Erbrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Augsburg
    Oleksandra Cofala
    Rechtsanwältin
  • Scheidung, Versorgungsausgleich, Zugewinn, Unterhalt

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Cofala ist eine fachlich äußerst kompetente und sympathische Anwältin. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen und mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Sie war sehr gut telefonisch, sowie per E-Mail zu erreichen.
    Ich kann Frau Cofala wärmstens weiterempfehlen, da sie absolut auf Zack ist, Biss hat, Verstand, Herz und Mitgefühl.
    Herzlichen Dank für die gute Unterstützung und Hilfe in meiner Angelegenheit.
    von M. M.
  • Elterngeld

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ich bedanke mich für die Unterstützung und empfehle Frau Cofala gerne weiter.
    von A. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Scheidungsangelegenheit wurde von Frau Cofala sehr freundlich, zügig, klar und kompetent bearbeitet. Dafür danke ich Frau Cofala und empfehle sie auch sehr gerne weiter.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und das sehr angenehme Mandatsverhältnis.

    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehe weiterhin gerne mit Rat und Tat zur Verfügung!