Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Corinna Gurzinski

Kanzlei Corinna Gurzinski
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht
Vahrer Str. 296, 28329 Bremen Karte 0421 24432770

Namensänderung

Schnelle Termine, super nett, immer sofort für mich dagewesen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben

von I. L. am 05.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 14 Bewertungen
  • Namensänderung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle Termine, super nett, immer sofort für mich dagewesen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben
    von I. L.
  • Top

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden
    von B. B.
  • Angelegenheit Vodafone

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit Anwältin Frau Gurzinski .
    So eine Anwältin wie sie es ist brauchen wir in unseren Gesellschaften.
    von M. G.
  • Sorgerechtsangelegenheit

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zufrieden.
    Sorgerecht nicht bei ex Schwiegereltern und letzten Lebensgefährte meiner verstorbenen Ex-Frau sondern beim JA, somit bekomme ich auch endlich Informationen über den weiteren Werdegang meiner Tochter.
    Bin sehr zufrieden.
    von S. O.
  • Beratung zum Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 30.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Gurzinski um eine Beratung zum Unterhalt und Scheidung gebeten. Mein Exmann und ich, wir möchten uns friedlich einigen und gut auseinander gehen. Unsere Tochter lebt bei mir und unser Sohn eine Woche bei mir und eine Woche bei Papa. Gerade bei dem Wechsel Modell ist es sehr schwer für einen Leien die Höhe des Unterhalts zu errechnen.
    Frau Gurzinski hat mir alles sehr genau und verständlich erklärt. Auch den Wunsch nach einer friedlichen Lösung hat sie ernst genommen. Sie hat sich viel Zeit genommen um die persönliche Situation zu erfragen. Auch meine Fragen beantwortete sie ausführlich und meiner Meinung nach sehr kompetent.
    Mein Exmann und ich, wir könnten uns dadurch auf die Unterhalszahlung einigen und unsere Trennung verläuft friedlich. Was für uns und unsere Kinder von großem Wert ist.
    Ich kann Frau Gurzinski jedem weiter empfehlen, der eine kompetente gute Beratung im Bereich Familien und Unterhalsrecht benötigt.
    von J. W.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Gurzinski ist eine sehr nette und freundliche,und sogleich fähige Rechtsanwältin,bei der ich mich sehr gut Aufgehoben und Beraten fand. Ihre Hilfe würde ich jederzeit wieder guten Gewissens in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen.
    von S. M.
  • Scheidung und Aufenthalsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Aus meiner Sicht ist Frau Gurzinski eine sehr erfahrene Rechtsanwältin. Sie war sowohl bei persönlichen Gesprächen, als auch bei Telefonaten stehts bei der Sache und hat sich sehr intensiv mit meinen Anliegen und Fragen beschäftigt. Bei meiner Scheidung stand sie mir so vertretend zur Seite, wie man es sich von einem Rechtsanwalt erhofft. Außerdem kümmerte sie sich um das Aufenthalsbestimmungsrecht unserer Tochter, wodurch wir nun eine gute Lösung für alle gefunden haben.
    Ich würde jederzeit wiederkommen und kann sie nur weiterempfehlen!
    von S. M.
  • Unterhaltsberatung

    Bewertung vom 06.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte diese Anwältin zu dem Thema "Unterhaltsberatung" nicht weiter empfehlen.
    1) Obwohl sie meinem Fall aus einer vorherigen Beratung her kannte, war sie für ein Telefontermin nicht ausreichend vorbereitet und musste sich während des Gespräches noch belesen.
    2) Schade finde ich es auch, wenn man vorher nicht richtig über die Kosten informiert wird. Das wird hier von dem Mandanten verlangt. So bekam ich dann für eine 27-minütige telefonische Beratung eine Rechnung über ca. Euro 280 präsentiert. Auf Nachfragen waren es dann nur noch Euro 178,50. Das entspricht netto Euro 150. So etwas sollte man sich doch mal gut überlegen, ob das so richtig ist und auch Sinn macht, vor allem wenn man auf ein Gespräch nicht vorbereitet ist.
    3) Auch unglücklich finde ich, dass, obwohl die Anwältin weiß, dass meine Kinder mehr als 25 % bei mir sind, ich nicht darauf hingewiesen wurde, dass in diesem Falle seit 01.02.2017 (NZFam 2017, 2016) letzten Jahres(2017) eine neue Kindesunterhaltsbedarfsberechnung. Und egal, ob man das weiß oder nicht, jeder Anwalt sollte seit 01.02.2017 diesen Punkt von sich aus bei dem Thema Unterhalt ansprechen.
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Es ist bedauerlich, dass J. K. mit der Behandlung seines Anliegens unzufrieden ist. Allerdings entbehren die Vorwürfe jeglicher Grundlage. Insbesondere wurde aus Kulanz lediglich eine Erstberatung abgerechnet, nachdem zuvor die gesetzlich entstandenen Gebühren in Rechnung gestellt worden waren. Allein die Tatsache, dass jemand die Gebühren als zu hoch empfindet, bedeutet nicht, dass sie dies objektiv auch sind. Ich achte generell darauf, den Mandanten gegenüber die Gebühren transparent zu machen. Dass dies im vorliegenden Fall offenbar nicht gelungen ist, hat Gründe, die ich im Hinblick auf meine anwaltliche Schweigepflicht in diesem Forum nicht erläutern kann. Im übrigen arbeite ich gewissenhaft und achte darauf, alle Aspekte eines Falles zu berücksichtigen, so auch vorliegend. Auch diesbezüglich verbietet es mir die anwaltliche Schweigepflicht, auf den unter Punkt 3) erhobenen Vorwurf näher einzugehen.
  • Reiserücktrittversicherung

    Bewertung vom 01.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Corinna Gurzinski,war sehr zuverlässig und bemüht,in unsere Angelegenheit mit der Reiserücktrittversicherung uns zu vertreten.Waren sehr zufrieden.
    von N. S.
  • Unterhalt vom noch Ehemann

    Bewertung vom 17.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Leider wurde ich nicht gut beraten. Danach hatte ich mehr offene Fragen,wie Antworten.
    von D. F.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.07.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Gurzinski hat mich in meinem Scheidungsverfahren und deren Folgen vertreten. Sie arbeitet gut strukturiert und ist zuverlässig. Bei ihr habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist fachlich äußerst kompetent. Regelmäßig hat sie mich schriftlich, sowie telefonisch über den neuesten Stand der Dinge Informiert. Frau Gurzinski erhält von mir die Note 1 ! Vielen Dank
    von I. N.
  • Einhaltung ein Vertrages (Kfz-Kauf)

    Bewertung vom 14.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sichere Beratung in Sachen Vertragsrecht. "Gegner" innerhalb kürzester Zeit angeschrieben und auf konsequenzen hingewiesen.
    Jederzeit wieder.
    von H. T.
  • Super, kompetent, rechtssichere Verhandlungsführung und sehr gutes Verhandlungsgeschick.

    Bewertung vom 04.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    super, kompetent, rechtssicher und gutes Verhandlungsgeschick.
    Fünf Sterne
    von B. M.
  • vERTRAGSSACHE vERTRIEB

    Bewertung vom 28.02.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetent und vertrauensvoll
    von G. B.