Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Corinna Hoffmann

Bewertungen von Corinna Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
10 Bewertungen
Scheidung am 31.05.2022 Frau Hoffmann ist eine tolle Anwältin, die mich sicher und äußerst kompetent durch eine schwierige Scheidung begleitet hat. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen!
Für immer dankbar! am 18.09.2019 Frau Rechtsanwältin Corinna Hoffmann ist eine überaus engagiert und zuverlässig gut arbeitende Familienrechtsanwältin. Sie hat mich über längere Zeit in meiner sehr schwierigen und langwierigen Scheidung kompetent vertreten und immer auch menschlich unterstützt. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine Anwältin sucht, die Format und Rechtskenntnis hat, sich für ihre Mandanten so einsetzt, dass diese sich mit ihrer jeweiligen Problematik sicher aufgehoben und bestens vertreten fühlen können. Ich werde ihr für Ihren Einsatz in meinem Verfahren immer dankbar sein - sie hat meine Hochachtung! Gabriele Hansel
Beratung und Begleitung einer Härtefallscheidung am 12.05.2019 Vom Zeitpunkt der ersten Begegnung an erschien mir Frau Hoffmann als äußerst engagiert und kompetent. Sie nahm sich bis ins kleinste Detail sehr viel Zeit, arbeitete stets akribisch und gab mir das Gefühl von Sicherheit, indem sie jederzeit erreichbar war und sich um alle Dinge 100%-ig zuverlässig kümmerte. Trotz der durchaus ernsten Angelegenheit waren unsere Gespräche auch immer sehr humorvoll, was ich sehr schätze. Unbedingt zu empfehlen!!
Sorgerecht schwieriger Fall am 14.03.2019 Nach jahrelangem Ärger mit unkompetenten und überheblichen Anwälten endlich Frau Hoffmann gefunden.
Frau Hoffmann besticht durch ihr Wissen verbunden mit ausgesprochener Herzlichkeit
Sie verspricht nichts, was sie bei Gericht nicht auch durchsetzen kann.
Schlimmste Verhandlungstermine wurden mit ihr zusammen erträglich, manchmal gingen wir sogar lachend aus einer Verhandlung raus
Ich bin sogar etwas traurig, dass unser Fall soweit abgeschlossen ist und ich Frau Hoffmann in nächster Zeit wohl nicht mehr treffen werde
Die beste Empfehlung die ich bekommen konnte am 09.02.2019 Es war die beste Empfehlung die ich bekommen konnte. Schon nach dem ersten Anruf habe ich mich wohl und verstanden gefühlt. Egal was für ein Problem oder sorgen ich habe es wird mir sofort per Telefon oder Mail geholfen.
Es ist ein super Team
Einforderung des Erbes am 17.02.2018 Schnell einen Termin bekommen und nach nur einen ausführlichen Gespräch, hat sich Frau Hoffmann meines Problem angenommen und in kürzester zeit gelöst . Top Anwältin kann man nur empfehlen.
Familienrecht am 16.12.2015 hervoragende Beratung, schneller termin einfach top sehr zu empfehlen
Indexierung / Ausgleichszahlung am 17.11.2015 Frau Hoffmann hat mich erbrechtlich überaus umfangreich, absolut kompetent, und sehr fair beraten! Eine super symphatische Anwältin die ihren guten Ruf mehr als gerecht wird! Vielen lieben Dank dafür! Sehr empfehlenswert :)
Scheidung am 01.05.2014 Eine strategisch sicher handelnde RAin mit realistischer Einschätzung des Verfahrensablaufs.
Juristische Kompetenz mit individueller Beratung. Termintreue, Erreichbarkeit, kompetente Beratung in angenehmer Atmospäre. Sehr empfehlenswert.
Umgangsrecht, Sorgerecht, Unterhalt etc. am 08.02.2013 <b>Das war gut:</b> Frau Hoffmann ist eine ganz herzliche, rührige und verständnisvolle Anwältin. Gerade bei schwierigen Fällen besonders zu empfehlen. Schade, dass wir Frau Hoffmann nicht schon eher kennenlernen durften.
Auch in den Verhandlungen wirkt sie sehr gelassen und beruhigend.
Für den Notfall hat sie auch was Süßes in der Tasche ;-)
Mit ihr machen Gerichtsverhandlungen fast schon ein bischen Spaß!<br><b> Das war nicht so gut:</b> /

Corinna Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben