Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Corinna Hoffmann

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Zivilrecht
Lange Str. 13, 96047 Bamberg Karte 0951 51911780

Für immer dankbar!

Frau Rechtsanwältin Corinna Hoffmann ist eine überaus engagiert und zuverlässig gut arbeitende Familienrechtsanwältin. Sie hat mich über längere Zeit in me … weiterlesen

von G. H. am 18.09.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Für immer dankbar!

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Corinna Hoffmann ist eine überaus engagiert und zuverlässig gut arbeitende Familienrechtsanwältin. Sie hat mich über längere Zeit in meiner sehr schwierigen und langwierigen Scheidung kompetent vertreten und immer auch menschlich unterstützt. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine Anwältin sucht, die Format und Rechtskenntnis hat, sich für ihre Mandanten so einsetzt, dass diese sich mit ihrer jeweiligen Problematik sicher aufgehoben und bestens vertreten fühlen können. Ich werde ihr für Ihren Einsatz in meinem Verfahren immer dankbar sein - sie hat meine Hochachtung! Gabriele Hansel
    von G. H.
  • Beratung und Begleitung einer Härtefallscheidung

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vom Zeitpunkt der ersten Begegnung an erschien mir Frau Hoffmann als äußerst engagiert und kompetent. Sie nahm sich bis ins kleinste Detail sehr viel Zeit, arbeitete stets akribisch und gab mir das Gefühl von Sicherheit, indem sie jederzeit erreichbar war und sich um alle Dinge 100%-ig zuverlässig kümmerte. Trotz der durchaus ernsten Angelegenheit waren unsere Gespräche auch immer sehr humorvoll, was ich sehr schätze. Unbedingt zu empfehlen!!
    von P. H.
  • Sorgerecht schwieriger Fall

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach jahrelangem Ärger mit unkompetenten und überheblichen Anwälten endlich Frau Hoffmann gefunden.
    Frau Hoffmann besticht durch ihr Wissen verbunden mit ausgesprochener Herzlichkeit
    Sie verspricht nichts, was sie bei Gericht nicht auch durchsetzen kann.
    Schlimmste Verhandlungstermine wurden mit ihr zusammen erträglich, manchmal gingen wir sogar lachend aus einer Verhandlung raus
    Ich bin sogar etwas traurig, dass unser Fall soweit abgeschlossen ist und ich Frau Hoffmann in nächster Zeit wohl nicht mehr treffen werde
    von S. S.
  • Die beste Empfehlung die ich bekommen konnte

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war die beste Empfehlung die ich bekommen konnte. Schon nach dem ersten Anruf habe ich mich wohl und verstanden gefühlt. Egal was für ein Problem oder sorgen ich habe es wird mir sofort per Telefon oder Mail geholfen.
    Es ist ein super Team
    von S. N.
  • Einforderung des Erbes

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnell einen Termin bekommen und nach nur einen ausführlichen Gespräch, hat sich Frau Hoffmann meines Problem angenommen und in kürzester zeit gelöst . Top Anwältin kann man nur empfehlen.
    von J. V.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    hervoragende Beratung, schneller termin einfach top sehr zu empfehlen
    von M. R.
  • Indexierung / Ausgleichszahlung

    Bewertung vom 17.11.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Hoffmann hat mich erbrechtlich überaus umfangreich, absolut kompetent, und sehr fair beraten! Eine super symphatische Anwältin die ihren guten Ruf mehr als gerecht wird! Vielen lieben Dank dafür! Sehr empfehlenswert :)
    von A. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine strategisch sicher handelnde RAin mit realistischer Einschätzung des Verfahrensablaufs.
    Juristische Kompetenz mit individueller Beratung. Termintreue, Erreichbarkeit, kompetente Beratung in angenehmer Atmospäre. Sehr empfehlenswert.
    von P. K.
  • Umgangsrecht, Sorgerecht, Unterhalt etc.

    Bewertung vom 08.02.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Frau Hoffmann ist eine ganz herzliche, rührige und verständnisvolle Anwältin. Gerade bei schwierigen Fällen besonders zu empfehlen. Schade, dass wir Frau Hoffmann nicht schon eher kennenlernen durften.
    Auch in den Verhandlungen wirkt sie sehr gelassen und beruhigend.
    Für den Notfall hat sie auch was Süßes in der Tasche ;-)
    Mit ihr machen Gerichtsverhandlungen fast schon ein bischen Spaß!
    Das war nicht so gut: /
    von s. s.